[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Таверна "Флудильня"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Dax
Мерей
Этому заведению грозит проверка санэпидемстанции.
Свернутый текст
изображение
Император
Это наши тараканы. Они лапки моют
Dax
Цитата(Император)
Они лапки моют

Ага, в моей тушёнке.
Пока тавернщик смотрит, чтоб в соседнем заведении ему лишнего не вписали в рекомендованное меню.
Тараканы-философы
Цитата(Dax)
Этому заведению грозит проверка санэпидемстанции

А санинспекторы - крысы

Понимайте как хотите.
Евлампия
Цитата(Император)
Это наши тараканы. Они лапки моют

Воспитанные тараканы не только моют лапки, но и не кушают из чужой тарелки без приглашения.

Мне кажется, что наши тараканы - воспитанные, только произошло какое-то недоразумение.
Тараканы-философы
Цитата(Евлампия)
Мне кажется, что наши тараканы - воспитанные, только произошло какое-то недоразумение.

Вот-вот!
Nvgl1357
TbMA
В имперской табличке есть спец столбец. Ток не спрашивай, где имперская табличка)
Татьяна Валери
А во время финала в империи будет какая-то активность?
Мерей
Цитата(Татьяна Валери)
А во время финала в империи будет какая-то активность?

Битвы грядут!
...а может и не грядут. А может это Мерей снова шизу поймал.
Татьяна Валери
А сегодня 10-е число.
Император
В связи с непредвиденными обстоятельствами у одного из организаторов всё переносится на конец декабря-январь.
Я могу вывесить регламент с темой, но за месяц все заскучают и разбредутся
Весёлая
А почему бы и не вывесить?
И листовок с объявлениями не раскидать по дворам?
Глядишь, народ бы уже сел писать миньки)
TbMA
Цитата(Император)
В связи с непредвиденными обстоятельствами у одного из организаторов всё переносится на конец декабря-январь.
Я могу вывесить регламент с темой, но за месяц все заскучают и разбредутся

Go!
krikskirk
Цитата(Император)
Я могу вывесить регламент с темой,

Это было бы здорово
Весёлая
*заходит, старательно изображает Траволту из мема*
Мерей
*вылезает из-под стойки, громыхая скрывавшими его бутылками*
Чича усе будет!
Весёлая
Чаю с лимоном!

И минералочки!

*прячет про столом бутыль с дедовым самогоном*
Гостья из прошлого
Цитата(Весёлая)
*прячет про столом бутыль с дедовым самогоном*

Мне плесни)))

*зашла, огляделась — вроде всё на месте, даже пыль вытерта....

— Мерей, а мне коньячку)))
Мерей
Весёлая
Пожалуйста! Все, как заказывали)
Чай с минералочкой
изображение

...и лимон
изображение

Добавлено через 21 с.

Тьфу ты... кажись, все перепутал...
Мерей
Весёлая
Чай с лимоном
изображение

...и минералонька
изображение

Гостья из прошлого
Раскидаем на двоих?
изображение
Гостья из прошлого
Цитата(Мерей)
Раскидаем на двоих?

А давай)))

Славная битва вышла)))
Весёлая
*щедро подливает Гостье в бокал самогона*
Мерей
Цитата(Весёлая)
*щедро подливает Гостье в бокал самогона*

А мне?... :worry:
Гостья из прошлого
Весёлая
самогон с коньяком?))) такого ерша я ещё не пила)))
Император
Важно.

Решение по одной специфической "ситуации".
Не буду расписывать, что произошло и называть ники (кто знает – тот знает), так как меня мало интересует эти "действа", и я не собираюсь в них лезть. Но хочу оградить от подобного конкурс.
У нас нет правил вроде 10/100, как на Пролёте. Да и не вижу смысла шибко усложнять процедуру голосования (хотя определённые пояснения на этот счёт появятся в регламенте). Делать это на турнире с призом в 3к... Конечно, понимаю, что с победы в нескольких тысячах Битв накапает внушительная сумма, но всё же эти деньги легче и быстрее заработать. Поэтому "ходить по головам" на маленьком конкурсе, по меньшей мере, бессмысленно, а, говоря проще, – глупо. Призовые не стоят репутационных потерь.
Битва – это творческая игра, у которой суть больше в процессе: написать что-то интересное, используя заданные условия как отправную точку, посмотреть, что с этим сделали другие участники и получить фидбек. Поэтому нет, жёстких ограничений не будет.
Именно из-за "глупости" я воспринимаю ситуацию как хулиганство. Она ни на что не повлияла, и никому не навредила, по идее. В силу названных причин будет просто предупреждение. И, нет, это не "я решил не наказывать и закрыть глаза". Потому что никого наказывать я в принципе не собираюсь. Мне не платят за работу воспитателя, чтобы лупить по попе провинившихся, да и им вряд ли есть дело.
Цель – чтобы такого на Битве не было. А "наказывать" кого-то на маленьком турнире с призом в 3к – так же глупо, как и [данные засекречены]. Это ж не единственный конкурс во Вселенной.
Но это сейчас я добрый и покладистый. Если что-то подобное повторится – скажем так, уже не прокатит. Речь пойдёт не о "предупреждениях за хулиганство". И даже не о том, что такие голоса я просто не засчитаю. Будет обсуждаться вопрос об отстранении от конкурса на сезон. Причём от всего конкурса: и рассказов, и комментариев, и даже голосования. Я не хотел до сего момента прописывать такие вещи в регламенте, так как думал, что никто не будет ничего "необычного" делать на маленьком конкурсе (победа в котором, по идее, ничего не даёт - разве что положительные эмоции от того, что рассказ оценили). Всё-таки мы здесь не маленькие дети.
Но придётся кое-что дополнительно прописать, да.
Заострять внимание на ситуации в дальнейшем не буду. Обсуждать её – тоже. Надеюсь, того, что есть - достаточно.
Крошка Элли
Фигассе! А страсти-то нешуточные были... Пфе, так подставляться из-за... А из-за чего? Покрасоваться? :kz:
Гостья из прошлого
Цитата(Крошка Элли)
А из-за чего?

Вот меня больше всего волнует этот вопрос — зачем? НАФИГА?

Тем более, что "лучший друг автора" тут целый бунт устраивала, мол, низя друзьяшек звать, низя нечестно играть. А сами?
Грэг
А я вообще ничего не понял. Что случилось?
Весёлая
Я не буду ходить по залам. Начала здесь, здесь и продолжу.

Автор, Шота.
Вы для чего свою графомань тащили во второй тур с помощью друзяшек? Чтоб занять последнее место? Поздравляю, вы его заняли)
Рассказ – полное говно.

А мой наколенный рассказ-капустник-литрпг зачем тащили с собой прицепом?))))) Я очень повеселились, глядя на это))
Но я его решила снять с конка ещё до вашего голосования. По своим причинам – не хотелось ставить в сложное положение людей, которые в нем заявлены, и в итоге пошли в судьи.
Крошка Элли
Цитата(Весёлая)
Вы для чего свою графомань тащили во второй тур с помощью друзяшек?

Блииин. Ну я тащила. Я - не друзьяшка. Графоманью не считаю. Рассказ не самый сильный, согласна, но не до такой же степени...
Скептичная натура
Цитата(Весёлая)
Вы для чего свою графомань тащили во второй тур с помощью друзяшек?

Ого, мне приплетают друзей? Боюсь, что из-за своего никчемно-эгоистического характера, у меня нет друзей. Да даже если бы и были - они б за такое попросту получили бы люлей.

Добавлено через 1 мин. 20 с.

Цитата(Крошка Элли)
Рассказ не самый сильный, согласна, но не до такой же степени...

Мне кажется, что я в чаю кружки попросту разбил - вот и появилась претензия. Сервиз то дорогой видать был...
Грэг
Кать, нельзя так грубо. Фу. Держи себя в руках.
Весёлая
Цитата(Крошка Элли)
Ну я тащила. Я - не друзьяшка.

Я в данном случае не о тебе. А о той банде анонимных алкоголиков, которая зарегилась чысто проголосить за Шот.

Хотя, если учесть, что мне (и не только мне) чудится в авторстве Шота одна очень знакомая "тёмная" рука... то я не могу даже тебя, Крошка, считать незапятнанной. Но это, конечно, только мои домыслы. Бездоказательные.

А рассказ – графомань и говно. Полнейшее. Чтоб ты там не говорила.
Крошка Элли
Цитата(Скептичная натура)
Мне кажется, что я в чаю кружки попросту разбил - вот и появилась претензия. Сервиз то дорогой видать был...

Я не хочу рассуждать на эту тему. Но в голосовании за ваш рассказ действительно есть неизвестные ники. Наводит на некие мысли. А ваше голосование за меня выглядит неким комплементом от заведения. Мне это не нра. В свете последних событий.
Скептичная натура
Цитата(Крошка Элли)
А ваше голосование за меня выглядит неким комплементом от заведения

У Вас все же был рассказ?(Или я вновь что-то не так понял)
Грэг
Цитата(Весёлая)
Хотя, если учесть, что мне (и не только мне) чудится в авторстве Шота одна очень знакомая "тёмная" рука.

Кать, ты на Тьму намекаешь? Она сразу сказала, что не участвует. Зачем эти срачи? Это же всего лишь игра. И сжульничать здесь не получится. Все равно победит сильнейший, судей вон сколько. Зря ты это...
Гостья из прошлого
Цитата(Грэг)
И сжульничать здесь не получится. Все равно победит сильнейший, судей вон сколько.

вот поэтому и непонятна вся возня.
Учитывая то, что автор сюда пришёл из-за этой самой особы, а у неё дофига друзей, я не исключаю того, что всё было подстроено.
Да, цель не понятна, хотя... дискредитация всего, что тут происходит? Чем не цель?
Скептичная натура
Я поражен вашими рассуждениями. Интересно, почему в сюжетах рассказов такие же теории не строили?
Крошка Элли
Цитата(Весёлая)
то я не могу даже тебя, Крошка, считать незапятнанной

Как знаешь. Дело хозяйское. Но, кажется, я никогда не давала поводов для таких мыслей. И тем более, не вижу резона зачем мне это делать.

Добавлено через 2 мин. 7 с.

Цитата(Гостья из прошлого)
я не исключаю того, что всё было подстроено.

Да, блин, для чего??? Что за заговоры британских ученых?
Гостья из прошлого
Цитата(Крошка Элли)
Да, блин, для чего???

не знаю...
но выглядит всё более чем странно
Dax
Тавернщик, мне как обычно и двойной коньяк с виски. Взболтать, но не отхлёбывать.
Мерей
Цитата(Dax)
мне как обычно и двойной коньяк с виски

Виноват, но как обычно - это как? :weird: А то я не припомню чет...((
А двойной коньяк с виски - пожалуйста! Ни капли не отхлебнул)
изображение
Dax
Цитата(Мерей)
как обычно - это как?

Это поесть. Хотя бы два бутерброда: один с дичью, другой с птицей.
Крошка Элли
Цитата(Dax)
один с дичью

С дичью у нас тут у всех есть)))
Скептичная натура
Цитата(Крошка Элли)
С дичью у нас тут у всех есть)))

Я, пожалуй, покичусь и откажусь от бутера с дичью. Мне как-то ближе сырокопченая колбаска.)
Мерей
Dax
Прошу!
С птицей
изображение

С дичью
изображение

Приятного аппетита!
Гостья из прошлого
Скептичная натура, не стесняйтесь))) здесь защита стоит, больно не бьют, отвечаю)))

Добавлено через 1 мин. 5 с.

Мерей, мне сегодня отбивную)))
Мерей
Мерей, мне сегодня отбивную)))

Пожалуйста)
изображение
Скептичная натура
Скептичная натура, не стесняйтесь))) здесь защита стоит, больно не бьют, отвечаю)))

Стеснительность вроде прошла, вы просто мастер сожжения(чего именно я уточнять не буду). Вы так вальяжно раскрыли заговор трех людей. Я на коленях стоя молил о помощи Элли, а Аронису и вовсе взятку дал, что б они проголосовали. Вы спалили наш заговор с потрохами.
*Качает головой с сжатыми в линию губами*

p.s Это один большой сарказм (для особо догадливых и находчивых)
Скептичная натура
Цитата(Крошка Элли)
А ваше голосование за меня выглядит неким комплементом от заведения. Мне это не нра.

Прости, если показалось, что я таким образом выражал "благодарность". Нет, это не так - все до банальности просто, мне просто нравятся твои комментарии, и нравились и до конкурса( ну, начиная с битвы Тьмы, Евлампии и Ирбис). Надеюсь, что в итоге это не будет воспринято, как попытки подлизаться или оправдаться.
Ваш комментарий,

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.