Цитата(Disha)
шо за фигня?
Это история!
Веду летопись, насколько позволяют настройки профиля, и они, кстати, уже забились, новое предложение не втыкается, хотя я хотел каждый год вписывать "Весьма специфичную дюжину" с любимыми рассказами прошедших раундов.
Да что там хотел — до сих пор хочу! Настолько сильно, что оплатил себе хостинг, чтобы делать это в специально отведённом месте :%):
Кстати, надо будет не забыть повесить плашку, что везде материалы 18+, а то я в современных возрастных рейтингах вообще не шарю: когда раньше по телеку показывали "мультфильмы для взрослых", это могли быть сатиры на острые социальные и даже политические темы, с заложенным глубоким философским смыслом и неоднозначной моралью, если она вообще проглядывала. Теперь же "для взрослых" называют вещи, которыми живо интересуются и о которых подростки друг с другом говорят чуть ли не с конца младших классов. Не иначе, это делается для того, чтобы приобщающиеся детишки могли с уверенностью сказать: "я теперь взрослый(-ая), видите — так у материала написано, что для взрослых!"
И это возмутительно! То есть, вот и я о том же: шо за фигня???
Цитата(Disha)
Требую вернуть авторство мне, Лютеция его стырила бессовестным образом.
Авторство не оспаривается — форум всё помнит! (:
Там в профиле в скобках не кто придумал, а кто титулом наградил, хотя наградивший и придумавший могут быть одним и тем же, как было с Безумным битбоксом и Добрым Сундучком. Кстати, Сундукбай — это казахское имя (
пруф) =)
Добавил в профиль это уточнение про скобки, чтобы никого не вводить в заблуждение.
Всё, теперь туда точно уже ничего не влезет путного :D