Шаловливый одуванчик
Владыка Тьмы Сообщений: 30745 профиль
|
Народ уже немножко подвыпил и вовсю общался и травил байки. Даже Рик как-то хорошо втесался в компанию и на Лин никто особо внимания не обращал ни когда она копалась в телефоне, ни когда пошла удовлетворять любопытство. Она подходила к выходу во внутренний дворик, когда Тони уже, видимо, решил вернуться. По крайней мере она слышала, как скрипит гравий при каждом шаге, и парень вот-вот должен был появиться в проеме, как вдруг у него зазвонил мобильник. Рингтон, правда, был дурацкий: «Злой как сто собак, человечий враг, краснорылый, лупоглазый черный вурда…» Энтони не дослушал, остановился. - Ну как?- не здороваясь, взволнованно спросил он звонившего. Послышался вздох облегчения. Пара шагов назад, вглубь дворика. - Ругается - это хорошо,- сообщил он в трубку.- Нет, не чтобы тебя подставить, а потому что это снова произошло. На том конце связи что-то ответили. - Нет, не эякуляция в общественном месте, придурок ты конченый,- раздраженно ответил парень и устало добавил:- Я стал опять предвидеть события. Да. Сегодня… - чиркнула зажигалка, запах сигарет стал более явным.- Я в баре с ребятами. Кто-то пролил пиво и я увидел, как девушка бы поскользнулась и заработала бы сотрясение, просрала бы шанс получить хорошую должность на завтрашнем собеседовании…- затяжка- выдох.- Вобшем, я байку свою кинул на пол, девушка в порядке. Нет. Не успел бы. Народу много в баре, а она уже подходила,- снова затяжка.- Да хрен с ней, с байкой, чего вы все прицепились к ней?- возмутился он.- Тай, ты не понимаешь чтоли? Ты забыл при каких обстоятельствах я прошлый раз события предвидел? Напомнить?- снова стал заводиться он. На том конце трубки бормотали что-то успокоительное, наверное, ибо тон парня снова стал более спокойным.- Да, это хранительское прорицание должно было полностью исчезнуть. И оно исчезло! Уже с пол года ничего такого не было и вот опять,- снова затяжка.- К чему я клоню? Да к тому, что в прошлый раз погиб Оли, но его часть осталась в Марии. Понимаешь теперь почему я за нее волнуюсь? - снова тирада на том конце трубки.- Я не знаю, может какой-нибудь псих снова решил магию души задействовать, поэтому держи уши востро и не спускай глаз с Мари. Если заметишь что-то подозрительное - сразу звони. Ага. Хорошо. Разговор закончился. Тони снова тяжело вздохнул. Мимо Лин протиснулась веселая компания курильщиков, бурно обсуждавшая какой-то видос в тик-ток.
|
|