[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Таверна "Флудильня"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Гостья из прошлого
Цитата(Джени)
Арену.

То есть мы на Арене будем проводить и все остальные раундовые развлекухи? На данный момент у нас их две - блиц и бои.
А так как этапов три, кто знает, может, и третья затея придумается.

Добавлено через 1 мин. 18 с.

Ещё вариант - делать закреплённой именно тему развлечения. То есть в предварительном - блиц, в полуфинале - Арена, а к финалу решим - может, плей-офф, может, ещё что...
Грэг
А я на всё согласен. Как решите - так и будет )
Крошка Элли
Цитата(Грэг)
А я на всё согласен.

Аналогично. Тока чтоб жратва и пиво были)
Яблоко! Пасибки за крылышки. Вкууусно.
Persian_Cat
Я тут начала работу над летописью, пока оно выглядит так:
Свернутый текст
У истоков

Всё началось в весеннем раунде 19-го года. Сейчас уже никто не вспомнит, кто первым предложил эту затею.
Если мне не изменяет память (а она мне часто изменяет с мамзель Ошибкой), то идея королевств принадлежала месье Ранну, а Девос его поддержал. Или наоборот – сейчас уже никто не помнит, как было дело.
Главным вопросом было: «7 или 10? И каких?» В порыве бурных обсуждений концепции королевств к господам присоединилась Белая и Пушистая Госпожа, выхватившая инициативу в свои когтистые лапы. Объединив бульдога с носорогом, она настояла на цифре 8. Господа согласились (ибо, зачем же перечить даме, если она так бойко согласилась помочь в организации?)
Именно эта троица – Ранн, Девос и Перси - стояла у основания той Империи, которую вы имеете счастье лицезреть. Однако в памяти народа как единоличный создатель отпечатался образ Девоса, взявшего себе титул Мрачного жнеца и Тёмное королевство в подчинение. Впрочем, Перси отхватила свой кусок славы в качестве наместницы и распорядителя Арены. А вот Ранн, не долго бывший Архивариусом в Царстве сказок, канул в Лету, потеряв свой пост в результате рейдерского захвата со стороны Белой и Пушистой. Но об этом чуть позже.
Вот так на форуме Пролёта появились восемь королевств. Тёмное, как я уже вам поведала, взял себе Девос, найдя себе помощницу в лице Йеманжи. Авантюрное королевство, грозя шпагой, отхватил местный пират Грэг, а помогать ему разгребать залежи приключений и боевиков вызвался граф Ларго. Над королевством городского фэнтези взял шефство Джуликин, а классическое занял гордый сир Сокол Зоркоглазый. Править всем юмором пролёта вызвался Мотыжник Рассвета, а разбираться в авангарде изъявил желание Ингевар. Царство сказок месье Ранн отхватил себе, ревностно его оберегая от Гостьи из Прошлого, которая согласилась править королевством ромфанта.
Перси первое время была бюррократом, создающим темы, и числилась помощником в Царстве сказок. Но вскоре свергла Архивариуса, поскольку тот «забросил своё королевство». Впрочем, наместницей сказочного королевства она была недолго – передала его Гостье, а сама уютно устроилась в крепости сира Зоркоглазого в должности «самопровозглашенного верховного мага».
Времена смуты и рассортировки рассказов-жильцов по королевствам закончились аккурат перед началом полуфинала. И чтобы хоть как-то оживить обсуждения подопечных, Девос выступил с предложением… Да, битв между рассказами!
Жаркие обсуждения и недолгие споры родили концепт Арены, известной по сей день забавы. А потом и плей-офф в финале… Главным генератором идей являлся Девос, а Перси была старательным исполнителем.
Под конец раунда случилось страшное: Девоса отправили в изгнание (добровольное, но тем не менее). Верный рыцарь Тёмного королевства Йеманжа оставила его пустующим, уйдя следом. Так оно перешло в загребущие лапы Белой и Пушистой…

Террор белых лапок и уход в себя

Осенний раунд 19-го начался с ребрендинга названий и громких лозунгов. Перси размахнулась по-королевски, назначив себя «восходящим властелином зла» новообразовавшегося Мрачного королевства. Твердыня классики, Столица городского фэнтези – «как розу не назови», а шефство осталось прежним. Авантюра и корабль-государство «Шут» от юмора остались без изменений, разве что Мотыжник теперь стал Бледной Тенью и назначил Лешего боцманом. Гостья обосновалась в Царстве сказок и притч, а Лирику передала нежнейшей Евлампии.
Всё шло своим чередом. Только судьба Суверенной Авангардии какое-то время была неопределенной… Впрочем, хватало и других сложностей. Перси взяла на себя слишком много, и очень скоро «восходящий властелин» сломался под тяжестью ответственности. На какое-то время она залегла в пещере, передав дела недавно завербованному в помощники Бесформенному Нечто, более на форуме известному как Лис.
Белая и Пушистая оправилась к началу полуфинала, ибо мысли об Арене грели её душу. Всё это время Лис справлялся с Мрачняком и подкидывал крохи в Авангардию, которую Ингевар совершенно забросил. Однако с началом Арены безхозное царство принял и оживил Астер.
После раунд проходил ярко, оживленно и практически без происшествий. Конец сезона омрачил уход Лиса (вот ведь Мрачному не везёт с наместниками, как не называй его). Перси нашла в королевство помощника – Юкифусу, который, фактически, уже в следующем раунде заменил её на посту.

Её императорское величество

Помня о тяготах правления осенью, в новом сезоне Перси отказалась от короны императрицы и добровольно передала её Гостье из Прошлого. Владычица сказок весь сезон правила мудро, стойко терпела нападки недоброжелателей и выбила затее с королевствами отдельную ветку форума, где состоялся первый мини-конкурс между королевствами.
Но вернемся к началу сезона. Весной 20-го года Белая и Пушистая также отреклась от трона Мрачного королевства, и его владыкой стал Юкифуса. Он нанял себе в качестве помощника Мерея, присоединившегося к нам той же весной и заслужившего звание «Талисмана Флуда». Юки проявил себя новатором, открыв в Мрачном королевстве Болота ужасов, Склеп мистики и Подземелья тёмного фентези. Однако под конец сезона он сложил свои полномочия (уже третий сезон наместники сбегают, какое-то проклятое королевство) К счастью, Мерей остался верен Мрачняку.
Перси грустила без крупиц власти в лапах, но не долго: по приглашению сира Зоркоглазого вновь поселилась в Твердыне классики. Правда, помощи от неё было немного, в основном с «жильцами» сир Сокол управлялся сам. Под конец сезона, устав от всего, завещал крепость Белой и Пушистой.
У Евлампии появилась помощница – Маша Рендеринг, которая очень бойко справлялась и с пропиской лирических рассказов, и представлением оных на Арене.
Управлять Империей - дело непростое. Помощь потребовалась и самой императрице: Яблоко Раздора поселилась в Царстве сказок, взяв на себя львиную долю тягот наместничества.
Астер тоже нашёл себе соратницу – вместе с Джени они подняли престиж Авангардии на новый уровень.
Ларго, два сезона помогавший Грэгу в таверне авантюристов, отказался от обязанностей наместника. Ему на замену пришла Весёлая, распулявшая по темам множество рассказов.
Корабль-государство всё также бороздит небеса под командованием кока Бледной Тени.
А в Столице городского без изменений. За порядком всё так же следит бессменный наместник Джуликин.
Главным событием сезона стало эпохальное возвращение Девоса. С его подачи были проведены пробные блиц-поединки, получившие название Иайдо.

Есть пожелания, дополнения?
Гостья из прошлого
Цитата(Persian_Cat)
Есть пожелания, дополнения?

в царстве сказок тоже помощница появилась - я бы без неё не справилась)))
Persian_Cat
Цитата(Гостья из прошлого)
в царстве сказок тоже помощница появилась - я бы без неё не справилась)))

Ой, мать, забыла... Добавим)

Добавлено через 3 мин. 20 с.

Сделано)
Мерей
За летопись надо выпить!
*опрокидывает стопку водки*
*к сожалению, на пол*
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
*к сожалению, на пол*

продезинфицировал)))

Мерей, я всё никак не могу выбрать картинку для шапки. Может, ты решишь? Тебе же тут хозяйничать))

Мне единственное, что не нравится - они все (картинки) какие-то в мрачных тонах...
Мерей
Цитата(Гостья из прошлого)
Может, ты решишь? Тебе же тут хозяйничать))

Разберусь обязательно)

Добавлено через 15 с.

Из предложенных?
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
Из предложенных?

из любых)))
Мерей
Гостья из прошлого
Завтра подумаю.
Яблоко Раздора
Перси, замечательная летопись)

Мерей, подкину тебе еще картинки, чтобы выбора больше было:
Свернутый текст

[attachmentid=28116]

[attachmentid=28117]

[attachmentid=28118]

[attachmentid=28119]

[attachmentid=28120]

[attachmentid=28121]

[attachmentid=28122]
Вот эта мне очень нравится:
[attachmentid=28123]

[attachmentid=28124]
Devos
Помимо Великих Событий, в Летопись Королевств надо также вносить данные о вступлении выдающегося бойца и о его выбывании. Тот, кто был удостоен почести занесения в Летопись - не напрасно страдал графоманью. В часы затишься, между Пролетами, надо собирать сообщество и зачитывать отрывки о Славных Деяниях предшественников! :)
Мерей
Яблоко Раздора
Спасибо))
Сегодня выберу.
Persian_Cat
Цитата(Devos)
в Летопись Королевств надо также вносить данные о вступлении выдающегося бойца и о его выбывании. Тот, кто был удостоен почести занесения в Летопись - не напрасно страдал графоманью.

Первый вопрос: а есть кандидаты? Второй вопрос: зачем? Форумным новичкам и этот талмуд освоить бы, а старичкам - так у каждого свой любимец (читай - рассказ), какой резон про чужого легенды слушать?
Devos
Persian_Cat
Это же классика! Черный отряд. :)
Грейсон Киппен
Цитата(Devos)
Это же классика! Черный отряд. :)

За Кука люто плюсую!))
Dax
Эй, бармен!
Тишина...
*замечает знаки на полу
Что это, черт возьми?! Не иначе здесь завёлся ...
Точно он!
Целого раунда нам не хватит, что узнать кто это и изобличить! А может и хватит... Всё зависит только от нас. Нам потребуется хитрость, мудрость, смекалка и удача!
ТехнОкраТ
*показывает следующую за знаками в чайный погреб синусоиду*
felidae
*Идёт за остальными, чтобы под шумок спереть чай*
Dax
К чайному аромату примешивается ещё какой-то запах.
*достает колбу
ТехнОкраТ
*показывает наполняющую батарейки чаем синусоиду*
От некоторых досок веет очень тусклым ароматом коньячного спирта. Им наполняют бочки сразу после опустошения, чтобы защитить от рассыхания, потому что спирт вытягивает из древесины питательные вещества. Пустая бочка после такого может продержаться сутки, а затем её необходимо снова наполнить, иначе она придёт в негодность. Наполняют обычно растворами кислот: лимонной, серной...

*показывает выливающую чай из батарейки синусоиду*
Апофис
Так значит. Здесь хаоситы превращают чай в коньячный спирт. Похвально.
ТехнОкраТ
*показывает прокладывающую по стенам пластиковые коробы с проводами синусоиду*
ТехнОкраТ
Чё-т подумалось, что читателям грядущего ОК-2021 тоже может пригодиться Империя, только уже бы называлась типа Межпространственная Цитадель (для антуражу). И в ней, как по отсекам, раскиданы рассказы по жанрам (романтика, детектив, приключение, трагедия, комедия и пр. — каждому жанру по отсеку) и пришпилить к ним тэги (мрачняк, притча, нетрадиционщина, ГЧР, ужасы, аритмия, юмор, эротика и т.д.). Захотелось эротических приключений гигантских человекоподобных роботов с текстом, у которого форма предложений не совпадает с подразумеваемым ритмом — и сразу знаешь, в какой отсек идти, по каким тегам искать конфетку.
Мерей
Цитата(Dax)
Что это, черт возьми?! Не иначе здесь завёлся …
Точно он!

Кто завелся?? В моей таверне??!
Dax
Можно вспомнить Азимова. И ещё кое-кто про Империю сочинял.

Добавлено через 1 мин. 1 с.

Цитата(Мерей)
В моей таверне??!

Да. Сейчас его нет. Но судя по следам он точно тут отметился.
ТехнОкраТ
Или сейчас он хочет, чтобы все думали, что его нет. Как в х/ф "Подозрительные лица".
Dax
Но на самом деле о нем мало что известно. Нам ещё только предстоит во всем разобраться.
Мерей
Знать бы еще, о ком вы говорите.
ТехнОкраТ
Недостаток информации — прекрасные условия для успешной манипуляции. Используя всего лишь кроху достоверных сведений в качестве основы, можно правдоподобно создать красочный образ некой силы, ответственной за целый ряд проблем и потому напрашивающейся на то, чтобы ей бросили вызов. Открывающиеся следом сведения уже могут восприниматься не дополнением образа, но подсказкой, какой злобный гений может скрываться за ним — и вот здесь таится настоящая опасность. Когда общее недовольство искусно направлено в чью-то конкретную сторону, жертве непросто доказать, что она вовсе не превосходит интеллектом всех собравшихся и не воплощает коварные планы. Настоящий же кукловод остаётся в тени, пока жаждущие справедливости с трудом разрушают стену несуществующей лжи, конструируя чудовище в своём воображении и, возможно, даже побеждая его, но тем собственноручно приближая истинного врага к цели.

*показывает задумчиво потягивающую чай из батарейки синусоиду*
Ярун
А вот фиг. Последний пост пусть здесь, но будем мой. Чем я хуже? 13 страниц текста, а я таки не понял ваще о чем тут речь. Или эта ветка создавалась для того, чтобы кто-то стал очередным супер-дупер модером? Типа как "почетный проф. Гарыардского универа"? Вроде и проф., а все ж чёт не хватает.
Гостья из прошлого
Ярун, солнце, не поверишь))) Я очень рада тебя видеть))
В общем, тут мы про королевства флудим)) ну надо же где-то имперские дела обсуждать))
Ярун
Гостья из прошлого
Взаимно, осенняя такая авка. ))) Отобрала пост мой последний? ))
а где это королевство и чем занято?
Julickin
Цитата(Ярун)
а где это королевство и чем занято?

Их несколько, разделение по поджанрам.
В закреплённом сообщении вся нужная информация: загадочная ссылка, возможно с вирусами
Гостья из прошлого
Ярун, развлекаемся мы)) а заодно решили облегчить жизнь читателям. Теперь делим рассказы каждого раунда по жанрам, и любители могут выбрать чтиво на свой вкус)))
Грэг
Ярун, мы только вчера тебя вспоминали. Диалектик сетовал, что ты никак дорогу к нам в ВК не найдёшь ))
Мерей
Ох ты ?! В таверне гости, а на стол ничего не подано! Пора откупоривать бочки, скоро грядет веселье.
Ярун
Грэг
ну... эта я говорил ему, что меня нет в Соц. сетях. Поэтому не могу. плюс ко всему я выпал из нормальной жизни. Пока не могу ни как вернуться.

Гостья из прошлого
Вот эта очень хорошая идея. Потому как всё что там пишется разобрать просто невозможно, да и зачастую фэнтази мне ваще не в кайф. Но с другой стороны попадается реально что-то стоящее. Например рассказ, заплёванный и раскритикованный всеми любителями фэнтази "В свете электрических икон".

Добавлено через 19 с.

Julickin
Спасибо. Надо ознакомиться.

Добавлено через 36 с.

Мерей
ну не знаю... с утра пораньше?
Гостья из прошлого
Всем наместникам предлагаю встретиться в ближайшие пару-тройку дней.
Просьба откликнуться также желающих помочь в этом нелёгком труде.
ТехнОкраТ
Ярун
Весьма-специфично-вкусовые-дай-пять!
изображение

У меня бывает, что из понравившихся чьих-то рассказов до финала (включая малый) доберётся всего одна-две штуки. Другие же оказываются за бортом, потому что либо корректура подкачала, либо стиль, а то и всё вместе плюс читателям не зашли образы/темы/другие элементы истории.
Мерей
Ближайшие пару-тройка дней... Звучит мутно. Может тогда сразу в пятницу?) Вечерком часиков в семь, если никто не против)

А что, Императрица, какой-то движ хочешь обсудить или просто выпить, вспомнить лица друг друга?)
Гостья из прошлого
Мерей, скорее, просто выпить. Проверить - никого не растеряли по дороге?) Тут у нас королевство одно бесхозное есть, надо бы пристроить в добрые руки))

Пятница меня вполне устроит)
Мерей
Нет ничего лучше, чем выпивать в вечер пятницы накануне выходных)
Julickin
Цитата(Мерей)
Нет ничего лучше, чем выпивать в вечер пятницы накануне выходных)

Чтобы потом очнуться только в понедельник и, с нелёгкой душой помянув два выпавших из жизни дня, пойти на работу/учёбу/снова пить.
Крошка Элли
Ух ты! В таверне снова загорелся огонёк. Это радует, что народ не забывает старых друзей и собутыльников))
Мы продолжим наши развлечения?
Мерей
Цитата(Крошка Элли)
Мы продолжим наши развлечения?

Возобновим!
Крошка Элли
О! Так приятно слышать. А какое пиво у нас сегодня в меню? Светлое есть? И крылышки бы с соусом.
Мерей
Крошка Элли
Пожалуйста!
Пиво
изображение

Крылышки
изображение
Ярун
Ладно, уговорили. Бухать не в поле пахать в конце-концов )

Добавлено через 56 с.

Julickin
не могу найти тот же пост тут. Я один из немногих рпгзонщиков. У нас несколько иначе всё. В любом случае дело стоящее.
Ваш комментарий,

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.