Choose your Destiny
Владыка Тьмы Сообщений: 4258 профиль
До дома Мика добрался без проблем, на звонок в дверь открыла его мама (женщина лет 50, не сильно следящая за собой): - Мииик! Опять к тебе по поводу работы. Мик выглянул из двери своей комнаты и, заметив тебя крикнул матери, -Все Оккей. Мама поинтересовалась не желаете ли вы чаю или чего покрепче, а Мик позвал тебя в комнату.
комната Мика
Обычная комната подростка, плакаты, комп, разобранный комп, не застеленная кровать, пару горячих журнальчиков, муз. центр, ящики с инструментами.
- Чая, если не трудно, - приветливо улыбнулся Колин и направился вслед за Миком в его комнату. Машинально оглядев комнату он не обратил особого внимания ни на одну деталь ее убранства и сразу перешел к делу: - Мик, есть машина на неохраняемой стоянке. Я ее тебе показываю - ты ее вскрываешь. Забираешь три сотни баксов и уходишь. Идет?
Choose your Destiny
Мик решил не вести диалоги о работе, пока мать не принесет напитки. Закрыв дверь, он закинул ноги на стол, разместившись за компом: - Колин, ну не наебывай, какие три сотни, какая точила? Наверняка не говно угонять собрался, какая сигналка, кто владелец, надо же прозондировать обстановку? И какой дурак паркует норм тачки на обычных сто... в этот момент у Мика зазвонил телефон и он незамедлительно схавтил трубку, быстро глянув на определившийся номер: -А че, привет, венгр, че хотел? ... -Да без б, у меня тут пара терок, заскочу через часок. Мик снова посмотрел на тебя, положив трубку: -Ну так?
- Некий новый ягуар, я в сигналках не понимаю, так что можем ночью доехать туда, посмотреть, - Колин даже глазом не моргнул, когда Мик уличил его в занижении оплаты и продолжил. - У нас с тобой два варианта: либо твердая сумма и ты уходишь с парковки как только машина трогается, либо ты идешь до конца и мы делим чистый навар, но это сам понимаешь опаснее. Я человек не жадный, так что выбирай как тебе больше подходит.
- Да, до вечера - спокойно кивнул О'Райли. Тем временем Колину хотелось и самому убедиться, что стоянка не охраняется. Он решил прогуляться мимо нее, оставив машину в паре кварталов от парковки. На сколько он понимал путь до торгаша будет коротким, но осмотреть место все равно следовало.
Choose your Destiny
Дом нашел без проблем, въезд в подземную стоянку был оборудован будкой охраны (пустой) и шлагбаумом (открывается дистанционным пультом, по-идее и кнопка в будке должна быть).
Колин вошел прогулочным шагом на стоянку и, стараясь не привлекать лишнего внимания, осмотрел ее на предмет наличия камер или еще каких-либо элементов, которые могли помешать угону.
Choose your Destiny
Была замечена одна камера на въезде, камера зафиксированная, пройти под ней (в мертвой зоне обзора) - не составило труда. Начав спуск ты услышал посвистывание внизу и звуки разливающейся воды на одном пролете ниже.