RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · Нарушители спокойствия и хранители покоя Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Закрыто Miau 17-03-2013:

Страницы: (3) 1 [2] 3  Открыть все 
 Закрыта
 Новая тема
 Опрос

> Финансовый вопрос, Lotar
   Первое сообщение.    28.1.2013, 18:43, Miau пишет:
20:00 03 июля 2012, вторник
+26 C, ясно, безветренноЗдоровье: отличное
ПСВ: 9/9
БП: 9/10
Деньги: 2 250 р.

Сообщение № 31. 8.2.2013, 14:29, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Думаю, можно, - усмехнулся Саша, внутренне напрягаясь. - В конце концов, с Дитрихом не так много вариантов.
На входе во дворик вампир огляделся вокруг с целью выявления посторонних.
- Можно приступить к ритуалу, как только зайдем во двор. Вы в курсе, в чем он заключается?

Сообщение № 32. 8.2.2013, 22:46, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Вроде бы, никого.
- Если правильно понимаю, то я должен отпить твоей крови.

Сообщение № 33. 10.2.2013, 11:19, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Не найдя в поле видимости посторонних, Саша решил, что можно начинать. Вампир достал нож и провел по запястью, а потом вытянул руку вперед.
- Верно. Просто сделайте несколько глотков и все.

Сообщение № 34. 10.2.2013, 21:07, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Загуливание прошло без проблем. Кажется, гулю даже понравилось. Но не успели они с Сашкой выйти со двора, как наткнулись на явно их разыскивающих оборотней и Семёна.
- У нас проблемы. - сообщил Мишка. - Костю и гулей похитили. Дит у них пока на хвосте...

Сообщение № 35. 11.2.2013, 18:31, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Приехали, - отстранено подумал Саша. - Интересно, как они на нас вышли. Серега? Егор? Старший оборотень? Или кто-то вообще не известный?
- Что известно о нападавших? Люди, вампиры, оборотни, экстрасенсы?

Сообщение № 36. 11.2.2013, 19:11, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Дит сказал, что среди них были гули, экстрасенсы и оборотень. И что общались они на английском.

Сообщение № 37. 11.2.2013, 21:40, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- То есть значит, что у них должны быть и вампиры... Интересно, где мы умудрились так наследить?
- И наследили ли вообще, а то может Дит изначально так все и спланировал, или хотя бы специально не договорил, - раздраженно подумал Саша, и продолжил выяснятьЖ
- О силе напавших известно что-нибудь? Ибо из сказанного появляется ощущение, что выжить можно лишь забившись в какую-нибудь дыру где-нибудь на Урале, да и то недолго.

Сообщение № 38. 11.2.2013, 22:47, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- У Дитриха не было времени долго рассказывать. Как минимум, матёрый оборотень - это уже не мало. Плюс, стрелки с автоматическим оружием. Силу экстрасенсов так просто не замерить, но даже Дит на лобовую атаку не решается, что говорит о многом. Сам он подозревает, что вышли на нас через Костю и него. На костиной даче Дит успел наследить ещё до знакомства с Костей. И если его враги вычислили дачу, то им логично было проверить и Костю. А Костя вампир... Но наш призрачный друг говорит, что шансы отбить наших есть. Вопрос только в том, решимся мы или нет. Мне страшно, но думаю, что надо. Иначе через Костю найдут и всех нас.

Сообщение № 39. 11.2.2013, 23:19, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Не сказать, чтобы Саша был готов умереть во имя дружбы или организации, но и просто уйти не позволяли принципы. Единственное, что по настоящему беспокоит вампира - неудавшаяся месть. Нужно будет выбить обещания завершить процесс...
- Ладно, я в деле. План есть? В идеале нужно уничтожить противника по частям, выманив кого-нибудь. Жаль, что наемников для нашей стороны быстро едва ли удастся найти, не гулить же какой-нибудь ЧОП целиком.
В голову пришла мысль, не самая лучшая, но обдумать стоило.
- Мой знакомый оборотень, Егор, говорил о знакомстве с уже опытным волколаком. Вдруг он поможет, если мы найдем, что предложить.

Сообщение № 40. 12.2.2013, 00:06, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- План пока простой - едем за ними. Машина есть? - спросил рыжий.
- Есть. Недалеко от кафе. - ответил гуль.
- Значит, едем. - решил Мишка. - А Егор... я не знаю, что он за парень. Не означает ли это ещё больше запалиться? Не забывай, на нас мокруха висит. Чуть что - и встрянем по полной.

Сообщение № 41. 13.2.2013, 01:03, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Саша не стал спорить.
- Поехали. Все равно до встречи с Дитом ничего решить не сможем.

Сообщение № 42. 15.2.2013, 01:25, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Машина взяла курс на запад, и почти два часа парни ехали к районному центру с эстонским названием Кингисепп. Остановились на заправке у въезда в город, чтобы наполнить бак и немного передохнуть.
- А вы быстро... - раздалось из ниоткуда.
- Старались... - ответил новый гуль.
- Дит, ты что ли? - устало спросил Мишка.
- Нет, блин, глас божий. Они остановились в гаражном кооперативе на другом конце города. Там у них временная база, похоже. Предлагаю атаковать на закате.

Сообщение № 43. 15.2.2013, 11:13, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Наконец-то появилась хоть какая-то определенность.
- Ясно, тебе удалось что-нибудь о них выяснить? Насколько опасны?

Сообщение № 44. 16.2.2013, 02:09, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Трудно выяснить мощность экстрасенса, пока он не начал магичить. А подставляться под их удары я не хочу. Впрочем, предположу, что они очень опасны, поскольку я знал нескольких из тех, кого они смогли убить. Это англичане. Можно сказать, их спецназ, одна из групп. И пришли они сюда по мою душу. А значит, и по ваши. Мы можем ставить только на внезапность, на то, что они расслабились, понимая своё превосходство, и на то, что они до конца не понимают, с кем воюют.

Сообщение № 45. 16.2.2013, 11:18, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

- Ясно. Еще, насколько я понял, в их отряде есть гули. Значит ли это, что мы можем встретить и их создателя-вампира? И есть ли у тебя информация или что бы то не было, что сможет помочь нам в бою? Я не паникую, просто хочется быть настолько готовым, насколько возможно.

Сообщение № 46. 18.2.2013, 23:38, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- Вполне. Обычно они друг от друга недалеко ходят. Хрень в том, что у нас нет оружия. Оборотням придётся идти в рукопашную. А тебе... найдите с гулями какие-нибудь палки хотя бы. Усилься за счёт крови. Будете, резервом. Вступите в бой, когда уже потасовка будет вовсю идти. И так, чтобы вас не положили сразу. Бейте туда, где не ждут. Кстати, и вампир, и оборотень, и гуль прекрасно складываются от удара промеж ног. А так... не знаю. Нападать стрёмно. А не нападать - это гарантированный писец.

Сообщение № 47. 19.2.2013, 21:13, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Остался всего один нерешенный вопрос.
- Дит... А на что способен лично ты? Ибо по моим расчетом всех наших сил, умноженных на пять, не хватит.

Сообщение № 48. 19.2.2013, 23:40, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

- В развоплощённом состоянии могу бить из астрала. Это не очень сильно, но достаточно внезапно. Сам понимаешь, внезапный удар кирпичом по макушке куда эффективнее автоматной очереди издали. Грубо говоря, если мне удастся сразу вывести из строя их оборотня, то для двоих наших будет просто раздолье. А на тот случай, если у них тоже есть сюрпризы, будешь ты и гули. Воевать, что называется, не числом, а умением. Внезапность, скорость и наглость! Даже против превосходящих сил.- выдал Дит. - Есть альтернативные предложения?

Сообщение № 49. 19.2.2013, 23:57, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

С помощью Дита получалось, что шансы небольшие ,но все же больше 10%, так что можно рискнуть.
- Вопросов и предложений нет.

Сообщение № 50. 22.2.2013, 00:50, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Перекусили не самой лучшей едой, купленной в круглосуточном магазине, гули нашли себе и Саше подходящие палки, и компания переместилась поближе к месту предстоящей битвы. Долго ждали, когда Дит даст сигнал к атаке, но тот не спешил. Наконец, около трёх ночи он появился.
- Англичашки разделились. В гараже остались оборотень, вампир, призрак, и два гуля. Ещё шестеро перебрались в квартиры жилых домов. Как я понял, трое из них явные боевики. Другие трое, скорее всего, экстрасенсы. План такой: Саня, ты с гулями идёшь к экстрасенсам. Я открою вам домофон и квартирную дверь, а вы мочите всех, кто в квартире. Трое должно быть. Если получится, приносишь мне в жертву. Если нет - то и не надо, собой зря не рискуй. После того, как я открою дверь, сразу же свалю к гаражам. Там я мочу призрака, отвлекаю оборотня, а Мишка с Васькой крошат всё живое. Удар должен быть одновременным. Вы, Саня, как всё сделаете - сразу бегите, мало ли полиция и все дела. Только не к машине. Её светить нельзя, по ней выйдут на гуля, а по гулю на тебя. Пересидите где-нибудь день, а потом уже на машине аккуратно поедете назад. Типа, ничего и не было. Оборотней не ждите. Может, присоединятся, а может и нет. Если у кого телефоны, выключайте и оставляйте в машине.
Дальше Дит подробно рассказал, как добраться до нужного дома, и сказал, что через десять минут он должен будет ждать у подъезда.
- Если вопросов и возражений нет - выдвигаемся.

Сообщение № 51. 22.2.2013, 23:15, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Часто говорят, что во время действия начинается мандраж, но чаще всего волнение сильнее во время ожидания. Саша успел понять, что так и есть, и переход к действию даже помог немного расслабиться.
- Все ясно. Не будем тянуть, идем?

// Активировать умения Саша планирует у дома, так что наверно нужно будет еще отписаться перед боем, если, конечно, тот не начнется раньше.

Сообщение № 52. 22.2.2013, 23:44, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Всё шло, вроде бы, по плану. Домофон пискнул, открывая дверь подъезда, когда вампир и гули к ней подошли. Замок нужной квартиры на втором этаже тоже почти бесшумно открылся.
- Ловушки обезврежены. Замки открыты. Мочите сразу, не давайте ни секунды на сосредоточение. Вперёд! - скомандовал Дит.

Сообщение № 53. 23.2.2013, 01:27, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Уже подходя к двери, Саша пустил кровь по венам, усиливая скорость реакция, а также активировал восприятия ауры. Приказав гулям следовать за ним, вампир быстрым рывком ворвался в квартиру, намереваясь первым делом напасть на одного из экстрасенсов.

Сообщение № 54. 23.2.2013, 01:52, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Оказался Саша в тёмной пустой прихожей. Четыре закрытые двери. Две рядом - скорее всего, туалет и ванная.

Сообщение № 55. 23.2.2013, 11:14, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Странно, что никто и никак не отреагировал. Возникали сомнения в реальности самого факта похищения, ну да ладно, позже станет ясно. А пока Саша решил проверить туалет и ванную, так как в них человек (или нечеловек) наиболее уязвим.Насколько было возможно тихо, вампир открыл дверь в ванную.

Сообщение № 56. 23.2.2013, 13:05, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Если предположить, что Дит прав, и база в гараже, а сюда приходят чтобы поспать и отдохнуть, то почему нет? Сигнализация? Но Дит сказал, что все ловушки обезвредил.
В ванной и туалете никого не было. Семён заглянул на кухню и шепотом доложил, что там тоже пусто.

Сообщение № 57. 24.2.2013, 19:50, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

Убедившись, что в ванной никого нет, Саша прошел к самой дальней от входа двери, и попытался осторожно ее открыть. В конце концов, именно в подобной комнате появляется ощущение собственной безопасности, в надежде, что враг сначала пройдется по ближним комнатам.

Сообщение № 58. 25.2.2013, 18:31, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

Всего одна необследованная дверь, поэтому если в квартире кто и есть, то все за ней.

Двое спят на разложенном диване. Ещё один расстелил себе на полу.
Хотя нет, один уже не спал: из-под простыни высунулась рука, а дальше в считанные секунды произошло следующее: электрические молнии из трёх розеток ударили в одну и ту же точку рядом с высунутой рукой, но не погасли, а образовали светящийся шар, который был запущен в вампира.

[ 25.02.13 19:26:00 ] - Miau бросил 6d10 с результатом - 26 (2+7+2+4+7+4). Комментарий: Удар НПС.

Было больно, когда молния вошла в плечо. Запахло палёной плотью, и ненадолго Сашку парализовало. Этого хватило, чтобы вскочили все остальные. Оттолкнув вампира, Сёма с палкой набросился на того, который кидался молнией.

Персонаж уже может быстро двигаться и атаковать. Не смотря на рану (болезненную, но пустяковую по сути), сейчас он быстрее противников и ему даёт преимущество видение аур в темноте.

Сообщение № 59. 25.2.2013, 20:37, Lotar пишет:
Lotar ( Offline )
No one

*
Архимаг

// Почему-то решил, что 4 закрытых двери относятся к четырем комнатам, не считая кухни, ванной и туалета.

Ощущения были не из приятных, то при столкновении с машиной было гораздо больнее, да и травмы были на порядок сильнее. Довольно быстро придя в себя, Саша бросился тех противников, что ранее лежали на диване, замахиваясь балкой для удара.

Сообщение № 60. 26.2.2013, 02:52, Miau пишет:
Miau ( Offline )
Зип файль!

*
Владыка Тьмы

[ 26.02.13 03:47:17 ] - Miau бросил 5d10 с результатом - 33 (4+8+5+7+9). Комментарий: Сашка, рукопашный бой.
[ 26.02.13 03:45:58 ] - Miau бросил 7d10 с результатом - 25 (6+1+3+10+1+3+1). Комментарий: гуль-1, рукопашный бой.
[ 26.02.13 03:44:25 ] - Miau бросил 4d10 с результатом - 27 (5+9+7+6). Комментарий: NPC-2, рукопашный бой.
[ 26.02.13 03:43:41 ] - Miau бросил 4d10 с результатом - 14 (7+1+2+4). Комментарий: NPC-1, пистолет.

Неожиданно один из оборонявшихся оказался неплохим бойцом. По крайней мере, от его удара даже Сёма слёг. Тот, которого хотел атаковать Сашка, выстрелил (видать, держал под подушкой пистолет), но промазал, после чего вампир благополучно отправил его в отключку ударом палки.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Нарушители спокойствия и хранители покоя | Следующая тема »

Яндекс.Метрика