RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (136) « Первая ... 133 134 [135] 136  
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Кровавый союз, Кайрэ бороздит земли Назмира
   Сообщение № 4021. 28.11.2024, 22:18, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Дар? - переспросил Зенджи, нахмурившись, а потом, видимо, вспомнив, - Увидела что-то...важное?

Сообщение № 4022. 28.11.2024, 22:20, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Не то чтобы… Просто у Нида очень болезненные воспоминания о сатирах…- призналась девушка, не вдаваясь в подробности.
-То-то он на тощего так взъелся,- хмыкнула Зоргат.

Сообщение № 4023. 28.11.2024, 22:39, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Ох как... - понимающе произнес Зенджи, - Наложилось, значит. Думаю, всем действительно стоит отдохнуть здесь хотя бы вечер. А уж с утра отправимся в Сердце. Одного из крогов возьмём... - он кивнул куда-то в сторону Черепахи, где в подобии стойл загнали чудом уцелевших головастиков, - Вот и доберемся раньше. Соскучилась по Сердцу? - спросил он, так постепенно и уведя от щекотливой темы чужих воспоминаний.

Сообщение № 4024. 28.11.2024, 22:47, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Угу,- кивнула Лили.- Очень.
- Ого! Это что там за Сердце такое?- удивилась Зоргат.
- Сердце топей. Это другой город в этих местах,- пояснила Лилиана.- Там так здорово, тебе обязательно понравиться!
- Вот как. И что же тебе там так понравилось, Цветик?
- Жители там милые и веселые, и там так все по-домашнему! Правда, Зен?- Лили с улыбкой взглянула на Зандалара.

Сообщение № 4025. 28.11.2024, 22:57, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Это точно, - подтвердил зандалар с улыбкой, - А ещё там хорошие купальни...
Эти слова воскресили воспоминания об их самодельном конкурсе красоты.
- И вообще довольно...весело. И кухня! - заявил он, - Хорошая такая кухня, где можно сделать все, что угодно. Ммм, твоя подруга ведь ещё наверняка не пробовала глаза сауридов! - заявил он, мельком взглянув на Зорьку, - Думаю, тебе понравится. Нет никого, кому бы не нравилось.
Слова же о глазах в свою очередь напомнили Лил о старом мастере Занархане, его кухне и о том, как тому зашли в свою очередь пирожки Лилианы.

Сообщение № 4026. 28.11.2024, 22:59, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Я еще обещала научить мастер Занархана делать пирожки,- вспомнила девушка.
- А это кто такой?- полюбопытствовала Зоргат.
- Это отец Зана.
- Выходит, это родной город Серого,- сделала свой вывод Зорька.

Сообщение № 4027. 28.11.2024, 23:23, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Можно и так считать, пожалуй, - согласился Зенджи, - О... А вот и наши...пропащие.
Он кивнул в сторону - там действительно к ним приближался Тео...держащий на руках Джил, прильнувшую к его плечу.
И одновременно с этим с другой стороны к их поредевшей компании подходил шалдорай с большой, наполненной чем-то грубой тарелкой в руках.

Сообщение № 4028. 28.11.2024, 23:36, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Похоже, они помирились,- прокомментировала Лили.
Что Теонар, что Джил были несколько… растрепаными.
- Примирение явно было бурным,- хмыкнула Зоргат, оценив их внешний вид.
- Зорька!- шикнула на ту, Лил.
- Ну а что, разве ж это что-то плохое?- усмехнулась та. - Джил больше не плачет, смотри какая довольная, а значит, все хорошо.
С этим поспорить было трудно.
Анидал, завидев парочку остановился. Ночнорожденный чуть плотнее сжал губы, но от комментариев воздержался.

Сообщение № 4029. 29.11.2024, 04:21, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Траектория движения шалдорая изменилась, и тот резко направился в сторону Лилианы, а дойдя, протянул той тарелку, полную крупных кусков мяса.
- Поешь сначала.
Все происходящее действительно должно было весьма его выбить из колеи, раз он даже готов был изменить своим привычным принципам дожидаться всех и вся и только потом приступать к еде.
Однако ж вместе с тем в поле зрения замаячили и возвращающиеся тролли - Рати тащил довольно увесистый котелок, а Зан - всякие миски да прочую утварь.

Сообщение № 4030. 29.11.2024, 05:06, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лилиана уставилась на еду, потом на Нида.
- Я… Спасибо, но я всех подожду… Хотя, знаешь… Мы все уставшие и голодные, давайте перекусим этим все вместе, а?- предложила девушка явно в желании создать более теплую атмосферу в похолодавший отношениях.

Сообщение № 4031. 29.11.2024, 05:34, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Неразговорчивый шалдорай ответил лишь кивком, а затем вернулся на свое место, сунув напоследок тарелку в руки зандалара.
С вернувшимися троллями все пришло в какое-никакое оживление, когда еда из котелка начала раскладываться по мискам.
Самой довольной была, пожалуй, Джил. На лице, на котором читалась усталость, царило и самое настоящее умиротворение - кажется, она была готова уснуть даже без еды, рядом со своим новообретенным сокровищем. И насколько довольна была она, настолько же мрачен и нелюдим был Нид. Молчаливо-задумчив был и Рати, в отличие от остальных поглядывавший на образовавшуюся парочку не с любопытством, а словно бы с сожалением.
- Эт мы вовремя... - бодрый голос Запада вклинился в начинавшийся обед, и умертвие втиснуло себя рядом с Лилианой, оценивающе глядя на все.
- Хм... Так, определенно, лучше, - заявила довольно она, - Так, про старушку Запада никто не забыл?
- Забудешь про тебя... - подошедший с другой стороны Восток взял оставшиеся плошки, принимаясь накладывать в них еду, после чего протянул ту умертвию.
- На всех здесь хватит, - вставил Зан, - Помним мы про вас. Куда пропали-то?
- Да делааа всякие, делааа... - протянула Запад, с ухмылкой поглядывая на хозяйку. Та же, улыбнувшись, приложила палец к губам - мол, молчи.

Сообщение № 4032. 29.11.2024, 05:43, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Теонар тем временем раздобыл тарелки с едой и передал одну в руки Джил.
- Тебе нужны силы, поэтому ешь и не думай ни о каких манерах. Твоего учителя я возьму на себя. Хуже от этого уже не будет,- пригладив волосы девушки заявил он и сел рядом так, чтобы Джил была отделена от Нида его ныне мощной и местами мохнатой фигурой.
Лили быстро, пока Нид не видел, положила ладошку на руку Зена и отрицательно помотала головой, мол это переводить не стоит.
- Далеко гуляли?- чуть ухмыльнувшись поинтересовалась Зоргат.
- Не особо,- спокойно ответил Теонар.
Теперь Лил осуждающе поглядела на Зорьку. Да та лихо подмигнула полукровке и нагло заявила.
- Вот именно, ваши ахи-вздохи весь лагерь слышал.
Лили аж ложку выронила и не успела остановить Зана от перевода еще и этого.

Сообщение № 4033. 29.11.2024, 06:10, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

На это заявление, а точнее, перевод его Зенджи, подавился и закашлялся только принявшийся за еду шалдорай. Да так, что сидевший рядом Рати как-то почти машинально постучал тому по спине. Выглядело это так, словно тролль из худосочного эльфа пытался выбить дух, не иначе.
- Тролль! - прокашлявшись, возмущённо окликнул Нид зандалара, сверля того взглядом полным праведного гнева.
- Аа? А я что?.. - непонимающе переспросил тот, - Я перевожу всего лишь...
- Говорить подобное неприлично при юной леди! - возмущенный взгляд метнулся к Зоргат, - А повторять - и подавно! - взгляд вернулся к Зену, после чего перетек уже к Тео.
- Не говоря уже о том, что внебрачные связи такого рода предосудительны. И возмутительны, - произнес он уже куда сдержаннее.
- А это...перевести? - на всякий случай уточнил зандалар.
- Разумеется! - с достоинством ответил шалдорай.
Зенджи перевел.
Джил, похлопав глазами, посмотрела сперва удивлённо в свою тарелку, а затем - выглянула из-за Тео, с недоверием и непониманием глядя на своего учителя.
- Так это что, леди что ли и любовью заниматься нельзя? - прозвучал удивленный вопрос, после чего проследовал ещё один, - Что, правда было так громко? - и взгляд устремился уже к Лилиане.
Зенджи прочистил горло, однако переводить не стал.
Шалдорай же, кажется, зацепился за знакомое слово и без перевода.
- Нельзя! - заявил он, - Особенно таким юным леди. Особенно с кем попало.
Зенджи перевел.
- Ну про с кем попало я бы поспорил...- вставил свою ремарку Зан, на что возмущенный взгляд шалдорая достался уже ему.
- Ага... - машинальной тенью поддакнул Рати, меланхолично ковыряясь в тарелке.

Сообщение № 4034. 29.11.2024, 06:31, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лили рьяно замотала головой. Зоргат давилась смехом.
Теонар тяжело вздохнул.
- Можешь называть меня как тебе угодно. Хоть «кто попало» , хоть еще как, но на Джилиан кричать не смей,- спокойно заявил Тео и повернувшись к девушке осторожно вытер той уголок губ пальцем,- Кушай, Котенок, он зол на меня. Не обращай внимания.
- Не на тебя он злиться, а на себя, - заявила Зоргат, привлекши этим заявлением всеобщее внимание.- Он был готов убить лучшего друга, почем зря, вот и не знает как с этим справиться теперь,- в своей простецкой манере рубанула орчиха правду-матку.
Сатир болезненно нахмурился и перевел взгляд на Нида. А затем, тому на плечо опустилась и его лапа.
- Я не виню тебя, брат,- произнес Теонар. - Сам бы поступил так же. Но и над болезнью этой я не властен. Я такой с рождения,- признался Тео.- Это проклятье моего рода, которому подвержены все мужчины. И я не исключение, как видишь. Отличился я лишь тем, что не пожелал принимать такую судьбу,- вздохнул он.- Мои исследования и путешествия - все для того, чтобы справиться с недугом.

Сообщение № 4035. 29.11.2024, 19:47, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Шалдорай нахмурился сильнее прежнего, глядя куда угодно, но не на не в меру прозорливую орчиху и не на друга. Опустившаяся на его плечо рука и вовсе заставила его вздрогнуть, но спустя несколько мгновений он все же собрался с силами и посмотрел на Тео.
- Зоргат…права, - признал он ее правоту, а вместе с тем и собственное поражение, - Я чуть не убил…друга. Я…виноват перед тобой, Теонар.
Подобные признания давались шалдораю всегда довольно тяжело. Наверняка и этот случай не был исключением.
Взгляд Нида переместился на руку Тео у него на плече.
- Но… Ты должен был сказать мне раньше, - добавил он следом, - Не будь рядом Лилианы, и кто знает, чем бы все закончилось.
Остальные усиленно работали челюстями, не вмешиваясь в их беседу. Только Джил с любопытством выглядывала из-за Тео, наблюдая за своим учителем - ведь Зенджи, так же тактично молча, так ничего и не перевел.

Сообщение № 4036. 29.11.2024, 20:51, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Во всем случившемся есть и моя вина. Мне… сложно говорить об этом. Да, признаю. Ужасно сложно осознавать и говорить. От части из-за осуждения того, что не в морей власти,- как-то неожиданно разбито ответил Тео. Ведь, согласись, знал бы ты изначально, что я болен и мы бы наврядли смогли стать друзьями,- вздохнул он.
Лил пихнула Зена локтем, мол это переведи, чтобы все знали.
- Полагаю, поэтому о моей болезни знают очень немногие. Моя семья вынуждена была веками переезжать, чтобы сохранить эту тайну и чтобы я не стал изгоем своего народа. Сатиры… принесли немало бед нашим землям, да и не только нашим. Поэтому, цель мое жизни - найти управу на этот недуг не только для себя, но и для других. Я изучил достаточно трудов и мне известны стадии развития недуга. Поверь, Анидал, я знаю, когда мне следует уйти и искать смерти, перед тем как станет слишком поздно. И этот час еще не настал.

Сообщение № 4037. 29.11.2024, 21:28, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Анидал выслушал Тео, не перебивая, а затем сделал нечто странное - для тех, кто не слишком был знаком с сурамарскими обычаями. Он отставил в сторону свое блюдо с едой, и развернувшись, подался вперед к друиду, упираясь в землю одним коленом, и все так же молча приблизил свое лицо к лицу Тео, касаясь его лба своим, да положив уже свою руку ему на плечо.
- История сложилась так, как сложилась, друг. Я подумаю, чем я смогу помочь, - прозвучало тихое из этого жеста поддержки, пока Зенджи с Заном смотрели на происходящее с полным непониманием и даже подозрением во взгляде.

Сообщение № 4038. 29.11.2024, 21:33, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лилиана наконец-то улыбнулась за этот день. Улыбнулась и даже прослезилась.
- Ну будет уже, будет. Оставьте эти Сурамарские нежности. Когда два мужика их исполняют, выглядит… странно.
- Отстань, Зорька,- отмахнулась Лил. - Мы-то знаем, что это обычный жест поддержки, а не…какие-то там нежности.
- То ты знаешь,- заметила воительница,- А ты глянь как эти вылупились, кивнула она в сторону троллей с округлившимися глазами.

Сообщение № 4039. 29.11.2024, 21:46, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- До сегодняшнего дня я как раз думал, что наш друг Тео больше по нашему брату, чем по женщинам.. - прозвучало задумчивое со стороны Рати, - А теперь я совсем запутался...

Сообщение № 4040. 29.11.2024, 21:52, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Калдорай и Шалдорай расцепились и вернулись на свои места. Теонар тихо рассмеялся.
- Не ты один,- признал Теонар. - В моих краях все в этом уверены. Началось это с ее приемных родителей,- кивнул он на Лил, поняв, что подобное признание требует пояснений.- Ее отец был так ревнив, что мне пришлось заявить, что я больше по мужчинам, чтобы он перестал пыхтеть каждый раз, когда мы запирались с Эш в лаборатории,- поведал он.- Потом же мне показалось это хорошей идеей, чтобы избегать внимания женщин. Меньше всего я бы хотел быть вынужденным оставлять семью из-за своего недуга. Сам через это прошел, видел как страдала мать. Да и мне с сестрой пришлось нелегко. Медитации помогали справиться с физиологическим, а что обо мне думали остальные - было не настолько важно. Но нет, меня эм… мужской пол никогда не привлекал.
- И тут нашлась мада, которая срать на все это хотела,- хохотнула Зоргат, и легонько пихнула Джил локтем.- Лихо ты его окучила. Шустраааа, шустрааа…

Сообщение № 4041. 30.11.2024, 21:41, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Рати впервые за день изобразил подобие улыбки.
- Это многое объясняет.
Занолу скосил на друга взгляд, но ничего не сказал.
- Нууу... - протянула следом Джил, - Я об этом всем вообще не думала, если честно...
Она отложила еду, и обхватила мощную шерстистую руку сатира, да потерлась о плечо щекой.
- По мальчикам, по девочкам, какая разница, если теперь Тео - по мне! - с забавной воинственностью заявила юная некромантка.
- Да уж такой вариант уж точно лучше, - усмехнулся Зан, да повел плечами, словно речь шла о чем-то очень неприятном, - Не хватало нам ещё в Назмире... Кхм. Не за едой будет сказано.
- Соглашусь... - произнес Зенджи, как-то особо внимательно разглядывая Тео, - Я вот, кстати, ничего такого и не замечал...
- А вот я с лягушечкой соглашууусь, - прозвучало уже от Запада, что так бодро работала челюстями, что уже накладывала себе добавки, - Есть в тебе, красавчик, что-то хм...эдакое.

Сообщение № 4042. 30.11.2024, 21:57, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Тернар как-то странно-виновато поглядел на Джил, а затем погладил ее свободной рукой по щеке:
- Ты ешь давай. Тебе надо восстановить силы,- мягко адресовал ей сатир.
- Ем, ем, - улыбнулась Джил, отлепляясь от его руки, да в весьма прекрасном расположении духа продолжая расправляться с едой.
- Мягкось эта,- хмыкнула Зоргат,- По отношению ко всем, что бабам, что мужикам. И эти все «солнышки» да «золотко», когда исцеляет. Совсем за языком не следит.
Лилиана рассмеялась, усмехнулся и Тео.

Сообщение № 4043. 30.11.2024, 22:15, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Да, точно, оно и есть, - согласилось умертвие, - Я вообще не против, конечно, но наверное этим-то ты хозяйке голову и запудрил, - заявила она, глядя на Тео со своей фирменной ухмылочкой.
А вот это заявление заставило уже Джил задумчиво нахмуриться.
- Это что же получается... - друид буквально ощутил на себе её взгляд, - Тео со всеми...такой?

Сообщение № 4044. 30.11.2024, 22:18, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Ну, спит-то он не со всеми,- прокомментировала Зоргат. - Вернее, ты первая. За сколько лет?- обратилась она у Тео.
Энтузиазма от обсуждения данной темы Тео не испытывал.
- Не важно,- ответил он.

Сообщение № 4045. 1.12.2024, 22:09, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Ну что, хозяйка. Ты ухватила лакомый кусочек, - весело заявила на все это Запад, - Это стоит как следует отметить, я считаю... Как и всю эту распрекрасную резню.
- Скорее топку, - вставил Восток.
- И ее тоже!
- И нового избавителя от порчи, - вставил Занолу.
- Нового избавителя?
- Ну, я тебе рассказывала... Та штука у Тео... - пояснила Джил.
- Ааа, хреновина бесформенная? Хм, я же так ее и не увидела. Покажешь, лохматый?
- Отмечать будем? - встрял Восток, вопросительно глядя на остальных.

Сообщение № 4046. 1.12.2024, 22:11, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Будем!- кивнула Лил.
- Кстати!- опомнился Теонар, явно обрадовавшийся смене темы.- Где ты нашел эту чудо-плесень, Рати? Она прекрасно справилась с порчей на пораженных!

Сообщение № 4047. 1.12.2024, 22:26, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Восток, кивнув, встал, и направился куда-то прочь.
Рати, выглядевший не особо заинтересованным в обсуждении разного рода похождений, оторвал взгляд от тарелки, и посмотрел на Тео.
- Да, я уже слышал... - тролль изобразил улыбку, но вышла она какой-то не шибко естественной, - Нашел...в одном из оазисов Волдуна. Рад, что помогло.
Он снова переключился на еду, принимаясь за ту с куда большим энтузиазмом, нежели чем за разговор, и тему подхватил уже Занолу.
- Помогло - не то слово! - серый похлопал друга по плечу, - Да эта штуковина.. у нас теперь есть то, что способно исцелять порчу в отсутствие их двоих! - он кивнул в сторону Тео и Зена, - Это... Это же самый настоящий шанс для всех, кто вдруг столкнется с порчей, Рати. Понимаешь?
- Угу... - с набитым ртом отозвался лягушачий жрец, сосредоточенно разглядывая выуженный из миски кусок мяса на кости, - Вот и я теперь так думаю.

Сообщение № 4048. 1.12.2024, 22:42, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Лили несколько озадаченно взглянула на лягушачьего жреца.
- У тебя все в порядке, Рати?- поинтересовалась девушка.
Какой-то он был совсем не жизнерадостный, что делало его не похожим на себя.

Сообщение № 4049. 1.12.2024, 23:05, Ataya пишет:
Ataya ( Offline )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Серый тролль поднял взгляд, и девушке досталась улыбка все-на-свете-понимающего дядюшки.
- Устал, - произнес он все так же односложно, - Все в порядке.
- Тебе тоже стоит расслабиться, как и всем, - Зан легонько ткнул его в плечо, - Ты тоже выложился не меньше остальных.
- Старееешь, лягушонок, - усмехнулась Запад, - Тебе б почаще тренироваться, а не с лягушками по болотам таскаться. Форму потерять, знаешь ли, дело плевое. А то станешь таким же, как твой Лоа.
- Ленивым? - полюбопытствовал Зенджи между делом.
- Большим, жирным и неповоротливым, - ответила на это Запад, - И из болот перестанешь вылезать.
В появившейся на лице Рати улыбке даже появился отголосок прежнего его.
- Меня ты все равно не одолеешь, - заявил он, покачав головой.
- Нууу я бы не была так уверена...
Умертвие отложило миску с едой и принялось разминать руки да хрустеть пальцами, - Пойдем проверим? А то мне что-то не хватило, веселья-то.
- Не сегодня, - все так же серьезно заявил тролль, - А завтра...в любое время.
- Если он станет таким же, как его Лоа, он тебя просто раздавит, - заявил меж тем Зан.
- Резооонно...- протянула умертвие, - Хотя, насколько я помню, твой лягушонок ещё не дорос до таких размеров.
- Как знать... - многозначительно ответил Рати.
- А вон и добытчик крепкого! - Запад оживилась, - Ну, сейчас отметим все, что надо...

Сообщение № 4050. 1.12.2024, 23:19, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Offline )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- А лоа Рати действительно такой большой?- шепотом поинтересовалась Лил у Зенджи.
- Огроооомный, - так же шепотом ответил зандалар.
- Нам всем надо отдохнуть,- вставил меж тем Теонар.- Застра мы будет перемещаться как можно скорее. Лили, тебе придется снова поехать на Зене. Надеюсь ты не против,- обратился он уже к юному троллю.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »

Яндекс.Метрика