1. Лучшая партия (вручается мастерам)
Отмечу
цикл мафий в Городе под чутким руководством Доллы
(вроде в том же году голосовал за них, но, думаю многие согласятся, рано или поздно Долле надо за это дать плюшку. Большую и сладкую)
2. Лучший мастер - в этом году мне глянулись троё товарищей:
-
Zybr -
Да, несмотря на многие мои с ним разногласия, взаимный (будем надеяться, что продуктивный) обмен пинками и прочая-прочая-прочая, его вождение было чуть ли не единственным этого года, где реально хотелось жить в мире, что-то активно делать (а не "ну ладно, идём... ну ладно, бьём..."); НПСам, пусть даже главгадам, сочувствовалось и сопереживалось. Так что собственно за само прекрасное мастерение (а про недостатки я тебя отпинаю лично и в аське

)
-
Молоток -
В прошлом году ДНДшники у нас были довольно вялые. Да, была хорошая партия Хэви, да был Аббат, но....
В этом же у нас количество дндшных партий выросло в разы. И, что радует, количество не пошло в ущерб качеству. Теперь у нас уже и свой кружок сектантов-дндшников, и довольно большой драйв в этом деле. А начиналось всё это, если мне не изменяет память, именно с партии Молотка "Лорд Белого Поля", которая затем дала начало двум другим - Тараканьим Бегам в Школе и Наемникам Её величества в Лесу, а потом... В общем за первенство в возрождении dnd-движения на Зоне и выдвигаю Молотка.
-
IChaos -
За стабильность, которая в наше время стоит многого. Хрупкая девушка на своих плечах тянет партии годами, когда многие другие забивают их вести уже через месяц (вот например её мастерение
https://rpg-zone.ru/index.php?showforum=38, достойное всяческих похвал)
3. Лучший игрок - все, кто понравились в этом году идут по следующей номинации.
4. Лучшая девушка-игрок -
Осень, Мантикора, Сэр Дрейк.
5. Лучший горожанин -
Кайрэ.
6. Лучший новичок - 2011 -
Пандора (как новичок в РП вообще, которых как раз мы-ветераны и должны заинтересовать и удержать), а также
Формика (как новичок на форуме, который уже знает зачем к нам пришел и активно участвует)
7. Флудер-2011 -
Эрфар8. Душка -
Куколка! Кто же как не она?11. Лучший модератор -
Долла, собственно я бы без неё в Библиотеке и не сделал бы ничего. А раз выдвигают меня, то надо не забывать, скольким я обязан ей.
12. Заслуженный ветеран -
IChaos16. Лучший творец:
-
Фех - ведь именно он сотворил нашему форуму
тему о прекрасном-
Anno - за огромную работу по наполнению библиотеки (
https://rpg-zone.ru/index.php?showforum=150 ). Без него мы бы с Доллой только пыль с развалов сдували, а так, глядишь в самом деле, новую жизнь вдохнём.