RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Кладбище · Городское кладбище · V:tm, The Miami Story Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (3) 1 2 3  Вся тема 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Scene 2, Амелия
   Сообщение № 1. 10.3.2008, 22:36, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Дата: 15 Октября 2004 год, Пятница. Время:21-05. Рассвет:5-54
Место: Клуб "Drunken Chick"

Клуб представлял собой трехэтажное заведение из монолитного стекла со всех сторон освещаемый прожекторами разных цветов, так что создавалось чувство что стены меняли цвет каждую долю секунды образуя невероятные палитры. От такого зрелища достаточно быстр начинало рябить в глазах. Клуб находился на границе Майами и пригородов - переходный элемент вкуса и нравов Майами и безнравственности пригорода. Примыкающая небольшая стоянка была заполнена автомобилями среднего достатка, а охранник не стесняясь наружных камер наблюдения и прохожих, ссал на столб недалеко от новенького Ленд Крузера, отдающего новой серебрянной покраской. После Last Sunrise все воспоминания о пафосе улетучились.

Закончив процесс мочеиспускания охранник подошел к твоей машине и постучал в окошечко, сплюнув на асфальт:
- Че стоишь? Проезжай. Тут все здоровые

Сообщение № 2. 10.3.2008, 22:39, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Я знаю, зато я больная! Это мой личный транспорт!- обрадовала охранника девушка, выползая из машины. Папку Анджела на всякий случай прихватила с собой.

Сообщение № 3. 10.3.2008, 22:42, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Практически не применяя усилий охранник легким движением руки запихнул девушку обратно в машину, а сам сел на пассажирское сиденье:
-Личный транспорт? Тогда довези-ка меня, красавица, вооон до того здания палец показал на дом складского типа в конце улицы

Сообщение № 4. 10.3.2008, 22:44, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-А деньги за перевозку особо ценного груза и всего к нему прилагающегося: ног, рук головы!?- поинтересовалась Анджела, глядя охранника и нагленько улыбаясь одними губами.

Сообщение № 5. 10.3.2008, 22:49, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Экие меркантильные бабы пошли, я те че рокфеллер? Ну разве что в клуб могу провести по плюсу. мотнул головой в сторону входа, где стояли еще двое охранников Давай-давай поторапливайся, я ж, бля, на работе!

Сообщение № 6. 10.3.2008, 22:52, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-А вы машинку не отымите и меня не побьети?- поинтересовалась девушка,- А зачем нам туда ехать? И в клуб провести это очень-очень пригодится!- затараторила Анджела, проигнорировав просьбу относительно спешки охранника.

Сообщение № 7. 10.3.2008, 22:55, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Мля ты че тупая чтоли? Срочняк надо доехать. Это ёпт меньше пяти минут. Туда и обратно. Нахер мне твоя машина и ты тем более? Раздраженно охранник потянулся к ручке двери

Сообщение № 8. 10.3.2008, 23:02, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Ну и ладно,- обиделась Анджела, завела машину и быстро направилась к указанному домику,- Подумаешь...Ца-ца! И поговрить с ним нельзя! Казявка...- свредничала девушка, не отрываясь от дороги.

Сообщение № 9. 10.3.2008, 23:09, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Доехав до здания, охранник сам нажал на гудок автомобиля и приоткрыл окошко.
Пацанчик в репперском балахоне быстренько подбежал к нему:
-Бля, Мигель, где такую точилу раздобыл? Ты сегодня разве не работаешь?
Охранник раздражался еще сильнее:
-Работаю, работаю, да дерьма не хватает, ломает меня, давай быстрее говно и не спрашивай херню всякую.
Мигель протянул парень скомканную сотенные бумажки, на что взамен из кармана балахона получил небольшой мешочек с каким-то беленьким порошком.
-А это тебе от меня подарочек в довесок с этими словами парень протянул ему какую-то розовую таблетку
Охранник убрал мешочек в карман, проглотил таблетку, и запрокинув голову уже спокойнее сказал:
-Давай обратно, считай что ты уже в клубе, тока машина припаркуй подальше.

Сообщение № 10. 10.3.2008, 23:17, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-То к дому, то припаркуй...Тоже мне Наполеон-завоеватель! - буркнула Анджела, но дядю все таки послушалась загнав машинку на стоянку подальше.
-Вы только свой парашочек при себе держите!- посоветовала девушка, зорко следя, чтоб в ее машине ничего не оставили.

Сообщение № 11. 11.3.2008, 07:54, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Что-то подсказывало тебе, что такие люди не забывают порошочек.
Благополучно припарковавшись, Мигель, как и обещал подвел тебя к охранникам у входа. Осмотрев тебя с ног до головы один сказал:
- Простите, боюсь вы не проходите по Dress-code
Мигель похлопал его по плечу:
-Не тупи, это моя подруга!
Охранник немного скривил лицо:
-Ладно, проходи, вечер встреч просто, блин.

Сообщение № 12. 11.3.2008, 08:30, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Анджела на всякий пожарный осторожно обошла охранника:
-А почему вечер встреч?- поинтересовалась девушка.

Сообщение № 13. 11.3.2008, 08:37, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Охранники словно проигнорировали вопрос. Мигель остался снаружи (все таки он на работе)
А тебя с распростертыми объятиями ждал клуб. Весь первый этаж занимал танцпол и несколько барах стоек. Музыка играла громко, trance или как там ее? Второй этаж был сделан на подобии балкона, и был, похоже заполнен столиками, кажется там было спокойнее. Что было на третьем оставалось загадкой.
Народу было много, несмотря на ранний час для подобного рода развлечений.

Сообщение № 14. 11.3.2008, 10:45, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Анджела бегло осмотрела первый этаж и не задумываясь особо потопала на второй, с намерением потом рассмотреть еще и третий.

Сообщение № 15. 11.3.2008, 13:16, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Второй этаж так же включал в себя бары, только вместо танцпола весь он был заполнен столиками, да еще туда сюда сновали официанты с различного рода блюдами, так что видимо ресторан тут был по совместительству. Больше половины столиков было свободны. Люд был достаточно разношерстным. Странно, что охранники говорили про dress-code потому как наряды разнились от "пафос на пафосе" до "офигевших фриков". Кроме тех дверей откуда выходили официанты и туалетов было еще две двери рядом с которыми стояла охрана, видимо они и вели на третий этаж.

Сообщение № 16. 12.3.2008, 10:36, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Ползать по второму этажу было жутко скучно и неинтересно, поэтому девушка выискала столик поближе к охраняемым дверкам и с интересом уставилась на охранников.

Сообщение № 17. 12.3.2008, 22:58, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Охранником казалось было все равно на то что творилось в зале, взгляд их был устремлен в 1 точку, хотя изредка они и поглядывали на посетителей.

К занятому тобой столику подошел официант:
-Вы уверены что хотите остаться здесь, мадам?

ты заметила, что ни один из трех прилегающей к охраняемой двери столиков не занят

Сообщение № 18. 12.3.2008, 23:04, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Нет не уверена,- сказала девушка, как всегда правду,- А что у вас на третьем этаже?

Сообщение № 19. 12.3.2008, 23:12, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Третий этаж, мадам? Там VIP зона и кабинет нашего босса. Если вы не уверены, может пересядете за вон тот столик указал рукой на столик почти в середине этажа, а я подам туда меню?

Сообщение № 20. 12.3.2008, 23:20, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-А чем, Вас, милейший, не устраивает мое местонахождение?!- усмехнулась Анджела, продолжая рассматривать охранников.

Сообщение № 21. 13.3.2008, 01:05, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-О простите, просто мне показалось... Простите, сейчас же подам меню за этот столик.

Охрана без изменений, а меню в открытом виде лежало перед девушкой спустя минуту.

Коктейли,блюда европейского типа, немного азиатской кухни (что-то экзотическое)

Сообщение № 22. 13.3.2008, 01:28, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Одному из охранников позвонили, после чего он отправился прямиком к твоему столику:
- Мадам, вас желает видеть управление, не были ли бы вы столь любезны пройти за мной?

Сообщение № 23. 13.3.2008, 09:16, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Получив меню, Анджела сначала прочла его как полагается, потом перевернула вверх ногами и прочла по второму разу.
-Кто?- слегка удивилась Анджела, вытаращившись на охранника,-А вы меня донесети?- оскалилась девушка.

Сообщение № 24. 14.3.2008, 13:18, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Вас хочет видеть мистер Гиббонс, пройдемте?
все так же спокойно ответил охранник

Сообщение № 25. 14.3.2008, 15:19, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-"Пройдемте..."-передразнила Энджи,- Пряма как в полиции! Ладно пойдем пройдем!- радостно согласилась девушка, прыжком поднывшись со стула, уцепив охранника под руку и потащив его за собой.

Сообщение № 26. 15.3.2008, 20:15, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Попытка потащить охранника оказалась не сильно успешной, потому что на вид не очень крупный парень стоял как скала, лишь выждав пару секунд направился вместе с ней за закрытые двери, кивнув второму охраннику.
За дверьми оказалась комната с лифтом и двумя дверьми. Дождавшись лифта и быстро доехав на этаж вверх, взгляду юной вампирши предсталось следующее: Огромная комната со стеклянным полом через который просматривались столики второго этажа и часть танцпола первого. Посредине этого хола стоял стеклянный стол и два кресла, за одним из них сидел мужчина лет 40 в джинсах и футболке "Pink Death", внешность была мексиканской, бородка-испаньёлка и короткая стрижка. Показав на кресло напротив он спросил:
-Здравствуй, леди, я слышал ты Камарильских кровей будешь?

Сообщение № 27. 15.3.2008, 23:01, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Неееееет!- обиженно протянула Энджи и надулась,- Малкааавских!- вампирочка самодовольно оскалилась,- Я Анджела, а вы кто?- решила девушка перейти сразу к знакомству.

Сообщение № 28. 16.3.2008, 20:26, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Гиббонс, можете просто Роберто.
Сказал он, а потом чуть тише и спокойней добавил, показывая на экран выезжающего с потолка огромного LCD экрана (на котором перед входом в Drunken Chick стояли граф, Брендон Торил и Джейн Доу):
- Уважаемая мисс Анджела вы знаете этих особ? И если да, хотел бы узнать про них настолько подробно насколько сможете рассказать, за ценой дело не постоит.

Сообщение № 29. 16.3.2008, 20:41, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-А в каком эквиваленте измеряется цена?- спросила Анджела с интересом рассматривая экранчик,- Нас вот отправили дядю одного искать...я его правда ни разу не видела и не знаю, зачем он им сдался...только мне без него тут не разрешат остаться, а я Сира оставить не могу...

Сообщение № 30. 16.3.2008, 20:45, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Дядю искать? Ну я думаю в моих силах помочь вам найти в этом городе любого, подчеркиваю любого человека. Ну, или если уж не найти, то снабдить вас максимумом информации. Негоже оставлять сира без такого дитя. Кстати если уж вам не разрешат остаться стоит подумать о том чтобы примкнуть к Анархам, я слышал они более лояльны искренняя улыбка на лице
Так что это за нелюди?

Сообщение № 31. 16.3.2008, 21:03, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Я без Сира ни к кому примыкать не буду,- шмыгнула носом девушка и прищурившись посмотрела на экран,- Ну дядя ваабще-то не человек...но есть и человек...Так ну вот тот почти пожилой мсье- Франсуа де Люмьер...у него какой-то бизнес связанный с недвижимостью, и судя по всему мноооого денег...когда представлялся принцу, сказал, что он Вентру.
Напыщенная как павлиниха мадама, сказала, что она Тореадор, прибыла....не знаю...не говорила, зато акцент у нее французкий, скорее всего выпендривается, еще говорила, что прибыла по работе, правда по какой не сказала...а зовут ее Джейн Доу...А! И еще она опоздала и ее привез...щас щас...Леопольдо Мюррей.
А последнего зовут Брендон Торил, говорил, что исследователь...клан не помню...или он не говорил...Он хороший! Он мне бокальчиком дал поиграться...у него еще какие-то проблемы с кланом Джованни, только если что это не я придумала, это принц говорил...вот...

Сообщение № 32. 16.3.2008, 22:41, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Слышали когда-нибудь русскую фразу - болтун находка для шпиона? Даже если нет, хорошо, что среди нас нет ни болтунов, ни шпионов. А насчет примыкания возможно такая особа смогла бы убедить сира в не очень громадных перспективах Камарилы?
После небольшой паузы, глядя на экран:
-Тореадор, Вентру и непонятно кто... что-то больно много новичков... Как думаешь стоит впустить их внутрь?

Сообщение № 33. 16.3.2008, 22:49, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Энджи долго вертела головой, рассматривая экран с различных ракурсов:
-Тетеньку ненадо пускать! Она вредная и напыщенная! Иногда кажется, что если ее иголкой в кожу ткнуть, то она лопнет как шарик воздушный! А вот "непонятно кто" и вентру, не ну можно их пустить...ну так по танцполу походить и все!- вампирочка невинно похлопала глазками, скорчив ангельскую физиономию.

Сообщение № 34. 16.3.2008, 22:54, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Договорились улыбка пропала с его лица, жестом он что-то показал охраннику
Что касательно того, кого ты хочешь найти? Это цена за предоставленную информацию, все правильно?

Сообщение № 35. 16.3.2008, 23:09, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Да...только вот вы знаете, тут такая проблема. У них там пропал примоген Вентру. Нас отправили его искать, а странный вампир в бааальшооой шляпе, с такими клевыми длинными ногтями, сказал, что он к Анархам собирался...только я не знаю зачем...и еще зачем-то дали папку с досье на мальчика,- девушка порылась в хаосе бумажек, откапывая фотографию, -Ну вдруг вы его чисто случайно знаете...

Сообщение № 36. 17.3.2008, 00:49, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Роберто внимательно изучил фотографию:
- Примоген пропал? Хех, случается дерьмо. А это, кстати кивая в сторону фотки Элтон Вонг, один из наших. Секундочку я сделаю один звоночек.

Звонок занял у Гиббонса явно больше, чем секундочка, но все же завершился:
-смех Хех, Престон на сегодня назначил встречу с Элтоном, но видимо она уже произошла, потому как Вонг улетел ночным рейсом в Нью-Йорк.

Сообщение № 37. 17.3.2008, 12:33, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-А чего й то он так вдруг сорвался?- поинтересовалась вампирочка,- А можно узнать где была назначена встреча или хоть как-то с Вонгом связаться?

Сообщение № 38. 17.3.2008, 21:32, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Номер Вонга и адрес я погляжу есть у вас в досье, хотя можете спросить у бармена может он еще где квартирку снимал, я знаете ли с шалупой не общаюсь. Встреча в гостинице Dawn, судя по тому что мне сказали.

Сообщение № 39. 17.3.2008, 21:42, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Вампирочка нахмурилась и поморщила носик:
-А с кем эта, так называемая шалупа общалась еще кроме бармена?- поинтересовалась девушка.

Сообщение № 40. 17.3.2008, 22:06, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Милочка, я, повторюсь, сказав что не знаю подробностей о таких личностях. А Жорж почти всех из наших знает достаточно близко, у него работа такая.

Сообщение № 41. 17.3.2008, 22:15, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Да ладно вам, чего вы ругаетесь то? Принц возмущается, шерифиха на цербершу смахивает...тупой город,- надулась вампирочка,- Ну в любом случае спасибо за хоть какую-то информацию...А Жорж разговорчивый или сразу пошлет куда подальше? Ну это я так...чтоб морально подготовиться спросила...

Сообщение № 42. 17.3.2008, 22:30, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

- Жорж разговориться если скажете что вы от меня. Кстати если желаете, можете записать мой номер, визиток у меня нет, ненавижу эти клочки бумаги. Называет номер
Я попрошу охрану провести вас к лифту. Ответивший на жест Гиббонса охранник довел тебя до лифта.
Уходя от столика ты все же заметила как на экране монитора граф и Брендон зашли в клуб, Доу осталась снаружи, вид у нее был ошарашенный.

Сообщение № 43. 17.3.2008, 22:41, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

"Какая я пакостливааая!"-скромно подумала вампирочка с довольной физиономией, а в голове возникла картинка нимба на головой, крепящегося к рожкам.

Выйдя в люди, девушка попыталась вспомнить где она видела барную стойку и направила туда свои стопы.

Сообщение № 44. 17.3.2008, 23:17, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

На первом этаже две барные стойки и на втором одна, куда направишься конкретнее?

Сообщение № 45. 17.3.2008, 23:20, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Сообщение № 46. 17.3.2008, 23:27, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Крутя головой в поисках бара куда стоит податься ты заметила графа и Брендона около входа, смотрящих на тебя и направляющихся к лестнице на второй этаж.
Если будет реакция по отношению к ним - пиши в их топике, не забыв указать их в приватном теге.

Сообщение № 47. 19.3.2008, 09:07, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Дата: 15 Октября 2004 год, Пятница. Время:22-00. Рассвет:5-54
Место: Отель "Dawn"

Отель представлял собой П-образное здание напротив моста, ведущего к Dodge Island,
с красивым фонтаном и рядом аккуратненьких пальм в середине. Перед тобой возвышалось многоэтажное строение из монолитного стекла. В нем было что-то неестественное и в тоже время притягивающее. На самом верху красовалась надпись Dawn, переливавшаяся всеми оттенками желтого. Автоматические двери (видимо расчитанные на тепло) отказывались открываться, но подошедший дворецкий (явно переживающий по поводу поломки) устранил неполадку теплом своего тела, пропуская тебя внутрь.

Огромный красивый хол предстал перед глазами: картины, редкие цветы в кадках, все чисто и блестяще.
5 звездочек, горящих красным над стойкой Рецепшена явно говорили о знатном уровне этого заведения.

Сообщение № 48. 23.3.2008, 22:11, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Анджела офигевшим взглядом пялилась по сторонам, после чего направилась стойке ресепшена.
-Здрасьте!- задорно почти гаркнула девушка.

Сообщение № 49. 23.3.2008, 22:28, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Здравствуйте, хотите снять номер?
Вежливо ответила тебе девушка менеджер.

Сообщение № 50. 26.3.2008, 11:59, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Да я бы лучше сняла владельца данного заведения,- ласково улыбнулась Анджела, обращаясь скорее к себе любимой нежели к девушке,- Ой, простите, а я ищу мальчика одного,- вампирка выудила разнесчастную фотку Вонга и показала девушке,-Вы его тут не видели?

Сообщение № 51. 26.3.2008, 16:39, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Простите, но информация о посетителях конфиденциальна, хотя беглый взгляд по фотке такого я не видела.

Сообщение № 52. 27.3.2008, 21:48, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Жалость какая,- нахмурилась Анджела и осмотрелась по сторонам,- А господина Престона вы тоже не видели и не знаете...- вздохнула девушка.

Сообщение № 53. 27.3.2008, 22:19, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Было заметно, что менеджер слегка напряглась:
-Мистер Престон? Он владелец этого заведения, а что вы от него хотели?

Сообщение № 54. 28.3.2008, 17:18, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Да сущую безделицу,-пожала плечами Анджела,- Чтобы он нашелся! Я уже с ног сбилась...его ищу, а он как в воду канул!- вампирочка скорчила расстроеную мордочку,-Вы точно паренька не видели?

Сообщение № 55. 30.3.2008, 17:56, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

"Нет я не видела его в последнее время",- расстроившись заметила менеджер, - "не вы одна хотите, чтобы он нашелся, я могу помочь чем-то еще?"

Сообщение № 56. 30.3.2008, 18:24, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Анджела задумалась, потом покивала:
-Вы сказали, что не я одна хочу чтоб он нашелся...а кто еще хочет? И с кем я могу поговорить по поводу его пропажи? И кто его видел последним?- разошлась девушка.

Сообщение № 57. 30.3.2008, 20:13, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Это информация не для ваших ушей, вообще кто вы такая? Полиция?

Сообщение № 58. 3.4.2008, 22:03, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Спокойно, милочка. без паники! Потонем все!- заявила Энджи,- Можт я родственница и очень беспокоюсь о своем папике! Упс! Ну так может расскажете, кого мне поспрашивать? Или стоит прийти с полицией?

Сообщение № 59. 3.4.2008, 23:49, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Папик? да как вы смеете?!? Приходите хоть с ФБР!!!
Кажеться менеджер немного вышла из себя

Сообщение № 60. 4.4.2008, 17:12, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Хорошо!- просияла улыбкой Энджи,-А книжечку жалоб можно? И начальничка вашего позовите...такое приличненое заведение и такой ужасный подбор персонала...ай-яй-яй,- покачала девушка головкой.

Сообщение № 61. 6.4.2008, 18:19, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Для вас начальник сегодня Я... А вот и книжечка, пишите сколько душе угодно.
Менеджер достает запыленную книжку откуда-то из под стола

Сообщение № 62. 11.4.2008, 15:58, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Ууууу...-протянула вампирочка,-Пыль веков да? Ну ну...тэкс, ну всего вам наилучшего,- попрощалась девушка, решив все таки прогуляться по отелю.

Сообщение № 63. 11.4.2008, 16:52, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Отель был огромным, много конструкций из стекла, фонтаны, два бассейна на втором этаже, ресторан в который тебя не пустили из-за отсутствия вечернего платья и много всего другого...

Сообщение № 64. 11.4.2008, 19:46, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Продолжая ползать по отелю, выискивая возможно более разговорчивый контингент служащих, Энджи еще разочек набрала номерочек Гиббонса, ибо сюда видать терь придется с полицией заявиться...

Сообщение № 65. 11.4.2008, 19:52, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Голос в трубке был немного раздражен, на заднем фоне отчетливо были слышны выстрелы:
-ДА?

Сообщение № 66. 11.4.2008, 20:50, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Вау!- первое что пришло Энджи в голову,-Кхм...простите...Роберто Гиббонс? Я совсем видимо не вовремя да? Это Анджела...Я у вас недавно была. Ну пока вы там еще очень очень живы...нельзя ли мне как-нить к барону анархов заехать и чтоб меня пустили?- быстро протороторила вампирка.

Сообщение № 67. 11.4.2008, 20:52, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

-Бля, Анджел, я тут немного занят видишь ли снова звуки выстрелов и крики, что-то из серии "Оружие на пол, сдавайтесь", да и Барон сегодня занят, позвоню лучше сегодня попозже, а лучше вообще ЗАВТРА.

Сообщение № 68. 11.4.2008, 22:16, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

-Я не "бля", я Анджела,- потянуло девушку на филосовствования,- А у вас там кто так мелодично предлагает улечься на пол?- поинтересовалась Энджи,-А можт вы щас позвоните? Ну я то не займу времени много...Или когда будите на полу лежать можно смсочку накатать...

Сообщение № 69. 13.4.2008, 16:00, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Телефон ответил не сильно приветливым звуком Пип-пип-пип... похоже твой звонок сбросили, или что-то случилось с говорящим.

Сообщение № 70. 24.4.2008, 19:18, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Энджи исренне зевнула и направилась к выходу из гостиницы. В принципе стоило наведаться по адресу в папочке, а еще бы она очень бы хотела пообщаться с розовыми дуболомчиками, а самое главное надо было вызвонить Сира! Ибо он же ж бедненький без нее совсем пропадет!
По дороге к машине девушка набрала номерок обажаемого родителя.

Сообщение № 71. 25.4.2008, 12:03, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

После продолжительной череды гудков Сир все-таки поднял трубочку:
-Я на операции, милая... Скальпель! Пациент не излечим, пришлось сделать лоботомию.
На заднем фоне слышались какие-то крики

Сообщение № 72. 25.4.2008, 15:35, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Идентифицировав крики на заднем фоне и определив, что Сиру они не принадлежат Энджи немного успокоилась:
-Да уж...тут одной выдре, тоже надо лоботомию сделать!-вздохнула девушка и повесила трубочку.
Сев в автомобиль Анджела глубоко задумалась, пытаясь припомнить где обычно зависают розовенькие дяди с цепями от колодцев.

Сообщение № 73. 25.4.2008, 15:46, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Если сама припомнишь - то припомнила :)

Сообщение № 74. 25.4.2008, 16:11, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

///Вредина!)) Вот вспоминать еще пришлось!И совсем никто бедную студентку не жалеет!))

"вообще мы у Грегори обычно зависаем..."-припомнила вампирочка фразу. Осталось теперь идентифицировать где может находиться подобное заведение и отправиться туда.

Сообщение № 75. 26.4.2008, 11:33, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

У Грегори видимо имелся ввиду именно клуб Drunken Chick, где девушка и имела счастье встретить этих представительных джентельменов.

Сообщение № 76. 26.4.2008, 12:32, Амелия пишет:
Амелия ( Offline )
†Боевая Белочка†

Валькирия

Если мне не изменяет память она на них в элизиуме нарвалась...Или я че-то путаю?

Сообщение № 77. 26.4.2008, 15:37, Snev пишет:
Snev ( Offline )
Choose your Destiny

*
Владыка Тьмы

Да, моя лажа, но в любом случае у Грегори имеля ввиду этот клуб - догадаться было не сложно. И в этот вечер там ты их не видела.
Не такой уж и сложный выбор представал перед девушкой: в клуб или на квартиру парня из досье, хотя вариант забить на все и ехать домой отдыхать тоже был неплох. А может в ее светлую головушку придут еще какие мысли? В любом случае ночь только начиналась...

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | V:tm, The Miami Story | Следующая тема »

Яндекс.Метрика