Злой Двойник

Белопушистик Сообщений: 13387 профиль
|
- Вообще в курсе. Но конкретно про эту базу не знает. Именно по-этому я тебя сюда и повёз, - ответил Стен. За дверью дома оказалась вполне обычная прихожая: коврик у порога, гардероб справа, слева тумбочка для обуви. Парень закрыл входную дверь и открыл дверь в дом, за которой оказался лифт. В лифте было 3 не подписанные кнопки. Они со Стеном долго ехали вниз, а вышли в небольшую комнатку с металлическими стенами, со встроенными сенсорами, камерами, бороздками потайных и не очень дверец. Им пришлось простоять в этой комнатке почти минутку, прежде чем дверь открылась и оттуда раздался весёлый мужской голос: - Что-то медленно ты ехал, Стен. Мы уже заждались. - Хотел бы я поглядеть, как ты доедешь быстрее, - парень взял Глорию за руку и шагнул в открывшуюся дверь, за которой их ждала комнатка немногим больше, но более уютная: пара кресел, диван, журнальный столик. - Всё готово? - Нет, конечно, - так же весело заключил невысокий толстячок, который их встречал. - Ты бы ещё перед самым домом сообщение прислал. Когда нам готовиться было? - Малыш, подождёшь здесь, пока я со всем разберусь? - спросил Стен у девушки, проигнорировав слова встречающего.
|
|