Лойд удивленно посмотрел на девушку и усмехнулся. - Лес, я псионик - нам не нужны ваши... безделушки, - сказал он и свободной рукой коснулся своей головы. - Все что надо у нас находится здесь. Это не было похоже на уход в Изнанку с помощью зеркала. Мир не сломался вокруг них и не разлетелся осколками в разные стороны, просто на миг у Леси закружилась голова. Девушку будто накрыло плотным пуховым одеялом, в глаза потемнело, и создалось ощущение, словно они куда-то проваливаются... А затем по капюшону забарабанили куда более частые капли дождя Изнанки. Дождь здесь, как знала девушка, почти никогда не прекращался, не долетая до земли изчезая, чтобы проявиться лужами на Глубине. Темные тучи скрывали странное, переливающееся радугой небо, под которым куда легче жилось вампирам и другим магическим существа, чем под солнцем Реала. Здесь царили постоянные сумерки, но в целом Изнанка была почти полной копией Реала. Может только почище. Мусора, что был в Реале, здесь не было и переулок выглядел более опрятно. Переместившись, Лойд отпустил Лесю и, моргая, огляделся. Парень тут же попытался посильнее втянуть голову в плечи и поплотнее запахнуть куртку. Его волосы уже намокли и, собранные в хвост, теперь болтались - Ненавижу Изнанку, - буркнул он. Барри со странным парнем также были здесь. Здоровяк был цел и невредим, и уже успел закинуть бессознательное тело себе на плечо, легко придерживая его одной рукой. В другой он держал телефон и что-то на нем смотрел хмурясь. - Поступил новый приказ, - сообщил он, когда Лойд и Леся проявились рядом. - Надо доставить нашего найденыша в больницу, она здесь неподалеку. Думаю, этим я сам займусь, - убрал телефон, он посмотрел вначале на Лойда, а затем на Лесю. - На визитке, что была у мертвеца, был запах женских духов. Дорогих духов. Лойд, Селеста, на вас пробить этот клуб, - Барри достал из кармана небольшой квадратик фото-поллароида и протянул его девушке. - Нужно поговорить с охраной и спросить с кем был наш мертвец. - "Бархат", да? - хмыкнул скептично псионик. - Если не изменяет память, это в Изнанке... - В Реале тоже есть, - пожал свободным плечом оборотень. - Сами выбирайте кто куда пойдет. Лойд покосился на Лесю и пожал плечами. - И там, и там может быть... весело, - он как-то странно посмотрел на девушку, словно прикидывая на вид что-то.
|