Цитата
Лучики яркого солнышка весело плясали в окнах домов и витринах магазинов. Дул приятный, еще очень теплый и ласковый сентябрьский ветерок.
А вот на меня шаблонными экспозициями подуло. Окно закройте.
Цитата
Просто ее жизнь стала слишком скучной и ей ужасно хотелось чего-нибудь нового и необычного.
Блин, я тоже нового и необычного хочу, а не очередную миниатюрную шатенку с большими глазами.
Цитата
и настроение девушки поднялось еще на пару градусов.
Цельсия или Фаренгейта?
Цитата
– Смотрите-смотрите, барышня, – благодушно кивнул продавец и скрылся за маленькой дверцей
Какая не аутентичная героиня. Вот я бы там стопудово чё нибудь спёр.
Цитата
С чего он решил, что достойна именно я?
Вот-вот, у меня тот же вопрос.
Цитата
Нет, я должна завтра же вернуть этот браслет обратно. Завтра же!
Господи, да кто вообще может решить вернуть абсолютную магическую силу, полученную на халяву, просто из страха что-то не так сделать?
Цитата
который так заманчиво блестел, предлагая снова одеть его на руку
Надеть
Цитата
Теперь пойдем на концерт самого Владимира Звездного!
Судя по увлечениям героини - модные журнал и современные детективы - это какой-нибудь манерный пи... эээ певец попсы.
Цитата
Она надела ярко красное платье с глубоким декольте, красиво уложила свои золотистые локоны, обула туфли на невероятно высокой шпильке и дополнила образ сверкающими украшениями. Она напоминала модель, сошедшую с подиума.
По-моему, так одеваются совсем не модели...
Цитата
Противный браслет, ну почему ему было не исполнить первое желания…
Да, да, конечно, это браслет виноват, а не ты, в том, что ты пустила слюни на симпотного мужика и не смогла себя контролировать. Браслет плохой.
Цитата
его «сердце будет разбито на тысячу мелких осколков, но каждый из этих осколков будет продолжать любить».
– Как поэтично. Интересно, а стихи к своим песням он сам пишет?..
Поэтично? Не понимаю я женщин. Как по мне - банальщина страшная.
Цитата
у него вроде даже музыкальное образование
Действительно, музыкальное образование у музыканта - редкость в наши дни.
Цитата
Я не идеальная. Я вообще не идеальная. Я… ем по ночам. И… храплю иногда, и еще…
Ест по ночам и храпит. Ну и монстр.
Цитата
– Красная магия – магия страсти. Она может разжечь те чувства, которые уже были, усилив их и ускорив события.
Где там были какие чувства, если до концерта главгеиха даже не знала, кто такой этот певец? Рассказ сам себе противоречит.
Цитата
– А уж я-то как благодарен, – сказал Владимир, а после притянул девушку к себе и поцеловал.
Соня закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом. А на браслете на ее левой руке ярко блеснул рубин.
Мда, концовочка в стиле фанфиков по аниме.