ВОТ что в данном рассказе Регины: «Дева огня»:
Когда-то давно не было нетерпимости к инквизиторам. Считали что это нормально. Вы помните, ублюдки?.. что вы испытывали сжигая невинную девушку, и держали её мать, чтобы та не могла помешать вам, ублюдкам? Пламя обступило невинную девушку (ставшую Огненной Девой). Виновные! так будьте готовы!... Пламя будет готово наброситься – на вас!
...Ну как-то так!
Так несправедливо учинили там! Такая сердцеед
ущая пронзительная мораль в рассказе этом! Но король-то голый!
Теперь я время перерабатываю в память... (Люди же живут во времени.) ...И объясню:
Регина подхватила неожиданный для меня коммент, о чём я в паре-тройке постов раньше писала: т. е.
коммент Алеси Ясногорцевой (к моему "Проделывателю красоты") – по поводу: "а король то голый".
...Регина – подхватила его! Может испытала чувство удовлетворения она от того беспощадного (типа инквизиторского) коммента? И... "давай сделаю больнее" – по стратегии чтоб толпой меня помордовать! а вернее – обсирать! ...ключевым моментом здесь является – "д...мо"! Ибо вот что, как из своего канала, вывела:
Цитата(Регина)
Полностью согласна с предыдущим комментатором. Вообще, считаю выход такого д...ма в финал дискредитацией данного конкурса.
Международное место культуры – сливной бачок? …Если в месте культуры бывают вот такие каналы, выводящие в окружающую среду "д...мо" как для сливного бачка (от Регины).
Нет нетерпимости к травле в месте культуры? Считают что это нормально? Типа они коллектив! А коллектив (даже в месте культуры) – это начало буллинга?!
Заслужила я вот этого? Чем я обидела? А! рассказы мои слишком гениальные и красивые для них. И в моих рассказах реальность меняется к лучшему.
Чтобы буллинг не разрушил структуру культурного места, чтобы не было условий для процветания буллинга направленного к новым гениям, – очень хорошо что не заблокирован обратный процесс:
В споре же рождается истина.
В моих рассказах реальность меняется к лучшему. А что здесь? Ну посмотрим…
Так ничего в данном рассказе и не было про демона, который создал того демона, который вселился в ни в чём не повинного парня Илью.
Вот если б!.. Огненная дева вышла на след главного демона, (Повелителя Демонов), то можно было бы рассчитывать на изменения к лучшему в мире. А так, хоть и ликвидировали подсобника главного демона, а главный (ну т. е. Повелитель Демонов) такой:
— Ой! Украли подсобника? Как украли?! Я ж спал! (И легко создаст другого, чтобы повелевать им.) Т. е. структура, обеспечивающая появление новых и новых жертв, не ломается (в рассказе).
Зато, заставить главного демона (Повелителя Демонов) с помощью его же решений менять реальность к лучшему, не слабо – мне! ...в рассказах – моих! Демоны же должны служить людям, а не вредить. Но-о-о... нет мелочей, чтоб сработало это!
Вот зачем было втягиваться в буллинг против меня? Зачем же вредить моим рассказам (служащим людям, чтоб изменить реальность к лучшему)? Ну чем тогда могу помочь? ведь...
...Демон же является гомеостатической системой, способной возвращаться в первоначальное состояние. Он обладает обратной связью: и отрицательной, и положительной обратной связью. (Но положительную редко наблюдаю: она выражается в усилении изменения
переменной гомеостаза демонов).
Мои рассказы призваны менять реальность к лучшему. И не стоило вредить им!
И поэтому от данного (обсуждаемого) рассказа – дерм-во.