Вкусные булочки
Владыка Тьмы Сообщений: 16105 профиль
|
Серый тролль поднял взгляд, и девушке досталась улыбка все-на-свете-понимающего дядюшки. - Устал, - произнес он все так же односложно, - Все в порядке. - Тебе тоже стоит расслабиться, как и всем, - Зан легонько ткнул его в плечо, - Ты тоже выложился не меньше остальных. - Старееешь, лягушонок, - усмехнулась Запад, - Тебе б почаще тренироваться, а не с лягушками по болотам таскаться. Форму потерять, знаешь ли, дело плевое. А то станешь таким же, как твой Лоа. - Ленивым? - полюбопытствовал Зенджи между делом. - Большим, жирным и неповоротливым, - ответила на это Запад, - И из болот перестанешь вылезать. В появившейся на лице Рати улыбке даже появился отголосок прежнего его. - Меня ты все равно не одолеешь, - заявил он, покачав головой. - Нууу я бы не была так уверена... Умертвие отложило миску с едой и принялось разминать руки да хрустеть пальцами, - Пойдем проверим? А то мне что-то не хватило, веселья-то. - Не сегодня, - все так же серьезно заявил тролль, - А завтра...в любое время. - Если он станет таким же, как его Лоа, он тебя просто раздавит, - заявил меж тем Зан. - Резооонно...- протянула умертвие, - Хотя, насколько я помню, твой лягушонок ещё не дорос до таких размеров. - Как знать... - многозначительно ответил Рати. - А вон и добытчик крепкого! - Запад оживилась, - Ну, сейчас отметим все, что надо...
|
|