Шаловливый одуванчик
Владыка Тьмы Сообщений: 30759 профиль
|
«Я по-твоему настолько озабоченный властью маньяк, что не побрезгует контролировать беременную женщину?»- вопрос прозвучал ровно, тихо и спокойно. «Откуда мне знать, какой контроль может быть опасен, а какой нет?» - вернулось обратно, - «Брось, в моей голове есть только одна энциклопедия древних времен, и это явно не я». - У них сейчас совещание с главой. Вернее с главами,- поправился Бруно. - Главами? - Ну, Тайлер глава нашего брата, Мартинес - Первого отдела… Между Мари и Бруно завязался разговор, а Милли могла спокойно сосредоточиться на своем внутреннем диалоге. «Для начала не говори с ней на опасные темы. Никаких членовредительств, убийств и прочего. Она воспринимает твои слова как легкие посылы к действию. Это не совсем то, как Падших контролировали Атланты. Под нашим контролем они воспринимали все свои действия как собственные решения. С другой стороны ты сейчас можешь ее легко успокоить и помочь, если вернешь разговор в мирное русло и приятные моменты ожидания,»- пояснил Сиар.-«К примеру, она пока не знает, что пол ее ребенка определит направленность магии. Если это будет мальчик, то он будет проклятым человеком и станет как отец - оборотнем. А если девочка - ангелом.»
|
|