RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (137) « Первая ... 135 136 [137]  
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Кровавый союз, Кайрэ бороздит земли Назмира
   Сообщение № 4081. 30.12.2024, 22:23, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

О... - послышалось одобрительное от молодого зандалара, уставившегося на картину во все глаза, - выглядит...
Жарковато! - вставила Джил, вытягивая шею, чтобы получше рассмотреть, - Я бы убавила в паре мест...
Нуууу, зачем же .. - протянула Запад, - По мне, так закрывает все, что надо. А что не надо - то не закрывает...
Сдержанно закашлялся Зан, судя по фляге в руке, только что чего-то там отпивший. Рати постучал того по спине, взглянув в сторону шатра лишь мельком да от комментариев удержавшись.
- В меру сексуально, - с непрошибаемо-серьезным лицом блеснул знанием общего Восток.
Запад многозначительно хмыкнула.
- Что ещё можно было услышать от любителя кожи, - будто бы с лёгкой беззлобной насмешкой заявила она.

Сообщение № 4082. 31.12.2024, 06:31, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Правда?- с нотками надежды в голосе спросила Лил и глянула сначала на закашлявшегося Зана, затем ее взгляд перекочевал к Тео.
Анидала от такого вида волшебницы перекосило, он было уже открыл рот, когда со стороны Теонара раздалось одобрительное:
- В самый раз для местной жары.
- В самый раз? Да девицы распевный профессий в Сурамаре и то более одетые,- возмутился шалдорай.
- Вот здесь я возражу,- не согласился сатир. - Я как раз был в отряде освобождения, который вызволял парочку из зоны боя.- На них почти не было одежд. Пара полосок там, пара тут,- махнул он рукой,- Стыд да срам.
- Но у нее ведь почти полностью обнажены ноги!
- А у вашей первой чародейки можно подумать они прикрыты были,- хмыкнул сатир.- Ты заразился от Эшаны излишнем опеканием молодежи,- упрекнул он друга.- Это не всегда хорошая черта.
- Ты что это, намекаешь, что я Цветика нашего в развратные тряпки нарядить пытаюсь?- недобро поморщилась Зоргат.
- Да вроде ведь все прикрыто,- стала вертеться Лили, пытаясь удостовериться, что так оно и есть.
Нид поджал губы. Похоже, он был единственным, кому происходящее не нравилось.

Сообщение № 4083. 31.12.2024, 07:42, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Вашему другу определенно нужно остаться здесь на подольше, - хмыкнула Запад, - Пора уже выверить все эти глупости. Выверить, хм... Самому то не жарко, а? - шалдораю достался прищуренный взгляд, - Готова поспорить, там уже все дюжину раз спеклось...
Все это время пялившийся на полукровку Зан вдруг неторопливо развернулся на своем бревне, и бросив что-то негромкое Рати, поднялся, да потопал куда-то в сторону.
- И правда ... - задумчиво протянул Восток, покосившись на ночнорожденного, - Жарко же...

Сообщение № 4084. 31.12.2024, 07:52, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- ничтожная жара не способна сломать сурамарский дух!- гордо ответил шалдорай.
- Вот именно!- внезапно поддакнула Зоргат.- Только вот там уже не дух, а душок,- помахала она ладошкой возле носа.
Лицо шалдорая обескураженно вытянулась, он даже стал принюхиваться. Теонар держался из последних сил. А вот Лилиана не выдержала и пырснула со смеху.

Сообщение № 4085. 31.12.2024, 08:08, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Судя по выражению лица Запада, та тоже вовсю веселилась.
- Здесь река неподалеку, - заявил Вос, явно приняв все за чистую монету, - Если надо...
- Я знаю! - вставила Джил, - Нужно одеть учителя по нашим обычаям! - заявила она, а потом посмотрела на Тео, - И тебя тоже...когда обратно обратишься, - заявила она.

Сообщение № 4086. 31.12.2024, 08:19, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Я только за . Культурные обычаи разных народов познаются и в одежде,- согласился Тео.
- Меня устраивает моя одежда,- совсем не удивительно отказался Нид.
Лили же подошла к Зену.
- Зенджи, а ты можешь пласт водицы поднять, ну чтобы вместо зеркала поглядеться. Любопытно ведь…

Сообщение № 4087. 31.12.2024, 20:24, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Зен разглядывал подошедшую к нему Лилиану с ног до головы, и на вопрос ее отреагировал не сразу.
- Любопытно… - повторил он задумчиво ее же слова и встрепенулся, словно приходя в себя.
- Что ты хотела? Прости, я… задумался что-то…
- Зеркало хотела, балда ты белобрысая, - заявила Запад, - давай-ка по-молодецки, водицы нашамань, как ты там это умеешь…
- Водицы? - кажется, пальму первенства по тугодумству теперь забрал себе Зенджи. Запад закатила глаза.
- Ну чтобы в отражении посмотреться. Ладно бы эти, - она кивнула в сторону Тео и Джил, - Могли бы не выспаться. А ты чего?
- Воды для отражения? - переспросил Зен, и на его лице появилось понимание, а затем брови его сдвинулись, образуя ненавистную Лилианой складку.
- Боюсь, это не тот повод, по которому стоило бы беспокоить духов стихий… - осторожно произнес он, отчего брови на лице Запада поползли вверх, а затем это самое лицо начало принимать угрожающее выражение. Зен этого правда не заметил, и продолжил.
- Я… лучше у кого-нибудь меч одолжу. Как тебе идея?

Сообщение № 4088. 31.12.2024, 22:15, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лил уже толком и не помнила, почему ей так не нравилась эта складка, но привычка осталась. Пальчик полукровки лег на лоб зандалару и девушка стала снова разглаживать кожу.
- Ну не хмуууурься,- протянула она.- Ну не воду так меч. Мне без разницы, главное чтобы посмотреться в чем было.

Сообщение № 4089. 11.1.2025, 20:01, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Мхм... ага... - как-то несколько отстраненно и задумчиво согласился зандалар, глядя куда-то перед собой, - посмотреться...
На какое-то время эта картина застыла, а затем складка разгладилась, и зеленый мягко отстранил девушку.
- Я..сейчас, - заявил он, изобразил подобие улыбки, развернулся как-то не слишком ловко и потопал куда-то прочь, видимо, исполнять задуманное.
Лили несколько озадаченно поглядела ему вслед.
- Странный он какой-то сегодня…- пробормотала полукровка себе под нос.
Вскоре он и правда вернулся, притащив с собой меч. Не такой широкий и сверкающий, коими любили обзаводиться паладины из народа приемной матери Лил, но все же. Отражение свое и правда можно было в нем посмотреть.
- Говорят, с сетраками сложно совладать с помощью магии благодаря их шкуре, - прозвучал задумчивый голос Рати, - Интересно, сохранила ли эта кожа свои защитные свойства после смерти своего обладателя...

Сообщение № 4090. 11.1.2025, 20:37, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Еще как сохранила!- хмыкнула Зоргат, пока Лили вертелась перед отражением.- Чего думаешь у меня так много времени заняло пошить? Чтоб проколоть сил много надо, да и приноровиться.
- Зоргат не делала б доспех из абы-чего,- покачал головой Тео.
- Вот именно. Гляди,- воительница уверенно полоснула по своему доспеху лезвием топора и продемонстрировала Рати.- Во! Хоть бы хны!

Сообщение № 4091. 11.1.2025, 20:52, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Лягушачий жрец, все так же непривычно серьезный, одобрительно кивнул, да поднялся, принимаясь за сборы.
К Лили подошла и Джил - Зорькин доспех она уже рассмотрела во всех подробностях, и вот теперь принялась и за волшебницу.
- Пожалуй, нужно будет как-нибудь заглянуть в Волдууун... - задумчиво протянула она.
- Кожевничество - не наша сильная сторона, - хмыкнула Запад, тоже принимаясь за сборы, - Да и к чему тебе такая защита, с твоими-то талантами...
- И правда, - Джил весело хихикнула, - Ну...смотрится зато красиво.
- Девчонка, - беззлобно усмехнулась умертвие.
Время меж тем действительно шло, и пора бы уже было собираться в путь. Как никак, их там уже должны были ждать... наверное.

Сообщение № 4092. 11.1.2025, 21:13, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Себя радовать тоже важно,- заметила Лил, поправляя доспех в районе груди. - Иначе так совсем радости не сыщешь.

Сообщение № 4093. 11.1.2025, 22:14, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- А когда при этом ещё и других радуешь... - многозначительно протянула Запад, и эта фраза была подхвачена Востоком.
- Хм, ну с определенных сторон...
- Собирайся, умник, - лысому умертвию прилетел подзатыльник, - Разболтался больно...

Вскоре, попрощавшись с натаворцами, да нагрузившись кое-каким скарбом да провиантом, их процессия двинулась в путь. Оленя для таскания вещей в этот раз у них не было, так что тащили каждый понемногу на себе... Ну или почти каждый. Лилиану и Джил оставили налегке.
Впереди шли Зан с Рати, разведывая дорогу да поглядывая по сторонам, то и дело сверяясь по каким-то своим ориентирам. Закрывал их шествие Зенджи, тащивший на плече мешок с провиантом и кое-какой утварью - путь до Сердца был неблизкий, и пара привалов им ещё точно предстояла.

Шли довольно быстро. Так что было особо и не до разговоров. Лес вокруг казался ничем не примечательным, но... Для троллей, что выросли в этих местах, этот лес был наверняка полон ориентиров, и можно было быть уверенным - вместе они точно не заблудятся.

Сообщение № 4094. 11.1.2025, 22:28, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

В какой-то момент Лили поравнялась с Зенджи.
- Зен… помнишь, я хотела тебя кое о чем попросить, да как-то времени все подходящего не находилось…- осторожно зашла полукровка, украдкой поглядывая на Джил и Тео.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »

Яндекс.Метрика