Цитата(Гостья из прошлого)
А эти лучше солить... или есть другой рецепт?
Да не, зачем изобретать велосипед? ) Пряный быстрый посол.
У меня атеросклероз диагностировали в 27 годиков.
Бабуля нас с сестрой на ужин чаще всего жареной картохой со шкварками баловала, дачные будни, все дела.
А учитывая, что до 15 лет я по полгода проводила у неё, атеросклероз был неизбежен.
Что касается рыбы в целом, то она усваивается на 98% или около того, тогда как диетическая крольчатина лишь на 90%.
Жирная теша у лососёвых вредного холестерина не содержит, напротив, её употребление позволяет снижать липопротеины низкой плотности.
Так что жирненькое кушать нужно, но кожа цыплят-бройлеров (а отдельно могут продавать только её) к полезной жЫрноте не относится.
Пардон, что вклинилась, у меня это больная тема в прямом смысле слова. )
Добавлено через 2 мин. 5 с. Цитата(Крошка Элли)
А чего с ними делать? Я бошки ихные покупаю. Уха - знатная получается.
Рыбу вообще можно лопать в неограниченном количестве. ) Только с икрой надо быть аккуратным. )
Водила я одно время знакомство с девицей, которая в НН перебралась из Владика.
Там пятью ложками красной икры в сутки дело не ограничивалось. )
Но я допускаю, что иммунитет к передозу икрой от региона зависит. =)