[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Таверна "Флудильня"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Мерей
Страшно представить, зачем это :kz:
Мерей
Цитата(Своя)
только припарковаться будет трудно...

Я думаю, ваще нет ::D: С таким агрегатом паркуйся, где хочешь - кто помещает?)))
Old Forest
Эт самое, а есть инфа, за какое королевство и сколько добровольцев впряглись? Для балансу, чтобы знать, где десять копий, а где один знаменосец пятки морозит?

П.С. Нашел! Прошу пардону!
Clara
Доброй всем ночи! Я, похоже, впервые забрела к вам в таверну на огонёк. Непорядок.

Выпить тут у вас наливают или леди не положено?
Мерей
Clara
Добро пожаловать!
Наливаем всем! А я, как трактирщик, гарантирую качественную выпивку и закусь)
Clara
Цитата(Мерей)
А я, как трактирщик, гарантирую качественную выпивку и закусь)

Закусь это хорошо!
А то без него недолго и на табуретку залезть — петь Марсельезу на всю таверну да на баррикады зазывать.
Мерей
О, мне как раз бард в таверну нужен ::D: :respect:
Clara
Цитата(Мерей)
О, мне как раз бард в таверну нужен 

Эх, петь люблю, но фалшииивлю.
А гадалка и так у вас есть, иначе я бы вместо песни расклад сделала:)
Мерей
Цитата(Clara)
Эх, петь люблю, но фалшииивлю.

Под градусом обычно не заметно))
Мерей
Своя
Предпочитаю вообще без закуси)) :respect:
Мерей
А как же газировочка?)
Nikss
Цитата(Своя)
Можно пассивно ждать, пока алкогольдегидрогеназа (фермент) печени не разложит весь хмель

Вам хорошо... А у меня этой дряни вырабатывается какое-то жуткое количество. Вот и пью, и не пьянею. Только продукт перевожу. Генетика... Литр виски - вообще не вопрос. Полтора - проблема, в горле булькать начинает и больше уже не лезет :(
Мерей
Nikss
Зато очень круто в деловых переговорах с такой способностью участвовать ::D:
felidae
*Смотрит укоризненно*
Nikss
Католики есть? Канун рождества) С праздником, на всякий случай)
Clara
Цитата(Nikss)

Есть! Есть!
Merry Christmas! *поднимает кружку сидра*

Только вот о выходном в Рождество мы можем только мечтать...
Боб
Цитата(Nikss)

А почему именно католики? Англичане вон впали в коматоз все дружно, хотя ни разу не :)
Мерей
Цитата(Боб)
Англичане вон впали в коматоз все дружно, хотя ни разу не :)

А что насчет немецких протестантов?)
Боб
Цитата(Мерей)
А что насчет немецких протестантов?) У них когда Рождество?

Ну так - об том и речь.

Более того, говоря по секрету, у многих православных рождество тоже сегодня. Греки, например. Да и почти все, кто к западу от границ бывшего СССР.
Мерей
Из последних новостей Империи:
По Имперской Столице пронесся слух, что королевства таки сцепились в Новогодней Битве. Говаривают, будто бьются они за заветный Новогодний приз от Призрака Деда Мороза.

Что ж, по такому случаю предлагаю всем желающим поднять чарки за своих героев!
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
поднять чарки за своих героев!

я себе уже выбрала героя) за него)))

Мерей, налей мне вина))
Мерей
Цитата(Гостья из прошлого)
Мерей, налей мне вина))

Какого изволишь?)
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
Какого изволишь?)

Розового)
Мерей
Розового)

Пожалуйста)
изображение
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
Пожалуйста)

отлично, спасибо)))
Мерей
P.S. Мрачный Владыка не сволочь, Мрачный Владыка сам не знал))
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
P.S. Мрачный Владыка не сволочь, Мрачный Владыка сам не знал))

я про того, что из рассказа)) но ведь классно же))
Мерей
но ведь классно же))

Не то слово)
felidae
Жизнь маленьких организаторов в день дедлайна...

[attachmentid=28717]

[attachmentid=28716]
Мерей
Они с этим Сейлормун опоздали ровно так же, как и Нэтфликсы с Винксом.
Masha Rendering
Цитата(Мерей)
Они с этим Сейлормун опоздали ровно так же, как и Нэтфликсы с Винксом.

Да почему же?)
поколение сейлормун выросло, обзавелось своими детишками, что будут смотреть эти детишки? а то, что одобрят родители (в первую очередь) с поправкой на новизну только
Мерей
Masha Rendering
Ну это может так работать, да) Я больше про момент хайпа говорю. Современные дети, даже несмотря на взгляды родителей, не знаю, кто такие эти ваши сейлормуны и прочие аниме-тян.

Но если брать обратные примеры: Король Лев как-то ведь кассу набрать умудрился))
Яблоко Раздора
Цитата(Своя)
ранобэ (типа романы) :)

Типа романы :mrgreen:

Я о них примерно так же отзываюсь :kz:

Добавлено через 1 мин. 1 с.

Своя, а что, из последних ничего не смотрели? Есть много шикарных тайтлов)
Яблоко Раздора
Цитата(Своя)
А если перестанет?

Поэтому работы Pixar выглядят оригинальне... Хотя, конкретно рисовок много. Так что Дисней так-то и не обвинишь ни в чем. Все же подход к графике сильно отличается. Даже внешне. Я уже не говорю про то, что сейчас Дисней в основном перешел на 3D, а в аниме индустрии пока что 2D с использованием 3D элементов, которые иногда очень странно смотрятся в сочитании, ну да ладно... (у китайцев они смотрятся вообще страшно)
С другой стороны, у японцев свои технологии. Например, тот же метод постановки экшен сцен. Там такие програмки шикарные. Кажется, что все 2D, ан нет.
Яблоко Раздора
Цитата(Своя)
"ID: Вторжение"

Вот пока не успела посмотреть.
Цитата(Своя)
"Милый во Франксе"

Так это ж еще в 2016, кажется, выпустили. Шикарная вещь, правда, концовка так себе. Дали б им нормально умереть, что ли...
Цитата(Своя)
Но, в основном, это седзе-манги, которые можно почитать и поржать в маршрутке на работу/домой :)

То есть "Обещанный Неверленд" даже не смотрели (о, вспомнила, мы ж на "ты"!)? Обязательно посмотри. Это прям вещь! Я бы еще много чего шикарного посоветовала, кстати, там в последнее время и с рисовкой замечательной выходит много чего и в плане сюжета...

А "Невиданный цветок"?
Яблоко Раздора
Цитата(Своя)
Посмотрите фильм "Дитя погоды"

Уже-уже) Очень понравилось. У Синкая получилось снова перебороть самого себя. С каждым фильмом все лучше. Рисовка у него, без сомнений, топовая!
Цитата(Своя)
работы Макото Синкая - это очень красиво.

Я его обожаю) Особенно "Твое имя". Это вот просто без вопросов нужно всем посмотреть
Яблоко Раздора
Цитата(Яблоко Раздора)
"Обещанный Неверленд"

Только помни, что это не сёдзе...
Цитата(Своя)
Меня ждут бессонные ночи? :) :) :)

::D:
Цитата(Своя)
Спасибо большое, обязательно ознакомлюсь с этими работами :)

Пожалста! Еще "Безоблачное завтра" посоветовала бы)

Добавлено через 1 мин. 10 с.

Цитата(Своя)
Он немного криповый :) Поэтому на любителя :

Ой, после "Атаки титанов" меня уже ничего не пугает. Эххх, самой еще столько всего посмотреть нужно. Благо, сейчас каникулы...
Яблоко Раздора
Цитата(Своя)
Какая же ты крутая! Я просто в шоке.

:blushes: Не убивайте, я ж от смущения и коньки отбросить (или как там говорят...) могу!
Яблоко Раздора
Цитата(Своя)
Ох, рисовка восхитительная..

Не говори... И сюжет, на удивление, тоже. Я вообще не понимаю, как это аниме не попало в топы. И почему оно не такое знаменитое, как некоторые трэши...
Яблоко Раздора
Цитата(Своя)
Ты не представляешь, как мне приятно!

А мне-то как)

*любит советовать шедевры другим людям*
::D: ::D: ::D:
Nikss
Цитата(Своя)
Я проведу с ними несколько бессонных, но счастливых ночей :)

Words Worth - во отличное фентезийное аниме) Только... хм... детям показывать нельзя)
Яблоко Раздора
Цитата(Своя)
"Очень приятно, Бог"

Одно из первых аниме, которые я посмотрела. Классная штука, да) Такое прям сёдзе-сёдзе. Тамое ванлав)
Цитата(Своя)
"Озорной поцелуй"

А вот с этой манги поснимали столько дорам... Пока не смотрела и не читала, но планирую)
Цитата(Своя)
"Кланнад/Clannad: After Story"

Единственное трагичное аниме, наверное, которое я не посмотрела. Меня немного отталкивает рисовка. Это одна из тех, которые я не люблю. Но так как все жутко советуют, тоже планирую посмотреть.
Цитата(Своя)
"И все-таки мир прекрасен"
Обожаю. Аниме только моменты видела) Я читала эту мангу, когда аниме даже не планировали выпускать) Да, надо будет глянуть, вышли ли новые главы... В манге королю двенадцать, а ей шестнадцать) По крайней мере в самом начале истории.
Цитата(Своя)
"Чобиты"
Похоже на "Пластиковые воспоминания", которые почему-то всех пробили на слезы, но не меня. Вообще сюжет не дотянул. Но "Чобитов гляну")
Цитата(Своя)
Я проведу с ними несколько бессонных, но счастливых ночей :)

А потом не забудь сообщить мне, когда все досмотришь, я обеспечу тебе еще парочку=)

О, только не говори, что не смотрела "Твоя апрельская ложь"??? Это вот шедевральный шедевр, одно из моих любимых! Ну, если музыка нравится, конечно.

*уже шепчет*
А еще есть "Город, в котором меня нет"....

Добавлено через 1 мин. 18 с.

Цитата(Мерей)
потом будем терять оценки участников среди подобного обсуждения))
Так что просьба в этой теме общаться по Битве)

Есть сэр! Простите, заговорились... Мне пару раз приходила мысль, что мы что-то много не по теме флудим)))

Добавлено через 1 мин. 59 с.

Цитата(Nikss)
Абракадабрию... тьфу...

:mrgreen: :kz: :kz: :kz:
felidae
Яблоко Раздора, перенести ваши сообщения в Таверну, чтобы было удобнее продолжить разговор?
Яблоко Раздора
Цитата(felidae)
Яблоко Раздора, перенести ваши сообщения в Таверну, чтобы было удобнее продолжить разговор?

Мы, конечно, можем и в личке продолжить, если что, но перенести тоже можно. Чтоб не мешалося...
felidae
Оно не мешается. Просто по своему опыту знаю, что продолжить разговор, начатый в другой теме, может быть проблематично.
Сейчас попробуем
felidae
изображение
Яблоко Раздора
Еееее, спасибо, Фелида!!!
Шляпка
Цитата(Masha Rendering)
Да почему же?)
поколение сейлормун выросло, обзавелось своими детишками, что будут смотреть эти детишки? а то, что одобрят родители (в первую очередь) с поправкой на новизну только

Вот да. Новую версию Сейллормун у меня уже дочь смотрела :) Впрочем, она потом и всю старую посмотрела) Но насчет родительских рекомендаций -увы, дети смотрят то, что смотрят у них в классе (типа наруто) а не то, что мама рекомендует :(

*вламывается в тред со своими анимешными рекомендациями*

Wolf's Rain

постап, фэнтези
https://www.youtube.com/watch?v=AmwA43GmcxA

Heat Guy J

постап, паропанк
https://youtu.be/NumDIdAiwpU
когда-то даже песню переводила из опенинга)

Boku no chikyuu o mamotte

Jin-Rou

драма, альтернативная история
https://youtu.be/tmmoBsMw5w0

Escaflowne

все, что нужно знать про попаданцев)
https://youtu.be/tX5O3Fxz4Dc
и клип на тв-версию делала тоже

Great teacher Onizuka

реализм, школа, комедия на все времена!
https://youtu.be/aW1UkAN17KI

Trigun

Графика и древность отпугнёт, но поверьте, одна из лучших смысловых комедиодрам. Дикий запад на другой планете.
https://youtu.be/4aDuTtJCq-U

Весёлая
Внимание-внимание!
В продолжение темы Новогоднего турнира запускаю Имперский сериал-капустник!)

Первая серия

Свернутый текст

С обречённым «дзинь» полетела в угол кают-компании пустая бутылка. Впрочем, на общем бардаке это никак не отразилось.

– С тех пор как корабль ШуТа сменил наместника и навеки бросил якорь у имперских берегов, стало ску-учно. Даже на абордаж взять некого, – завела разговор издалека принцесса Авантюрного королевства, тасуя карточную колоду.

– Ты забыла добавить «мой господин», – напомнил наместник, откупоривая очередную бутылку рома.

– Мой господин, – пробурчала принцесса. Даже изрядно выпивший Грег не потерял привычки жульничать, так что играть с ним в карты на желание было глупой идеей.

– Может, нападём, а? У них вино и девушки... – принцесса с отвращением глянула на палубу, где небритые мужики распивали пиво, рыгали и соревновались в том, кто быстрей собьёт струёй пустую бутылку.

– Ядра кончились. Стрелять нечем.

– Можно стрелять лозунгами! – оживилась принцесса. – Вон как Дракон на дуэли против главы Прикломафии.

– Сюр, – скривился пират, вставая с кресла. – Авангард прицепится, лицензию потребует. Бюрократы, – он картинно развёл руками и направился к выходу из каюты.

– Алкаш, – проворчала Весёлая. Грег остановился. – Я говорю: вы совершенно правы, мой господин! – громко поправилась она и принялась раскладывать пасьянс на женихов.

Большие перемены произошли в жизни Империи. На западе выросли стены Бастилии, внаглую отвоевав себе солидный кусок территории. Кошачья морда на знамёнах ясно давала понять, кто сидит в главном пыточном кресле. Что ни день на воротах свежее объявление: идёт набор желающих испытать на себе новые пыточные орудия, магистр Эллекин раздаёт бесплатные консультации, красочные зарисовки пыток и вещание из карцера – для тех, у кого есть яблочко на тарелочке или магический шар.

Отправился в паломничество отважный рыцарь Ларго фон Деккен, сгинули без вести Астер и его верная боевая подруга Джени (по слухам, отправились на повышение – их призвал на службу сам Боб). Странные птицы летают в небе, оставляя после себя сотни восклицательных и вопросительных знаков.
А вот среди первых лиц Империи появились новые люди. Воинственный рыцарь с загадочным девизом NVGL на родовом гербе обосновался в Твердыне Классики. Некий пилигрим бродит по имперским дорогам, раздавая пинки и зуботычины с невозмутимо вежливым видом. Дракон отправился в добровольное изгнание, а место Темного Владыки занял авторитет в законе по прозвищу Голый. Ну, в Мрачном королевстве правители каждый сезон меняются. Дело привычное. В Городском без перемен – романтик Пьеро всё так же очаровывает девушек городскими легендами.

А вот в столице Авангардии уже которую неделю гуляют – приветствуют вернувшегося из странствия бывшего Владыку. Вернулся загорелый, с магнитиками. И, говорят, с самой Императрицей уже успел розыгрыш для Бастилии устроить. Империя обзавелась лихим Палачом, а кое-где видели бормочущий мрачные стишата Грибочек.

Весёлая оторвалась от карт и мечтательно глянула в окошко. Где-то там бороздит просторы океана бесстрашный Авианосец Йорктаун. Затем вспомнила о своих заржавевших пистолетах, о затупившейся сабле – конечно, столько времени одну только колбасу на закусь пирату строгать – и по щеке скатилась слезинка.

Спустя полчаса из каюты раздался весёлый голосок, фальшиво распевающий «маленькой ёлочке холодно зимой», а когда пираты, зажимая уши, подхватили остатки пива и свалили на берег, из окошка пиратского корабля вылетела бутылка из-под рома. Её тут же подхватили цепкие когти, взмахнули два крыла... Лучшей приманкой для Сокола, чем новогодняя песенка, была бы только тарелка пельменей. Но пельмени сдуло Ветеррком, пришлось обходиться своими средствами.

В бутылке перекатывалась записка «Спасити-памагити. Хочу Новый год, снеговика и посплетничать в приятной женской компании. Если не спасёте, с первым ударом курантов превращусь в Царевну Несмеяну. Подпись: принцесса Авантюры – Весёлая :'( »

(если есть желающие поучаствовать как соавторы, пишите в личку, в телегу, ВК... – впишу ваши версии в проду. Если нет – допишу сама)))
Яблоко Раздора
Цитата(Своя)
называется "В лес, где мерцают светлячки"

Одно из моих любимых, да) Это даже не полнометражка, там всего 50 минут, кажется. Очень грустная вещь, согласна)
Ваш комментарий,

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.