RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (139) « Первая ... 136 137 [138] 139  
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Кровавый союз, Кайрэ бороздит земли Назмира
   Сообщение № 4111. 25.1.2025, 19:11, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Девушка посерьезнела и собралась довольно быстро.
- Поняла! - произнесла она, кивнула, и перебралась к сатиру, опускаясь перед ним на землю и порывисто обхватывая погрубевшее лицо своими руками.
- Златоглазый... - позвала она негромко, внимательно вглядываясь в глаза сатира, явно пытаясь в них что-то выглядеть, - Возвращайся ко мне, хорошо? Возвращайся таким, каким был в Натаворе. Каким обо мне заботился. Каким я увидела тебя в первый раз! Помнишь ведь, да? - она вглядывалась все внимательнее, - Не только я хочу, чтобы ты вернулся. Мы все хотим. Хорошо? Ты хотя бы попробуешь? - во взгляде появлялось все больше надежды, а почти выбившийся из сил уже зандалар вновь прикоснулся ладонью к друиду - вокруг зеленого даже воздух зашелся рябью, словно над пламенем, от этой отчаянной попытки зандалара сделать то, что он обещал сделать.

Сообщение № 4112. 25.1.2025, 19:18, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лилиана могла только надеятся, что это сработает. Она и не представляла, что все зашло так далеко. То, что Тео не возвратился сразу, говорило о том, что ситуация опасная и до момента, когда они прибудут в Сердце Топей и она сотворит зелье, ждать уж точно не следовало. Но вот прямо сейчас у нее не было ни капли нужного зелья. Да что зелье? Даже полного сбора ингредиентов не было! И все же, кое что она еще могла. У нее было пару трав, входящих в его состав. Лили вынула нужные листочки из мешочка на поясе, спешно растерла их между пальцами и подставила под нос сатира. Эфирные масла… все, на что она могла сейчас надеятся, были эфирные масла и их совместные усилия.
Глаза друида медленно сомкнулись.
- Джилиан…- тихо произнес он имя юной некромантки.

Сообщение № 4113. 25.1.2025, 19:40, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Давай же, Тео. Вернись к нам... - прошептала Джил, мягко погладив лицо сатира.
Воздух заходил ходуном уже и вокруг самого друида - и казалось, превращение должно было вот-вот случиться, как вдруг...
Прозвучал странный хлопок, от которого зазвенело в ушах. И ничего, кажется, не изменилось - только вот бедолагу Зена неизвестной силой откинуло куда-то в сторону и приземлило с хлюпом в какую-то лужу неподалеку.
Сатир остался сатиром.
- Что у вас тут происходит? - послышался голос Зана откуда-то со стороны - фигуры двоих серых троллей приблизились. Зан - к Лилиане и компании, а Рати - к отлетевшему в сторону зандалару. Первый поспешно осмотрел Лилиану, затем остальных. Второй хлопотал в стороне рядом с молодым шаманом.
- Все целы...почти, - констатировал Занолу, хмуро оглядывая происходящее, - Что у вас здесь происходит? - повторил он.

Сообщение № 4114. 25.1.2025, 19:45, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лили поморщилась и даже зажмурилась, пытаясь унять звон в ушах, затем несколько дезориентированно оглянулась.
- Зенджи? - на отлетевшего зандалара.- Нолик?- на объявившегося Занолу.
Ее взгляд перешел на так и не изменившегося сатира. Полукровка нахмурилась.
- Мы вернуть Тео в прежний вид,- потирая уши пояснил Анидал.- Не выйти…
Зоргат, сидевшая все это время в стороне только вздознула и подалась помогать Рати хотя бы придержать пострадавшего зеленого. В этих магических делах она все-равно была не помощник.

Сообщение № 4115. 25.1.2025, 20:37, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- А.. - Зан нахмурился еще сильнее, - Ясно. Как тогда с Хаашем, значит...
Джила негромко вздохнула, и нежно погладила щеку так и оставшегося сатиром Тео.
- Это правда так важно, вернуть тебя прежнего... - произнесла она скорее просто мысли вслух, потому что в вопрос они окрашены не были. Еще одно осторожное поглаживание, и юная троллиха поднялась на ноги.
- Мастер Зан... - она посмотрела на серого жреца, - Помоги, пожалуйста... я, кажется, знаю..
Что она там знала - осталось под вопросом, потому что Джил шустро утащила серого жреца в сторону как громом поверженного Зенджи, и вот уже оттуда оттащила прочь оказывавшего первую помощь Рати. Они отошли куда-то в сторону, принимаясь что-то обсуждать - пусть и тихо, но судя по виду, довольно горячо.
Зандалар, в принципе, был цел. Разве что кровь шла носом, да взгляд был еще несколько затуманенным.
Вскоре снова произошла рокировка - к Лилиане и Тео вернулась Джил, и опустившись рядом с сатиром, взяла того за руку.
- Я знаю, как тебе помочь, - произнесла она, все так же довольно негромко, - Но тебе нужно будет пойти одному с нами. Со мной и Рати, - поправилась она, - Он... да, я уверена, он тебе поможет.
В словах ее действительно звучала уверенность. Сам же лягушачий жрец стоял чуть в стороне, сложив руки на груди, да непривычно тяжелым взглядом глядя в их сторону.

Сообщение № 4116. 25.1.2025, 20:48, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Отпусти,- пошевелились губы Теонара.
- А? Да…- растерянно повиновалась Лил и наконец-то убрала заморозку.- Ты уверена…- обратилась она к Джил.
- Я уверен,- твердо заявил сатир, перебив полукровку,- В моей маленькой Джилиан.
Зоргат тем временем помогла Зенджи сесть. Нид рылся в сумке с запасами воды. Лилиана чуть поколебавшись все же кивнула и направилась к Зену, да принялась заботливо вытирать тому кровь с лица платочком, что когда-то дал ей Занолу и они так и не смогли повязать на ее собственном личике.
Сатир встал в полный рост со своей величественной высоты глядя на юную троллиху.
- Веди, девочка моя…- его ладонь коснулась лица Джил и нежно погладила щеку.
В теле сатира был все еще ее Теонар.

Сообщение № 4117. 25.1.2025, 21:50, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Пока Лилиана хлопотала над молодым зандаларом, Зан послушал у того пульс, да затем принялся рыться рядом в принесенных с собой сумках.
-Сильно приложило тебя, - проворчал он, выбирая из общей поклажи какой-то пузырек, откупоривая, да протягивая зелёному, мол, на, выпей.
Тот принял без лишних слов, и дождавшись, когда Лилиана уберет платок от его лица, опустошил пузырек, да поморщился.
-Сам... Не ожидал, - признался он довольно хмуро, - С Хаашем это вышло в разы проще. Нет, в десятки раз...
-Ну, во-первых, Хааш, как-никак, тоже тролль...- заявил Зан, протягивая теперь зелёному и воду. В нем, кажется, снова проснулась та братская жилка, правда в этот раз целью заботы был изрядно получивший по щщам неизвестно от чего молодой зандалар.

Джил, тем временем, взяв Тео за руку, пошла следом за Рати куда-то вглубь леса, и вскоре три их силуэта в молчании скрылись за деревьями.

Сообщение № 4118. 25.1.2025, 22:17, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Нид как раз тоже подошел с водой, да только опоздал.
- Ничего. Молодой-крепкий. Оклемаешься,- Вынесла свой вердикт Зоргат.
Лили же подозвала Нида и взяла у того из рук флягу, обмочила платок и стала заботливо вытирать следы крови с лица зандалара.
- Спасибо, что попробовал. Надеюсь, у Рати и Джил выйдет лучше.

Сообщение № 4119. 26.1.2025, 21:34, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Пока одна часть лагеря хлопотала над пришибленным зандаларом, троица продолжала удаляться от лагеря.
-Следишь, чтобы никто не увязался? - бросил тролль единственную реплику, судя по всему, адресованную Джиле.
-Да. Если я не услежу, Зап и Вос присмотрят, - отозвалась девушка, крепче сжимая друида за руку. А вот ее следующая реплика предназначалась уже явно Тео:
-Тебе правда нельзя оставаться таким...долго?
Показалось ли, но словно бы в голосе прозвучали нотки вины.

Сообщение № 4120. 26.1.2025, 21:45, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Нельзя,- подтвердил друид.- Одно то, что я не могу вернуться сам - уже тревожный звоночек, котенок,- ответил он.- Рати,- обратился он к тролю,- У тебя ведь будет чем скрутить меня, если сатирская сущность станет сопротивляться?- уточнил он.

Сообщение № 4121. 26.1.2025, 22:46, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Рати остановил шаг буквально на пару мгновений, почти обернулся, и тут же продолжил идти вперёд.
-Об этом не волнуйся, друг. Я буду держать тебя крепко. Очень.
Они отошли от лагеря на довольно порядочное расстояние, когда остановились окончательно,  а тролль начал искать что-то в поясной сумке. Место было совсем обычным, просто лес, просто деревья вокруг, совершенно ничего особенного.
-Мне кажется, никто не будет сопротивляться, - подала голос девушка, и пожалуй странно было в это время слышать в ее голосе какие-то даже озорные нотки.
-Я бы не загадывал, - произнес Рати сдержанно, покачав головой да доставая из сумки что-то больше всего похожее на пестрые широкие ленты.
-Эта магия будет очень яркой. И чтобы не было соблазна открыть глаза и повредить их ..
Он многозначительно потряс в воздухе отрезами ткани.
Повернись. Завяжу тебе глаза.
-Золото перед золотом...- протянула меж тем Джил почти мечтательно, - Я бы даже не удивилась, если Тео этот свет не повредит...
-Джила...- произнес Рати с укором, и девушка смешно поджала губки.
Молчу-молчу. Делай свое темное дело, только верни златоглазому...его прежний вид...

Сообщение № 4122. 26.1.2025, 22:56, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Теонар положил серому троллю ладонь на плечо и чуть сжал:
- Спасибо, друг,- кратко кивнул он и повернулся спиной, чтобы тому было удобнее повязывать ленту.
Джил тоже достался кивок. Какой-то… печальный, прежде чем лента закрыла золотой взор.

Сообщение № 4123. 28.1.2025, 21:44, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Ткань легла на глаза, закрывая обзор. Достаточно плотно. И явно магически - непохоже было, чтобы Рати вязал какие-то узлы, когда лента зашевелилась и обхватила голову сатира ещё плотнее. Впрочем, до неприятных ощущений не дошло.
-Все будет в порядке, - шепнула Джил ему на ухо, и мощной руки коснулась трехпалая ладошка девушки, - Вот увидишь. Мы не допустим, чтобы случилась беда!
-Иди уже, - прозвучало снисходительное от Рати, - Смотри, чтобы никто не приближался. И сама не подсматривай. Если не хочешь, чтобы тебе потом глаза лечили.
-Знаю, знаю... - пробормотала Джил, - На тебя не смотреть, никого не подпускать. Не маленькая уже!
-Не маленькая - это уж точно... - прозвучало в ответ со вздохом, и послышались звуки удалившихся поспешных шагов.
-А ты сюда садись.
Серый жрец взял друида под локоть и повел куда-то, помогая затем усесться на землю. Судя по опоре за спиной - скорее всего перед каким-то широким деревом.
-В какой-то момент станет тихо. Это нормально. А остальное...
Тролль вдруг негромко вздохнул.
-Сам узнаешь. Готов, Тео?

Сообщение № 4124. 28.1.2025, 22:25, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

С закрытыми глазами обострился слух, примечая звуки местных лесов.
- Готов,- кивнул Теонар.

Сообщение № 4125. 12.2.2025, 13:19, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Славно, - констатировал голос Рати, рука которого опустилась ночному на плечо на несколько мгновений.
Затем тролль отошел.
- Начинаю.
"Что-то" началось очень быстро. Это походило на дуновение теплого ветра, на теплые завихрения, трепавшие волосы и колыхавшие появившуюся шерсть. Теплое, приятное прикосновение какой-то магии - а затем даже сквозь повязку перед закрытыми глазами стал разливаться свет. Яркий свет - такой, словно лицо Теонара было обращено к солнцу, необычайно ярко сиявшему на небосводе. Даже сквозь повязку золото этого света было ярким, всепоглощающим.
Теонар сощурился даже под тканью закрывавшей его глаза.
А потом стало тихо. Длинные уши дергулись, пытаясь выловить хоть какой-нибудь посторонний звук.
Исчезли звуки. Все. Совсем. Остались разве что только звуки его собственного дыхания - не более того.и эта тишина необычайно давила на уши.
И тут начались перемены. Это не было похоже на привычное обращение. Это больше походило на то, словно что-то тянуло его назад, оставляя при этом на месте. От неожиданности Тео издал странный сдавленный звук, но и всего-то. Тянуло изнутри, заставляя сатирскую сущность тихо, спокойно вернуться туда, откуда она явилась, а привычному облику друида - вернуться, словно само время повернулось в спять, возвращая все на круги своя. Это было...не быстро и не долго. Не вечность и не одно мгновение. Но в какой-то миг сияние солнца погасло - и звуки леса вернулись к друиду. Друиду, который снова стал собой, а повязка - все так же крепко держалась на его глазах.
- Посиди немного, - прозвучало негромкое от серого тролля, - Голова может...кружиться.

Сообщение № 4126. 12.2.2025, 18:05, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Первым делом судорожно поднялись руки и быстро ощупали голову. Никаких рогов. Проклятые исчезли. Затем руки метнулись вниз и ощупали ноги. Стопы! Нормальные стопы, а не копыта!
- Я вернулся,- выдохнул Тео. Невероятно! Я вернулся! Как тебе это удалось?- Голова повернулась в сторону Рати, словно бы он мог видеть, где тот.- Я вот уже сутки пытался, даже с помощью юного зандалара никак…
Похоже, будучи в своем сатириком облике он уже потерял всякую надежду.

Сообщение № 4127. 12.2.2025, 18:25, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Он услышал негромкий, хрипловатый смех тролля. Кажется, он впервые смеялся за последнее время.
- Я - жрец великого Крагвы. Помогать нуждающимся в помощи, это и есть то, чем живет старина Рати, мой друг. А магия лоа … может проявляться по-разному.
Послышались поспешные приближающиеся шаги, а затем Тео резко заключили в объятия, чуть не повалив на землю.
- Получилось! - прозвучал радостный голос Джил, и та, кажется, прижалась лбом к виску друида.
- Ты поаккуратнее, девочка, - предостерегающе произнес тролль, - Твоему другу…нужно немного времени.
- Мхмм…- прозвучало согласное мычание, и девушка слегка ослабила хватку, - Прости. Ты ведь рад, да, златоглазый?
- Безумно рад, Котенок,- с нескрываемым облегчением выдохнул друид и его нормальная ладонь с нормальными длинными пальцами погладила девушку по волосам.
Судя по голосу, Джил точно была в восторге от этого перевоплощения, даже при том, что облик сатира ей, кажется, тоже более чем нравился.
В переносицу Тео что-то ткнулось - и повязка ослабла, а затем и вовсе сползла с лица. Слева сидела Джил, а перед Тео на корточках восседал Рати, внимательно изучавший его лицо - в непримечательных серо-зеленых глазах, все еще искрясь, гасли желтоватые всполохи.
Картинка вокруг и правда немного покачивалась.

Сообщение № 4128. 12.2.2025, 18:39, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Оу…- лицо Теонара стало на мгновение растерянным. - Все действительно ходуном ходит, признался синевласый.
Он снова закрыл свои золотые глаза и чуть сжал переносицу двумя пальцами, после чего взглянул на жреца Крашвы.
- И словами не выразить как я благодарен тебе дружище! Я уж думал мне путь в один конец заказан, -признался Тео.- Никогда ранее не застревал в этой форме так надолго.

Сообщение № 4129. 12.2.2025, 19:07, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Жаль, что тебе нельзя быть в той форме, - вздохнула Джил, но тут же добавила с улыбкой, - Ты в ней……ух! Ммм! - заявила она многозначительно, и прижалась губами к щеке друида, отчего тот почувствовал легкий укол маленьких клыков юного создания.
Рати взирал на все это со спокойной улыбкой. Кажется, расположение духа к нему постепенно возвращалось.
- Если вдруг …опять что-то такое случится, ты знаешь, к кому обращаться, - произнес он, и подобрался к друиду сбоку, - Давай-ка поможем тебе встать. Вам надо вернуться к остальным, и одних я вас здесь оставлять не стану.
Джил тоже поднырнула под плечо Тео.
- Давай, - согласилась она, - Вернемся. Не будем задерживать Рати…

Сообщение № 4130. 12.2.2025, 19:11, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Я все же надеюсь, такого больше не случиться,- было адресовано Рати.
- Я… не делал тебе больно, пока был изменен?- очень неловко прозвучал этот вопрос, адресованный Джил, да и смотрел он на девушку с какой-то смесью вины и горечи.
Впрочем, ей как никому другому было ясно про какие именно моменты спрашивал златоглазый.

Сообщение № 4131. 12.2.2025, 19:17, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Джил в ответ на это как-то странно улыбнулась.
- Неееа, - почти по-детски протянула она, - Ни-ско-ле-чко! Жаль вот только, что это - проклятие…
Они помогли Теонару подняться, и пошли все втроем в обратную сторону. Друида и правда несколько мутило - не так, чтобы сильно, но поддержка была очень даже кстати.
- Видимо, вам придется остаться здесь на более долгое время, - произнес тем временем тролль, - Хотя бы пару часов да нужно, чтобы восстановиться. И тебе, и… нашему молодому шаману, наверняка, тоже.

Сообщение № 4132. 12.2.2025, 19:19, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Занджи? А что с ним?- немного ошарашено спросил Теонар, переводя взгляд на Рати.

Сообщение № 4133. 12.2.2025, 19:26, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Тролль пожал одним плечом.
- Не знаю, что он там пытался с тобой делать, но кажется, приложило и его? Да, Джила?
- Ммм… - произнесла девушка неуверенно, - Кажется, есть немного. Я как-то и не подумала даже, но…да, кажется, ему тоже досталось.
Она тихо вздохнула.
- Это все из-за меня ведь. Если бы я так не полезла к этой бомбе…да чего уж там говорить.
- Ты не виновата. И ты, Тео, тоже не виноват, если что, возразил Рати, продолжая поддерживать Тео, которого все еще мутило, - Если этому суждено было произойти, то оно произошло бы - так или иначе.
- Думаешь? - невесело спросила девушка, бросив взгляд на тролля.
- Уверен… - произнес он, усмехнувшись, - Уж я-то знаю…

Сообщение № 4134. 12.2.2025, 19:30, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Не помню…- сокрушенно признался друид.- Помню, что они с Цветиком пытались помочь, а потом помню как уже шли с вами куда-то. В той форме я словно… словно пьян в дребезги или обкурился чего слишком крепкого,- поведал друид.- Я не совсем я, а… - он вдруг замолчал на полуслове и встрепенулся,- Погодите. А Лил? Ей тоже досталось?

Сообщение № 4135. 12.2.2025, 19:32, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- С ней… - неуверенно начал Рати, словно припоминая, - Кажется, все в порядке…
- Вроде бы да… - подтвердила Джила, - Да…
- Точно все в порядке, - снова произнес тролль уже увереннее, - Точно. Об этом можешь не беспокоиться, Теонар.
Уверенность Рати вселяла надежду, что так оно и есть.

Сообщение № 4136. 12.2.2025, 20:58, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Кажется, Теонар облегченно выдохнул.
- Добавил я вам хлопот… - покачал он головой.- Надеюсь, по дороге в Сердце мы не столкнемся ни с кем воинственным. Пока двое из нас не в силах бороться в полный размах…

Сообщение № 4137. 14.2.2025, 17:56, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- У вас есть Светлячок, - приободряюще произнес Рати, - я уверен, она одна стоит…многих из нас.
- Ну и я ничего так…если что, - заявила Джил по другую руку Тео, мои друзья только чего стоят…
Когда они добрались до лагеря, Зен, кажется, был более-менее в порядке. Молодой тролль сидел, оперевшись спиной на одно из деревьев, прикрыв глаза, но не спал - пальцы лежавшей рядом на мощном корне руки периодически двигались в такт его мыслям.
- Ого… - первым заметил появление друида и остальных Занолу, - С возвращением, друид…
Зенджи тоже открыл глаза, чуть прищурился. Оскалился немного виновато, и кивнул, видимо, в такт словам серого тролля.

Сообщение № 4138. 14.2.2025, 18:32, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Нехило тебя приложило в этот раз, Худосочный,- прокомментировала вид друида Зоргат.
Лилиана тут же направилась к Тео.
- Как доберемся до Сердца, я сразу же начну работать над лекарством!- пообещала девушка.
Анидал поспешил освободить троллей от ноши и поддержать друга молча.

Сообщение № 4139. 22.2.2025, 20:13, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Рати сам передал ночнорожденному его друга, в то время как Джил, подумав еще немного, подождала, пока Нид перехватит друида на себя, да отправилась к вещам.
- Я думаю, как следует отдохнуть вам не помешает, - заявила она, оглядывая территорию да разворачивая захваченную с собой пару циновок, - Далеко мы все равно в таком составе не уйдем.
- Согласен, - произнес Рати, также подходя к сумкам, и вешая одну из них на плечо поудобнее, словно готовясь выдвигаться в путь, - Безопаснее вам будет остаться на какое-то время здесь. Поэтому, Светлячок, - взгляд тролля обратился на волшебницу, - Присмотришь за ними, ага?
Впервые за все это время к нему на лицо вернулось какое-то подобие улыбки.

Сообщение № 4140. 22.2.2025, 21:01, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лилиана кивнула.
- А ты снова в путь?- истолковала она этот его жест.
Анидал тем временем уже располагал Рати на одной из циновок. Зоргат расселась под одним из деревьев и явно примерялась, а не подточить ли ей еще какой из своих топоров.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »

Яндекс.Метрика