Сиар остановился. Капюшон теперь смотрел на ее лицо, а не в область завязок штанов.
- Прости…
- Все в порядке, - Милли улыбнулась, пусть и немного печально. В конце концов, вклад сестры в то, что она встретила его, тоже был...весьма и весьма огромен. Но сейчас ему это было знать необязательно.
- Просто помни о том, что теперь ты - единственное важное существо в моей жизни. Не важно, в каком из времен. Впрочем...твой ход, - напомнила она, - Факт за факт.
- Хорошо, я буду помнить,- пообещал Сиар.
Его взгляд снова переместился на завязки.
- Первые несколько сот лет у меня не было друзей. Слуги боялись гнева моих родителей и держались обособленно. Потом я познакомился с Хырсом. Он был распорядителем в библиотеке. Мы долгое время переписывались через передаваемые книги перед тем как встретились.
Несколько сот лет! Первые несколько сот лет! Милли только и оставалось, что молча проглотить удивление.
Или не молча...
- Сколько же тебе лет сейчас? - разменяла она один вопрос на другой.
- Пятьсот семьдесят три,- ответил Сиар.- А тебе?- последовал вопрос.
- Эмм...- никогда ещё Милли не чувствовала себя так странно при вопросе про возраст, - Двадцать семь.
Слава богу, ей хватало ума не измерять возраст человеческими мерками. Но все же...
Сиар отпустил завязки. Штаны упали на землю. Капюшон снова уставился своей пропастью на Милли.
- Боги… совсем малышка…- прошептал он и нежно погладил ее по щеке.
- Ммм... По человеческим меркам уже вполне себе...взрослая женщина, - ответила она, понимая, что концентрация все же начинает сбоить, и вообще её стало нести не в ту степь.
- Шестнадцать лет считается возрастом согласия. Так что...
Концентрация полетела вслед за штанами, когда перчатка на ладони Сиара отступила, обнажая эту самую ладонь и пальцы.
- Ммм,- понятливо промычал Атлант.- Согласия?
Милли выбралась из штанов окончательно и застыла, глядя на свою...слабость. Наверное, выглядела она в этот момент весьма странно. Ну кто в здравом уме будет смотреть на чьи-то руки так? С залившим щеки румянцем, с непроизвольно приоткрывшимися губами, со странной поволокой во взгляде...
- Нет нет нет...- едва слышно пробормотала она, - только не сейчас...
- Что-то не так?- пробормотал Сиар, проведя большим пальцем по нижней губе девушки.
Допах уже успел съехать с торса.
Ох и непросто было ей собраться с силами.
- В воду. Надо. - не слишком то и связно пробормотала она, словно только вода и была единственным тем, что могло ее привести в себя. Не могли же они...прямо недалеко от лагеря...да их же и за милю слышно будет!
- Угу…- согласился Сиар в то время как капюшон приближался. - Сейчас…- пообещал он и их губы встретились, а вторя рука заскользила пальцами по талии.
просто приходил Серёжка, поиграли мы немножко
С тем как реагировали их тела друг на друга играть суккуба ей и не придется. Проблема была как раз в противоположности. Она не могла остановиться. Или не хотела. Но его похоже все устраивало. Их единение не только на телесном но и на душевном уровне в моменты страсти было непередаваемым. Казалось их энергии смешиваются, бурлят водоворотом, наполняя обоих неистовой силой и топя их сознания в необузданных диких желаниях. Если бы не вся эта ситуация с погонями и угрозами жизни людей, они бы явно не вылезали из постели с месяц. Ей было постоянно мало его и она чувствовала, что это взаимно.
- Если ты не выйдешь сейчас же из воды я за себя не ручаюсь,- прохрипел Сиар, отпуская ее из своих объятий, после того, как они попытались помыться во второй раз.
Милли, все это время старательно закрывая себе рот всеми возможными способами, пробормотала что-то вроде "напугал ежа", но вот с мытьём и правда поторопилась. Понятно, конечно, уже наверняка было, что они устроили на озере, но с другой стороны.. Милли честно постаралась не добавлять товарищам лишних неудобств в виде ну слишком уж очевидных звуков. Им не стоило задерживаться слишком сильно.
У костра все делали вид, что ничего такого уж и не произошло. Причем, именно делали вид. Сиар появился спустя пару минут после Милли. Интересно, если бы ни этот дурацкий капюшон, выглядел бы он настолько невозмутимо. Казалось нечестным, что за них обоих краснеет она. Ну может и он краснеет, но не видно же! Рок старательно отводил глаза. Шейла щебетала, что-то про циклы жизни Львов, но дойдя до одной неотъемлемой части произнесла тихое ой и заткнулась. Первой не выдержала Сехмет:
- Да я по запаху чую чем вы там занимались, а они, - ткнула она когтем в строну Рока и Шейлы.- Не оглохли пока от ваших стонов. Только всю дичь распугали не поохотиться теперь,- буркнула она.
- Говорят, единым парам сложно себя контролировать,- пришла на выручку фея.
- Вообще невозможно,- подтвердил Сиар, уселся за спиной Милли и уткнулся ей носом в шею.
- Зато с маскировкой под суккуба никаких проблем,- резонно заметил Рок.
Почему-то думалось Милли, что Сиар вряд ли вообще умел краснеть. Уж за эти пятьсот с лишним лет краснелка наверняка отвалилась уже давно.
- Вот именно, - подтвердила Милли слова Рока, делая вид, что красные щеки тут вообще не ее, - Идеальная маскировка. Вообще не придраться. И не ворчи так. А то можно подумать, что ты ревнуешь, - последнее, сказанное с улыбкой, явно предназначалось Сехмет.
- Я его почти что вырастила. Имею право прощупать его избранницу,- фыркнула кошка, но вовсе не злобно.
- Давайте лучше подумаем, как будем уговаривать эльфийского правителя не выдавать людей,- перевел тему Сиар.
- Этот его акт не убережет ни его ни его народ,- заговорила фея. - Народ фей не нарушал ни единого закона. Но когда ей понадобились иллюзионисты она просто вторглась в наши дома сея разрушения и смерть.
- Вы утаили от нее свои возможности,- напомнила Сехмет.
- Закон этого не запрещает,- парировала фея. -Думаешь эльфам нечего утаивать? У них полно лабораторий исследующих растительное оружие. Владычице это не понравиться.
- А ты откуда знаешь?- поинтересовался Рок.
- Мы сотрудничали,- не стала таить та.
- Вы считаете, угрозы - верная стратегия?- поинтересовался Сиар.
- Я бы не назвала это угрозами, - вставила Милли, - Это всего лишь напоминание о том, что выбранная им стратегия приведет лишь к ещё большим жертвам, лишив каких-никаких, но союзников. Больше похоже на здравый смысл, как по мне. Сегодня она раздавит людей. А завтра - эльфов. Послезавтра - кого-нибудь еще, пока в мире не останется не способных постоять за себя...всех остальных.
- Риэль погиб за дело, на котором Риад поставит крест, выдав людей Владычице. Это обесчестит смерть Риэля. Я думаю, надо ему об этом напомнить, - рассудила Кошка.
- Это первое о чем мы ему скажем,- рассудил Сиар. - Я знаю, что у братьев были теплые отношения. Риад никогда не хотел становиться королем и Риэль в стенах эльфийского дворца скрывал свои… вкусы. Он согласился стать королем, чтобы этой участи избежал брат, но заявил, что передаст трон сыну Риада, если таковой родиться. Риада это устраивало. Он не король - исследователь.
- Тогда его можно заинтересовать исследованиями,- предложил Рок.
- И какими же?- поинтересовалась Фея.
- Исследованиями? - вторила фее Мил. Интересно, что такого особенного пришло в голову Року, что могло бы заинтересовать действительно жадных до исследований эльфов.
Рок кинул краткий взгляд на Милли.
- Воскрешение бессмертных душ,- произнес ее соплеменник.- Мы знаем лишь, что это возможно, но не знаем как.
- И таким образом вы убиваете двух Зайцев одним выстрелом,- хмыкнула фея.
- А ты хитер,- сузив глаза, кошка внимательнее поглядела на Рока.
- Для этого нужна абсолютная лояльность, - вздохнула Милли, - Иначе мы тем самым окажем Владычице очень большую услугу. У нее много шпионов, - напомнила она уже некогда прежде сказанное.
- С этим проблемы,- раздался шепот Сиара.- Я не доверяю ему, как доверял Риэлю.
- На это есть причины?- поинтересовалась Сехмет.
- Риэль бы ни на секунду не задумывался над тем, чтобы выдать невиновных этому чудовищу. Риад же к этому решению пришел слишком быстро.
- Помощь эльфов была бы нам очень даже кстати, - продолжала Милли, - но пока у власти Владычица, все это слишком большой риск. Сейчас я могу доверить этот вопрос только Звёздному Дитя. И тем, кому безоговорочно верит он сам. На кону слишком многое. Слишком, - выделила она, покачав головой. Ей вовсе не улыбалось, чтобы безумная женщина поставила под вопрос существование ее родного мира.
Повисло молчание. Лишь костер изредка потрескивал.
- Как насчет переселения душ в качестве проверки?- голос Рока в тишине показался слишком громким.
- Это как?- не поняла Сехмет.
- Для того, чтобы вселиться в какую-нибудь зверушку я переношу свою душу в ее тело. Моя душа должна быть сильнее, чтобы такое вообще получилось. Поэтому с разумными такого не выйдет. Достаточно ли это необычный феномен, чтобы заинтересовать короля эльфов?
- Возможно…- Сиар что-то прикидывал в уме.- И за время исследований можно сложить более точную картину о том, как Риад относиться к правлению Владычицы и стоит ли ему доверять…
- Это выглядит менее рискованным, - кивнула Милли, взвешивая мысленно все "за" и "против". Такое решение значило бы, что Рок останется там, у эльфов, и...возможно, это было бы и не так плохо. По крайней мере, хотя бы один из ее людей мог быть временно в безопасности.
- Главное, чтобы он и сам не знал, что Рок - из тех, кого ищет Владычица. По крайней мере, в первое время.
- На вас не написано,- хмыкнула Сехмет.- Если он будет держать язык за зубами, насчет того, кто его Создатель, узнает разве что Владычица при личной встречи. А такая встреча очень маловероятна.
Звучало неплохо. У них оставался свой человек среди эльфов, и можно было получить какое-никакое понимание ситуации по лояльности нового эльфийского правителя. Выглядела идея неплохо - а оттого Милли спорить не стала, лишь согласно кивнув. Хоть какой-то аргумент в нужную им сторону.
У них вырисовался какой-никакой план. Сегодня была их последняя ночевка в лесу. Завтра они должны были добраться в эльфийский город и заночевать там, привести себя в должный вид, чтобы явиться под ясны очи эльфийского короля.
Меньше всего Милли представляла себе эльфийский город таким. От его вида по спине ползли мурашки. Чтобы подойти к нему, нужно было переговорить с Туманной стражей. Выглядело это жутковато. Когда Сиар договаривался о пропуске их в эльфийские земли, казалось, он говорит с призраком, полувыступившим из вечернего тумана. Конечно же, призраком эльфа. Но стоило перешагнуть невидимую черту и они оказались в лесу исполинских секвой, которыми ранее тут и не пахло. Пахло… Да… Тут совершенно волшебно пахло секвойями. С нотками сладковатых запахов лишайников и зелени, которые облепляли некоторые ветви, спускаясь к земле словно полотна и ширмы. Травы и мхи заменяли ковры. Даже светильники с особо выведенным (как подсказала Шейла) видом светлячков в них были искусным переплетением живых ветвей. Но поражало даже не это. Город уходил ввысь, в кроны огромных деревьев, для обхвата стволов которых понадобилось бы человек сто - не меньше. Там, в ветвях, висели мосты-переходы, которые были ни чем иным, как переплетением плюща или еще каких ползучих растений. Здесь можно было бродить днями, задрав голову ввысь и рассматривать диковинки, освещенные мириадами фонарей-светлячков. И можно было только представить, как великолепно выглядел город при дневном свете. Ну и конечно же дворец короля находился где-то на вершине этого великолепия.
- Сегодня остановимся недалеко от Подножия, - сообщила Сехмет.
- На третьем ярусе есть неплохой постоялый двор, где мы можем привести себя в порядок,- сообщила Шейла.
Она как Правительница фей наверняка тут бывала.
- Я отправлю белку с сообщением о нашем прибытии.
- Не то, чтобы Королю не сообщили, как только мы перешагнули Туманную завесу,- фыркнула кошка.
- Естественно, но мы официальная делегация и будем действовать по правилам,- очертил их поведение Сиар.
Рок послушно изображал раба, волоча на себе все, что ему сгрузили. А поскольку у них особо скарба не прибавилось, то сгружали каждую мелочь, дабы оправдать надобность в рабе. У Милли же рабство было иного характера и ей бы стоило уже как-то проявить свой пиетет перед хозяином, а не стоять разинув рот.
Милли как-то сама собой решила, что ее восторги и восхищения вполне можно совместить с ее новой ролью суккуба. Понемножку. По капельке.
- Ммм... - вылетело из нее весьма томное, когда они шли вдоль этих исполинских секвой, - Господин, он такой большооой, - прозвучало крайне двусмысленным тоном, пока девушка, превращаясь в эдакую эскортницу двадцать первого века льнула к своему "хозяину", совершено беспардонно щупая того то тут, то там, - Что я не могу не думать о другом большомммм...Мммм....
Последнее слово утонуло в весьма неблагопристойном мычании, в то время как руки девицы так же бесстыдно пробирались к штанам бедного атланта, который и не подозревал, какой поток пошлостей его ждет.
Капюшон чуть повернулся к Милли и она готова была руку дать на отсечение, что эта перемена в ее поведении Сиара удивила. Но следует отдать должное, переключаться он умел как и держать себя в руках. Съехавшую же ладошку Милли он вернул на свою грудь.
- Веди себя прилично,- совершенно безэмоционально ответил он ей.
Мимо проходило несколько эльфов и этим решила воспользоваться Сехмет:
- Прилично,- фыркнула она.- У суккубского отродья нет таких слов,- высокомерно заявила кошка.
За ними наверняка следили. Это было понятно даже жительнице двадцать первого века.
- Вам надо будет раздобыть одежду,- напомнил Сиар.
У него-то вы было просто с этим чудо-доспехом.
- Следуйте за мной,- заявила Шейла.- Я знаю дорогу к ночному рынку.
И они двинулись по улицам города.
- Суккубское отроооодье! Ммм...это так дико, так по-звериному, - сладко протянула Милли в ответ так, словно эта брань только доставляла ей удовольствие, - Так заводит...
Перемещение руки на грудь не мешало новоявленному суккубу наглаживать ту, с нажимом, в очередной попытке спускаясь все ниже.
- Хозяяяяяин... - тем временем протянула Милли вожделенно, - Вы и правда совсем-совсем не позволите вашей несчастной Лилит провести хотя бы пару ночей с этой...ммм... когтистой красавицей? Вы и так слишком жестоки ко мне! Когда в последний раз благодатный дождь орошал собой долину любви? Десять часов назад? Двенадцать? Это просто невыносимо. - заявила она трагично и с истомой одновременно, - Ещё никогда в жизни Лилит не чувствовала себя настолько не желанной...
Милли прямо почувствовала, как у Сиара под капюшоном вытянулось лицо. Рок давился смехом.
- Долину чего?- Шейла едва не оступилась, заставив Рока забыть о смехе и подхватить ее под локоть.
- Осторожно, вашество!
Сехмет закатила глаза.
- Обойдешься, дрянная девчонка!- лениво кинула она Милли.- Ни шерстинки этого божественного тела тебе не обломиться, иди соси энергию из других.
- Не Вашество, а Правительница рощ,- поморщилась фея.
- Да, Правительница рощ…- поправился Рок, отступая назад.
Милли же явно вошла во вкус. Решив дать передышку Сиару, она переключилась на Фею. Сосать так сосать! Из других так из других.
- О, правительница густых рощ, - томно произнесла она, ступая рядом и преувеличенно качая бедрами. Она была абсолютно уверена, что демон похоти просто обязан был выставлять телесность наружу во всех ее проявлениях. - Долина любви создана как пристанище священному нефритовому жезлу. Она есть оазис и бесконечное блаженство для того, кто готов ступить на ее территории и отдаться ее власти, - понизив голос, томно вещала она, - И если однажды правительнице будет угодно...
Шейлу натурально передернуло.
- Не будет!- пискнула фея и поспешила вперед, показывать дорогу.
- Более отвратных извращенных речей в жизни не слышала,- фыркнула Сехмет, направляясь следом.- Язык бы тебе мылом вымыть!
Сиар лишь вздохнул, всем видом показывая, что не готов к такому наказанию. На них пялились эльфы. Некоторые вполне откровенно и с отвращением смотрели на замызганную Милли, хотя все они представляли собой жалкое зрелище после пути.
Их честная компания вышла к рынку. Он располагался у самого подножия деревьев. Тут было, наверное, все. Хоть и площадь была разделена на секции, но вначале Милли показалось, что тут царил хаос.
Как ни странно миссию по одеванию псевдо-суккубы на себя взяла кошка, кратко пояснив это тем, что ей чаще приходилось иметь дело с такими демонами. В итоге, Милли подобрали весьма откровенный наряд, но как утверждала кошка - ужасно скромный по меркам самих демонов похоти. Те предпочитали одежде украшения, едва прикрывающие и оголяющие все что можно при каждом движении. Но они, дескать, делегация и являться в таком виде во дворец откровенное неуважение к правителю. Псчему Милли предстояло щеголять в узком топе, слава богам, прикрывающим грудь достаточно по меркам 21 века, и длинной юбке из полос невесомой эльфийской ткани. Прилагался к этому и плащик. В него нужно было послушно укутываться, если хозяин в гневе.
Так же от Сехмет Милли узнала, что искушать всех вокруг - это любимое развлечение суккуб, так что сыграла она не плохо. Но постоянно такое не прокатит, особенно во дворце. Нам надо действовать тоньше. В остальном она не особо просчиталась. Ее линией поведения как рабыни было правдой и неправдой осчастливить своего хозяина всеми доступными средствами. Можно было только пожалеть Сиара, который только сейчас стал осознавать на что подписался.
Впрочем, на ловца и зверь бежит. Рядом с ними появился ее суженый со шкатулкой в руках.
- Нам стоит всем помыться и переодеться, а затем засветиться в городе в каком-нибудь из заведений,- сообщил он.
Шейла и Рок маячили неподалеку. Фея рассматривала украшения для крыльев, рок томился в ожидании, пока госпожа делала свой выбор.
Во время выбора наряда Милли не погнушалась поморщить носик, заявляя, что такое носят только старые девственницы. Она продолжала исправно играть свою роль, то осыпая сопровождающую ее Сехмет непристойными намеками, явно не воспринимая всерьез отказы, то томно облизываясь на мимо проходивших эльфов, то размышляя вслух о том, что вот если этими лентами слегка придушить хозяина, то ощущения его обострятся и удовольствие он получит как минимум удвоенное. А уж собрать руками в бесстыдно движении собственную грудь, словно проверяя, поместится ли та в будущем наряде - святое дело!
- Помыться... - не выходя из роли протянула она, - Лилит знает толк в мытье, хозяин может ни мгновения не сомневаться, - промурлыкала она, и в свете их последнего свидания на озере это звучало особенно многозначительно.
И вот здесь уже сложно было разделить роль и ее собственные чувства - потому что те же воспоминания заставили ее прикрыть глаза и, шумно вздохнув, медленно облизнуться - причем совершенно не наигранно. Обходя атланта вокруг, чтобы зайти тому за спину, она, словно проверяя выдержу последнего, весьма однозначно с нажимом провела ладонью по его штанам.
- Я же знаю, чего ты хочешь, - все так же на грани роли и истины прошептала она, и ладонь прижалась сильнее.
- Прекрасти,- раздался глухой шепот Сиара.
Милли была уверена, что он сейчас думал о том же.
Милли, очевидно, более чем вошла в роль.
- Ты не хочешь меня? - с придыханием прошептала она, прижимаясь к нему со спины. Рука осталась все там же - благо, не двигалась больше.
Милли прекрасно чувствовала, кого и чего хотел ее Атлант. Мастер обернулся так быстро, что девушка даже не успела дернуться. Его рука перехватило ее горло, ровно на так долго, чтобы это могли увидеть все, кто находился вокруг них. А затем их поглотили тени, скрывая от любопытных глаз. То, что для окружающих выглядело как вспышка гнева, носило совсем иной характер для тех, кто оставался внутри теневого барьера.
С горла рука переместилась на затылок и удивленный возглас был требовательно заглушен недолгим но обжигающе страстным, а затем он порывисто почти прорычал ей на ухо:
- Если ты не прекратишь провоцировать меня так открыто, то я наплюю на все приличия и возьму тебя на виду у всех на ближайшем прилавке. И далеко не своими пальцами…- намекнул он, проходя именно ими по нижней губе девушки.
Так же резко Стар отстранился и тени опали, оставляя ошеломленную девушку.
- Пошли!- резко скомандовал Атлант.
Пожалуй, суккуба бы такое предложение только обрадовало, но вот провокации провокациями, а у всех на виду Милли точно не собиралась предаваться плотским утехам.
Но какова была эта угроза! Каким огнем она была заряжена! Этот бы огонь, да в нужное русло...
Дважды повторять не пришлось. Милли подорвалась следом, по ходу отправив кому-то из случайных зрителей воздушный поцелуй, а кому-то - многозначительно подмигнув.
А ещё она ускоренно проматывала в голове все познания, полученные на разных сомнительных ресурсах. С суккубами ее как-то жизнь не сводила, но вот кто по юности не баловался фильмами для взрослых, особенно когда в личной жизни было как в пустыне - шаром покати? Как там вели себя честные эскортницы? Ей нужно было припомнить много всего, чтобы не славу сыграть роль. Спинку выгнуть, окружность ягодиц продемонстрировать. Звонко шлёпнуть по тем же, призывно покачивая бедрами - вот когда будет на ней её новый наряд, это будет весьма кстати. Многозначительно погладить себя же в труднодоступных и не только местах, томно приоткрыть ротик, глядя на потенциальную жертву, толкнуть кого-нибудь невзначай бедром, проходя мимо... Без излишков, конечно. К другим она могла приставать только на словах - роль ролью, но вот в какой-либо близкий контакт с другими ей входить вообще не улыбалось. То ли дело - Мастер. Если убрать всю грязную словесную шелуху, то все, что было под ней, оставалось очень даже искренним.
"И далеко не своими пальцами"...
А он знал, как отомстить!
Ну как ей было его не провоцировать?
Он и сам согласился на такую роль. А для суккуба что важно? Верно. И она всячески должна его к этому склонять. Ну ничего. Словесный поток она поубавит. И он ещё об этом пожалеет, поскольку уж телесности точно станет намного больше. И всяких распаляющих заявлений - на пониженных голосах, взглядов, внезапных касаний...
- Берегись, мой Мастер, - прошептала она с предвкушающей улыбкой самой себе, - Этот город ты точно не забудешь.
Если все фильмы подобного характера с участием людей сводились к членам, сиськам и писькам с унылой технической составляющей, то в исполнении суккубов они переходили в разряд произведений искусства. Эти демоницы умудрялись вплетать все необходимое в полноценные сюжеты и самое пикантное делали настолько чувственно, красиво и с полной отдачей, что в скором времени маркетологи смекнули и фильмы с участием суккубов стали сугубо платными. У суккубов не было рамок в расовом разнообразии. Милли лично, конечно не видела, но поговаривали существовали фильмы и с троллями в главной мужской роли и с оборотнями в волчьем обличии и с вампирами, когда подсасывание имели место быть в обоих смыслах. В групповых же выступлениях суккубам и вовсе не было равных. У этих демониц все действия были так плавно вплетены в их обычное поведение, что даже пошлостями не воспринимались. Особенно Милли впечатлил один такой фильм, где суккуба ублажила босса фирмы прямо во время собрания действуя из-под стола. Продолжилось все конечно уже на столе после собрания, но то была уже вторая серия. Все эти мысли приятно будоражили ее разум, пока они топали к постоялому двору.
Прохожие после устроенного на рынке спектакля шарахались от Сиара и предпочитали обходить его стороной. Слухи тут разносились быстро. Милли увидела достаточно удивительного, даже одного кентавра, заворачивающего за ствол исполинского дерева приметила. Так их компания и добралась до пункта назначения на сегодняшний вечер. Это было деревянное же здание, сплетенное их живых ветвей. Иглы секвои образовывали снаружи незамысловатый узор, внутри же все больше походило на более привычный дом, помимо обилия магии и растительности, заменяющей предметы интерьера.
Первый этаж занимала таверна. Тут на них уже посматривали, наверняка слухи дошли суда опережая делегацию. Они выделялись. В таверне, в основном, были эльфы. Один с виду человек, обвешанный шкурами с посохом и рогатым капюшоном на голове и разрисованным белой краской лицом. Парочка фавнов, которые в ее времени были большой редкостью. Прекрасная дриада - создание словно сплетенное из растений. Таких Милли видела лишь на страницах исторических книг. И конечно же их честная разношерстная компания.
Сиар распорядился о четырех комнатах, четырех же ванных и одной белке-посланнице. Белка тут же проскакала по стойке. Это был обыкновенный зверек в милую жилеточку которого был вшит небольшой тубус для посланий. Сиар вложил в него заранее приготовленное письмо и белка весело поскакала вверх, скрываясь из виду по одним ей знакомым путям. Их комнаты были готовы и находились на втором этаже здания, куда они и поспешили подняться.
У нее с Сиаром, естественно, была одна комната на двоих. Запах секвой уже приелся и теперь Милли могла различать другие. Запах цветов, исходящий из душистой бадьи с водой от которой исходил пар.
Оказавшись в комнате, Милли в первую очередь принялась ту исследовать на предмет возможностей для подслушивания и подглядывания. Сразу спросить об этом у Сиара она почему-то не сообразила. Ее роль суккуба все ещё была при ней, хотя Милли и хотелось от той немного отдохнуть.
- Нас здесь никто не увидит? - прозвучал вопрос все ещё из ее роли, пока она оценивала новую обстановку. Хотелось уже забраться в ванную и привести себя в порядок, но - без излишнего переигрывания.
- Наврядли,- с Этими словами Сиар подошел и закрыл ставни. - Мы дип миссия, так что о всех наших передвижениях будет сообщаться королю, но вот напрямую сюда никто не сунется, чтобы не высказать своего неуважения,- пояснил он.
- Хвала Небесам! - облегчённо заявила Милли негромко, и к ней вернулась и ее обычная манера держаться, и интонации, и настоящая расслабленность. Она тут же, не теряя не минуты, принялась раздеваться, мечтая о ванной, словно и забыв о том, как она все это время раздраконивала несчастного атланта. Вернее, тело помнило всякие скопившиеся в голове мысли, но вот все остальное...
- Как думаешь, как скоро нас согласятся принять? - как ни в чем не бывало спросила она, раздевшись уже по пояс и выныривая из штанов. Кажется, она уже научилась вести себя как дома в малознакомых местах.
- Об этом мы скоро узнаем…- Смотря в последнее незакрытое окно, перед тем как сомкнуть ставни, ответил Сиар. - В отличии от Милли он не спешил снимать с себя одежду.
Та уже мылилась в сторону бадьи с водой. Уперевшись в самый край, она шумно втягивала ароматный воздух, наслаждаясь запахом, пока и он относительно не приелся. Ещё один уголок покоя и цветочных ароматов в их пути. Да разве можно таким пренебречь?
Словно что-то вспомнив, она развернулась, как есть, в чем мать родила, и оперевшись обеими руками о бадью, посмотрела на Сиара.
- Ты не сердись. Я не специально, - заявила она, в любимой своей манере склонив голову набок и наблюдая за своей пассией, словно пытаясь прочесть темноту капюшона, - Вернее, специально, но...