Сидя рядом с окном, Ангра одной рукой покуривала Capitan Black, а второй держала бинокль, через который наблюдала за боями, идущими в деревне, изредка бросая косые взгляды на подчиненных. - Искариоты там уже веселятся... - с искренней досадой вздохнула Эш. - Ну ничего. Нам зато достанется самое интересное... Аккуратно положив докуренный бычок на пол, наёмница ловко затушила его носком берцы. Расправившись с окурком, она переключила внимание на перепалку Снайда с Локом - как раз вовремя, чтобы поймать не удержавшего равновесия бойца. Крепко схватив Лока, чтобы тот не ударился и не получил никакой травмы раньше начала операции, Ангра, пытаясь переорать стрекот винтов, крикнула через плечо Виктории самым что ни на есть невинным голосом, будто бы не замечая присутствия тут ещё четырёх наёмников: - Воистину детсад! Ну мужики, чего с них возьмёшь? Ты как, не против на следующем задании устроить боевой девичник, мм? Искривив рот в своей фирменной дьявольски-озорной ухмылке, Эшли, буркнув "винтовку подбери", помогла Локу нормально сесть и обратилась уже к опергруппе: - Так, все запомнили: во время операции имею право направлять оружие на кого-то из отряда только я! Надеюсь, у вас двоих мозгов хватит, чтобы это уяснить? Чем больше вас вернётся живыми - тем лучше и для меня, и для вас, так что будут проблемы - обращайтесь к старшему по званию, то бишь, ко мне! Но лучше сделайте так, чтобы до этого не доходило, и все будут рады! Вопросительно посмотрев на мерков, мол, "все поняли?", Эш посмотрела на Снейда. - Ну, если там, где ты служил, тебе полагался табельный защитный костюм, способный остановить пулю из Калаша, ПНВ 4 поколения, какие ещё не поступили на вооружение армии Штатов и винтовка с компьютеризированным прицельным комплексом - то да, согласна, что там, что тут - дерьмо. Но сомневаюсь, что хоть в одной армии мира платят по лимону за операцию! - как-то нехорошо посмеявшись, Ангра принюхалась - и закашляла. - Дьявол... Снейд, ты что куришь, сено с коровьим навозом? На вот лучше. Достав из кармана разгрузки ещё почти не тронутую пачку сигарет, Эш протянула её Снейду.
|