Цитата(Doll)
Самое неприятное, когда люди на словах все такие правильные, романтичные,а в быту ведут себя как последние сволочи. Я с таким примером два года жила
Определяющее слово здесь "в быту".
Думаю это типичное разочарование, думаю с любым "примером" тебя будет ждать тоже самое.
А что же потом случилось с этим самым примером?
Добавлено через 14 мин. 34 с. Цитата(Doll)
Потому что меня бесят сопли, слюни и сюсюканье. Меня бесит размусоливание сентиментальностей, бесит никчемное позерство, лелеяние своих комплексов и проблем.
:shocked:
Блин, я думал строго наоборот :)
Сопли, слюни, сюсюканье. Часто надо обнимать, разговаривать, заботиться.
А фиг там. Кукла у нас не такая получается...
Цитата(Сольвейг)
Если б такие люди мешали большинству, не логичнее ли их усыпить? ::D: Нужно не забывать, что человек все-таки социальное существо, не вакуумное, а социальное. Можно подстраиваться под общество, можно подстроить под себя, но по-любому с ним жить и отвечать за свои действия. А если личность является неистощимым источником конфликтов, окружающие его просто не поймут, в лучшем случае.
Ох прям пост какой клевый :)
Не нарадуюсь!
:respect:
А давайте я еще одну плоскость внесу, чтобы для себя все точки над И расставить.
Я правильно понял, что так как человек существо не "вакуумное" :kz:, а социальное, то и законы общества надо ставить превыше своих интересов?
А если уж в в морялях не сходишься. Если ты неформал. Латентный революционер. Инакомыслящий. То общество надо от себя изолировать или хотя бы не обижаться когда общество тебя усыпит. Так?