[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Таверна "Флудильня"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Persian_Cat
Цитата(Мерей)
Держи)

Ва, спасибки))
Гостья из прошлого
Попробую пока высказать мысли по структуре этой ветки.

В закрепе:
Главная тема - там регламент, все причастные лица, гербы и ссылки на основные темы. Вопрос - делаем её обсуждаемой или закрытой?
Флудильня - само собой. Надо же где-то спокойно тусоваться.
Темы королевств - основные. В них рекламный текст, герб, официальные лица в шапке. В них же можно проводить внутренние турниры. Например, в Хеллоуин вполне можно среди любителей мрачного объявить конкурс.
Зал славы - все достижения внутри Империи. Опять же вопрос - делаем открытой?
По Арене делаем в закрепе тему или можно сделать что-то типа - все движухи Империи? Там и Арену, и Поединки на отрывках.

Также предлагаю каждый раунд делать темы по королевствам. В них легче будет следить за распределением и поздравлять прошедших в очередной тур.

Добавлено через 39 с.

Мерей, спасибочки)

Добавлено через 1 мин. 10 с.

Persian_Cat, ты почто очки с ТехноКрата стащила?)))
Мерей
Главную тему и Зал Славы, как мне кажется, можно сделать закрытыми. Зачем нам куча тем, если все вопросы можно решать в таверне за кружечкой чего-нибудь покрепче или полегче?)
Persian_Cat
Цитата(Гостья из прошлого)
ты почто очки с ТехноКрата стащила?)))

Он мне сам их одолжил)
Мерей
Что касается раундов пролёта и Арены: лучше оставить без изменений, как по мне. А здесь проводить сторонние от самого пролёта движи.
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
Главную тему и Зал Славы, как мне кажется, можно сделать закрытыми. Зачем нам куча тем, если все вопросы можно решать в таверне за кружечкой чего-нибудь покрепче или полегче?)

Хорошая мысль)))
Если возражений не будет, так и сделаю.
Главную скопирую из нынешнего раунда. А для Зала нужны будут описания и картинки.

Ну и главный вопрос на повестке дня - кто у нас будет на руководящих постах?

Добавлено через 42 с.

Цитата(Мерей)
Что касается раундов пролёта и Арены: лучше оставить без изменений, как по мне. А

То есть темы делать в раунде?
Мерей
Ну и главный вопрос на повестке дня - кто у нас будет на руководящих постах?

Какие ты имеешь ввиду? "Огласите весь список, пожалуйста".

Добавлено через 40 с.

То есть темы делать в раунде?

Да. Большинству участников, как мне кажется, так будет проще.

Добавлено через 1 мин. 21 с.

Но это все мои соображения. Ждем мнения людей более опытных.
Persian_Cat
Главная тема - там регламент, все причастные лица, гербы и ссылки на основные темы. Вопрос - делаем её обсуждаемой или закрытой?

Голосую за закрытую. Открывать только для технических объявлений
Флудильня - само собой. Надо же где-то спокойно тусоваться.

Картинку в закреп!!
Свернутый текст
изображение

Темы королевств - основные. В них рекламный текст, герб, официальные лица в шапке. В них же можно проводить внутренние турниры. Например, в Хеллоуин вполне можно среди любителей мрачного объявить конкурс.

Поддерживаю!
Зал славы - все достижения внутри Империи. Опять же вопрос - делаем открытой?
Открытой, но технической - чтобы наместники сами тоже наполняли кубками и медальками
По Арене делаем в закрепе тему или можно сделать что-то типа - все движухи Империи? Там и Арену, и Поединки на отрывках.
Предлагаю все темы развлекух держать в закрепе, а как сезон закончится - спускать
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
Да. Большинству участников, как мне кажется, так будет проще.

На некоторых сайтах есть возможность делать переадресацию тем. То есть темы есть и в раунде, но при заходе на них попадаешь сюда, в эту ветку. Если тут это доступно, надеюсь, нам разрешат так сделать.

Persian_Cat
Если тут это доступно, надеюсь, нам разрешат так сделать.

Это было бы полезно
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
Какие ты имеешь ввиду? "Огласите весь список, пожалуйста".

Да все - начиная с поста Императора.
Распорядителя Арены, по идее, надо бы расширить.

Ну и наместники что-то все молчат, мы тут втроём пока тусуемся...
Боб
На некоторых сайтах есть возможность делать переадресацию тем. То есть темы есть и в раунде, но при заходе на них попадаешь сюда, в эту ветку.

Непонятно, зачем это нужно. Получится, что в раунде будет куча "тем", которые на самом деле не темы, а просто ведут сюда.
Гостья из прошлого
Цитата(Боб)
Непонятно, зачем это нужно.

Мы каждый раунд объясняем людям, куда им идти. Надеюсь, что таким образом количество вопросов уменьшится.

Ну и пока всё в стадии обсуждения. Пока мы ещё сами не знаем, что хотим))) Хотим всё и сейчас, но это пока)))
Мерей
Цитата(Боб)
Непонятно, зачем это нужно. Получится, что в раунде будет куча "тем", которые на самом деле не темы, а просто ведут сюда.

В этом смысле проще, чтобы Арена и все, что с ней связано, была в ветке раунда. Даже те же темы королевств. Они же чисто технические и относятся полностью к конкурсу Пролёта.
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
В этом смысле проще, чтобы Арена и все, что с ней связано, была в ветке раунда.

Я понимаю Боба. Всегда лучше, когда темы не плодятся, как грибы после дождя. В теме раунда будет основная, закреплённая, где будут все ссылки (больше ссылок богу ссылок)))
Но с другой стороны, зная народ, тыкаться будут всегда...
Бледная Тень
Т.е. пока все, что нужно - это добавить сюда темы королевств и обновить ссылки в теме "Посоветуйте, что почитать?" - и минимально энергозатратное решение будет воплощено в жизнь? Так чего обсуждать?
Persian_Cat
А что, если оставить в темах раунда всё, как есть, а в этой ветке организовывать внутриимперские развлекухи и залы славы (не только общий, по аренам и пр., а еще и каждому королевству, типа, "финалисты прошлых раундов от королевства" и "рассказы-победители арен")? Там же гербы и всё остальное держать
Гостья из прошлого
Цитата(Бледная Тень)
Т.е. пока все, что нужно - это добавить сюда темы королевств и обновить ссылки в теме "Посоветуйте, что почитать?"

Сюда темы основные добавить. Переносить ли уже существующие - есть ли смысл?
И ссылки обновлять при переносе надо ли?
Но это технические вопросы, тут мы ничего не решаем.

А решаем сейчас вопросы по обустройству. Или это мне всё в одиночку надо делать? А потом не будет такого, что скажут - ты сама всё решила, что ты хочешь? Наместники у нас просто для галочки?
Мерей
Persian_Cat
Я именно это и предложил) Только в более лаконичной форме.
Persian_Cat
Чет какие-то вялые обсуждения...
Мерей
Сейчас станет еще вялее. Моя выходная смена кончается через 2 минуты.

Добавлено через 10 с.

Поэтому успейте сделать заказ.
Гостья из прошлого
можно сказать - никакие... мы с таким же успехом могли и не собираться...

Добавлено через 33 с.

Мерей, можно мне повторить, только без кофе?))) и побольше)))
Мерей

Еще народ соберется, выскажется. На форуме все равно появляемся все.

Мерей, можно мне повторить, только без кофе?))) и побольше)))

Ложечку коньяка?))
Persian_Cat

:raincloud:
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
Ложечку коньяка?))

я же приписку сделала - побольше))
Persian_Cat
Цитата(Мерей)
Ложечку коньяка?))

побольше))

Половник!
Бледная Тень
Ну а какие обсуждения, если нет вопроса для обсуждения? Просто решаем, куда поставить шкаф/зал славы и перетаскивать ли тумбочки/темы королевств. Не вижу принципиальной разницы. В качестве решения можно оставить одну темку где-нибудь в основной ветке пролета со ссылками на королевства, даже тематически ее оформить - куль, мы ж творческие люди - остальное свезти сюда и расставить по кунг-фу. Правда нужно с пеной у рта спорить на такие темы? Можете тренировочную площадку поставить для битв на школьных сочинениях на вольную тему, можете запилить тему с имперскими зарисовками, можете поставить памятник Девосу - как отцу-основателю.
Идей-то море, спорим за шо?)
Мерей
Гостья из прошлого
Persian_Cat
Пойдет?)
Свернутый текст
изображение
Бледная Тень
Плюс, я тут вижу примерно половину наместников и императрицу... а, нет, она тоже ушла. С кем спорим?

Добавлено через 45 с.

Цитата(Мерей)
Пойдет?)

ммм, оригинальный, из Еревана?) Давай еще две тары, девочки тоже хотели выпить
Гостья из прошлого
Я тут сегодня весь вечер буду тусоваться, вдруг кто ещё захочет высказаться.

Завтра-послезавтра потихоньку начну наполнение ветки. Очень нужны желающие помочь с текстами и картинками.

ЗЫ. Persian_Cat, я видела картинку для темы. Если не попадётся то, что вот прям перед глазами стоит, добавлю её.
Мерей
Цитата(Бледная Тень)
Давай еще две тары, девочки тоже хотели выпить

Банки в погребе. А я пошел.
На поздневечернюю смену вернусь.
Бледная Тень
Очень нужны желающие помочь с текстами и картинками.

Вечером я в твоем распоряжении. После шести-семи примерно
Гостья из прошлого
Цитата(Бледная Тень)
Правда нужно с пеной у рта спорить на такие темы?

Не надо спорить. Обсуждения ведь и без споров могут быть. Нужно ещё идеи. Вот тут как раз можно и самые бредовые выносить.

Цитата(Бледная Тень)
а, нет, она тоже ушла.

Я давным-давно стала в привате появляться. Во избежание... Как-то прошлый опыт модераторства научил...

Добавлено через 1 мин. 39 с.

Цитата(Бледная Тень)
можете поставить памятник Девосу - как отцу-основателю.

Кстати, надо его где-то увековечить)))
Летописца бы нам))) Чтоб всю историю записал, да художественно оформил)))

Добавлено через 2 мин. 3 с.

Цитата(Бледная Тень)
Вечером я в твоем распоряжении.

Записала)))
Бледная Тень
Кароч, если коньяка не хватит, я пару стопок вина принес.
Свернутый текст
[attachmentid=28115]
Гостья из прошлого
Тэхсе ан Фогейр, присоединяйся))) твои тексты на арене по представлению игроков для меня навсегда останутся лучшими)))
Бледная Тень
Гостья из прошлого
ну вот тебе идеек набросал, дурные, но какая разница? Тему сделаем, а социум уже решит, чем ее наполнить.
В идеале сделать четыре пустых темы и пусть люди их наполнят. Получится четыре подвала, скорее всего... но может быть и не совсем...

Persian_Cat
Очень нужны желающие помочь с текстами и картинками.

По картинкам-текстам - обращайся
Если не попадётся то, что вот прям перед глазами стоит, добавлю её

:blushes:
У меня ещё есть:
Свернутый текст
изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

Добавлено через 52 с.

Летописца бы нам))) Чтоб всю историю записал, да художественно оформил)))

Я могу
Гостья из прошлого
Цитата(Persian_Cat)
Я могу

Давай)))
Sokol
Я здесь.
Я думаю.
Aster
Цитата(Persian_Cat)
А что, если оставить в темах раунда всё, как есть, а в этой ветке организовывать внутриимперские развлекухи и залы славы

Мне нравится вот эта мысль(если я её правильно понял)))
Sokol
Я думаю, что Арену и Иайдо (если когда-нибудь ещё) надо оставить в теме раунда, ибо иначе будет много блужданий. Насчёт тем королевств: здесь основные, можно кстати со ссылками в том числе и на старые рассказы, а также со всяким весёлым внераундовым движем, в раунде – текущие. М?

Добавлено через 6 мин. 19 с.

Например, в Хеллоуин вполне можно среди любителей мрачного объявить конкурс.
Я, со всеобщего позволения, даже предложу даты таких междусобойчиков для других королевств))
Юмор – 1 апреля
Лирика – 14 февраля
Классика – 3 января (ДР Толкина)
Сказки – 7 июня (Международный день сказки)
Авангардия – 29 февраля (ладно, это шутка))))
Джени
Я за то, чтобы оставить Арену прикрепленной в разделе раунда. Темы королевств, желательно, тоже.
Сейчас поясню свою мысль.
Империя нужна не для того, чтобы организовывать какую-то движуху помимо конкурса (это, конечно, неплохо, но только в перерывах между раундами), а для того, чтобы поощрять интерес к рассказам раунда. Арена и темы королевств со списками по жанрам как раз побуждают прочитать больше рассказов раунда, разбирать их, оценивать и сравнивать. Это интересная внутриконкурсная активность. Ее нужно поддерживать именно как внутриконкурсную, иначе это будет не Империя, чья основная сила — бойцы-участники, а отдельное царство-государство, куда не каждый найдет дорогу.
Коротко говоря, все, что привлекает внимание к рассказам текущего раунда — хорошо, все, что отвлекает от них — плохо. Я за то, чтобы Арена и королевства были максимлаьно фиксированны на событиях текущего пролета.
А Зал Славы, конечно, нужен.
Aster
Джени, вот полностью согласен.
Бледная Тень
Джени
Aster
Так товарищ птиц уже дал схему, где и вашим, и нашим. Чтобы тут мэйн-темы королевств, а в раунде - текущие актуальные.
Яблоко Раздора
Хм, а Джени дело говорит. Не то чтобы я разбираюсь...
Гостья из прошлого
Сейчас я поясню свою мысль.
Вот кто в финале может найти хоть одну тему по королевствам?
В любом случае в раунде будет обязательно закреплена основная тема по королевствам - где будут все ссылки.
Также надо бы там тему Арены - или же это будет общая по всем развлекухам. (я бы разделила).
А королевства здесь. Потому что они всё равно опускаются в списке, и в результате их нужно искать. Так какая разница, где искать? А так, кто спросит про империю и королевства - отправим сюда, в эту ветку, тут будет уже всё собрано. В одном месте. Не искать по раундам, а посмотреть всё сразу.
Джени
Цитата(Бледная Тень)
тобы тут мэйн-темы королевств, а в раунде - текущие актуальные.

Разумно.

Добавлено через 1 мин. 8 с.

Потому что они всё равно опускаются в списке

Но когда поднимаются, то привлекают внимание, люди заглядывают в них.
Крошка Элли
Честно говоря, не совсем разбираюсь в вопросе. Но Арену надо оставить как есть. А королевства... Я туда вообще не заглядывала практически))
Боб
Вопрос в том, что мест для "прилепленных" тем в раунде - ограниченное количество.
Вот сейчас там закреплены 13 тем. Десять из них никуда не подвинешь, они нужны для конкурса. Еще три от империи - ну, ок, потянем. Но это вот самый максимум.
А темы королевств, действительно, довольно быстро тонут под комментариями, что в общем-то и хорошо: все-таки в теме раунда главные темы - комментарии к конкретным рассказам.
Джени
Цитата(Боб)
Еще три от империи

можно оставить две от Империи: основную тему империи со ссылками на все королевства и Арену.
Ваш комментарий,

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.