Мерей Этому заведению грозит проверка санэпидемстанции.
Император
3.10.2021, 22:41
Это наши тараканы. Они лапки моют
Цитата(Император)
Они лапки моют
Ага, в моей тушёнке.
Пока тавернщик смотрит, чтоб в соседнем заведении ему лишнего не вписали в рекомендованное меню.
Тараканы-философы
3.10.2021, 23:31
Цитата(Dax)
Этому заведению грозит проверка санэпидемстанции
А санинспекторы - крысы
Понимайте как хотите.
Евлампия
4.10.2021, 07:49
Цитата(Император)
Это наши тараканы. Они лапки моют
Воспитанные тараканы не только моют лапки, но и не кушают из чужой тарелки без приглашения.
Мне кажется, что наши тараканы - воспитанные, только произошло какое-то недоразумение.
Тараканы-философы
4.10.2021, 09:10
Цитата(Евлампия)
Мне кажется, что наши тараканы - воспитанные, только произошло какое-то недоразумение.
Вот-вот!
Nvgl1357
26.10.2021, 11:45
TbMA
В имперской табличке есть спец столбец. Ток не спрашивай, где имперская табличка)
Татьяна Валери
29.11.2021, 17:13
А во время финала в империи будет какая-то активность?
Цитата(Татьяна Валери)
А во время финала в империи будет какая-то активность?
Битвы грядут!
...а может и не грядут. А может это Мерей снова шизу поймал.
Татьяна Валери
10.12.2021, 11:15
А сегодня 10-е число.
Император
10.12.2021, 20:37
В связи с непредвиденными обстоятельствами у одного из организаторов всё переносится на конец декабря-январь.
Я могу вывесить регламент с темой, но за месяц все заскучают и разбредутся
Весёлая
22.12.2021, 09:53
А почему бы и не вывесить?
И листовок с объявлениями не раскидать по дворам?
Глядишь, народ бы уже сел писать миньки)
Цитата(Император)
В связи с непредвиденными обстоятельствами у одного из организаторов всё переносится на конец декабря-январь.
Я могу вывесить регламент с темой, но за месяц все заскучают и разбредутся
Go!
krikskirk
22.12.2021, 14:17
Цитата(Император)
Я могу вывесить регламент с темой,
Это было бы здорово
*заходит, старательно изображает Траволту из мема*
*вылезает из-под стойки, громыхая скрывавшими его бутылками*
Чича усе будет!
Чаю с лимоном!
И минералочки!
*прячет про столом бутыль с дедовым самогоном*
Гостья из прошлого
5.2.2022, 19:45
Цитата(Весёлая)
*прячет про столом бутыль с дедовым самогоном*
Мне плесни)))
*зашла, огляделась вроде всё на месте, даже пыль вытерта....
Мерей, а мне коньячку)))
Весёлая Пожалуйста! Все, как заказывали)
Добавлено через 21 с. Тьфу ты... кажись, все перепутал...
Весёлая Гостья из прошлого
Гостья из прошлого
5.2.2022, 20:02
Цитата(Мерей)
Раскидаем на двоих?
А давай)))
Славная битва вышла)))
*щедро подливает Гостье в бокал самогона*
Цитата(Весёлая)
*щедро подливает Гостье в бокал самогона*
А мне?...
Гостья из прошлого
5.2.2022, 20:05
Весёлая
самогон с коньяком?))) такого ерша я ещё не пила)))
Император
5.2.2022, 20:11
Важно.
Решение по одной специфической "ситуации".
Не буду расписывать, что произошло и называть ники (кто знает – тот знает), так как меня мало интересует эти "действа", и я не собираюсь в них лезть. Но хочу оградить от подобного конкурс.
У нас нет правил вроде 10/100, как на Пролёте. Да и не вижу смысла шибко усложнять процедуру голосования (хотя определённые пояснения на этот счёт появятся в регламенте). Делать это на турнире с призом в 3к... Конечно, понимаю, что с победы в нескольких тысячах Битв накапает внушительная сумма, но всё же эти деньги легче и быстрее заработать. Поэтому "ходить по головам" на маленьком конкурсе, по меньшей мере, бессмысленно, а, говоря проще, – глупо. Призовые не стоят репутационных потерь.
Битва – это творческая игра, у которой суть больше в процессе: написать что-то интересное, используя заданные условия как отправную точку, посмотреть, что с этим сделали другие участники и получить фидбек. Поэтому нет, жёстких ограничений не будет.
Именно из-за "глупости" я воспринимаю ситуацию как хулиганство. Она ни на что не повлияла, и никому не навредила, по идее. В силу названных причин будет просто предупреждение. И, нет, это не "я решил не наказывать и закрыть глаза". Потому что никого наказывать я в принципе не собираюсь. Мне не платят за работу воспитателя, чтобы лупить по попе провинившихся, да и им вряд ли есть дело.
Цель – чтобы такого на Битве не было. А "наказывать" кого-то на маленьком турнире с призом в 3к – так же глупо, как и [данные засекречены]. Это ж не единственный конкурс во Вселенной.
Но это сейчас я добрый и покладистый. Если что-то подобное повторится – скажем так, уже не прокатит. Речь пойдёт не о "предупреждениях за хулиганство". И даже не о том, что такие голоса я просто не засчитаю. Будет обсуждаться вопрос об отстранении от конкурса на сезон. Причём от всего конкурса: и рассказов, и комментариев, и даже голосования. Я не хотел до сего момента прописывать такие вещи в регламенте, так как думал, что никто не будет ничего "необычного" делать на маленьком конкурсе (победа в котором, по идее, ничего не даёт - разве что положительные эмоции от того, что рассказ оценили). Всё-таки мы здесь не маленькие дети.
Но придётся кое-что дополнительно прописать, да.
Заострять внимание на ситуации в дальнейшем не буду. Обсуждать её – тоже. Надеюсь, того, что есть - достаточно.
Крошка Элли
5.2.2022, 20:18
Фигассе! А страсти-то нешуточные были... Пфе, так подставляться из-за... А из-за чего? Покрасоваться?
Гостья из прошлого
5.2.2022, 20:23
Цитата(Крошка Элли)
А из-за чего?
Вот меня больше всего волнует этот вопрос зачем? НАФИГА?
Тем более, что "лучший друг автора" тут целый бунт устраивала, мол, низя друзьяшек звать, низя нечестно играть. А сами?
А я вообще ничего не понял. Что случилось?
Я не буду ходить по залам. Начала здесь, здесь и продолжу.
Автор, Шота.
Вы для чего свою графомань тащили во второй тур с помощью друзяшек? Чтоб занять последнее место? Поздравляю, вы его заняли)
Рассказ – полное говно.
А мой наколенный рассказ-капустник-литрпг зачем тащили с собой прицепом?))))) Я очень повеселились, глядя на это))
Но я его решила снять с конка ещё до вашего голосования. По своим причинам – не хотелось ставить в сложное положение людей, которые в нем заявлены, и в итоге пошли в судьи.
Крошка Элли
5.2.2022, 20:36
Цитата(Весёлая)
Вы для чего свою графомань тащили во второй тур с помощью друзяшек?
Блииин. Ну я тащила. Я - не друзьяшка. Графоманью не считаю. Рассказ не самый сильный, согласна, но не до такой же степени...
Скептичная натура
5.2.2022, 20:37
Цитата(Весёлая)
Вы для чего свою графомань тащили во второй тур с помощью друзяшек?
Ого, мне приплетают друзей? Боюсь, что из-за своего никчемно-эгоистического характера, у меня нет друзей. Да даже если бы и были - они б за такое попросту получили бы люлей.
Добавлено через 1 мин. 20 с. Цитата(Крошка Элли)
Рассказ не самый сильный, согласна, но не до такой же степени...
Мне кажется, что я в чаю кружки попросту разбил - вот и появилась претензия. Сервиз то дорогой видать был...
Кать, нельзя так грубо. Фу. Держи себя в руках.
Цитата(Крошка Элли)
Ну я тащила. Я - не друзьяшка.
Я в данном случае не о тебе. А о той банде анонимных алкоголиков, которая зарегилась чысто проголосить за Шот.
Хотя, если учесть, что мне (и не только мне) чудится в авторстве Шота одна очень знакомая "тёмная" рука... то я не могу даже тебя, Крошка, считать незапятнанной. Но это, конечно, только мои домыслы. Бездоказательные.
А рассказ – графомань и говно. Полнейшее. Чтоб ты там не говорила.
Крошка Элли
5.2.2022, 20:44
Цитата(Скептичная натура)
Мне кажется, что я в чаю кружки попросту разбил - вот и появилась претензия. Сервиз то дорогой видать был...
Я не хочу рассуждать на эту тему. Но в голосовании за ваш рассказ действительно есть неизвестные ники. Наводит на некие мысли. А ваше голосование за меня выглядит неким комплементом от заведения. Мне это не нра. В свете последних событий.
Скептичная натура
5.2.2022, 20:48
Цитата(Крошка Элли)
А ваше голосование за меня выглядит неким комплементом от заведения
У Вас все же был рассказ?(Или я вновь что-то не так понял)
Цитата(Весёлая)
Хотя, если учесть, что мне (и не только мне) чудится в авторстве Шота одна очень знакомая "тёмная" рука.
Кать, ты на Тьму намекаешь? Она сразу сказала, что не участвует. Зачем эти срачи? Это же всего лишь игра. И сжульничать здесь не получится. Все равно победит сильнейший, судей вон сколько. Зря ты это...
Гостья из прошлого
5.2.2022, 21:03
Цитата(Грэг)
И сжульничать здесь не получится. Все равно победит сильнейший, судей вон сколько.
вот поэтому и непонятна вся возня.
Учитывая то, что автор сюда пришёл из-за этой самой особы, а у неё дофига друзей, я не исключаю того, что всё было подстроено.
Да, цель не понятна, хотя... дискредитация всего, что тут происходит? Чем не цель?
Скептичная натура
5.2.2022, 21:09
Я поражен вашими рассуждениями. Интересно, почему в сюжетах рассказов такие же теории не строили?
Крошка Элли
5.2.2022, 21:10
Цитата(Весёлая)
то я не могу даже тебя, Крошка, считать незапятнанной
Как знаешь. Дело хозяйское. Но, кажется, я никогда не давала поводов для таких мыслей. И тем более, не вижу резона зачем мне это делать.
Добавлено через 2 мин. 7 с. Цитата(Гостья из прошлого)
я не исключаю того, что всё было подстроено.
Да, блин, для чего??? Что за заговоры британских ученых?
Гостья из прошлого
5.2.2022, 21:19
Цитата(Крошка Элли)
Да, блин, для чего???
не знаю...
но выглядит всё более чем странно
Тавернщик, мне как обычно и двойной коньяк с виски. Взболтать, но не отхлёбывать.
Цитата(Dax)
мне как обычно и двойной коньяк с виски
Виноват, но как обычно - это как?

А то я не припомню чет...((
А двойной коньяк с виски - пожалуйста! Ни капли не отхлебнул)
Цитата(Мерей)
как обычно - это как?
Это поесть. Хотя бы два бутерброда: один с дичью, другой с птицей.
Крошка Элли
5.2.2022, 21:46
Цитата(Dax)
один с дичью
С дичью у нас тут у всех есть)))
Скептичная натура
5.2.2022, 21:52
Цитата(Крошка Элли)
С дичью у нас тут у всех есть)))
Я, пожалуй, покичусь и откажусь от бутера с дичью. Мне как-то ближе сырокопченая колбаска.)
Dax Прошу!
Приятного аппетита!
Гостья из прошлого
5.2.2022, 21:53
Скептичная натура, не стесняйтесь))) здесь защита стоит, больно не бьют, отвечаю)))
Добавлено через 1 мин. 5 с.
Мерей, мне сегодня отбивную)))
Цитата(Гостья из прошлого)
Мерей, мне сегодня отбивную)))
Скептичная натура
5.2.2022, 23:05
Цитата(Гостья из прошлого)
Скептичная натура, не стесняйтесь))) здесь защита стоит, больно не бьют, отвечаю)))
Стеснительность вроде прошла, вы просто мастер сожжения(чего именно я уточнять не буду). Вы так вальяжно раскрыли заговор трех людей. Я на коленях стоя молил о помощи Элли, а Аронису и вовсе взятку дал, что б они проголосовали. Вы спалили наш заговор с потрохами.
*Качает головой с сжатыми в линию губами*
p.s Это один большой сарказм (для особо догадливых и находчивых)
Скептичная натура
5.2.2022, 23:27
Цитата(Крошка Элли)
А ваше голосование за меня выглядит неким комплементом от заведения. Мне это не нра.
Прости, если показалось, что я таким образом выражал "благодарность". Нет, это не так - все до банальности просто, мне просто нравятся твои комментарии, и нравились и до конкурса( ну, начиная с битвы Тьмы, Евлампии и Ирбис). Надеюсь, что в итоге это не будет воспринято, как попытки подлизаться или оправдаться.
Здесь расположена полная версия этой страницы.