ПромокашкаЦитата
Мне одной так кажется, или действительно в этот раз много крепких рассказов на середину/конец Финала и Малый финал? .
Ага, все так. Конкуренция действительно в этот раз большая, чем пару лет назад. Многие рассказы идут плечом к плечу.
Цитата
А почему никто не вспомнил ПТЦР? Тоже ведь кандидать на первые места. И про Ведьму за гаражами забыли.
Ну почему же, Ведьма в топе, 4-ая по рейтингу. А у ПЦР тоже есть шансы, но поменьше.
ТехнОкраТЦитата
А что такое "Большие / Маленькие" и "Большие / Маленькие от читателей"?
"Большие / Маленькие" - технические колонки, чтобы разбить рассказы на две группы: рассказы больше 9999 тыс. симв. и рассказы меньше 10000 симв.
А "Большие / Маленькие от читателей" - выборка только тех рассказов, которые удовлетворяют минимальному кол-ву "В финал". То, что на момент подсчета кол-во "В финал" неизвестно, не так важно. Будем грубо считать, что максимальному кол-ву "В полуфинал" соответствует максимальное кол-во "В финал" .
3 и 2 рассказа в каждой группе с максимальным кол-вом проходят в него от читателей.
ArsamakiЦитата(Arsamaki)
Ага, поэтому мой самый первый рассказ на пролете как-то умудрился пролезть в финал, хоть и занял что-то там предпоследнее место. Была масса недоумений со стороны читателей форума..)
И больше до подобного уровня я не доходила..(( хотя казалось бы...
Повезет еще) Главное не прекращать писать и регулярно закидывать новые рассказы на конкурс.
Ну и после рассказов этак 10-15 уровень ваших рассказов перестанет быть средним уровнем начинающего (33%) и средняя вероятность прохода в финал ваших рассказов увеличится.
Добавлено через 9 мин. 54 с. Цитата(Дон Алькон)
То, что на момент подсчета кол-во "В финал" неизвестно, не так важно. Будем грубо считать, что максимальному кол-ву "В полуфинал" соответствует максимальное кол-во "В финал" .
Посмотрел сейчас - а открыли уже результаты по кол-ву "В финал". Так что можно посчитать поточнее.
Хотя можно и не успеть, т.к. раз подсчет уже идет, то похоже, скоро
Боб вас порадует и результаты будут опубликованы. Не сегодня, но завтра-послезавтра)