RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (139) « Первая ... 135 136 [137] 138 139  
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Кровавый союз, Кайрэ бороздит земли Назмира
   Сообщение № 4081. 30.12.2024, 22:23, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

О... - послышалось одобрительное от молодого зандалара, уставившегося на картину во все глаза, - выглядит...
Жарковато! - вставила Джил, вытягивая шею, чтобы получше рассмотреть, - Я бы убавила в паре мест...
Нуууу, зачем же .. - протянула Запад, - По мне, так закрывает все, что надо. А что не надо - то не закрывает...
Сдержанно закашлялся Зан, судя по фляге в руке, только что чего-то там отпивший. Рати постучал того по спине, взглянув в сторону шатра лишь мельком да от комментариев удержавшись.
- В меру сексуально, - с непрошибаемо-серьезным лицом блеснул знанием общего Восток.
Запад многозначительно хмыкнула.
- Что ещё можно было услышать от любителя кожи, - будто бы с лёгкой беззлобной насмешкой заявила она.

Сообщение № 4082. 31.12.2024, 06:31, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Правда?- с нотками надежды в голосе спросила Лил и глянула сначала на закашлявшегося Зана, затем ее взгляд перекочевал к Тео.
Анидала от такого вида волшебницы перекосило, он было уже открыл рот, когда со стороны Теонара раздалось одобрительное:
- В самый раз для местной жары.
- В самый раз? Да девицы распутных профессий в Сурамаре и то более одетые,- возмутился шалдорай.
- Вот здесь я возражу,- не согласился сатир. - Я как раз был в отряде освобождения, который вызволял парочку из зоны боя.- На них почти не было одежд. Пара полосок там, пара тут,- махнул он рукой,- Стыд да срам.
- Но у нее ведь почти полностью обнажены ноги!
- А у вашей первой чародейки можно подумать они прикрыты были,- хмыкнул сатир.- Ты заразился от Эшаны излишнем опеканием молодежи,- упрекнул он друга.- Это не всегда хорошая черта.
- Ты что это, намекаешь, что я Цветика нашего в развратные тряпки нарядить пытаюсь?- недобро поморщилась Зоргат.
- Да вроде ведь все прикрыто,- стала вертеться Лили, пытаясь удостовериться, что так оно и есть.
Нид поджал губы. Похоже, он был единственным, кому происходящее не нравилось.

Сообщение № 4083. 31.12.2024, 07:42, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Вашему другу определенно нужно остаться здесь на подольше, - хмыкнула Запад, - Пора уже выверить все эти глупости. Выверить, хм... Самому то не жарко, а? - шалдораю достался прищуренный взгляд, - Готова поспорить, там уже все дюжину раз спеклось...
Все это время пялившийся на полукровку Зан вдруг неторопливо развернулся на своем бревне, и бросив что-то негромкое Рати, поднялся, да потопал куда-то в сторону.
- И правда ... - задумчиво протянул Восток, покосившись на ночнорожденного, - Жарко же...

Сообщение № 4084. 31.12.2024, 07:52, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- ничтожная жара не способна сломать сурамарский дух!- гордо ответил шалдорай.
- Вот именно!- внезапно поддакнула Зоргат.- Только вот там уже не дух, а душок,- помахала она ладошкой возле носа.
Лицо шалдорая обескураженно вытянулась, он даже стал принюхиваться. Теонар держался из последних сил. А вот Лилиана не выдержала и пырснула со смеху.

Сообщение № 4085. 31.12.2024, 08:08, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Судя по выражению лица Запада, та тоже вовсю веселилась.
- Здесь река неподалеку, - заявил Вос, явно приняв все за чистую монету, - Если надо...
- Я знаю! - вставила Джил, - Нужно одеть учителя по нашим обычаям! - заявила она, а потом посмотрела на Тео, - И тебя тоже...когда обратно обратишься, - заявила она.

Сообщение № 4086. 31.12.2024, 08:19, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Я только за . Культурные обычаи разных народов познаются и в одежде,- согласился Тео.
- Меня устраивает моя одежда,- совсем не удивительно отказался Нид.
Лили же подошла к Зену.
- Зенджи, а ты можешь пласт водицы поднять, ну чтобы вместо зеркала поглядеться. Любопытно ведь…

Сообщение № 4087. 31.12.2024, 20:24, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Зен разглядывал подошедшую к нему Лилиану с ног до головы, и на вопрос ее отреагировал не сразу.
- Любопытно… - повторил он задумчиво ее же слова и встрепенулся, словно приходя в себя.
- Что ты хотела? Прости, я… задумался что-то…
- Зеркало хотела, балда ты белобрысая, - заявила Запад, - давай-ка по-молодецки, водицы нашамань, как ты там это умеешь…
- Водицы? - кажется, пальму первенства по тугодумству теперь забрал себе Зенджи. Запад закатила глаза.
- Ну чтобы в отражении посмотреться. Ладно бы эти, - она кивнула в сторону Тео и Джил, - Могли бы не выспаться. А ты чего?
- Воды для отражения? - переспросил Зен, и на его лице появилось понимание, а затем брови его сдвинулись, образуя ненавистную Лилианой складку.
- Боюсь, это не тот повод, по которому стоило бы беспокоить духов стихий… - осторожно произнес он, отчего брови на лице Запада поползли вверх, а затем это самое лицо начало принимать угрожающее выражение. Зен этого правда не заметил, и продолжил.
- Я… лучше у кого-нибудь меч одолжу. Как тебе идея?

Сообщение № 4088. 31.12.2024, 22:15, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лил уже толком и не помнила, почему ей так не нравилась эта складка, но привычка осталась. Пальчик полукровки лег на лоб зандалару и девушка стала снова разглаживать кожу.
- Ну не хмуууурься,- протянула она.- Ну не воду так меч. Мне без разницы, главное чтобы посмотреться в чем было.

Сообщение № 4089. 11.1.2025, 20:01, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Мхм... ага... - как-то несколько отстраненно и задумчиво согласился зандалар, глядя куда-то перед собой, - посмотреться...
На какое-то время эта картина застыла, а затем складка разгладилась, и зеленый мягко отстранил девушку.
- Я..сейчас, - заявил он, изобразил подобие улыбки, развернулся как-то не слишком ловко и потопал куда-то прочь, видимо, исполнять задуманное.
Лили несколько озадаченно поглядела ему вслед.
- Странный он какой-то сегодня…- пробормотала полукровка себе под нос.
Вскоре он и правда вернулся, притащив с собой меч. Не такой широкий и сверкающий, коими любили обзаводиться паладины из народа приемной матери Лил, но все же. Отражение свое и правда можно было в нем посмотреть.
- Говорят, с сетраками сложно совладать с помощью магии благодаря их шкуре, - прозвучал задумчивый голос Рати, - Интересно, сохранила ли эта кожа свои защитные свойства после смерти своего обладателя...

Сообщение № 4090. 11.1.2025, 20:37, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Еще как сохранила!- хмыкнула Зоргат, пока Лили вертелась перед отражением.- Чего думаешь у меня так много времени заняло пошить? Чтоб проколоть сил много надо, да и приноровиться.
- Зоргат не делала б доспех из абы-чего,- покачал головой Тео.
- Вот именно. Гляди,- воительница уверенно полоснула по своему доспеху лезвием топора и продемонстрировала Рати.- Во! Хоть бы хны!

Сообщение № 4091. 11.1.2025, 20:52, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Лягушачий жрец, все так же непривычно серьезный, одобрительно кивнул, да поднялся, принимаясь за сборы.
К Лили подошла и Джил - Зорькин доспех она уже рассмотрела во всех подробностях, и вот теперь принялась и за волшебницу.
- Пожалуй, нужно будет как-нибудь заглянуть в Волдууун... - задумчиво протянула она.
- Кожевничество - не наша сильная сторона, - хмыкнула Запад, тоже принимаясь за сборы, - Да и к чему тебе такая защита, с твоими-то талантами...
- И правда, - Джил весело хихикнула, - Ну...смотрится зато красиво.
- Девчонка, - беззлобно усмехнулась умертвие.
Время меж тем действительно шло, и пора бы уже было собираться в путь. Как никак, их там уже должны были ждать... наверное.

Сообщение № 4092. 11.1.2025, 21:13, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Себя радовать тоже важно,- заметила Лил, поправляя доспех в районе груди. - Иначе так совсем радости не сыщешь.

Сообщение № 4093. 11.1.2025, 22:14, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- А когда при этом ещё и других радуешь... - многозначительно протянула Запад, и эта фраза была подхвачена Востоком.
- Хм, ну с определенных сторон...
- Собирайся, умник, - лысому умертвию прилетел подзатыльник, - Разболтался больно...

Вскоре, попрощавшись с натаворцами, да нагрузившись кое-каким скарбом да провиантом, их процессия двинулась в путь. Оленя для таскания вещей в этот раз у них не было, так что тащили каждый понемногу на себе... Ну или почти каждый. Лилиану и Джил оставили налегке.
Впереди шли Зан с Рати, разведывая дорогу да поглядывая по сторонам, то и дело сверяясь по каким-то своим ориентирам. Закрывал их шествие Зенджи, тащивший на плече мешок с провиантом и кое-какой утварью - путь до Сердца был неблизкий, и пара привалов им ещё точно предстояла.

Шли довольно быстро. Так что было особо и не до разговоров. Лес вокруг казался ничем не примечательным, но... Для троллей, что выросли в этих местах, этот лес был наверняка полон ориентиров, и можно было быть уверенным - вместе они точно не заблудятся.

Сообщение № 4094. 11.1.2025, 22:28, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

В какой-то момент Лили поравнялась с Зенджи.
- Зен… помнишь, я хотела тебя кое о чем попросить, да как-то времени все подходящего не находилось…- осторожно зашла полукровка, украдкой поглядывая на Джил и Тео.

Сообщение № 4095. 24.1.2025, 20:42, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Зен, до того сосредоточенно вглядывавшийся в дорогу, перевел взгляд на девушку. Улыбнулся привычным оскалом.
Все, что в моих силах...Светлячок, - припомнил он прозвище, которым любил полукровку называть Рати, - Чего ты хочешь?

Сообщение № 4096. 24.1.2025, 21:01, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Твоя помощь понадобиться скорее Тео,- Лил бросила взгляд на друида.- Видишь ли. В этой своей ипостаси он не совсем он. Это тяготит его. Пусть Тео не выглядит, конечно, отягощеным, но он мне рассказывал, что сущность сатира начинает подавлять его собственную, чем дольше он находится в этой форме. Обычно, если приходиться оборачиваться, Теонар довольно быстро принимает свой обыкновенный облик, но тут… - девушка вздохнула.- Я считаю, что мы дошли до той точки, когда ему нужна помощь извне, Зенджи. Ты как-то помог вернуть Хаашу его истинный вид. Не мог бы ты попытаться так же помочь и Тео?- высказала она наконец свою просьбу.

Сообщение № 4097. 24.1.2025, 21:07, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Брови зандалара сперва подались вверх, но затем постепенно со словами Лилианы на лице молодого тролля отразилось понимание.
Конечно. Думаю, вместе мы с этим справимся, - произнес он ободряюще, и протянув свободную от поклажи руку легонько потрепал девушку по волосам, - Можно попробовать во время привала. Думаю, до него не так далеко. Идёт? Вернем мы твоему другу...его привычный вид. Не переживай, ага?
Судя по вполне уверенному виду, в успехе мероприятия молодой зандалар не сомневался.

Сообщение № 4098. 24.1.2025, 22:30, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Отлично!- просияла полукровка.- Тогда на привале,- кивнула она.

Сообщение № 4099. 24.1.2025, 22:44, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Зен все так же с улыбкой кивнул в сторону дороги - не отвлекайся, мол. А затем и вовсе подхватил девушку под руку, когда та, отвлекшись, чуть не споткнулась о попавшийся под ноги корень дерева.
- И будь осторожнее, - напутственно прозвучало вслед.
До привала пришлось ещё подождать какое-то время. Их марш-бросок был довольно долгим - явно старались поспеть в Сердце как можно раньше, и к моменту, когда небольшой привал все же устроили, девушка успела изрядно проголодаться. Обошлись сухпаем - то, что перекусывали не на ходу, уже, пожалуй, было роскошью.
Джил по-прежнему была рядом с Тео, который ещё и не подозревал о надвигающейся помощи.
- Устала поди, - опустился рядом Зан, протягивая девушке флягу с питьем, что было весьма кстати после солонины да лепешек, которыми решили перекусить.
- Ещё б не устать, - рядом возник Зен, вернувшийся откуда-то из-за деревьев почему-то вместе с Западом, - Может дальше поедешь верхом? Мне несложно, а ты - отдохнёшь...
Серый жрец почему-то после этого заявления посмотрел на молодого зандалара несколько неодобрительно. Или просто показалось...

Сообщение № 4100. 24.1.2025, 22:49, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Спасибо,- благодарно улыбнулась девушка и приложилась к фляге.
- Ну, если тебе не сложно, то не откажусь,- согласилась полукровка, вытирая губы рукой.
Все же лучше быть отдохнувшей на случай, если им по пути попадаться сектанты, чем еле на ногах стоять.

Сообщение № 4101. 24.1.2025, 22:58, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

-Кстати, об этих делах... - многозначительно заявил Зен, так же многозначительно стрельнув глазами в сторону сатира, - Ты..будешь предупреждать? Или нет нужды и сразу перейдем к делу?
-Предупреждать о чем? - тут же поинтересовался серый, но узнать ответ ему не позволило появление умертвия. Правда теперь уже лысого.
-Мастер, тут, кажется, твоя помощь требуется. Со...старым болотом, - произнес Вос не слишком уверенно, а Занолу уставился на того сперва недоуменно, затем быстро обвел взглядом их стоянку, кивнул, и поспешно отправился вслед за лысым куда-то в гущу леса. Зен проводил обоих взглядом, а затем выжидающий взгляд достался Лилиане.

Сообщение № 4102. 24.1.2025, 23:04, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Он слишком долго был в этой форме, а я… я слишком медлила,- виновато произнесла девушка.- Поэтому, будем без предупреждения,- решила Лил. - Ступай за мной. Как я по морожу слегка, так и начинай.
Девушка поднялась и проследовала к Теонару.
- Тео, а Тео,- ты гляди как истрепался в пути! Давай я тебя заплету как следует. Заодно Джил научу как твою любимую прическу делать!
- Прическу? Хм… это дело хорошее…- рассудил ничего не подозревающий друид.- Ну давай, Огонек. Твори.
Лили зашла друиду за спину и запустила свои пальцы тому в волосы.
- Конечно хорошее, каким ему еще быть,- девушка глянула на Зена, убеждаясь, что тот готов и вместо заплетаний пустила холод.

Сообщение № 4103. 24.1.2025, 23:17, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

-И я тоже поучусь! - оживилась Джил, с любопытством перебираясь поближе к Лил. Она встала слева от полукровки, в то время как стоявший справа от них Зен положил сатиру трехпалую ручищу на плечо, закрыл глаза, и...ничего. Его разве что вдруг пошатнуло, и он уцепился за плечо друида ещё сильнее, словно вот-вот был готов упасть.
С сатиром не происходило ровным счётом ничего.
-Ой, шаманчик, а ты чего? - не преминула поинтересоваться юная некромантка, - У тебя все хорошо?
Тот лишь тряхнул головой, а лицо заметно напряглось - и кажется, даже позеленело ещё больше. Но...снова безрезультатно.

Сообщение № 4104. 24.1.2025, 23:19, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Расслабься, Тео. Здесь все свои,- почему-то произнесла Лил.

Сообщение № 4105. 24.1.2025, 23:24, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Джил переводила непонимаюший взгляд с Лили на Зена, затем на Тео, и снова по кругу.
-Я...не могу, - вдруг почти что прохрипел зандалар, опускаясь на одно колено. Его рука соскользнула с плеча Тео и упёрлась в землю, ища опоры.
-Не можешь что? - спросила Джил непонимающе, - Вы..чего? Зачем? - прозвучало и вовсе нескладное.
-...Исток...не поддается, - только и пробормотал молодой тролль тихо, - Не хочет...

Сообщение № 4106. 24.1.2025, 23:48, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лили поджала губы и наклонилась к уху калдорая.
- Тео, мы не можем вернуть тебя без твоей помощи. Ну же, дружище!
Она перевела напряженный взгляд на зандалара:
- Еще раз!- скомандовала она зеленому.

Сообщение № 4107. 25.1.2025, 13:56, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Тот собрался, подвинулся ближе, и снова взялся за плечо сатира. Пальцы сжались уже довольно болезненно, но...
Для Тео ничего не происходило. Никаких ощущений для него не происходило - совсем. А вот на лбу Зена буквально на глазах стали появляться крупные бисеринки пота, и снова - ничего.
-Да что происходит то? - спросила Джил уже обеспокоенно, и так же как Лил, негромко, - Может... Может я могу чем-нибудь помочь?..

Сообщение № 4108. 25.1.2025, 15:51, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Нам надо вернуть Тео в прежний облик, иначе быть беде,- Лил перевела взгляд на Джил и ей пришла в голову идея.- Позови его. Нашего обычного Тео. Может, тебя он услышит…

Сообщение № 4109. 25.1.2025, 16:02, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Вернуть… - повторила девушка так, словно пробовала это слово на вкус, хмурясь, да что-то обдумывая. Она словно и не заметила просьбы Лилианы, складывая в голове два и два.
- Вернуть… назад? Как было, обратно? - пребывая в каких-то своих размышлениях переспросила она, и затем несколько рассеянно перевела взгляд на Зена, - А разве бродяга может в таком помочь?

Сообщение № 4110. 25.1.2025, 16:06, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Сейчас не время для вопросов, Джил! Если Тео тебе действительно дорог, помоги! А нет, так не мешай,- отрезала Лил.
Свое отношение к происходящему высказал и Анидал. Хмурый и сосредоточенный он, видимо, на правах наставника взглянул на Джил и дернул головой в сторону Теонара, мол давай, делай, что сказали.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »

Яндекс.Метрика