Цитата(Saruman)
- Я знаком с магией Жизни и немного знахарства сестра... - тепло улыбнулся Корнелий - Так же я подкован в богословии и преуспел в молитвах Великому Свету. А в случае чего могу дать отпор и в рукопашном сражении. (Эксперт Магия Жизни, Продвинутый Знахарство и Теургия, ученик Рукопашный Бой и Тайные Знания)
-Надеюсь,что этого делать вам все же не придется.Если же нас втянут в бой,постарайтесь держаться в тылу,за нашими спинами,брат Корнелий. - Ответила она бесстрастно,явно не проникаясь его улыбкой.
Она холодно кивнула рыцарю,и,построив остальных людей своего отряда в шеренгу,всмотрелась в каждое лицо повнимательней.Не было ли среди них знакомого?
-Господа. - Обратилась она к ним,меряя шагами пространство перед ними. - Зло уже на пороге нашего дома,оно уже пришло сюда.Оно уже проникло в нашу страну,и только мы уничтожим его.Убейте в себе жалость,сострадание и пощаду - ересь будет искать в каждом из вас слабость,чтобы любой хитрой уловкой выжить и уничтожить вас,помните об этом,и да хранит вас всех Небесный Свет.