Цитата(Своя)
"Очень приятно, Бог"
Одно из первых аниме, которые я посмотрела. Классная штука, да) Такое прям сёдзе-сёдзе. Тамое ванлав)
Цитата(Своя)
"Озорной поцелуй"
А вот с этой манги поснимали столько дорам... Пока не смотрела и не читала, но планирую)
Цитата(Своя)
"Кланнад/Clannad: After Story"
Единственное трагичное аниме, наверное, которое я не посмотрела. Меня немного отталкивает рисовка. Это одна из тех, которые я не люблю. Но так как все жутко советуют, тоже планирую посмотреть.
Цитата(Своя)
"И все-таки мир прекрасен"
Обожаю. Аниме только моменты видела) Я читала эту мангу, когда аниме даже не планировали выпускать) Да, надо будет глянуть, вышли ли новые главы... В манге королю двенадцать, а ей шестнадцать) По крайней мере в самом начале истории.
Цитата(Своя)
"Чобиты"
Похоже на "Пластиковые воспоминания", которые почему-то всех пробили на слезы, но не меня. Вообще сюжет не дотянул. Но "Чобитов гляну")
Цитата(Своя)
Я проведу с ними несколько бессонных, но счастливых ночей :)
А потом не забудь сообщить мне, когда все досмотришь, я обеспечу тебе еще парочку=)
О, только не говори, что не смотрела "Твоя апрельская ложь"??? Это вот шедевральный шедевр, одно из моих любимых! Ну, если музыка нравится, конечно.
*уже шепчет*
А еще есть "Город, в котором меня нет"....
Добавлено через 1 мин. 18 с. Цитата(Мерей)
потом будем терять оценки участников среди подобного обсуждения))
Так что просьба в этой теме общаться по Битве)
Есть сэр! Простите, заговорились... Мне пару раз приходила мысль, что мы что-то много не по теме флудим)))
Добавлено через 1 мин. 59 с. Цитата(Nikss)
Абракадабрию... тьфу...