информация для ознакомления
Данная тема не является прямым продолжением темы "Эта фантазия не последняя."
Вход свободный, согласовывать персонажей со мной не нужно. Просьба описать своего персонажа в первом посту как можно полнее. Ограничение: нельзя выбирать персонажей рас с мировозрением "всегда хаотично-злые," а также всех равных богам по могуществу. Эти типажи не подходят к данному сеттингу.
Скорость игры: один пост в сутки.
Смерть персонажей возможна: хоть я не ставлю цели перебить как можно больше народа, также не входит в мои планы любой ценой вытаскивать всех, кто совершает самоубийственные поступки. При потере персонажа можно будет создать нового, однако близнецы, как один похожие на только что умершего не приветствуются.
Просьба иметь совесть и не придумывать квесты самому себе. Термин "словеска" не означает "каждый сам себе ДМ," он лишь означает отсутствие какой-либо боевой системы. Ради соблюдения порядка ДМ должен быть только один.
Сержант Лысый поправил шлем и с ненавистью посмотрел на серое небо, весь день рожающее неприятный моросящий дождь. Дождь был меньшей из неприятностей. Имперские захватчики обрушились на столицу внезапно, объявившись будто из воздуха, с легкостью разбили сопротивление и обратили королевскую армию в бегство. Сам король был тяжело ранен: официально он всё ещё считался командующим армией, а на деле всем распоряжался верховный маг с труднопроизносимым восточным именем Абсолютно-не-коварный-визирь. Тому, что осталось от войска, удалось отойти в Убежище, туда же потянулись беженцы. Что увеличивало вероятность обнаружения Убежища имперцами. Поскольку большая часть ветеранов пала, прикрывая отход, оставалось надеяться на ополчение.
Сообщений от других постов королевства еще не приходило. Сержант надеялся, что большинство из них уцелело. Тогда у них еще будет шанс отплатить подлому захватчику. Думать, что Убежище могло остаться последним оплотом павшего королевства не хотелось. Вот он и не думал.
Если бы не дождь, сержант разобрал бы и снова собрал ружье. Пришлось ограничиться проверкой, хорошо ли выходит меч из ножен. Сплюнув он стал ждать появления сегодняшних добровольцев, втайне надеясь, что хотя бы половина из них не окажется желторотыми сосунками.