Понравились узоры на кимоно (иль чего это такое там). При, по сути, не столь обильных огрехах — весьма проходная и скучноватая работа, уж простите. Какая-то она невзрачная.
Близка мне эта тема вышивальщицы. Понравился пейзаж за окном, само окно, его причудливые рамы. Иероглиф любви хорошо вписался и поддержал композицию и именно из за него девушка смотрится частью картины. И я прямо таки чувствую тоску, ну или грусть...
Спасибо на добром слове А то уж совсем подумалось, что я нарисовала гуано. Кстати, иероглиф действительно означает слово "любовь". Мне показалось, оно будет в тему.
Кстати, иероглиф действительно означает слово "любовь". Мне показалось, оно будет в тему.
Очень выразительная и эмоциональная картина. Все детали работают на создание образа (окно как клетка, иероглиф, поза и выражение лица девушки и другие)
Сразу понятно, почему Нэйно решилась полностью переменить свою жизнь.
И мне понравилось - законченностью, но, самое главное, внутренним конфликтом и выразительностью - при внешней статичности. Это то, чего не хватает рисунку с четверкой воинов на конях.