Цитата
- Чертовы горы, - сжав зубы, процедил Пол Джойстон, куратор Флакса, вцепившись в ручки и стараясь удержать тело на месте, - Штоб я еще раз сюда сунулся…
-У тебя контракт, Джойстон! - лениво бросил с переднего сидения Горан Нокс, еще один наемник, - Полезешь хоть ракашанке в жопу, если заплатят! - после чего все сидящие в машине заржали...
…Кроме Флакса. Он лишь усмехнулся в ответ и, шаркнув светло-коричневыми ботинками под штанинами черных брюк, отвернулся к открытому окну, пытаясь больше сосредоточится на не слишком прекрасный вид ночного города, чем на саданящей боли ноющих и изрядно затекших за день конечностей.
В этот момент из окна дыхнуло прохладным воздухом, и Райл оправил куртку песчаного цвета, случайно задев стоявшую рядом винтовку. Раздраженно поправив её, он вернулся к городскому виду и задумался о том, что привело его сюда. Обратно в город Икс.
Рождение… Взросление… Первая профессия… Первые победы и первые поражения… Все это связывало Райла Флакса с городом Икс. Никто из присутствующих в автобусе, кроме него, не знал город так хорошо. И, наверное, именно из-за этого Райл здесь - никто не брал бы полугодовалого наёмника на задание такого класса, как уничтожение религиозной секты или поимка опасного преступника, без веских на то причин. Сам бы он давно уже отправил город куда подальше, если бы было можно, но обстоятельства были выше его сил.
Да и задание, как и сама организация "Седьмая Стража", наемником которой он был, казались Райлу мутным делом.
Но, если не можешь жить по-другому, живи так, как покажется нужным шишкам из "Стражи".
Cкрытое сообщение. (Получатели: Greyhunter)
Спасибо.
Выбираю нож. Если можно, то метательный. Артефакты не беру, т.к. мой персонаж их не любит, как и саму магию.
Почему уехал? Именно из-за потери работы, которую я упоминал в квенте. Думал, что в Киттене найдется более подходящая, чем в Икс.
С собой у него… Хм... Только фото матери во внутреннем кармане куртки, да небольшая книжка по боевым искуствам рядом. Тут-то особо ничего и не придумаешь.