Тут вышло более 2х человек, но возможно ты сочтешь ситуацию благоприятной, так что даю вводную - если желаешь скипнуть момент просто оставь какую-нить худ. часть с сомнениями/переживаниями и укажи сколько по времени еще будешь сидеть в засаде.
Начинало темнеть, жопа Патрика изрядно затекла и, казалось, начинала врастать в пенек, на котором разместился пират. Руки потели, нервно сжимая винтовку. Секунды превращались в минуты, минуты в часы. Наконец на заднем дворе особняка замаячили фигуры.
-Раз, два, три, черт, трое, СУКА!
Ягуар еще раз пересчитал, выдвинувшихся в его сторону членов команды и был очень недоволен. Ружья всего два, точность их оставляет желать лучшего. А оставлять живых свидетелей предательства - чертовски дерьмовая идея. Пираты не славятся чтением законов, но за такой проступок ему светит остаться одному на необитаемом острове в лучшем случае, а в худшем его кончат без суда и следствия прямо на месте.
Фигуры приближались. Одна из них была тучна и до боли знакома...
"Кабачок, ну ты просто конь, я же сказал ждать, мать его ждать!", - ружье Ягуара тряслось от бешенства владельца.
Действительно, одним из приближающихся к выгребной яме оказался давний друг Патрика - Пит, по кличке "Кабачок". Как ни в чем не бывало он громко (даже слишком громко) вещал какую-то историю. Громкий, немного хриплый голос эхом раздавался по всей окружающей местности.
"... короче - это было потрясающие зрелище! Ягуар кричит внизу, я с полуспущенными штанами стою на крыше, сзади свистят пули Мамаши Августы, жопа девки полыхает как факел.."
Конец рассказа "зажевал" громкий хохот капитана и его спутника (вроде бы его зовут Мартин?).
Спустив штаны кэп и Пит пристроили свои жопы над выгребной ямой, решая добавить туда еще немного "удобрений". Мартин же, раскачиваясь на краю ямы щедро поливал плавающие кучи дерьма обильным количеством мочи, водя членом из стороны в сторону.
Vision penalty - 1
Красный маркер Я - "Ягуар".
Красный маркер К - "Кабачок"
Серый маркер 1 - Капитан, на вид не вооружен. (у тебя максимальный бонус Acc в виталсы, если решишь стрелять)
Серый маркер 2 - пират по имени Мартин, за поясом небольшой топорик.
Кабачок и Кэп присели справлять большую нужду.
Мартин отливает в выгребную яму.