[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Таверна "Флудильня"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Мерей
Цитата(WoodNight)
Мерей, а можно холодного джина?)

Пожалуйста!
[attachmentid=29409]

Как сборы?
Весёлая
Цитата(Император)
Мы ждём барда)
(Второй день)
(В пробке стоит, да)

*влетает в таверну, открыв дверь с ноги*

Здесь бард!
Ща вам сыграю и спою!

*вспоминает, что мандолина осталась где-то в Ингеваре*

Ну, если хотите, могу We will rock you отстучать и отхлопать.
Гостья из прошлого
Цитата(Весёлая)
*вспоминает, что мандолина осталась где-то в Ингеваре*

у меня гитара в загашнике завалялась... пойдёт?)
Весёлая
*с сожалением отвлекаясь от игры в карты на раздевание*

Пойдёт.

*пробует струну, морщится, подкручивает колки...*

Ох уж эти гитары волколаковские...

*пробует снова, довольно кивает и начинает наигрывать незатейливый мотивчик*

И вновь огрёб за всех один
Проклятый тёмный властелин...

Ой, не то.

*откашливается и орёт не особо попадая в ноты*

Бо-оже, ца-аря храни!
Dax
Цитата(Весёлая)
* орёт
Бо-оже, ца-аря храни!

*прикладывает холодную банку тушёнки к пятничной голове
По-братски, можно потише?
Весёлая
Цитата(Dax)
По-братски, можно потише?

Опасаешься, что и эту лавочку прикроют?)
Dax
*открывает банку, набивает полный рот тушёнки. Многозначительно, но неразборчиво мычит
Император
Не надо ничего прикрывать. У Императора тронный зал и резиденция закрыты на ремонт. А в чистом поле мероприятие проводить как-то не пафосно
НеНога
Организационный вопрос: кто модерирует тему таверны? Или никто конкретно не приписан?
Мерей
Цитата(НеНога)
Организационный вопрос: кто модерирует тему таверны? Или никто конкретно не приписан?

Модераторы ветки модерируют и таверну (потому что больше тут, по сути, особенно и нечего модерировать).
Nvgl1357
Цитата(НеНога)

Тогда, в общем и целом, огромное спасибо мсье Ливанскому

Не тот раздел
Здесь Гостья и Призрачный советник
Гостья из прошлого
НеНога, ты присаживайся, попроси у Мерея выпить чего и рассказывай. Что случилось-то?
Император
Мой Советник временно в отпуске за границей Империи.

Последняя активность на форуме: 15.6.2021, 21:56

Обмывает смену власти. Или пытается с ней смириться.

А Модераторы веток указаны в самих ветках
НеНога
Цитата(Император)
А Модераторы веток указаны в самих ветках

Цитата(Гостья из прошлого)
Этот здоровяк – вышибала – бывший Палач Мрачного королевства. Никто не знает, как его зовут, а представляется он лишь тем, кому не суждено пережить следующие две минуты. Руки у него тяжёлые. Но если вы поладите, то, может, даже удастся перекинуться с ним партейку в карты!

Я полагаю, вы про эту информацию про модераторов?) О да, отличные данные, я уже готов воссоздать его генетический код на старом флоппике)
Крошка Элли
НеНога, не, ну я ни понил, ты где шляешься-то? Я че, за тобой должна по всему интернету гоняться??)) Иди лепи давай, как обещал :kz:
НеНога
Крошка Элли
так ты хоть скажи, на который лепить) Или тебе любую?)
Nvgl1357
НеНога
[attachmentid=29411]
НеНога
Nvgl1357
твоя правда, на этой странице я редко остаюсь надолго
Но поставить плюс не могу - слишком красивое число)
Мерей
Цитата(НеНога)
Я полагаю, вы про эту информацию про модераторов?) О да, отличные данные, я уже готов воссоздать его генетический код на старом флоппике)

У меня была мысль создать себе такого мульта. Даже подходящую аватарку нашел. Но что-то как-то передумал.
НеНога
Я, конечно, понимаю, что на поминках обсуждать способности усопшего к игре на фортепиано как бы не комильфо, но тем не менее...
Конечно, при всех прочих равных и при условии, что вообще хоть однажды в будущем арена возродится...
Вы не хотели бы как-то конкретизировать пункты, по которым оценивают гладиаторов?)
А то мир у нас оценивается через пень-колоду и порой городское рвет на части продуманную классику, персонажей сравнивают "по ощущениям", хотя, казалось бы, уж их-то можно сравнить вполне себе по критериям - че хочет, че ссытся, че такой-никакой?)
Сюжет - я того рот наоборот, вообще элементарный для сравнения элемент (БОЛЬШЕ ТАВТОЛОГИИ БОЖЕСТВЕННОМУ БОГУ БОГОПОДОБНОЙ ТАВТОЛОГИИ!_). Стилистика - молчу, там как бы только Элли да Тень с Джени способны одекватно чой-то оценить.
Но самое ужасное, что меня сюда и пригнало - это как бы Идея. Ибо в этот пункт запихивают и главную мысль произведения, и мысли героев по ходу дела, и отдельные задумки автора, и то, что могло быть запихнуто автором в рассказ гипотетически - все на Голгофу, там сегодня какой-то движ! - сказал Понтий Пилат и Иегова пошел, потому что движ - штука новая, движа в государстве не хватает, опять же, все наши уже там...
Отвлекся. Бывает. Простите.
(Также хотелось бы заранее принести мои глубочайшие извинения всему модераторскому составу данной ветки, я дико извиняюсь, что разбавляю ваш неудержимый флуд по поводу Империи ареновскими посиделками-тарахтелками, прошу прощения, просто сижу на больничном и радуюсь, что сегодняшняя повязка на вскрытый гнойник на лице не закрывает правый глаз и я могу смотреть xЕhтаi в 3D. Конечно же, я сотворю резервное копирование, так что можете с чистой совестью стереть сей опус, я уже осознал правила игры и более за свои сообщения не держусь. Посыл - тлен)
(Если очень сложно стирать мои сообщения - обращайтесь, помогу, чем смогу) (Даже безвозмездно)
Мерей
Цитата(НеНога)
Вы не хотели бы как-то конкретизировать пункты, по которым оценивают гладиаторов?)

Есть ли смысл? Люди все равно будут оценивать кто вдумчиво, а кто правой пяткой) Как ты сказал: к идее приписывают все, что можно и не можно приписать. Тут уж хоть исконкретизируйся))
НеНога
Мерей
ну мало ли! вдруг по незнанию? Или регламент больно плавающий?) (разумеется, это вселенское безразличие и нонконформизм, я просто мечтатель, сэр))
Алексей2014
Цитата(НеНога)
сказал Понтий Пилат и Иегова пошел,
И эти люди уверяли, что у меня паранойя? Ну, с таким склерозом - немудрено.
Nvgl1357
Цитата(Алексей2014)
склерозом - немудрено

Ну так почти 2000 лет прошло
Алексей2014
Цитата(Nvgl1357)
Ну так почти 2000 лет прошло
Спутать папу с сыном - феерично...
НеНога
Алексей2014
Не особо. Ведь я не адепт этой секты.
Алексей2014
Цитата(НеНога)
Ведь я не адепт этой секты.
Христианство обычно именуют "сектой" правоверные иудеи. :confused:
НеНога
Цитата(Алексей2014)
Христианство обычно именуют "сектой" правоверные иудеи.

ну почему же? Что есть религия, как не секта, что возымела критическую массу популярности? Это в девяностых на фоне коктейля из безграмотности и вседозволенности, бурно приправленным полувеком запретов и аскетичной жизни, данный термин приобрел негативную коннотацию.
Nvgl1357
Цитата(Алексей2014)
Спутать папу с сыном - феерично...

Они есть одно. Аминь
НеНога
Ребят, а что, если Король и Шут на самом деле это содружество сторонников предыдущего короля, вознамеревшееся вернуть трон при помощи панк-рока?)
Алексей2014
Цитата(НеНога)
ну почему же? Что есть религия, как не секта, что возымела критическую массу популярности?
Потому, что есть определения, а не болтовня "икспердов". Прислушайся к Конфуцию на тему соотношения знания/рассуждения.

Добавлено через 1 мин. 48 с.

Цитата(Nvgl1357)
Они есть одно. Аминь
То есть, на Голгофе распяли Иегову?!
Nvgl1357
Цитата(Алексей2014)
есть, на Голгофе распяли Иегову?!

Да нет, конечно. Зачем Вы такой серьёзный? Я ж написал, что 2000 лет прошло, не мудрено забыть, кто там куда выходил. Острота так себе, согласен, но уж как умею...
Алексей2014
Цитата(Nvgl1357)
Зачем Вы такой серьёзный?
Да просто некоторые мне старческую деменцию диагностируют, не глядя на админов. Тогда как сами... Ну, Вы видели.
НеНога
Цитата(Алексей2014)
Потому, что есть определения, а не болтовня "икспердов".

Ага, есть небожители, не допускающие ошибок в изучении документов прошлого, а есть остальная челядь, которой ничего неизвестно. Если ты с чистой совестью можешь мне заявить, что достоверно знаешь, кого именно распяли на Голгофе, его имя, звание, роль в обществе и мировоззрение - так и быть, признаю свою неправоту. А покуда ты мне пытаешься незнание фантдопа одной конкретной книги вменять и записывать в анамнез "историческая безграмотность" - тут уж извини, таблетки оставлю на тумбочке, верь мне, они помогут. Когда б еще аскорбинки не помогала оскорбленным.
(тут как бы еще поговорить про общепринятые другими людьми термины, которые вне естественных наук носят сугубо рекомендательный характер и могут оспариваться хоть ежемесячно, но пока хватит и этого)
Цитата(Алексей2014)
То есть, на Голгофе распяли Иегову?!

Мне все равно, кого там распяли согласно легенде. Можешь мне не верить, но я и более близких для себя людей частенько называл не их настоящими именами, по этому поводу даже извинялся перед ними. Если случится такая оказия и я встречу сына божьего - поступлю точно так же. (при условии существовании оного и отца оного)
Алексей2014
Цитата(НеНога)
таблетки оставлю на тумбочке, верь мне, они помогут. Когда б еще аскорбинки не помогала оскорбленным.
Поверю как более опытному в этом деле.
Цитата(НеНога)
Можешь мне не верить, но я и более близких для себя людей частенько называл не их настоящими именами, по этому поводу даже извинялся перед ними.
Понял: "Распятый на Голгофе=не очень близкий человек". Можешь не извиняться ни перед ним, ни передо мной: я не верующий.
НеНога
Цитата(Алексей2014)
Понял: "Распятый на Голгофе=не очень близкий человек".

Как-то ты очень избирательно все понял, но если это спасет тебя от рецидива - я только "за".
Julickin
Ребят, там это, основной Форум уже открыли.
Это я так, к слову.
НеНога
Julickin
Прости, солнышко, больше не будем, уже ушли, следующее сообщение будет через 12 дней, напоминалку поставь, чтоб не забыть. Чмоки-чмоки.
Julickin
Цитата(НеНога)
Прости, солнышко, больше не будем, уже ушли, следующее сообщение будет через 12 дней, напоминалку поставь, чтоб не забыть. Чмоки-чмоки.

Так, во-первых, побольше уважения! Я всё-таки Солнышко с большой буквы.
А во-вторых, ты слишком строг к себе. Давай хотя бы через 10 дней?
Император
Julickin, не волнуйтесь, вашегородскоевысокоблагородие. Если обмен любезностями продолжится в том же духе, мы отнесём его к дверям Подвала, позвоним и убежим. А там уж разберутся, нужна ли им посылка.
Кстати, мы нашли неплохие рассказы для Города из незаселённых.
НеНога
Цитата(Julickin)
Давай хотя бы через 10 дней?

Эм, а я-то тут при чем?) Само как-нибудь появится.
Цитата(Император)
Кстати, мы нашли неплохие рассказы для Города из незаселённых.

Ребят, не хочу критиковать.... но вы бы еще осенью принесли, ей-богу!)
Император
Мы-то принесли весной. Но наместников по осени считают.
Грэг
НеНога, слушай. Я не узнаю тебя в гриме. Мотыжник?
НеНога
Грэг
Боги, нет, конечно!) Как можно, чтобы Мотыжник вернулся на пролет? Ноги его здесь не будет!!!
Собсно, разрешите представиться - НеНога НеМотыжника.
Мерей
Цитата(Грэг)
НеНога, слушай. Я не узнаю тебя в гриме. Мотыжник?

Ну ты будто только сегодня из зимней спячки вылез, ей-богу))
Грэг
Цитата(Мерей)
Ну ты будто только сегодня из зимней спячки вылез, ей-богу))

Да я практически отошёл от дел. Реал просто загрыз. Целыми сутками злюсь на начальство и изнываю от жары...
Император
Пока я отдыхал от ещё не случившихся императорских обязанностей, в самой, собственно, Империи назрел политическо-военный конфликт. Причём организованный.
Но никто не знает, как и почему. А наместники вообще не в курсе, что они с кем-то воюют.
Странные и непонятные интриги.
Королевства поделились на два Альянса и орут с высоких башенок друг на друга. Чтобы предотвратить бойню в стиле Tower Defense, мы предложили кричащим новую Битву королевств, а наш штатный маг наслал на них охлаждающий дождичек. Но перестарался малость.

Поэтому тема Битвы будет "Морские легенды" (Маг сильно извиняется и обещает придумать, как слить воду).

Альянсы пока поделились так:
1.
Авантюрное королевство.
Королевство Лирики.
Мрачное королевство.
Столица городского фэнтези.
2.
Суверенная Авангардия.
Твердыня Классики фэнтези.
Царство Сказок и притч.
Шуточное королевство.

Надеемся, что политических переворотов не будет, и состав останется таким, как есть.
Соответственно, чтобы попасть в Альянс, боец должен быть из одного или нескольких королевств этого Альянса.

Регламент и прочие фишки в процессе. Но искать доспехи и оружие можно уже сейчас.
Призы будут. Какие - зависит от наших финансовых возможностей и возможностей доната.

На предыдущую Битву можно посмотреть тут Новогодняя Битва Королевств

По прочим параметрам: как обычно. Миниатюры 3-7к символов без пробелов
Император
Пока нет темы с регламентом, ссыль на таблицу будет тут

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yhC...QdJs/edit#gid=0

В ней можно указывать жанры-королевства, к которым относится рассказ, и "теги" (примеры там есть). Но лучше рекомендовать тексты сразу в королевства. Так нагляднее
ТехнОкраТ
TbMA, неа, сюда перенесли: Империя Объединённых Королевств
Тараканы-философы
Цитата(TbMA)
всё сюда притараканят.

Тараканизация...

Звучит-то как... Нравица!
Ваш комментарий,

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.