Зип файль!

Владыка Тьмы Сообщений: 7295 профиль
|
Перекусили не самой лучшей едой, купленной в круглосуточном магазине, гули нашли себе и Саше подходящие палки, и компания переместилась поближе к месту предстоящей битвы. Долго ждали, когда Дит даст сигнал к атаке, но тот не спешил. Наконец, около трёх ночи он появился. - Англичашки разделились. В гараже остались оборотень, вампир, призрак, и два гуля. Ещё шестеро перебрались в квартиры жилых домов. Как я понял, трое из них явные боевики. Другие трое, скорее всего, экстрасенсы. План такой: Саня, ты с гулями идёшь к экстрасенсам. Я открою вам домофон и квартирную дверь, а вы мочите всех, кто в квартире. Трое должно быть. Если получится, приносишь мне в жертву. Если нет - то и не надо, собой зря не рискуй. После того, как я открою дверь, сразу же свалю к гаражам. Там я мочу призрака, отвлекаю оборотня, а Мишка с Васькой крошат всё живое. Удар должен быть одновременным. Вы, Саня, как всё сделаете - сразу бегите, мало ли полиция и все дела. Только не к машине. Её светить нельзя, по ней выйдут на гуля, а по гулю на тебя. Пересидите где-нибудь день, а потом уже на машине аккуратно поедете назад. Типа, ничего и не было. Оборотней не ждите. Может, присоединятся, а может и нет. Если у кого телефоны, выключайте и оставляйте в машине. Дальше Дит подробно рассказал, как добраться до нужного дома, и сказал, что через десять минут он должен будет ждать у подъезда. - Если вопросов и возражений нет - выдвигаемся.
|
|