Snev Цитата(Snev)
Играешь ты похоже одна, потому что Дайнина я уже сто лет не видел, Тигра и Тай тоже пропали куда-то ))
ну эту молодежь
Сверим часы и ищем заведение с танцполом и приличным репертуаром.
Что в твоем понятии приличный репертуар? :)
Ну если Кристине сейчас 37, то ее молодость - это музыка 80-х
ну или что-то более олдовое. Но не новее
У меня у знакомого бабка (ну за 60 то точно, я думаю) прется от limp bizkit, поэтому я просто обязан был спросить )))
Есть бар-кафе в ретро стиле, аля дискотека 80-х, есть небольшой танцпол и сцена, свободные столики присутствуют.
Сажусь, скучаю, строю глазки по сторонам, потягивая легкий коктейль.
\Хехей, я добрался в выходной до форума, всё ради моей самой преданной игруньи )))
Бар постепенно заполняется людьми, буквально через пол часа у тебя крадут один из стульев для большой компании, а потом молодой человек лет 20 на вид с бокалом белого вина интересуется можно ли присесть?
(блондин, ухоженный, волосы короткие, подняты вверх рожками, спрашивает на английском, но судя по всему сам немец)
дааа, я такой - привяжусь и фиг отстану
Кристина мило улыбается и вяло соглашается (потому что когда к тебе клеится молодняк - это, конечно, забавно, но все-таки как-то не комильфо).
Надо сворачиваться, солнышко! Запорол я игру, надо было сразу экшн врубать, а я думал раскочаетесь, чтобы поатмосфернее было.
Я вообще не поняла, где именно мой перс должен встретить экшн, потому что .... солнце, море - какой тт экшн?
спасибо за ленивое времяпрепровождение
Здесь расположена полная версия этой страницы.