Шаловливый одуванчик
Владыка Тьмы Сообщений: 29958 профиль
|
Сюэ был прав. Помощь в пути назад ей бы не помешала. Рен заметила, что сил она потратила несколько больше, чем рассчитывала, лишь когда так опрометчиво вскочила. Собственно, она не убежала вовсе , лишь потому как ее настигло головокружение и мельтешащие мушки в глазах. Нет, стыд никуда не ушел, но и Рен пока самостоятельно уйти не могла. По крайней мере, столь твердо, чтобы никто не заметил ее слабости. А показывать дракону, как она просчиталась, девушка тоже не хотела, ведь тому еще с полнолунием разбираться и вовсе не стоит еще и за нее волноваться, он и так… и так ее уже… ревнует… От этой последней мысли было почему-то радостно. Совершенно необоснованно и вопреки здравому смыслу, как-то совсем по-детски, по озорному радостно. Сяоли опомнилась лишь когда демон сделал первый шаг. Ей надо было потянуть немного времени, чтобы она могла снова ступать твердо. - Я обладаю даром исцеления, - тихо сообщила она обернувшись.- Но мой дар особенный, он действует и на неповрежденные участки. Все, что ты видишь - твое собственное. Я лишь направила изменения, усилила и ускорила естественные процессы, как усилила бы при заживлении,- пояснила Ли . В целом, если не вдаваться в подробности, так оно и было. А чтобы любопытство не подстрекало Небожителя, девушка добавила: - Подробности ты все-равно не поймешь. Это… слишком целительское… Но все эти изменения временны, помимо шрама. Сколько продержаться я не знаю,- теперь уже она перевела взгляд на Тай Луна.- Может, месяц, может пол года, может год. Потом надо снова подправлять,- пояснила она.- Поэтому нужно наблюдение. Но не волнуйтесь, за неделю ничего не изменится - телу требуется больше времени, чтобы обновить покровы,- она снова перевела взгляд на бывшую Лин.- А шрам я могу убрать, когда скрываться больше ненужно будет,- заключила Сяоли, решив, что это наверное самая неприятная деталь для А Туна.
|
|