[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Таверна "Флудильня"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Мерей
Кстати, насчет развлечений в предвариловке. Как мне кажется, в это время у всех еще есть азарт комментить просто так. Так что Империя может расслабиться и не напрягаться до ПФ, как вариант))
Грэг
вот она
https://cloud.mail.ru/stock/hJvTSNuWMmKxDJV1bNi9MDoa
Julickin
Еле как заходит в таверну и устало падает в кресло*

Здесь ведь много родителей? Не представляю как вы несёте столь тяжёлое бремя) Особенно в наше то карантинное время. (рифма ненамеренная)
Три дня присматривал за племянницей-четырёхлеткой, вымотался страшно. А завтра её ещё на занятия вести.
Мерей
Родительство - тяжелое бремя, не факт, что благодарное..
Julickin
Цитата(Грэг)

Не голос ли славного капитана я слышу?
Грэг
Нет, Джули. Я таким поставленным голосом говорить не могу.
Julickin
Цитата(Грэг)
Нет, Джули.

Я минуты две пытался вспомнить кто такой Джули, голос которого я услышал. Потом понял, что это обращение)
Да, мне явно надо поспать. Где там Dax с его супом?
Бледная Тень
Цитата(Гостья из прошлого)
У кого какие предложения по оформлению Зала Славы?

Для рационализации процесса могу предложить пока что полупустое оформление, типа древнего подземелья(всм наполнения) с обрывками доспехом и т.д., и какой-нибудь фолиантик (могу даже в рабство себя загнать для поиска этой книжонки). А уже после, когда наберется критическая масса информации, наполнить зал чем придется. Трофеями, реликвиями, артефактами. Клише)
(Напомни, что именно предполагается в Зале славы? Рекорды отдельных рассказов или достижения королевств? Или микс? )
Sokol
*зловеще хлопают крылья*
В честь, надеюсь, триумфального возвращения – подарки в сту… э, таверну!
Свернутый текст
изображение

изображение

Налетайте, не стесняйтесь. Я тут посижу в углу, попишу рассказики всякие, одним ухом послушаю. За Пролёт!
Julickin
Цитата(Бледная Тень)
А уже после, когда наберется критическая масса информации, наполнить зал чем придется. Трофеями, реликвиями, артефактами. Клише)
(Напомни, что именно предполагается в Зале славы? Рекорды отдельных рассказов или достижения королевств? Или микс? )

Если будет не лень, то можно заполнять зал вещами, ассоциирующимися непосредственно с рыцарями королевств, попадающими в зал. Бедняги.

Добавлено через 2 мин. 17 с.

Цитата(Sokol)
В честь, надеюсь, триумфального возвращения – подарки в сту… э, таверну!

Судя по первой картинке Грег лишился очередной заначки)
Привет, Сокол. И всем-сем доброго времени суток!
Совсем забыл о манерах.
Гостья из прошлого
Смотрю, предложений набирается)) Полупустую тему я и сейчас могу открыть. Ток не обижайтесь, что потом лишнее уберу, хорошо?
Грэг
Сокол, не хочешь ли ты заняться подбором рассказов в антологию Классики фентэзи? Я про сборник.
Sokol
Цитата(Грэг)
Сокол, не хочешь ли ты заняться подбором рассказов в антологию Классики фентэзи? Я про сборник.
Отвечу сейчас там.
Мерей
В будущем Зал будет перенесен в важные темы?
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
В будущем Зал будет перенесен в важные темы?

Как оформим.
Йеманжа
Мобыть такое уже было? Но я на год выпадала и не знаю, что если замутить битву наместников и каждый дерется на чужом поле, мини рассказики от наместников, наместник Мрачного юморит, наместник Авантюрного пугает, наместник Классики ударяется в авантюру и т.д. Необязательно гранд-финалом, но как один из этапов/параллельно основным?
Мерей
Йеманжа
По факту наша Битва была чем-то таким)) Ну почти. Там участвовали не только наместники, хоть и в основном. И выбирали из любого королевства, за кого участвовать.
Юки
Ну здравствуйте, бывшие коллеги.
Бледная Тень
Цитата(Йеманжа)
Необязательно гранд-финалом, но как один из этапов/параллельно основным?

Отмели с формулировкой "бред". Допускаю, что это было случайным обобщением, может, сейчас предложение встретит больше поддержки?
Мерей
Юки
Привет-привет! Почему же бывшие? Ты еще можешь встать под чьи-нибудь знамена)
Бледная Тень
Цитата(Юки)

И тебе не чихать, амиго
Daminik
Подскажите, пожалуйста, можно ли на этапе отправки рассказа указать королевство куда хочешь попасть?
Persian_Cat
Цитата(Мерей)
Но это нужно заняться текстом.

А чем плоха уже написанная летопись? Или надо прям в подробностях, витиеватостях и "слагали легенды, и песни слагали"?

Добавлено через 30 с.

Daminik
Пока не, потом
felidae
Цитата(Daminik)
Подскажите, пожалуйста, можно ли на этапе отправки рассказа указать королевство куда хочешь попасть?

Вполне. Достаточно отправить рассказ того жанра, в королевство которого метите
Dax
Цитата(Julickin)
Где там Dax с его супом?

У Дакса жахнуло винище. Только ванную отмыл. От приятного виноградного декора.
Karakousa
Цитата(Daminik)

А как же вы его "укажете"?)) Вы просто рассказом должны попасть в нужное королевство, а не указанием.
Йеманжа
Цитата(Мерей)
Йеманжа
По факту наша Битва была чем-то таким)) Ну почти. Там участвовали не только наместники, хоть и в основном. И выбирали из любого королевства, за кого участвовать.

Н-да, все было проще, когда тока зачиналось (режим стариковского нытья выкл.), а Битву пропустила. :sad_y:

Цитата(Бледная Тень)
Отмели с формулировкой "бред". Допускаю, что это было случайным обобщением, может, сейчас предложение встретит больше поддержки?

Не встретит и не встретит.

Добавлено через 2 мин. 9 с.

А обязательно, чтоб предложение подходило для всех Королевств или можно мутить что-то внутри одного из, междусобойчиком?
Гостья из прошлого
Цитата(Daminik)
можно ли на этапе отправки рассказа указать королевство

Дождитесь тогда, что рассказ пройдёт преноминацию.
На этом этапе будет таблица для заполнения (анонимная), куда сами авторы смогут записать свой рассказ. Она будет в первом посте закреплённой темы Империи и у меня в подписи.

Добавлено через 40 с.

Цитата(Йеманжа)
можно мутить что-то внутри одного из, междусобойчиком?

Никто не запрещает)))
Persian_Cat
Цитата(Йеманжа)
Мобыть такое уже было?  Но я на год выпадала и не знаю, что если замутить битву наместников и каждый дерется на чужом поле, мини рассказики от наместников, наместник Мрачного юморит, наместник Авантюрного пугает, наместник Классики ударяется в авантюру и т.д. Необязательно гранд-финалом, но как один из этапов/параллельно основным?

Такое предлагали, да. Но не все наместники согласились, и затея трансформировалась в битву.

Хотя идея с обменом жанрами мне мила, я б поучаствовала. Мб, в формате дуэлей?
Julickin
Цитата(Юки)

Привет. Не скучаешь по бывшим владениям?
Юки
Цитата(Мерей)
Ты еще можешь встать под чьи-нибудь знамена)

Ноуп. Второй раз я не поведусь. Пусть более стойкие и энергичные этим занимаются. А я так, в сторонке вас поддержу и помогу чем смогу.
Кстати, на Костяном троне Мрачного королевства сейчас ты восседаешь?
Гостья из прошлого
Цитата(Юки)
А я так, в сторонке вас поддержу и помогу чем смогу.

Залом Славы не хочешь заняться?
Julickin
Цитата(Daminik)

Ну, снимать рассказ за это точно никто не станет. Другое дело - а сколько ещё человек подпишут королевство? Если хоть один найдётся - удача. Так что ваш рассказ можно будет вычислить уже на этапе преноминации.

Лучше сделать иначе. Во время разбора текстов по королевствам можете предложить свой рассказ в любое из них. И обязательно с парой-тройкой других рассказов! Так и конспирация лучше, и наместники довольны)
В любом случае, рассказ без королевства не останется, даже если вы не будете заниматься его пропиской.
Юки
Цитата(Julickin)
Не скучаешь по бывшим владениям?

Скучаю. Но я лучше просто независимую пещеру там себе обустрою.

Добавлено через 1 мин. 0 с.

Залом Славы не хочешь заняться?

А что там делать нужно будет?
Мерей
Цитата(Persian_Cat)
А чем плоха уже написанная летопись? Или надо прям в подробностях, витиеватостях и "слагали легенды, и песни слагали"?

Да, над стилем и оформлением поработать. Ну и более красиво, разумеется, а не на полстраницы А4. Но насчет объемов отдельный вопрос, может даже и не надо много писать. В любом случае, если получится классно, то и читать такое захочется.

Цитата(Юки)
Кстати, на Костяном троне Мрачного королевства сейчас ты восседаешь?

Ага! Йеманжу десницей назначил, новым командором) Думаю над эпичным прозвищем, чтоб от тебя не отставать))

Добавлено через 2 мин. 53 с.

А, вспомнил. У меня ж Разносчик есть! Ты мне его именем Мрачного владыки и присвоил тогда. Его и оставлю)
Юки
Цитата(Мерей)
Ага! Йеманжу десницей назначил, новым командором) Думаю над эпичным прозвищем, чтоб от тебя не отставать))

Славно, славно) хотя у Йеманжи какая-то странная карьера выходит)) из наместников в десницы... зато по вам канонам Королевства!
Гостья из прошлого
Цитата(Юки)
А что там делать нужно будет?

Продумать оформление, написать тексты для тех, кого там увековечим... работа порой и рутинная, но чаще творческая)
Юки
Цитата(Мерей)
А, вспомнил. У меня ж Разносчик есть! Ты мне его именем Мрачного владыки и присвоил тогда. Его и оставлю)

Молодца) разносить-то можно многое - рассказы, чуму, теории заговора...

Добавлено через 40 с.

Продумать оформление, написать тексты для тех, кого там увековечим... работа порой и рутинная, но чаще творческая)

А кого увековечивать-то будут?
Persian_Cat
Цитата(Мерей)
Да, над стилем и оформлением поработать. Ну и более красиво, разумеется, а не на полстраницы А4. Но насчет объемов
отдельный вопрос, может даже и не надо много писать. В любом случае, если получится классно, то и читать такое захочется.
Пфф, не цените вы краткость, что сестра таланта!
И там поболее, чем полстраницы, не звезди :kz:
Мерей
Цитата(Юки)
хотя у Йеманжи какая-то странная карьера выходит)) из наместников в десницы... зато по вам канонам Королевства!

Пусть скажет спасибо, что еще голова не полетела по этим же канонам)))))

Цитата(Юки)
Молодца) разносить-то можно многое - рассказы, чуму, теории заговора...

Именно !

Добавлено через 29 с.

Persian_Cat
Хватит вокруг да около! Будешь летописцем Империи?
Гостья из прошлого
Цитата(Юки)
А кого увековечивать-то будут?

Победителей Арены, например. Кубки королевств-победителей тоже надо разместить... Призёров БК тоже надо.
Persian_Cat
Цитата(Мерей)
Будешь летописцем Империи?

Я уже. Покусаю, если тронешь мои свитки с историей :furious:
Мерей
Цитата(Persian_Cat)
Я уже. Покусаю, если тронешь мои свитки с историей

Пожалуй, не буду становиться стороной-агрессором, я хитрее этого.
Юки
Победителей Арены, например. Кубки королевств-победителей тоже надо разместить... Призёров БК тоже надо.

Эх, нет. Не выйдет все же. Помимо привычных работы и творчества - мне ещё диплом допилить и потом защитить надо. Не хочу брать обязательства, которые, возможно, не смогу выполнить.

Добавлено через 1 мин. 28 с.

Может потом возьмусь, если никого так и не найдётся, к тому моменту, как я освобожусь.
Прошу прощения.
Гостья из прошлого
Цитата(Юки)
Может потом возьмусь, если никого так и не найдётся, к тому моменту, как я освобожусь.

Принято
Daminik
Цитата(Karakousa)
А как же вы его "укажете"?)) Вы просто рассказом должны попасть в нужное королевство, а не указанием.

Вот не знаю как "указать" и спрашиваю поэтому. Рассказ попадает в "нужное" королевство. Хочу просто сам его определить в самом начале.

На этом этапе будет таблица для заполнения (анонимная), куда сами авторы смогут записать свой рассказ. Она будет в первом посте закреплённой темы Империи и у меня в подписи.

Благодарю.

Цитата(Julickin)
Во время разбора текстов по королевствам можете предложить свой рассказ в любое из них. И обязательно с парой-тройкой других рассказов!

Благодарю.)

Йеманжа
Цитата(Юки)
Славно, славно) хотя у Йеманжи какая-то странная карьера выходит)) из наместников в десницы... зато по вам канонам Королевства!

Фортуна - потаскуха, что еще скажешь.

Цитата(Мерей)
Пусть скажет спасибо, что еще голова не полетела по этим же канонам)))))

По канонам Деснице ничего не стоит отравить/низвергнуть владыку и самому стать владыкой... снова. :devil:
Мерей
Цитата(Йеманжа)
По канонам Деснице ничего не стоит отравить/низвергнуть владыку и самому стать владыкой... снова.

Хе, так-то да)
Весёлая
Если честно, то картинка и без того уютная, но вот предложения по внутреннему интерьеру:

Свернутый текст
[attachmentid=28268]

[attachmentid=28269]

[attachmentid=28270]

[attachmentid=28271]

[attachmentid=28272]

Кстати, бой на руках (забыла, как называется. Армреслинг, кажется) предлагаю на ветку королевских турниров на миньках.
Мерей
Цитата(Весёлая)
но вот предложения по внутреннему интерьеру:

А чем тебя нынешняя не устраивает?)
Ваш комментарий,

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.