Вкусные булочки
Владыка Тьмы Сообщений: 16105 профиль
|
- Приглядим за твоим телом, конечно, - пообещала Мил, - Лети спокойно, Рок. Когда птиц снова взмыл в воздух, она, вздохнув, задумчиво взглянула на Догара. - Не так то просто в двух словах все объяснить, - произнесла она, - Выберешь не те слова, тебя и поймут не так... Мил вздохнула. - И не факт, что вообще поверят. Она в очередной раз поняла вдруг, что не хватало ей здесь такого человека, которому можно было бы рассказать что угодно, и он просто...верил бы. Не сомневался ни в чем. Не требовал бы объяснений тому, чего она не может объяснить. Самой бы ей кто все это объяснил... - Я отправлюсь за нашими падшими товарищами, - произнесла она, словно там самым забрасывая удочку на то, как ее слова будут восприняты хотя бы одним человеком, - Я знаю, что есть какой-то способ вернуть их души к жизни. Но увы не знаю - какой именно. Она посмотрела в сторону Шоса, затем отвела взгляд и снова продолжила. - Дать такую надежду, чтобы потом снова ее забрать..боюсь, моего красноречия не хватит для правильного преподнесения этой новости, Дог. Пусть это было сказано и довольно скомкано, но этот короткий монолог действительно прозвучал как откровение. Откровение запутавшегося, уставшего не меньше других, растерянного человека, который тащит на себе слишком непривычно тяжёлую ношу. - Создательница не успела рассказать мне о том, как возвращать души к жизни. И в этом я могу надеяться только на юного Владыку, - добавила она, в очередной раз чувствуя себя совершенно незначительной пещинкой в этой огромной пустыне. Незначительной - но в то же время способной все сломать одним неосторожным шагом. И в этот миг это чувство нахлынуло на нее как никогда.
|
|