Цитата(Боб)
На сайте у нас, кстати, ничего не лежит. Это просто прямые ссылки на файлы с других сайтов. Надо бы, наверное, этот момент как-то получше акцентировать.
Немного криво выразился, но тогда так: некоторые книги лежат не на самом сайте, а в виде пользовательских присоединённых к сообщению файлов.
Цитата(Боб)
Долго ли ,)
Ой не надо было мне сидеть после полуночи на форуме да еще накануне 8-го марта, ой не надо ))
Цитата(Doll)
В ближайшее время начну причесывать раздел "Игровые системы", в первую очередь, с эстетической точки зрения, похоже, по ходу выловлю еще ряд прорех.
Тогда чтобы не дублировать, начну общую теорию РП из всех разделов собирать и готовиться слить в один.
А еще, с благословления Боба, я бы занялся Летописями. Моё предложение:
1) Уже много лет как неактуальные "новости" в одну строчку мало касающиеся РПГ-зоны, например, о выходе книги, тем более, если ссылка на книгу битая... я бы такой, чтоб вообще сносить (хотя если кто-то против, то можно поудалять только нерабочие ссылки), а если есть возможность - хотел бы еще подыскать нормальную ссылку и выложить уже в коллекцию линков, а не архив новостей.
2) Новости о создании братских ресурсов, выходе любительских журналов и прочего - удалять жалко, но многие из них имхо не мешало бы объединить/переместить и/или дополнить (зачем целых три темы о выходе каждого отдельного номера "Легиона"? / Почему только три, а как же остальные номера?)
3) Пролёты Фантазии и прочие действительно "исторические" новости я бы трогать не стал, разве что унифицировал бы важные/обычные темы. Хотя пообъединять, например, объявление о старте-приеме работ-завершении-награждении может и не мешало бы? А то 5-6 тем на один пролёт явно забивают раздел и создаётся впечатление, что на сайте из новостей только Пролёт и отслеживается (на первой странице 27 из 40 тем посвящено ему родимому)
P.S: я ничего против конкурса не имею ) только против сегодняшней организации новостей )
А дальше видно будет...