Клоп-говорун
Демон Сообщений: 900 профиль
|
Вдруг в озере вспучился огромный пузырь и на поверхность вылетела нечто. Внешне это сильно напоминало подводную лодку серии Ю, но из открывшегося по всплытии люка доносился, почему-то, русский мат: "Ну Мюллер, ну скотина... "Зюйд-зюйд-вест", "Доверься мне, я знаю, что я делаю". А ведь здесь тушенкой даже и не пахнет. Даже совсем наоборот. Блин урод, и ведь смыться успел через торпедный аппарат... Как же выбираться отсюда? Значит так!!! Слушай мою команду!!! Стройся по росту!!!" - через некоторое время из открытого люка, вперемешку с отборным матом, начали вылетать тела матросов, головы которых образовали мостик к берегу. Через некоторое время из открытого люка вышел ОН!!! Звезда голубого экрана!!! Мечта всех фройлян!!! Всемирно известный уничтожитель тушенки!!! Фон Штирлиц!!! Осторожно ступая по головам, следя, что бы не наступить на лысого, он подошел к берегу и прыгнул на сушу. Суша испуганно попятилась, но не успела удрать от подкованных сапог великого разведчика. - Дернем что ли, за знакомство - произнес он шустро отобрав косяк у команды - Штирлиц, сын Хэмфаста, к вашим ус... $^^%#%, это из другой истории. Короче Штирлиц. Себе можете не называть, все равно не запомню. Тушенка есть?
|
|