Вкусные булочки

Владыка Тьмы Сообщений: 16147 профиль
|
- А.. - Зан нахмурился еще сильнее, - Ясно. Как тогда с Хаашем, значит... Джила негромко вздохнула, и нежно погладила щеку так и оставшегося сатиром Тео. - Это правда так важно, вернуть тебя прежнего... - произнесла она скорее просто мысли вслух, потому что в вопрос они окрашены не были. Еще одно осторожное поглаживание, и юная троллиха поднялась на ноги. - Мастер Зан... - она посмотрела на серого жреца, - Помоги, пожалуйста... я, кажется, знаю.. Что она там знала - осталось под вопросом, потому что Джил шустро утащила серого жреца в сторону как громом поверженного Зенджи, и вот уже оттуда оттащила прочь оказывавшего первую помощь Рати. Они отошли куда-то в сторону, принимаясь что-то обсуждать - пусть и тихо, но судя по виду, довольно горячо. Зандалар, в принципе, был цел. Разве что кровь шла носом, да взгляд был еще несколько затуманенным. Вскоре снова произошла рокировка - к Лилиане и Тео вернулась Джил, и опустившись рядом с сатиром, взяла того за руку. - Я знаю, как тебе помочь, - произнесла она, все так же довольно негромко, - Но тебе нужно будет пойти одному с нами. Со мной и Рати, - поправилась она, - Он... да, я уверена, он тебе поможет. В словах ее действительно звучала уверенность. Сам же лягушачий жрец стоял чуть в стороне, сложив руки на груди, да непривычно тяжелым взглядом глядя в их сторону.
|
|