Отрывок или краткое описание сцены из рассказа: "Мы стоим на невообразимой вышине, среди облаков. Моя рука сжимает пистолет, приставленный к виску Эйлин, а он держит запечатанную колбу, в которой бурлит и пенится оранжевая жидкость. Здание под нами полыхает, и космы черного дыма уносятся ввысь."
А мне, например, не хватило чувства вышины. И дева как-то нежненько сжимает руку парня. И из-за непрорисовки кистей кажется, что это полулюди-полутюлени что ли.
Пролетовец на пенсии
Архонт Сообщений: 1756 профиль
Итак, моя авторская оценка. Фон конечно просто шикарен, огонь потрясающий. А вот герои подкачали... во-первых, они какие-то малость смазанные чтоли, а во-вторых... почему они дети? Не знаю, умышленно ли художник так нарисовал или просто так получилось, но на мой взгляд на картинке дети. Ну это же в корне неверно :blushes: да и плюс - где парашют за спиной у провидца? Это ведь важный момент. Из-за того, что его нет, у меня возникает подозрение что рассказ не прочитан до конца. Приведенная в цитате фраза открывает рассказ, а про парашют можно был узнать только в самом конце. На рисунке его нет... Несмотря на это, я выражаю художнику огромную благодарность. Несомненно, в работу вложено много времени и сил, и я ценю это. Спасибо что выбрали мой рассказ!
Аццкий крытег / Махровый имхоист
Мастер Слова Сообщений: 2249 профиль
Свернутый текст
Сразу же заявляю, что в живописи я - ноль. И поэтому буду оценивать как профан: "понравилось/не понравилось".
Это вторая из просмотренных мною работ на этот данный рассказ. И я, в принципе, согласен с Лазаревым и Проводом в том, что герои слишком уж юны. Цветовая же гамма и окружение вполне радуют.
Это ворон Дрёма
Заблокирован Сообщений: 67 профиль
Ой, чей оторвали? Ах, это колба... Не похоже))) Пиджак ужас - как у Джокера наверное в детстве, у девчонки грудь маленькая фи вообще. А третий вообще какого пола? Я вот не читал - так я не пойму. Это баба или метросексуал такой? И чего они как отмороженные в три разные стороны смотрят?
Очень неплохой рисунок, даже не смотря на недостатки в прорисовке анатомии. Автору нужно больше практиковаться в этом направлении и все у него получится. Отдельная благодарность за насыщенные краски.