[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3
bookwarrior
Блин, ну в пятый раз из пяти уже не смешно. Разберитесь с приват тегом, наконец. Можно просто копировать из прошлого сообщения получателей.
Miau
Цитата(bookwarrior)
Блин, ну в пятый раз из пяти уже не смешно. Разберитесь с приват тегом, наконец. Можно просто копировать из прошлого сообщения получателей.

+1

подправил
Lotar
Извиняюсь за исчезновение, на работе сильно загрузили. Еще пару дней буду отсутствовать скорее всего.
Doll
Меня мучает вопрос - спорю ли мой персонаж с персонажем мастера или это я с мастером бодаюсь? :kz:
bookwarrior
Цитата(Doll)
Меня мучает вопрос - спорю ли мой персонаж с персонажем мастера или это я с мастером бодаюсь? 

Привет от Фрейда.
Miau
Цитата(Lotar)
Извиняюсь за исчезновение, на работе сильно загрузили. Еще пару дней буду отсутствовать скорее всего.

Ок. Спасибо за предупреждение.

Цитата(Doll)
Меня мучает вопрос - спорю ли мой персонаж с персонажем мастера или это я с мастером бодаюсь?

Поскольку в каждом персонаже частичка нас, то очень может быть, что оба раза "да". :wink:
Doll
Miau
Цитата(Miau)
Поскольку в каждом персонаже частичка нас, то очень может быть, что оба раза "да".

ну просто это очень сильно скажется на адекватной оценке моим персонажем мастерского. Пока оценка проф.знаний ниже плинтуса, мягко говоря. :weird: Поскольку мир мастерский, то для изменения этой оценки требуется либо козырь из рукава персонажа, либо мастерская установка сверху.
Miau
Цитата(Doll)
Пока оценка проф.знаний ниже плинтуса, мягко говоря.

Почему это расстраивает?
Его мнение может отличаться от общепринятого, только и всего.
Doll
Miau
Цитата(Miau)
Почему это расстраивает?
Его мнение может отличаться от общепринятого, только и всего.

ну как бы, если такая твоя установка, то ок :confuse:
Miau
Он может быть банальным прохиндеем от науки.
Или чудаком со своей теорией, вроде Носовского и Фоменко.
Он может знать нечто такое, что его коллегам не известно.
В общем, могут быть десятки причин, по которым персонаж выдаёт не то, что от него ожидается. Достоверно известно только то, что он профессор и работает на кафедре, и что у него консультируются и серьёзные люди. Водит он всех за нос или ему верят обоснованно - вопрос.
Doll
Miau
ну ок-ок, мастерская установка, у персонажа когнитивный диссонанс, ролеплей в норме :kz:
bookwarrior
VerdanStrife, в посте №66 точно ничего не пропущено? Ну начните уже копировать ники в тег привата, вместо того чтобы их с клавиатуры набирать.
Miau
Прошу прощения за отсутствие. Нагрянули гости.
bookwarrior
Зато наша ветка за это время интересненько двинулась :wink:
Miau
Да уж... разогнались вы :smile:
Но это и радует.
bookwarrior
я таки подожду хода Вердана. У нас все чудесатее и чудесатее :confuse:
Miau
Логично. От него сейчас многое зависит, возможно.
bookwarrior
Организационное предложение (прошу извинения у игроков остальных веток за приват):

Может, если идет просто диалог через переводчика, то как-то его ускорить, например приватной заявкой мастеру "ТО-то переведу, а это-то не буду переводить". Ну и действительно отыгрывать все реплики только когда что-то совсем уж хитрое делается. Сейчас играем качественно, но очень уж неторопливо. И совсем уж пропустить этот кусок с коротенькими вопросами, похоже, нельзя, в нем (кажется) вся смысловая завязка конфликта.
bookwarrior
"Черт, только не дисконнект" (© Масяня)
Miau
Может, мне стоит пока заменить VS?
Один хрен, его персонаж сейчас как посредник выступает.
bookwarrior

Черт, всегда проклятый вопрос, ждать или не ждать. Я бы еще чуть-чуть подождал, все-таки каждому игроку приятнее, когда своим персом только он играет.

Пожалуй, если нет угрозы, что от неожиданной паузы будет косяк с другими сюжетными ветвями, которым бы уже с нами состыковаться, а мы неожиданно встали — то подождать. А если есть угроза (точнее, сколько можно ждать без такой угрозы) мастеру виднее.
Miau
bookwarrior

Ну что? Пять дней без движения, похоже надо слегка двинуть.
VerdanStrife
Прошу прощения за простой, были серьезные проблемы со здоровьем. Кажется, какая то странная форма гриппа... Насчет диалога с Яши - персонаж переводит дословно, он щас все равно сильно не соображает
Miau
С возвращением!
Надеюсь, что не успел сильно накосячить твоим персонажем.
bookwarrior
С возвращением! И выздоравливать...
VerdanStrife
Все хорошо, босс)
Спасибо, я почти восстановился. Только с пищаком проблемы небольшие...видимо меня хорошо сессия косанула и поездка в поезде. И, кажется, казахский коньяк...
bookwarrior

Я правильно понял серый текст в том духе, что можно считать, что дача снимается просто по желанию, и я могу отвечать Сергею "сегодня к вечеру"?

И кстати, списано таки будет 80 или 100 тыс.? Не думаю, что дальше это сыграет большую роль, но все-таки "а вдруг".
Miau
Скорее уж, "завтра утром".
Думаю, лучше 100т. Просто из соображений того, что вопрос срочный, да и агенту надо побегать с договором.
Отыгрывать эту бюрократию смысла нет, пожалуй. Просто завтра приедет агент с договором для подписи и ключами от дома.
bookwarrior

Мне можно предположить, что Сергей ушел, или он еще захочет, чтобы его подвезли до его дома?
Miau
Со слов персонажа я однозначно понял, что хочет, чтобы довезли.
bookwarrior
bookwarrior

Кстати, техническая заявка: если Сергей Жене ничего резкополемического отвечать не собирается, то можно скипать до конца поездки — у Жени, в принципе, нет ничего содержательного сказать.
bookwarrior
VerdanStrife, это заявка на скип или герой собирается еще что-то важное сказать/сделать? (у моего все сказано)
bookwarrior

Мастер, я конечно виноват что сначала ответил потом прочитал...

В ветке Жени сейчас среда! В "Понедельник продолжается" в посте №34 (мастерский) написано
Цитата
11:45
На следующее утро отзвонился...
итого наступил вторник. Дальше события, которые заканчиваются вечером вторника. Далее, глава "Вечерний звонок" пост №11 содержит скип до утра среды.

Ну уже раз в пятый выясняем :raincloud:

Miau

То есть, даты поехали уже давно.

Пост №1 в "Вечерний звонок"
22:00 02 июля 2012, понедельник
Разговор с Сергеем

Пост №11 в "Вечерний звонок"
11:00 03 июля 2012, вторник
Сергей приходит

Надо тогда понимать как
3 и 4е число, соответственно.
Если заметили, что же раньше-то не сказали? :sigh:

Сейчас подправлю.
bookwarrior

Дык я же говорил :raincloud: Просто магия названия главы "понедельник продолжается" регулярно вытесняла из памяти, что большая часть этой главы происходит во вторник. Да, на числа не обращал внимания, привязывался по дням недели и фразам "до утра ничего не случилось, а утром тра-та-та..."
Doll
bookwarrior
я, между прочим, обижена, ибо похмелье - это совершенно особое состояние :bee:
и вообще как можно не опознать абонента, если он высвечивается? :weird:

бу!
bookwarrior

А что ему еще делать в этой ситуации :kz:

Кстати, у нас похоже достигнуто состояние, когда персы зажили собственной жизнью, творят что хотят вопреки воле авторов. Мы их придумали, а они самовольничают :confuse:
Doll
трус женька! :kz:

да вообще - творят фигню всякую:kz:
Kammerer
У вас тут так интересно, но непонятно. О чем же ваша игра?
Miau
Намечалось вот это.
Получилось не совсем то. Один игрок со скуки уже сбежал, не попрощавшись, четверо ещё терпят мою тягомотину. А я уже еле тяну, так заездили на работе :sad_y:

Имеем много болтовни, совсем чуточку драк, выяснения отношений между сильными мира сего и пытающихся выжить в этом бардаке персонажей послабее. Вампиры, оборотни, экстрасенсы, призраки, вселенская тоска и надвигающаяся задница. И всё это держится пока на качестве игры и терпении со стороны уцелевших игроков. В общем, если интересна нудная игра, но с хорошими игроками, то почему бы и нет?
Doll
Эээ, то есть тайм-скип без ответа и привета?
ну и как бы если смс была, то где она?
Miau
Да, фигня какая-то вышла.
Может, открыть ту тему и обыграть задним числом, если Евгений предполагал реакцию на СМС? Или не предполагал таки?
bookwarrior
Таки предполагал в качестве реакции присутсвие перса в следующей сцене, если оно возможно, и получение информации, если невозможно. Не огромную же сцену переигрывать :brr: Не, я вообще-то игрок покладистый, но в разумных пределах. Doll, а может раскроешь секрет, что ты такое интригующее задумала?
Miau
На СМС ответить можно и позже, наверное. Мало ли, не заметил сообщение сразу.
bookwarrior
Согласен.
Doll
Miau
да я не против, что он не отвечает
я против того, что мне его смс не дошло.
Doll
Miau
давай так, реализм или фан-фан-фан?
Я указываю на логические несостыковки: в данном случае это бюрократическая машина, сиречь, гос. финансирование. История религия и культурология - это вотчина философов. То есть, я приму, что такой профессор обитает на истфаке, но там он может быть только маргиналом, а никак не линейным крейсером с мощной научной группой и сильной преподавательской деятельностью.
Это либо крайне странно => следовательно надо раскручивать эту идею, но в данный момент Лёня просто дискредитирует себя. И это либо тоже охренеть как странно. Либо это твой косяк, и смысл играть детективку?

В университетском личном деле интересно: успеваемость, спортивная, общественная жизнь, выговоры, поощрения. дублирую вопрос в оффтоп, потому что инфы не дано.
Miau
Цитата(Doll)
давай так, реализм или фан-фан-фан?

Цитата(Doll)
в данный момент Лёня просто дискредитирует себя

Это уже не первый НПС, который себя дискредитирует. :?:
У нас разное понимание реализма. И я не знаю, что с этим можно поделать.

Цитата(Doll)
Я указываю на логические несостыковки: в данном случае это бюрократическая машина, сиречь, гос. финансирование.

Финансирование-то тут при чём? Ладно бы мы говорили о закупках дорогостоящего оборудования, организации экспедиций за государственный счёт, но тут про это даже речи не идёт.

Цитата(Doll)
История религия и культурология - это вотчина философов.

Даже если это и так. Оно кого-то реально парит?

Цитата(Doll)
То есть, я приму, что такой профессор обитает на истфаке, но там он может быть только маргиналом, а никак не линейным крейсером с мощной научной группой и сильной преподавательской деятельностью.

Что там такого мощного у него? Один доцент, который был его учеником и не порвал связь?
Три аспиранта, которых он крышует?
Это мощная научная группа?

Цитата(Doll)
В университетском личном деле интересно: успеваемость, спортивная, общественная жизнь, выговоры, поощрения. дублирую вопрос в оффтоп, потому что инфы не дано.

Не было запроса, нет и инфы. Это логично.

Цитата(Doll)
Либо это твой косяк, и смысл играть детективку?

Нет смысла играть. Сплошные косяки.

Ваш комментарий,

Включить смайлики |  Включить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.