RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (137) « Первая ... 134 135 [136] 137  
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Кровавый союз, Кайрэ бороздит земли Назмира
   Сообщение № 4051. 1.12.2024, 23:42, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Я? А? Да нет конечно, - Зенджи мотнул головой, - Так будет быстрее. И Лили не так устанет.
- Да-да, точно, - поддакнула Запад, - А остальные вполне и своими ногами доберутся...
Восток действительно притащил выпивку, и та стала постепенно уходить по назначению, окончательно расслабляя да прогоняя всякие мрачные мысли. Остаток дня прошел в отдыхе, да и в сон ушли куда раньше обычного - всё же все знатно вымотались, без исключения, и отдых был всем необходим.
Пока укладывались да устраивались как-то так вышло, что Лилиана уснула, видимо, совсем рядом с Зеном - потому что к ней снова пришли сны из чужого прошлого. Ей снилась Джанир - живая, веселая в жизни, и старательная, все пытающаяся сосредоточиться в учебе, что порой давалась легко, а порой - с трудом. В этот раз, учась покорять своевольное стихийное пламя, она умудрилась обжечь себе руки и сжечь часть волос - и Зен из прошлого старательно, методично исцелял эти ожоги, действуя так же бережно, как работал со своими пациентами Теонар.
- Постарайся все же сосредоточиться на том, что делаешь, Джани, - предупреждал он ее потом, когда той не терпелось продолжать тренировки, - Тебе нужно научиться отключать любые мысли, на которые есть хоть малейший шанс отвлечься. Ты должна стать проводником стихий. И тогда стихии не навредят тебе...
Эти сны-видения были по-своему тёплыми, и лишь оставляли после себя печальное послевкусие из-за нерадостной судьбы этой юной троллихи, немногим старше, чем была сейчас Джил. Но что было, то было, и... Да, в этих снах перед Лилианой снова вставала столица. Величественная. Золотая. Прекрасная.
Стоило ли удивляться, когда с утра она проснулась с закинутой на себя ручищей молодого зандалара...

Сообщение № 4052. 1.12.2024, 23:48, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лили протерла глаза и поглядела на руку. Вздохнула. Совсем как Рокхара. Тот еще на нее и ноги закидывал. Девушка легонько потормошила зеленого.
- Зееен… проснись,- тихо позвала она.

Сообщение № 4053. 1.12.2024, 23:52, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Лагерь уже постепенно просыпался. Она, скорее всего, и проснулась от постепенно нараставшего шума сборов, разговоров, да всего прочего...
- Мгхм... - произнес зандалар сквозь сон, так ещё и не проснувшись, и его ручища, пошарив, загребла Лил ещё ближе. Он пробормотал что-то совершенно неразборчивое, да неровно вздохнул. Наверняка во сне ему снилось что-то похожее, что и ей, как знать...

Сообщение № 4054. 1.12.2024, 23:59, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Зеен…- снова потормошила того Лил.- Все уже просыпаются. Ну что ты…
Прижатой было особо не разойтись и Лил ничего не оставалось как взять того за клык и потягать туда сюда.

Сообщение № 4055. 2.12.2024, 18:50, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Тролль медленно открыл глаза и сонно посмотрел на Лил, после чего закрыл снова.
А затем снова распахнул - резко, словно его из пушки разбудили.
- Лили? - осторожно спросил он, скосив глаза на собственный клык в руке девушки.

Сообщение № 4056. 2.12.2024, 19:01, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Пальцы полукровки разжались.
- Тебе наверное что-то приснилось,- предположила девушка.- Ты меня заграбастал и не отпускаешь, а уже утро…- пожаловалась она, взглядом указывая на зеленые руки тролля, что так ее к себе и прижимали.

Сообщение № 4057. 2.12.2024, 19:07, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Зен какое-то время смотрел на нее в некотором недоумении, и только потом, кажется, до него дошел смысл слов девушки.
- Ох… извини, - он убрал руки довольно поспешно, видимо, памятуя о том, что бывает с теми, кто руки слишком далеко распускает, - Само получилось…
Он закрыл глаза ладонью и тихо вздохнул.
- Слишком много спал…

Сообщение № 4058. 2.12.2024, 19:13, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Ничего страшного,- отмахнулась девушка садясь.- Лагерь уже встает. Да и нам пора в путь…- она поглядела в сторону выхода из их шатра.- Просыпайся,- похлопала девушка легонько зандалара по плечу и направилась к выходу.
Похоже, на этот раз Зенджи пронесло.

Сообщение № 4059. 2.12.2024, 20:38, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Лагерь постепенно просыпался и собирался. Где-то устраивали завтрак из остатков вчерашних трапез, где-то сворачивались…
Снаружи шатра у кострища сидела Запад, вовсю обгрызая чью-то увесистую кость, причем делая это с таким удовольствием, словно там был самый настоящий деликатес.
Увидев Лил, она почему-то взглянула на нее довольно удивлено.
- А ты… чего как рано? - спросила она, откладывая свой деликатес чуть в сторону.

Сообщение № 4060. 2.12.2024, 20:40, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Так утро же… В путь пора собираться,- несколько растерянно ответила та.

Сообщение № 4061. 2.12.2024, 20:50, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Хы… - многозначительно хмыкнула на это Запад, - Да уж… уууутро…
Чем-то она была все-таки словно бы не очень довольна, хотя… может то просто была особенность характера ворчливого умертвия.
- Хорошо спала? - продолжила Запад любопытствовать, когда из шатра явилась и Зоргат, видимо, проснувшаяся вслед за подругой.

Сообщение № 4062. 2.12.2024, 21:02, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Отлично,- ответила полукровка.- А ты не выспалась?- поинтересовалась она, предположив причину такого недовольства Запада.
- Ооох, хорошооо!- потянулась Зоргат.- Есть тут где кто тренируется по утрам?- спросила она Запада.

Сообщение № 4063. 3.12.2024, 22:05, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Да сны у нас - дело такое... - хмыкнула Запад на вопрос Лил, а вот появившейся Зорьке кивнула уже куда-то в сторону.
- Видишь? Вооон тама...
Выбрался из шатра и Зен, тут же словив мрачный взгляд умертвия, который он, впрочем, кажется и не заметил вовсе.
- Пожалуй, стоит... Озаботиться завтраком, - зевнув, заявил он, - А то на голодный желудок выдвигаться...
- Пойдем, прогуляемся умыться,- предложила Зорька Лилиане, опустив той свою лапищу на плечо,- А потом уж я разомнусь немного.
- Ага,- Лил на это согласно кивнула и позволила увлечь себя к воде.

Тем временем в движение приходили и последние оставшиеся в палатке. Джил, всю ночь проведшая в объятьях Тео, проснулась, разбуженная всеми этими утренними звуками. Вот уж ее рука друида на себе вовсе не смущала, и какое-то время она просто нежилась в объятиях, а затем развернулась осторожно, и принялась пальчиками одной руки изучать сперва рельефную грудь сатира перед собой, потом - переместила руку на бок, на бедро... А затем, улыбнувшись своим собственным мыслям, нырнула рукой туда, где по всем утренним правилам должно было быть твердо и готово.

Сообщение № 4064. 3.12.2024, 22:18, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Объятия вокруг юной некромантки сомкнулись крепче, а твердое и готовое охотно подалось навстречу ласке.
- Ммм, утро обещает быть добрым. Да, Котенок?- прозвучало над самым ее ухом, приятно взбудоражив кожу дыханием,- ладонь сатира переместилась на девичью ягодицу и чувственно ту сжала.- Продолжай, маленькая моя…- одобрил он ее действия.

Сообщение № 4065. 4.12.2024, 04:00, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Расплываясь в ещё более предвкушающей улыбке, Джил незамедлительно выполнила просьбу, пройдясь рукой несколько раз по всей длине с осторожным нажимом.
- Как вчера хочу... - заявило не знающее границ создание, немного отстраняясь, для того, чтобы заглянуть своему внезапному сокровищу в глаза.

Сообщение № 4066. 4.12.2024, 04:14, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Сообщение № 4067. 4.12.2024, 22:11, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

К тому времени, как Лил с Зорькой вернулись к шатру, там рядом уже орудовал с завтраком Зенджи, находившийся в весьма бодром расположении духа. В отличие от Анидала - сдержанного до невозможности, и все такого же привычно-молчаливого. Почти последними к завтраку подошли Тео с Джил, вернувшиеся тоже откуда-то со стороны реки, да видимо с Лилианой и Зорькой разминувшиеся. А уже за ними - Занолу с Рати, изрядно растрёпанные, и судя по разгоряченным телам, занимавшиеся спаррингом, не иначе.
Шалдорай предусмотрительно отодвинулся от вспотевших троллей подальше, явно не радуясь такой компании перед едой.
- Добыл, - к их компании подошёл лысый Восток, держа что-то в зажатом кулаке. Вид у умертвия был чуть более довольный, чем обычно, хотя общая меланхоличность по-прежнему была при нем.
- Сколько? - оживилась на это Джил, с ожиданием глядя на своего слугу.
- Два, - кажется, прозвучало это не без гордости.
- Мхммм.... - протянула оценивающе Запад, - Я думала, ты и на один не уболтаешь...
- Я умею устраивать сюрпризы. Иногда, - усмехнулся лысый умертвий, - Уж кому, как не тебе это знать...
Джил радостно похлопала в ладоши, поерзав на месте.
- Молодчина, Вос! А я в тебе не сомневалась. Ну... - она окинула взглядом остальных, - У нас теперь есть тортолланские переводчики. Целых два. Один... - она задумчиво посмотрела на Нида, - Наверное не помешал бы учителю...

Сообщение № 4068. 4.12.2024, 22:20, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Анидал брезгливо поглядел на зажатое в руке тролля.
- Я образован, я учить!- фыркнул шалдорай.
- Ой! - спохватилась Лили.- Я же совсем забыла!- она подошла к Ниду и вручила тому сразу две звезды.- Эта, за то, что ты решил изучать язык иной Рассы. Первая и наверное самая важная часть понимания иной культуры - это язык! - пояснила она.- А это, за то что ты проявляешь такую трогательную заботу о Джил и взялся ее обучать!
Ночнорожденный чуть поморщился, глядя на костяные звезды в своей ладони и хотел было их швырнуть в кусты, как обычно, но взгляд его остановился почему-то на Занолу, глаза Нида чуть сузились и ладонь с с зажатыми в ней звездами мееедленно вернулась обратно к своему хозяину.

Сообщение № 4069. 4.12.2024, 22:42, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Занолу определенно заметил этот его взгляд.
- Чё не так? - не шибко вежливо поинтересовался он у глядевшего на него шалдорая, после чего взгляд его переместился на руку Нида, и тролль многозначительно ухмыльнулся.

Сообщение № 4070. 4.12.2024, 22:48, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Верхняя губа Нида едва приподнялась, но он был выше проявления своего отношения к этому троллю. Шалдорай с достоинством отвернулся от того и обратился к Лили:
- Я целую неделю терпел общество говорливого тролля , разве это не достойно звезды?
- О! Ооооо! Как же я такое упустила!- засуетилась полукровка, роясь по карманам.
- Да!- это определенно стоит звезды! Двух звезд! - подняла ставки девушка и презентовала тому еще две звезды.
- Так никаких костей не хватит,- хмыкнула Зоргат.
Анидал принял их молча, и стоило полукровке отвернуться на реплику зорьке, Занолу достался победный и унижающий взгляд.
В ответ он получил насмешливый взгляд с ухмылкой в комплекте, и тролль как бы невзначай поправил множественные бусы на груди, среди которых была и звёздочка.
- Аот же голова моя - решето! Я ведь совсем забыла!- юная жрица снова стала рыться в кармашках.- Я ведь тебе таких косточек в прическу сделала! Залюбуешься!- обрадовала она Зоргат.
- Я, пожалуй возьму один из эти ваших переводчиков,- усмехнулась кипишу Лил Зорька и протянула руку в сторону Востока.

Сообщение № 4071. 4.12.2024, 22:58, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Умертвие кивнуло ещё до перевода Зена.
- Сядь, красотка, - на вполне чистом общем велел он, отдавая что-то непонятное из рук своей хозяйке, а ещё что-то непонятное оставив у себя в руках.
- Я тебе вставлю, - добавило умертвие, поясняя, и демонстрируя какую-то непонятную конструкцию из серебристых пластин.

Сообщение № 4072. 4.12.2024, 23:27, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Вставлять ты своей девице будешь,- хмыкнула Зорямба, кивнув на Запада, но все же села.

Сообщение № 4073. 4.12.2024, 23:39, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Она не нуждается, - на полном серьёзе заявил лысый, будто бы не поняв намека, и подошёл к орчихе почти вплотную.
- Больно не будет, - заявил Вос, принимаясь делать что-то с ухом Зорьки, которого коснулось что-то, кажется, металлическое.
Запад делала вид, что не заинтересована происходящим, хотя внимательный взгляд мог бы заметить, что она едва ли не давится от сдержанного смеха.
- Глубже... - пробормотал себе под нос меж тем умертвие, и что-то щелкнуло на ухе орчихи, на котором теперь крепко держалось нечто. Нечто похожее по виду на шалдорайские серьги, обхватывающие пластинами уши по краям, только не такой изящной работы, разве что.
- Удобнее затыкать свободное ухо. Можно привыкнуть, я думаю, - тем временем прокомментировала Джил, и для орчихи это звучало как одновременный поток из двух языков - только вот зандали было при этом тише, а ее родной орочий - громче.
Оставалось решить, кому из их компании доставался оставшийся артефакт.

Сообщение № 4074. 4.12.2024, 23:46, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Хм… Занятно,- прокоментировала Зоргат.- А вы теперь тоже по нашему понимаете?
- Нет, - Зорьке ответил Восток, - К сожалению, приспособления такой сложной работы - большая редкость.
Лили тем временем нарыла то, что искала и протянула Зорьке бусины, что она так часто вырезала у костра.
- Вот! - специально для тебя делала!- заявила полукровка.
- Ммм, какие детальные,- протянула Зорька разглядывая дар.
- Я старалась,- просияла Лили.
- Что ж, Раз Нид отказывается, часть из нас говорит на Зандали, част на общем. Остаются лишь Занолу и Джил,- подал голос Тео.
- Джил учить общий!- отрезал Анидал.

Сообщение № 4075. 4.12.2024, 23:56, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Ну мне главное, чтобы Тео меня понимал, - Джил негромко рассмеялась, в очередной раз поближе прильнув к своему сокровищу, - Ну и я думаю, учитель прав. Так я научусь быстрее!
- Мне не надо, - заявил Занолу, - Кого надо, я и без этих цацок пойму.
- Лучше бы вы уговорили своего молчаливого друга, - заявил все такой же не шибко разговорчивый Рати, - Учить язык - дело похвальное, но порой одно услышанное вовремя слово может и жизнь спасти. Безопасность, - заявил он, пожимая плечами, мол, чего сами-то не додумались.

Сообщение № 4076. 4.12.2024, 23:59, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Нид… Рати прав…- обратилась к шалдорай полукровка.
- Он просто хочет, чтобы эти его нескончаемые бесполезные потоки слов обрели смысл в моих ушах,- хмыкнул тот.- Ладно… - все же пошел на попятную Анидал.- Безопасность превыше всего.
- О! Раз уж сегодня все принимают дары, у меня кое что для тебя есть Цветик,- вспомнила Зоргат.- Как раз вчера доделала!- она направилась в шатер.

Сообщение № 4077. 5.12.2024, 00:14, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Зенджи перевел слова Нида, но Рати отреагировал на подобные обвинения лишь короткой усмешкой да качанием головы.
Джил поднялась, направившись к Ниду.
- Это ничуть не помешает учителю учить язык, - заявила она, вооружаясь второй серьгой и пытаясь приладить ту на ухо шалдораю, - Мне вот кажется, что так быстрее будет. И правда безопаснее. Да что ж такое-то... - кажется, у Джил не очень получалось и она начала примеряться к уху эльфа заново.
- Отведи чуть в сторону, и потом фиксируй, - подсказал Рати, наблюдая за этой картиной со стороны.
- Да вот...не получается... - разве что язык не высунув от старания, напряжённо произнесла Джил. Она попробовала ещё раз, и после очередной неудачной попытки с места поднялся уже болтливый тролль.
- Давай сюда... - произнес он, - Ты сейчас бедолаге все ухо обдерешь.
Уху Нида и правда несколько досталось, а злополучная конструкция действительно отправилась в руки лягушачьего жреца. Тот повертел сперва конструкцию в руках, а затем кивнул и посмотрел на Нида.
- Голову поверни, - попросил он коротко, сопроводив это все соответствующим жестом, - На другое ухо поставлю.
Словно предвидя возмущения и возражения шалдорая, встряла Джил.
- Ты не сердись, учитель, - мягко произнесла она, - Рати с такими штуками правда лучше обращается...

Сообщение № 4078. 5.12.2024, 00:17, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Анидал после попыток Джил хмурился. Но тереть многострадальное ухо не позволяло воспитание. На заявление же Рати он порывисто выдохнул, вымещая в этом выдохе все свое раздражение, и… повернул голову.
- Смотри сюда, - Рати кивнул Джил, - Видишь, у них уши только выглядят немного похоже на наши. Форма у них другая совсем, и вот здесь, - он провел пальцем по верхнему краю длинного шалдораевского уха, - По-другому... Раз!
И нескольких мгновений не прошло, как что-то щелкнуло, и на правом ухе Нида действительно совершенно безболезненно поселилась местная артефактная серьга.
- Вот и все, - заявил тролль, без лишних слов возвращаясь на свое место.
- Вооот! Пока мы по этой пустыне шлялись, я приметила, что у местных змеюк отличная шкура, из нее выйдет замечательный доспех. Вот я и сделала, парные доспехи, мне, и тебе, красавица!- Зоргат протянула сверток полукровке.
Сама она уже стояла в доспехах из змеиной переливающейся чешуи. Мощный лиф с ниспадающей шитой пластинами чешуек вставкой, закрывающий важные органы живота, да удобная не стесняющая движений короткая юбка чуть ниже колен. Наплечники, наручи и защита для голеней. Выглядело все внушительно и , учитывая свойства чешуи, должно было действительно быть хорошей защитой.
- Почти ничего не вЕсит, Цветик, так что ты спокойно можешь его носить.
Лил присвистнула и взвесила сверток на руке.
- Действительно легкий. Здорово!- в следующее мгновение она уже повисла у орчихи на шее и звучно чмокнула ту в щеку.- Ты прелесть, Зорька! Я тогда пойду переоденусь, пока вы тут заняты.
- Вот тебе и грозная магичка, а новым нарядам радуется как девочка,- по-доброму усмехнулась на это Зоргат.
Лил же уже заходя под полог шатра развернулась и озорно показала той язык.

Сообщение № 4079. 7.12.2024, 22:32, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Лилиана отправилась переодеваться, а Джил, вернувшись к Тео, рассматривала уже на расстоянии появившийся на орчихе доспех.
- Отпааад... - протянула она, - И это - из этих? ...
- Понравилась идейка, Ммм? - поинтересовалась Запад, усмехнувшись, - Тоже такой захотелось?
- Ммм... Если однажды нас занесет в Волдун - то почему бы и нет! - весело заявила девочка.
Зоргат определенно обладала некоторыми талантами в мастерении...кхм...доспехов и не только.

Пока женская часть коллектива (да частично и мужская) рассматривала доспех орчихи, Лил примеряла то, что Зоргат сделала для нее.
Это было...любопытно. Вещица из змеиной кожи была и закрытой и открытой одновременно. Верхняя часть закрывала живот и спину, переходя в короткую юбку из кожаных полос где-то до середины бедра, а по открытым бокам шла шнуровка, позволявшая натягивать все так, чтобы не провисало и не было слишком туго. И вроде вещица была даже вполне себе целомудренной, если бы не горизонтальный разрез на груди, открывавший подчеркнутую этой же вещицей ложбинку. Да и шнуровка...
- Ну как там, скоро уже? - поинтересовался снаружи голос Джил, которой явно было любопытно увидеть второе творение рук Зоргат.
Ф

Сообщение № 4080. 8.12.2024, 01:47, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лилиана некоторое время крутилась и вертелась, пытаясь составить полноценную картину того, как это все на ней смотрится. Без зеркала задача эта была непроста, но зеркала были редкостью в этой местности, а в походных условиях и подавно. Разве что Зенджи попросить, поднять пласт воды. Вот это была идея!
На оклик голова Лил высунулась из-за полога, пока все остальное за ним было скрыто.
- Зоренька,- позвала полукровка подругу.- А мой выглядит несколько иначе. Это так надо?- поинтересовалась она.
- Конечно! Ты ведь маг, так что некоторые детали тебе ни к чему,- отмахнулась подруга.
- Да? А вдруг я его неправильно одела… Тут и зеркала-то нету…
- Дай гляну,- заявила Зоргат и широким жестом одернула спасительный полог, являя растерянную и совершенно не ожидавшую такого полукровку всем.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »

Яндекс.Метрика