Отрывок или краткое описание сцены из рассказа: «При этом Ильда всюду совала свой хорошенький носик. Перепутала травы в подвале, испортила зелье, которое Ронар бережно готовил три месяца. Выпустила волшебных летучих мышей. Устроила игру в догонялки и разбила десяток колб. При этом девица отличалась вздорным нравом и голосом, способным тягаться в громкости с трубами. И ничто не могло заставить её молчать: ни заморские леденцы, ни пряники, ни прогулки, ни волшебство».
Слегка сумасшедшая сказочница
Знаток Сообщений: 86 профиль
Неплохая иллюстрация, только Ильда больше похожа на колдунью, чем на принцессу. И немного мрачноватая как для юмористического рассказа. Но мне понравилась!
Очень неплохо, как для художника из раздела "любителей". На самом деле получше будет некоторых работ так званых "профи". Рассказ, к сожалению не читал, остается только надеяться, что иллюстрация соответствует написанному. Искренне желаю дальнейших творческих успехов автору!
Это ворон Дрёма
Заблокирован Сообщений: 67 профиль
Вот это КЛАСС! Сиськи, бедра, волосы - блонда!, нос курнос! Моя ФАВОРИТ! Автор мерси - ты спас рассказ, а то там совсем была дребедень Копирую твой арт - буду на ночь любоваться