Прогресс вдруг дошел и до меня, поэтому голосую:
Я здесь мало играю, поэтому сравнивать мне почти не с кем :) Главный приз и главная номинация - мастеру лучшей партии 2008 года. Участвуют любые партии, которые начаты либо шли в этом году. Империя неудачников, Goarh. Стабильно и весело, чувствуется крепкая мастерская задумка.
Остальные номинации:
1. Лучший мастер - elf_with_rifle, тянет очень серьезный проект (Академия Героев), хочется поддержать человека. Удачи ему в этом!
2. Лучший игрок - мало, мало играю... Могла бы назвать Goarh'a, но я с ним не играла как с игроком, а только как с мастером, поэтому здесь прочерк.
3. Лучшая девушка-игрок - Джиния
4. Лучший горожанин - меня там не бывает...
5. Лучший новичок - 2008 - Бестиариаолог (активность, активность-то какая! и сразу и рисовать и помогать и комментить и вообще! молодцом!)
6. Флудер-2008 - не в курсе... (счетчик рулит :) только считаем, не общее количество постов, а сколько набил за год - елси такое вообще возможно)
7. Душка - Vamira, однозначно :)
8. Лучшая игровая система - понятно, что DnD 3,5, но вы ведь не об этом? ;)
9. Главный сеновальщик - я что-то там давно не появлялась, поэтому прочерк.
10. Лучший модератор - Боб, без вопросов. Большой респект за адекватность.
11. Заслуженный ветеран - этого я, как закостенелый новичок, знать просто не могу :))
12. Лучшая аватара - мне нравилась авка у Вейлора, когда он там собственной персоной был - если ничего не путаю - в кольчуге и весь такой пафосный, а теперь, когда он ту аву сменил, я в замешательстве. :(
Прочерк.
13. Лучшая подпись - пусть будет Vamira, мне стихи нравятся.
14. Лучший гость - не слежу...
15. Лучший творец - Раймон, автор "Опрометчивого поступка". В этом я неизменна. Еще раз спасибо этому автору! Все еще хочу почитать другие его произведения. (Жалко, человек пропал :( )
Всех с наступающим Новым годом!
Исполнения желаний, новых интересных партий и всего самого-самого!