RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · Нарушители спокойствия и хранители покоя Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Считаем потери и зализывам раны, Lotar
   Сообщение № 1. 17.3.2013, 01:10, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

20:00 04 июля 2012, среда
+26 C, ясно, безветренноЗдоровье: отличное
ПСВ: 9/9
БП: 7/10
Деньги: 0 р.

Сообщение № 2. 17.3.2013, 01:36, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Спать пришлось в ванной. Неудобно, зато кожу не жжет.
Проснувшись, Саша обнаружил в квартире обоих гулей. Те догадались купить плотную рубашку, джинсы и кроссовки, чтобы вампир не ходил голым и босым.
Дит тоже дал о себе знать, подав голос.
- У нас потери, Саша. Костя и гули погибли, когда гараж рванул. Все англичанки тоже, правда. Оборотни хоть с палёной шкурой, но смогли уцелеть.

Сообщение № 3. 17.3.2013, 13:39, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Не сказать, чтобы Саша был шокирован до глубины души, все-таки сам был на грани смерти, но смерть Кости не могла пройти бесследно. Их группа была обнаружена в самом начале, еще до создания организации, у которой теперь остался только один мастер-вампир, де-факто далекий от ранга мастера, как от Луны. Решив, что долго молчать нельзя, Саша произнес:
- Жаль, Костя был другом всем нам. Без него будет очень сложно, но обратного пути уже нет. По крайней мере, у меня, - добавил вампир, наблюдая за реакцией остальных, в особенности Васи. Если кто-то и заистерит, то, скорее всего, он.

Минусы:
- Мертв Костя (как ни посмотри, теперь многое можно будет решать самому).
- Скорее всего, местные сверхъестественные силы заметили бой.
Хотя стоило все же оценить плюсы и минусы ситуации.
Плюсы:
- Мертв Костя (он был важен как ресурс, да и друг все-таки).
- Мертвы бесполезные гули.
- Враги мертвы.
Осталось уточнить несколько моментов.

- Дит, что случилось со сбежавшим от нас англичанином? Каков шанс, что наши бои заметили другие враги? И, наконец, что с Семой? - Его же загуливал Костя.

Сообщение № 4. 17.3.2013, 14:34, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Васи и Миши не было. Тем более, что у него на истерики у Васи целый день был. Скорее всего, он день этому и посвятил.
- С Сёмой всё в порядке. Стоит, на тебя смотрит. Что взрыв гаражей и обескровленный труп заметят, это сто процентов. Вопрос в том, кого и где будут искать. Возможно, что не нас и не здесь. На счёт англичашки не знаю. Но мне было бы спокойнее, если бы он двинул кони. - ответил Дит. - Ты говорил, что хочешь каких-то засранцев поймать? Давай, займёмся. Попробуем так: наоставляем кучу следов, пусть ищут и пытаются связать педофилов с англичанами. Чем больше ложных следов, тем труднее искать. Но вообще, пришла пора брать быка за рога. Тихо развиться в крупную организацию не выйдет. Придётся с этим спешить.

Сообщение № 5. 19.3.2013, 18:41, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Мне осталось убить двух ублюдков. Самый эффективный способ из тех, что мне пришел в голову - пробраться в полицейский архив и узнать, кто был увоелн из милиции одновременно с тем, что мы уже принесли в жертву.
Немного подумав, Саша продолжил:
- Насчет организации ты прав. Нам нужны бывшие менты и военные, предприниматели и бандиты. Предпринимателей, наверно можешь подобрать ты, - обратился Саша к владельцу квартиры, - а по поводу остальных нужно думать. И все же, Дит, ты никак не сможешь найти сбежавшего мага?

Сообщение № 6. 20.3.2013, 00:56, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Попробую найти. И ублюдков, и англичашку. Последнее будет проблемно... но надо, иначе найдут они нас. Я бы и догнал да убил, на фиг, но так поистратился, что только на разговоры ещё и хватает меня. Жертвы нужны. Без жертв я мало чем полезнее призрака. И да, пока я займусь поисками, ты решай кадровые вопросы. Но осторожно. Пусть оборотни тебе помогают.

Сообщение № 7. 20.3.2013, 23:12, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Хорошо. Кстати, мне в голову пришла еще одна идея. Военные и полицейские нередко выходят на пенсию очень рано, лет в пятьдесят с чем-то, а гуль подобного возраста нас вполне устроит. Можно найти несколько хороших специалистов с проблемами со здоровьем или нуждающихся в не очень большой сумме денег, и они присоединяться без проблем.. И поиск подходящих можно осуществить совсем просто - загулить кого-нибудь из управления пенсиями в одном из районов Питера. Как думаешь, Миша с Васей могли бы найти подходящего человека?

Сообщение № 8. 20.3.2013, 23:17, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Тогда уж лучше из отдела кадров. Или ещё лучше из Собственной безопасности. У них доступ ко всем данным. И засранцев твоих найти будет проще пареной репы. Я найду, а обормотни уже уладят детали.

Сообщение № 9. 21.3.2013, 00:41, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Вообще ты прав, я рассуждал с точки зрения незаметности. Лучше пока из отдела кадров, вряд ли нас заметят.

Сообщение № 10. 21.3.2013, 00:46, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Точно. УСБ лучше не трогать. А вот скромный кадровик - это то, что надо. Ко мне есть ещё вопросы и пожелания?

Сообщение № 11. 21.3.2013, 15:23, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Сообщение № 12. 22.3.2013, 00:51, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Хорошо. Тогда я пойду разбираться с англичашкой. Увидимся завтра, часов в восемь вечера, если всё хорошо будет.
Кажется, гули ждали от Сани распоряжений. Или ещё чего-то.

Сообщение № 13. 23.3.2013, 20:16, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Какое-то время Саша сидел неподвижно, но, наконец, заговорил:
- Сема. Ты слышал, какого рода гули нам нужны. Бывшие менты и военные, предприниматели и бандиты не очень крупного полета. Не сомневаюсь, что ты сможешь найти кого-то подходящего.
Потом, обратившись к гулю-предпринимателю, добавил:
- А ты, как я и говорил, займись поиском гулей, которые позволят нам полностью обеспечить себя деньгами.
И, в качества завершающего аккорда, вампир сказал:
- Будьте аккуратны и не засветитесь. Подготовьте отчеты по всем наиболее перспективным кандидатам и представьте мне. Вопросы есть?

Сообщение № 14. 23.3.2013, 20:34, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Сэр! Так точно, сэр! - рявкнул Сёма. - Можно идти?

Сообщение № 15. 23.3.2013, 22:18, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Да, конечно, - усмехнулся Саша, ожидая реакции от второго гуля.

Сообщение № 16. 23.3.2013, 22:38, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

У второго гуля тоже вопросов не имелось, и они ушли, оставив вампира в одиночестве.

Сообщение № 17. 24.3.2013, 21:58, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Усталый Саша сел на пол и облокотился на стену, решив тщательно обдумать все произошедшее. Да и делать особо нечего, пока кто-нибудь не вернется.

Сообщение № 18. 24.3.2013, 23:10, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

А не вернутся они долго, скорее всего. Гули, скорее всего, будут следующим вечером. Дитрих тоже. В лучшем случае.

На телефон пришла СМС от рыжего: "Ты как? Живой?"

Сообщение № 19. 25.3.2013, 19:38, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Пора было прекращать хандрить, к тому же боли уже не ощущалось, только моральная усталость. Ну и ладно, это не так страшно. Саша отправил в ответ:
"Да, а вы как? Вася в норме?". Немного подумав, отправил еще одну: "Тебе не кажется, что самое время связаться с Серегой?".

Сообщение № 20. 25.3.2013, 19:49, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

А ещё неплохо было бы заправиться кровью. Не то, чтобы ощущалась её нехватка, но когда ещё будет время?
Пришел ответ:
"Вася отходит от шока. Но вполне живой.
Кто позвонит Серёге? Ты или я?"

Сообщение № 21. 27.3.2013, 01:28, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

"Я сам с ним свяжусь", - ответил Саша и уже хотел набрать номер, но что-то его остановило, и вампир решил отправить Сереге СМС для начала.
"Привет. Как жизнь? Нет желания встретиться? Думаю, нам найдется, о чем поговорить. Но настаивать не буду."
Сразу после этого Саша отключил звук у телефона и пошел на улицу в поисках подходящей жертвы, надеясь, что хоть что-то за последние сутки пройдет без проблем. Может, стоило обратиться к гулям, но потеря крови может повредить их заданию, так что ладно. А так, кто знает, вдруг даже удастся найти нового кандидата в гули.

Сообщение № 22. 29.3.2013, 00:56, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

[ 29.03.13 01:48:20 ] - Miau бросил 1d10 с результатом - 9. Комментарий: Саша, удача.
Повезло. В качестве самой простой жертвы можно было использовать задремавшего на скамейке во дворе выпившего мужика. Тяпнул, судя по всему, изрядно. Но не ханыга, почти приличного вида дядька. И прохожих рядом нет, и место укромное. Но можно было поохотиться и на другую дичь: в другом конце двора кучковались подростки, не то в карты резались, не то ещё какую забаву нашли. Правда, так просто там не получится, конечно, ведь их там пять человек.

Сообщение № 23. 29.3.2013, 21:59, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

После вчерашнего боя Саша был не в настроении драться с кем бы то ни было без крайней необходимости, поэтому подростки сразу отпали. А вот подвыпивший мужик подходил отлично. К нему Саша и отправился с целью изъятия некоего количества красной жидкости.

Сообщение № 24. 29.3.2013, 22:52, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Ответ на СМС:"Не могу, нет возможности. Напиши что хотел."

Алкаш был слегка выпит, даже не проснулся, продолжая блаженно спать. Зато вампир от его крови окосел изрядно.

Сообщение № 25. 29.3.2013, 23:03, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

На вкус кровь алкаша была премерзкой, да и ощущение опьянения не улучшало настроение. Решив, что пьяному вампиру точно не стоит шататься по улице, Саша направился назад в квартиру, по пути стараясь попасть по клавишам, чтобы набрать ответ на СМС Сереги.
Вообще его отказ о встречи выглядел довольно странно. Он даже не назвал сроки или что-то подобное, сразу же отказал. Если удастся добить последнего англичашку, нужно попросить Дита проведать Серегу.
Но все же на СМС Саша ответил:
"Мы не слишком хорошо расстались в последний раз, и я хотел бы это исправить. Если сможешь встретиться позже, то сообщи."

Сообщение № 26. 29.3.2013, 23:23, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Сообщение № 27. 30.3.2013, 13:44, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Немного придя в себя, Саша решил, что раз Серега недоступен, то пора связаться с еще одним знакомым - Егором. Ему вампир и отправил следующую СМС:
"Как жизнь? Нет желания встретиться?"

//Вроде бы была речь о том, что какой-то контакт с Егором поддерживался после возвращения

Сообщение № 28. 30.3.2013, 14:19, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Егор ответил: "Привет! Жизнь налаживается. Сейчас отдыхаю в области, поэтому прямо сегодня не смогу точно. Но в принципе это было бы неплохо."

Сообщение № 29. 31.3.2013, 10:46, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Ответ от Сергея:"Только через несколько дней. Можем созвониться."

Сообщение № 30. 3.4.2013, 17:38, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Встречаться пока было не с кем, новостей от Дита и гулей тоже ждать не приходилось. В итоге вампир не нашел ничего лучшего, как просто посидеть в квартире в ожидании новостей.

//Не могу ничего придумать больше для этого дня, если нет возражений, то можно наверно перейти к вечеру следующего дня.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Нарушители спокойствия и хранители покоя | Следующая тема »

Яндекс.Метрика