[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопросы организаторам конкурса
Боб
В этой теме можно задать вопросы организаторам конкурса.

Много всякой полезной информации по функциям форума: Настройки форума и профиля

Если ссылки на ваш рассказ из прошлых сезонов конкурса нет в вашем профиле, добавьте сведения о рассказе в таблицу:
ссылка

Если вы зарегистрировались на форуме, но не можете авторизоваться, напишите на конкурсную почту, указав форумный ник.

Форумные плюшки за предыдущие раунды появляются в профилях со временем.

Если видите, что в вашем опубликованном рассказе что-то не так с форматированием, пишите на конкурсную почту.

Вопросы по приему/отклонению рассказов можно задать в конкурную почту, здесь отвечать не будем.
Рейвен Вайс
Что значит "позвать через табличку"? Не вижу нигде разъяснений и, собственно, самой этой таблички (кроме той, которая просто скачивается на пк, но что дальше с ней делать - тоже не понятно).
Эллекин
Рейвен Вайс
вот ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ujH...dit?usp=sharing
анонимно вписываете название своего рассказа в колонку (название, ссылка, количество знаков) и по желанию добавляете комментаторов, которых вы хотели бы увидеть обсирающими свой рассказ (можно оставить ячейку пустой)
это способ привлечь внимание к своему рассказу, не раскрывая себя
Энни Нилсен
Ссылка на табличку внизу в подписи у некоторых авторов. Обычно так и подписана. Туда можно анонимно записать свой рассказ, чтобы привлечь побольше комментаторов.
Рейвен Вайс
Эллекин
Энни Нилсен

Благодарю за ответы! Разобрался :)
IrishkA
Мне в этот раз очень не хватает смайликов, как в мессенджерах. Читаю чужие сообщение, так и хочется лайк или улыбочку поставить) вдруг есть возможность добавить такой функционал на наш форум в будущем - было бы круто)
henry_sera
Я слышал, что тут происходят перестрелки. Что это такое?
Sokol
Цитата(henry_sera)
Я слышал, что тут происходят перестрелки. Что это такое?

Пролётовский расстрел (сообщение №1426501)
Боб
Цитата(IrishkA)
Мне в этот раз очень не хватает смайликов, как в мессенджерах. Читаю чужие сообщение, так и хочется лайк или улыбочку поставить) вдруг есть возможность добавить такой функционал на наш форум в будущем - было бы круто)

Сомнительно. Движок форума это не поддерживает.
Боб
Обращаю внимание, что это тема для вопросов организаторам, а не для жалоб и предложений.

И дополнительно попросил бы обойтись без обсценной лексики, особенно задавая вопросы организаторам.
saturnwalker
У меня есть вопрос насчёт Открытого Конкурса. Будет ли он проходить ещё? А то я о нём узнала только под самый конец конкурса
Боб
Цитата(saturnwalker)
У меня есть вопрос насчёт Открытого Конкурса. Будет ли он проходить ещё? А то я о нём узнала только под самый конец конкурса

Скорее всего да.
Астра Ситара
Подскажите, пожалуйста, кому писать, если нужно попросить удалить некорректный минус в профиле от другого пользователя?
Боб
Цитата(Астра Ситара)
Подскажите, пожалуйста, кому писать, если нужно попросить удалить некорректный минус в профиле от другого пользователя?

Мне
Ohne dich
Боб, здравствуйте.
Я тут мельком видел диалог двух форумчан, они беседовали о том, что название учитывается при подсчёте знаков, когда рассказы принимаются на Пролёт.
А в Правилах написано, что название и аннотация не учитываются.
Я, конечно, верю Правилам, но после того диалога меня гложут сомнения - вдруг что-то поменялось и теперь название таки учитывается при подсчёте размеров рассказа?
Эллекин
Ohne dich
название не учитывается. Это я пытался понять, откуда взялись расхождения между тем количеством знаков, что мне показывалось в гугл докс, и тем что получилось на сайте. Судя по всему, оно так случайно совпало, что название "учлось" (и разошлось всё равно)
но почему количества не совпали, я так и не понял
Боб
Название и аннотация не учитываются в размер.

В большинстве случаев учтено название или нет не имеет никакого значения, поэтому я обычно ставлю размер с названием, так попросту проще. Но если размер имеет значение, напр. при пограничных случаях или при сравнении двух рассказов один из которых проходит дальше из-за меньшего размера, я проверяю размер без названия.
Ohne dich
Боб
Спасибо за ответ.
Я хотел спросить:
Цитата
Все 259 рассказов предварительного этапа:
Наименьшее количество участников обсуждения: 2
Тем c наименьшим числом комментаторов: 1
Там где лгут даже аксиомы (18200 знаков)

Можно ли сделать как-то, чтобы счётчик обновился?
Боб
Цитата(Ohne dich)
Можно ли сделать как-то, чтобы счётчик обновился?

Можно, наверное.
Moredjoked
Привет!
Подскажите, пожалуйста, конкурс комментариев на этой неделе ещё не открывался? И какие отзывы можно прислать со сторонних сайтов? Это обязательно должен быть отзыв на прозу или можно и кино, имеющее отношение к фантастики, мистики, фэнтези?
WoodNight
Moredjoked
Конкурс комментариев касается только рассказов текущего конкурса)
ТехнОкраТ
Цитата(Moredjoked)
конкурс комментариев на этой неделе ещё не открывался?

Открывается каждую неделю в ночь с субботы на воскресенье :) То есть сейчас идёт голосование, открывшееся 11-го числа, — его тема прикреплена.
Но номинировать можно только отзывы/комменты на рассказы текущего конкурса, да :D
А так принимаются номинации на отзывы/комменты независимо от того, где они были размещены и какую форму приняли — бывало, люди номинировали видеозаписи стримов и даже фанфики, шаржи и комиксы, созданные в ответ на рассказ.
То есть главное, чтобы они были к рассказам текущего конкурса и не нарушали законодательство РФ. Второе даже главнее, наверное. Или оба вместе. Я не орг, я просто темы голосований открываю и собираю в них оставленные другими номинации в теме конкурса комменариев :D
Moredjoked
Спасибо! А то я немного По-другому понял)
Moredjoked
Привет!
Возможно кто-то уже поднимал такой вопрос или предлагал тему. К сожалению, нет возможности перечитывать все посты) Думаю, каждый автор уже понимает, что ему ловить со своим сочинением или дальше повышать свои навыки и уровень. Получается, что участник, который более или менее адекватно оценивает качество своей работы, при её непроходном уровне утрачивает былой интерес и энтузиазм к конкурсу... А конкурс длинный... Следующий не скоро. Поэтому предлагаю организаторам подумать, чтобы открыть направление-ответвление под названием "До и после". Здесь авторы, которые приняли к сведению замечания от других участников и проработали их в своём рассказе могли бы присылать обновлённые версии работ. Это породило бы свежий ветерок и волну. Что скажете, может это быть интересным и полезным?
Боб
Moredjoked

Это не вопрос, давайте не засорять тему.
henry_sera
Когда будет раскрыто авторство рассказов, которые не попали в полуфинал?
Или авторство всех рассказов будет раскрыто только после финала?
Боб
Цитата(henry_sera)
Когда будет раскрыто авторство рассказов, которые не попали в полуфинал?
Или авторство всех рассказов будет раскрыто только после финала?

Со временем, это чисто техническая заминка.
На вылетевших ограничения уже не распространяются, они могут и сами о себе рассказать, комментировать свои рассказы, отвечать на комментарии и т.п.
Benedetto
В связи с наплывом ботов, предлагаю:

Включить фильтр по ключевым словам и запретить ссылки на посторонние ресурсы;

Убрать опцию создания новых тем для обычных пользователей.
F.F.
Скажите пожалуйста, рассказ, не прошедший в финал, можно уже публиковать? я имею ввиду на лит площадках?
Боб
Цитата(F.F.)
Скажите пожалуйста, рассказ, не прошедший в финал, можно уже публиковать? я имею ввиду на лит площадках?

Да, никаких ограничений.
Лоторо
Привет! Вот я участвую на Пролёте впервые, мне можно голосовать за финалистов? И если да, то как? Только отправкой на почту конкурса или как все в теме?
Боб
Цитата(Лоторо)
Привет! Вот я участвую на Пролёте впервые, мне можно голосовать за финалистов? И если да, то как? Только отправкой на почту конкурса или как все в теме?

Голосование по финалу

Можно. Как угодно.
Лоторо
Боб
Благодарю)
Ваш комментарий,

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.