Цитата
Я так понимаю, мы должны последние ходы этой сцены употребить еще и на то, чтобы создать обоснуй, зачем а. во все это дальше полезет.
Во-первых, кто сказал, что полезет? Может и не полезть, это Doll виднее, какое поведение для её персонажа естественно.
Во-вторых, основания лезть у неё есть:
1. Она член Гильдии. Теоретически, она не обязана выполнять мотину просьбу. Но на практике видно, что Мотя не просто член ЦК, он явно приближен к Политбюро, и решает оперативные вопросы. И если сегодня ты отклоняешь его просьбу, то завтра он прохладно отнесётся к твоей. Или просто вовремя не поделится важной информацией.
2. Мотя прав в том, что либо вы поддерживаете в Питере порядок, либо сами же и окажетесь в хаосе, если тот возникнет.
3. Армина уже сказала "да", чтобы взять слова назад, ей потребуются усилия.
4. У персонажа могут быть и какие-то личные заморочки, из-за которых решение участвовать может быть принято.
В общем, я не вижу проблем. У нас нет жестких рельсов, и как Армина с Женей будет взаимодействовать, решать только вам. Вариантов такая масса, что перечислять не хочется.
Цитата
Жене после этого пролога к А. обращаться... несколько неестественно.
А зачем?
Я бы на его месте подождал, выслушал, что скажет сама Армина. Зная её характер, лучше не пытаться диктовать ей свою волю, а посмотреть, что готова предложить она сама.
Цитата
И мастер, хотелось бы с оставшимися заклинаниями полностью определиться.
Я не забыл. Просто на буднях вообще не соображаю, да и времени мало.
Всё равно, без законченного чарника дальше пролога никто не уйдёт.