RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · V:tm, The Miami Story Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)

Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Scene 3, MAG, Starlite, xSiblx, vonderer,Stalker
   Сообщение № 1. 11.4.2008, 14:47, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Дата: 15 Октября 2004 год, Пятница. Время:23-20. Рассвет:5-54
Место: Элизиум

Виторио и Ричардс дождались машину графа прямо у внешнего входа в Элизиум.
Водитель открыв дверь приехавшим (Граф, мисс Доу, Бренон) вежливо поинтересовался у Франсуа:
- Отогнать машину в подземный гараж, сэр?

Сообщение № 2. 11.4.2008, 16:07, MAG пишет:
MAG ( Offline )
Blind In Darkness

*
Магистр

-Да, но будьте готовы к тому, что мы не надолго, - граф улыбнулся и повернулся к Брендону, помогая встать леди Доу и взяв ее под руку, - мммм, вы явно хотите послужить на флоте, Брендон, я прав? Направляемся.

Сообщение № 3. 11.4.2008, 16:55, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Шофер послушно поехал в сторону туннеля, ведущего под Элизиум.
Морской ветер приятно обдувал вампиров, стоящих перед клубом (хотя до моря были и не близко).
Над головами пролетело несколько вертолетов, возможно слишком низко для города и скрылись в ночном небе, переливающимся сотней разноцветных огоньков, которые создавал этот городок.

Сообщение № 4. 11.4.2008, 17:18, Starlite пишет:
Starlite ( Offline )
Guardian Hearts

*
Архонт

- На маленьком кораблике, да по кровавому морю.. - Брендон облизал клыки. - Витторио, Кристиан. Добрый вечер. Могу долго рассказывать вам подробности нашего посещения местных клубов, но, в целом, мы ничего не узнали. Пожалуй, помимо того, что Господин в Цилиндре там не появлялся. И боюсь, что мои личные каналы так же раньше следующей ночи новой информации не дадут.

Сообщение № 5. 11.4.2008, 17:40, SanyOK aka Stalker пишет:
SanyOK aka Stalker ( Offline )
Powerplayer

*
Мастер Слова

Грегорио и Ричардса сопровождала среднего роста (на шпильках она была одного с Кристианом роста) миловидная брюнетка. Интеллигентный вид, чёрный брючный костюм, белая блузка, чёрные туфельки на шпильках, очки, волосы забранные на затылке заколкой-крабом в некое подобие хвоста - стиль почти повторял оный у Ричардса.
- Вечер добрый, леди и джентельмены, - улыбнулся адвокат и показал рукой на брюнетку. - Знакомтесь: Кейси Валенти, моя правая рука и просто друг. Кейси, Джейн Доу, граф Франсуа де Люмьер, Брендон, - представил Крис девушке сородичей, не став уточнять фамилию последнего по причине банального не знания настоящей.

Сообщение № 6. 14.4.2008, 14:38, MAG пишет:
MAG ( Offline )
Blind In Darkness

*
Магистр

- Мое почтение, леди, - Граф склонил голову в приветствии, - Ну что ж, - произнес Франсуа нараспев и улыбнулся, - я так полагаю, у нас осталось еще несколько точек соприкосновения с делом. Но перед этим я хотел бы услышать, что удалось выяснить Вам, господа? Ибо мои источники, так же как и Брендона, обещались молчать до следующей ночи.
Франсуа посмотрел на здание клуба. Явно вести обсуждение на улице ему было не комфортно.

Сообщение № 7. 14.4.2008, 16:43, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Пройдя внутрь клуба и разместившись в VIP-зоне пустующего сейчас ресторанчика с японской кухней все с интересом смотрели на Ричардса, в надежде что он поведает им то, зачем они приехали сюда.

Сообщение № 8. 16.4.2008, 15:51, Starlite пишет:
Starlite ( Offline )
Guardian Hearts

*
Архонт

Общее состояние: спокойствие, защищенность
Брендон, в нетерпении, взял из стакана зубочистку и начал методично покусывать ее с разных сторон.
- Тэх вы эщо и размножеетесь? - Брендон удостоил Кейси за все время их знакомства только парой косых взглядов. Также, зубочистка явно мешала ему ясно выражать свои мысли.
- Христиэн, выхлэдывэйте уже!

Сообщение № 9. 16.4.2008, 16:15, SanyOK aka Stalker пишет:
Powerplayer

*
Мастер Слова

- Исключительно вегетативным путём, - сухо ухмыльнулся Крис в ответ на ремарку Брендона, обращённую к Кейси (похоже, его немного задела колкость в её сторону). - Да, прошу прощения за моё промедление, я собирался с мыслями. Итак, как вы уже знаете, мы с мистером Грегорио и Кейси ездили в отель, принадлежащий (или уже принадлежавший) мистеру Престону. От старшего менеджера отеля мы смогли узнать, что, во-первых, Престон недавно снимал 2 номера для себя и некоего Элтона Вонга, а во-вторых, о его пропаже знают по крайней мере далеко не все в отеле. Что примечательно, Элтон Вонг, как оказалось, как две капли воды похож на Криса Киннея, смертного, на которого нам всем выдали досье ещё в конце собрания этим вечером. При этом Элтон Вонг, по словам шерифа, является прибывшим в город две недели назад анархом. У меня пока версии две: либо прикрытие. либо тзимицу.
Ричардс поправил очки и чуть распустил галстук, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, заодно давая всем возможность переварить услышанное.
- Далее. В номере, снятом на Вонга из личных вещей был лишь саквояж с несколькими кольями. В номере же Престона всё было куда интереснее: в комнате, похоже, был устроен погром, но, по словам Кейси, устроен он был в сугубо художественных целях, следов борьбы там нет. А вот на кровати лежал прах неопознанного Собрата, образцы которого мы передали шерифу. Пожалуй, у анс всё. Вопросы?

Сообщение № 10. 16.4.2008, 17:46, MAG пишет:
MAG ( Offline )
Blind In Darkness

*
Магистр

- Хм. Адрес, который был в досье совпадает с адресом комнаты этого смертного? Эх, жаль, жаль, что мы не знали этой информации ранее. - Франсуа коснулся тонкими пальцами бороды, - еще остались без нашего внимания "проффесиональные" информаторы, а также убежище Киннея, если оно конечно не совпадает с его номером в гостинице. Еще варианты? И еще... почему Тзимицу?
Состояние: спокойное. Интересы: осматриваемся вокруг, нет ли слежки, каких-то странностей.

Сообщение № 11. 16.4.2008, 19:28, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Адрес в досье был адресом квартиры - не номером в отеле, так что предположение графа о совпадение было неверным.
Кейси весьма недовольно посмотрела на Брендона:
- Мой домитор немного неверно выразил мою мысль, простите что перебиваю. Там не было никаких отпечатков так что я смею предположить что это либо подстроено, либо в борьбе принимали участие два вампира и она не была наигранной.

Слежки не видно, камер в VIP-зонах нет, а за использованием дисциплин Шериф как вы уже имели счастье видеть карает весьма строго.

Сообщение № 12. 16.4.2008, 22:04, SanyOK aka Stalker пишет:
Powerplayer

*
Мастер Слова

- Тзимицу, насколько я знаю, могут менять свою внешность. Впрочем, я всё же склоняюсь к версии на счёт маскировки под фоторепортёра. Кстати, надо бы добыть о Киннее побольше информации, в идеале - встретиться лично. (после замечания Кейси) О, похоже, я что-то неверно понял. В таком случае, судя по всему, там произошл схватка двух Сородичей, возможно, даже Престона и Вонга - в саквояже в номере последнего, по-видимому, отсутствовала пара кольев.

Сообщение № 13. 17.4.2008, 12:46, MAG пишет:
MAG ( Offline )
Blind In Darkness

*
Магистр

- Тогда, господа, я полагаю нам необходимо наведаться в квартиру этого господина Киннея, а также установить наблюдение за ключевыми точками, коими по моему мнению являются квартира и номер в отеле Киннея. - Франсуа взглянул на часы, - Хм... Прах, борьба. Возможно господина Престона хотели убить, но он оказался лучше и теперь скрывается. А возможно наоборот. Но тогда убийца уже пропал... Хм. Неплохо было бы получить какие-то полицейские сводки об этом "смертном". Жаль, у меня еще нет никаких связей в этом городе.

Сообщение № 14. 17.4.2008, 14:32, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Кейси немного потупила взор:
-Я могу попытаться отыскать что-нибудь, но ничего не обещаю, я тоже впервые в этом городе

Сообщение № 15. 17.4.2008, 14:35, Starlite пишет:
Starlite ( Offline )
Guardian Hearts

*
Архонт

Брендон переломил во рту зубочистку и аккуратно положил измученный кусочек дерева в пепельницу.
- Я мало знаю о Дьяволах, но зато слышал, что Носферату могут также преспокойно менять внешность по собственному вкусу. Не думаю, что все так серьезно. Тем более, версия о Дьяволе-одиночке, невесть зачем отправляющемся во враждебный город... Не выдерживает никакой критики. - Брендон откинулся на спинку стула. - Но вот убийство вампира - это уже намного интереснее. Вы ничего не взяли из комнат? Сам саквояж, колья, или еще что-нибудь? Если там лежал прах Элтона Вонга, мы бы смогли сразу многое-многое-многое и многое узнать..

Сообщение № 16. 24.4.2008, 16:15, MAG пишет:
MAG ( Offline )
Blind In Darkness

*
Магистр

- Хорошо, я бы сьездил к этому смертному, а кто-то может зайти к Шерифу и пообщаться по поводу сбора нужного рода контактов. Кому как ни ему знать о том, где взять нормальных силовиков. Также кто-то должен бы пообщаться с примогеном Носферату, но как по мне - это крайний метод. - Тут Франсуа будто спохватился и его голос стал намного менее четким и каким-то более мягким, - господа, я прошу прощения, я ни в коей мере не навязываю Вам свою точку зрения, просто мне кажеться так будет проще. Ваши варианты разделения на группы или оставим старые? Или все же три группы?

Сообщение № 17. 28.4.2008, 12:43, SanyOK aka Stalker пишет:
Powerplayer

*
Мастер Слова

- Предлагаю всем вместе поговорить с Шерифом, дабы узнать о контактах или получить какие-либо другие наводки для дальнейших поисков, после чего решать, кто куда едет, - предложил Ричардс. - Из комнат... - Адвокат перевёл взгляд на Брендона. - Нет, увы, только два пакетика праха, которые я передал Шерифу. Хотя, думаю, если понадобится, мы можем получить доступ к самим комнатам, так что можем просто поехать в гостиницу.

Сообщение № 18. 28.4.2008, 12:47, Starlite пишет:
Starlite ( Offline )
Guardian Hearts

*
Архонт

Ааа! Я очень сорри, неправильно скопировался приват предыдущий :(
Брендон переломил во рту зубочистку и аккуратно положил измученный кусочек дерева в пепельницу.
- Я мало знаю о Дьяволах, но зато слышал, что Носферату могут также преспокойно менять внешность по собственному вкусу. Не думаю, что все так серьезно. Тем более, версия о Дьяволе-одиночке, невесть зачем отправляющемся во враждебный город... Не выдерживает никакой критики. - Брендон откинулся на спинку стула. - Но вот убийство вампира - это уже намного интереснее. Вы ничего не взяли из комнат? Сам саквояж, колья, или еще что-нибудь? Если там лежал прах Элтона Вонга, мы бы смогли сразу многое-многое-многое и многое узнать..
- Мне нужны личные вещи, предметы принадлежащие... или принадлежавшие сородичам. Желательно того бедняги, прах которого вы нашли. Впрочем, вещи Паскаля или Элтона Вонга также могут сразу позволить дать ответ, есть ли они еще в мире живых. Впрочем, если комнаты в безопасности, мы можем вернуться к этому чуть позже, когда будет опознан прах.
Брендон забарабанил пальцами по столу.
- Я согласен, Крис. И в этот раз, я бы отправился с вами, опросить контакты. Я не лучший специалист по части ведения переговоров, и заключения сделок. У Носферату, думаю, Граф справится и без меня.

Сообщение № 19. 29.4.2008, 09:29, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Без церемоний и стука в Vip-комнатку зашла Шериф. Внимательно окинув взглядом присутствующих несколько раз (кажется ее что-то удивляло):
-Пятеро, кажется была еще какая-то сумасшедшая? Впрочем не важно, если бы вопрос вашего прибывания в городе поставили на голосавния, я бы была исключительно за Графа, но мои предпочтения оставим в стороне. Если у вас есть возможность связаться с той "милой" девчушкой лучше сделайте это, может быть через сеть сумасшедствия малкавиан она сможет разузнать что-нибудь, потому что эти черти похоже просто испарились куда-то, даже примоген не выходит на связь.

Сообщение № 20. 30.4.2008, 23:05, MAG пишет:
MAG ( Offline )
Blind In Darkness

*
Магистр

- Значит комната Киннея и слежка, плюс предметы. Хорошо. Допустим. НУ и носферату, куда без них, рах уж так, Франсуа повернулся к Шерифу:

- Простите, кто именно испарился? Да.. У нас кажеться был ее телефон. Мммм... Но кажеться не у меня. Господа? Кто-то преуспел более меня?

Сообщение № 21. 13.5.2008, 21:47, SanyOK aka Stalker пишет:
Powerplayer

*
Мастер Слова

- У неё есть наши, не помню, брал ли кто-то её номер, - кисло заметил Ричардс. - Я так понимаю, мы с Брендоном сейчас отправимся в гостиницу? Мистер Витторио, Вы с нами или предпочтёте другой маршрут?

Сообщение № 22. 14.5.2008, 12:06, Starlite пишет:
Starlite ( Offline )
Guardian Hearts

*
Архонт

- У нее точно был мой номер, но звонить - она не звонила. - Брендон заинтересованно поднял глаза на Шерифа. - Сородичи пропадают?.. Что-нибудь выяснилось насчет принадлежности праха? Мне нужны трупы... Вернее даже не сами тела, а просто факт их наличия. - Молодой сородич повернулся к Крису. - Надежда, что все совпадет и мне удастся что-то узнать - весьма слабая, но попробовать стоит. Затем мы можем присоединиться к нашим друзьям под землей, или навестить нашего смертного. Мне только забрать бы кое-что из машины Графа...

Сообщение № 23. 14.5.2008, 17:10, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Шериф огорченно посмотрела на присутствующих:
-Пока никто не пропадает, помимо уже пропавших. А племя Малкавиан всегда отличалось сумбурностью в поведении.
На этих словах Винифред решила оставить присутствующих наедине с их мыслями и решениями...

Сообщение № 24. 14.5.2008, 19:57, MAG пишет:
MAG ( Offline )
Blind In Darkness

*
Магистр

- Хорошо, я полагаю, можно разделиться. Вновь. Две группы справятся быстрее одной. Я могу навестить смертного. А Вы тем временем отправитесь в гостиницу. Возражения, замечания, предложения? Кто-то составит мне компанию? Если нет - в путь, дамы и господа! - явно граф устал теоретизировать и всем своим видом демонстрировал желание продолжить расследование "в поле".

Сообщение № 25. 15.5.2008, 17:31, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

//Когда решите окончательно пожалуйста приватным тегом мне состав групп и место направления, чтобы я не перепутал в создании топиков ничего.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | V:tm, The Miami Story | Следующая тема »

Яндекс.Метрика