Powerplayer
Мастер Слова Сообщений: 2424 профиль
|
- Исключительно вегетативным путём, - сухо ухмыльнулся Крис в ответ на ремарку Брендона, обращённую к Кейси (похоже, его немного задела колкость в её сторону). - Да, прошу прощения за моё промедление, я собирался с мыслями. Итак, как вы уже знаете, мы с мистером Грегорио и Кейси ездили в отель, принадлежащий (или уже принадлежавший) мистеру Престону. От старшего менеджера отеля мы смогли узнать, что, во-первых, Престон недавно снимал 2 номера для себя и некоего Элтона Вонга, а во-вторых, о его пропаже знают по крайней мере далеко не все в отеле. Что примечательно, Элтон Вонг, как оказалось, как две капли воды похож на Криса Киннея, смертного, на которого нам всем выдали досье ещё в конце собрания этим вечером. При этом Элтон Вонг, по словам шерифа, является прибывшим в город две недели назад анархом. У меня пока версии две: либо прикрытие. либо тзимицу. Ричардс поправил очки и чуть распустил галстук, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, заодно давая всем возможность переварить услышанное. - Далее. В номере, снятом на Вонга из личных вещей был лишь саквояж с несколькими кольями. В номере же Престона всё было куда интереснее: в комнате, похоже, был устроен погром, но, по словам Кейси, устроен он был в сугубо художественных целях, следов борьбы там нет. А вот на кровати лежал прах неопознанного Собрата, образцы которого мы передали шерифу. Пожалуй, у анс всё. Вопросы?
|
|