RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Город в междумирье Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » 
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Нераскрывшийся лотос , и нефритовый император, часть 2
   Сообщение № 151. 31.10.2023, 19:42, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Думаю, нам стоит ожидать от Сюэ Мина как минимум визит вежливости, - вклинился в ее размышления Лун, - И если он признает своего помощника... Хм, как думаешь, признает ли? - вырвал Лун ее из дебрей размышлений в другую сторону.

Сообщение № 152. 31.10.2023, 20:07, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Если родной брат не признал - навряд ли,- рассудила девушка. - Но я могу доказать, что он А Тун. Звезда… Помнишь?- напомнила Ли.

Сообщение № 153. 31.10.2023, 20:14, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Помню, - кивнул демон, - Надеюсь, он проявит смекалку, и достанет у Третьего Принца эту вещицу, раз она так важна для тебя и для твоего друга. Если хочешь... У меня остались некоторые связи из старой жизни. Я могу попросить поискать в дворцовой библиотеке что-нибудь на тему воплощения души в теле. Подозреваю, это занятие нелегкое. Даже...с твоим даром.

Сообщение № 154. 31.10.2023, 20:35, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Правда?- обрадовалась девушка в порыве этой самой радости схватив жениха за ладони.- Это мне очень-очень поможет! Я понятия не имею как такое провернуть. Вернуть душу Сюэ Мина было просто. Но он пострадал от хаоса, поэтому там нужно было лишь время. Я это поздно уже поняла. Но здесь… Я даже не знаю с какой стороны подойти,- призналась девушка.

Сообщение № 155. 31.10.2023, 20:48, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Они в очередной раз остановились - уже перед комнатой-библиотекой.
- Я постараюсь тебе помочь, - улыбнулся ей демон, - Мой друг любит изучать древнюю магию. С него не убудет.
Он поднес эту образовавшуюся конструкцию из рук к лицу и коснулся губами поочередно сперва одной руки невесты, затем другой.
- Не хочу тебя отпускать. Но полнолуние не ждёт. Если хочешь... До наступления темноты ты можешь заходить сюда. Но когда луна войдёт в свои права, не уходи с острова, хорошо?

Сообщение № 156. 1.11.2023, 00:38, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Рен согласно кивнула.
- Я начну подготавливать лечение для Да Чи. Мне нужно будет собрать бездонника и пока эта часть будет готовиться постараюсь изучить записи А Туна и найти противоядие,- поделилась Рен своими планами и вдруг ощутила, что времени у них осталось мало, Тай Лун вот-вот уйдет, а она так и не задала важных вопросов.- А если он еще чего вспомнит или вы найдете важную зацепку , оставляйте записи в библиотеке на столике, я буду их проверять днем,- на скорую руку придумала девушка. - Да Чи может быть это время на острове? Или ему тоже нельзя из-за полнолуния?- поинтересовалась она, явно пытаясь спросить обо всем и сразу.- И Матушка! Матушка в порядке? Она устроилась? А Булочка?

Сообщение № 157. 1.11.2023, 18:32, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Да, Да Чи большую часть времени находится на острове. Сегодня они должны помогать перенести оставшееся, и скорее всего, сейчас этим и заняты. Что ж до Великой...- Лун вздохнул, - Она изъявила желание остаться ещё на пару дней. Но ты не беспокойся - с ней твой друг и один из моих людей. Волноваться не о чем. А про Да Чи и полнолуние... В любом случае он не покидает поместья в опасные дни, да и вовсе старается здесь не появляться. Так что он безопасен, насчёт этого тоже не волнуйся. Ведь там, насколько мне удалось узнать, все устроено так, что на них воздействуют каким-то веществом, что обостряет их инстинкты...- принялся демон описывать то, что примерно уже поняла и сама Рен.

Сообщение № 158. 1.11.2023, 19:07, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Вести о родных немного успокоили. Пусть они и в старом доме, но навредили ассаснов будут присылать один за другим ежедневно. Пара дней у них вполне есть в запасе. Да и Матушка наверняка предприняла меры.
- Ага, - кивнула она.- Вещества скорее всего два. Яд воздействует на оборотней, возможно отсекая человеческое и обостряя звериное. Поэтому на него в некоторой мере реагирует Да Чи, Вель у него тоже эти две сущности отсечены. Второе вещество - метка, им помечается жертва. Я еще не разобралась как, либо одежды жертвы, либо что-то из предметов ухода за телом, возможно и через еду, потому как запах тела во многом зависит от пищи…- рассудила она.- В любом случае эта метка вызывает неконтролируемую ярость. Но это все пока мои догадки, мне надо это проверить. А для этого, мне нужен Да Чи и еще вещи жертв с этим запахом дуриана,- выдала целительница

Сообщение № 159. 1.11.2023, 19:21, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Принц удивлённо уставился на девушку.
- Быстро ты...- несколько обескураженно произнес он, но затем во взгляде мелькнуло понимание.
- Нана поделилась? А ты сложила все в одну картину, - тут он уже улыбнулся, - В очередной раз убеждаюсь, что не прогадал с выбором супруги. Из того, с чем я сталкивался - чаще чем-то пропитаны были одежды и покрыто тело. В случае с телами запах был именно снаружи, потому что если бы его источало тело изнутри, он бы отличался от того, как пахнут одежды. А вещи я тебе найду. Быть может, даже принесу что-то после сегодняшней ночи...
Он затормозил.
- Если тебе действительно интересно этим заниматься.

Сообщение № 160. 1.11.2023, 19:26, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- А как иначе я помогу тебе с этим разобраться?- удивилась девушка.- Конечно приноси! Я попробую найти в книгах описания подобных воздействий. Начну хотящую с той же тигрянки.

Сообщение № 161. 1.11.2023, 20:34, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Впервые слышу такое название, - признался Лун, - Но ты наверняка знаешь больше. Ладно. Идём.
- Он провел ее вглубь комнаты к совершенно обычной на вид нише в стене, из которой они и вышли сюда. Картинка снова чуть смазалась, когда демон шагнул прямо в стену, утаскивая за собой Рен, и через мгновение они снова очутились на острове - только земля чуть-чуть качнулась под ногами. Все же слабость давала о себе знать.
- Проводить тебя в покои? - спросил принц, а до ушей Рен из глубины сада донеслись звуки разговора...ну, пожалуй, Да Чи и Наны. Больше здесь разговаривать было некому.

Сообщение № 162. 1.11.2023, 20:42, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Упасть где-то по дороге не хотелось. А еще пришлось признаться, что расставаться тоже не очень хотелось. Рен согласно кивнула.

Сообщение № 163. 1.11.2023, 21:23, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Тай Лун кивнул, и неторопливым, прогулочным шагом направился вместе с целительницей в сторону жилых покоев.
Какие бы ни ждали дела по ту сторону этого острова, здесь и сейчас он не торопился.
- Тебе нравится здесь? - спросил он, пока они удалялись от голосов, а насаждения в саду становились все менее пышными, - Мне бы хотелось, чтобы ты чувствовала себя здесь..
- он задумался ненадолго, прежде чем подобрать слово, - ..уютно.

Сообщение № 164. 1.11.2023, 22:08, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Я …- замялась Рен.- Как-то не успела осмотреться толком,- призналась она.- Я тут обычно бываю не совсем в ясном … состоянии ума.

Сообщение № 165. 1.11.2023, 22:13, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Понимаю, - согласно кивнул принц, - Как бы то ни было... Думаю, это место станет твоим домом как минимум на каждое полнолуние. И на прочие случаи, когда это может понадобиться. Так что не торопись. Осваивайся, и если захочешь что-то добавить от себя - я буду только рад, - заключил он.

Сообщение № 166. 1.11.2023, 22:17, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Хорошо,- согласилась девушка, осматриваясь, словно она уже вот собралась что-то менять прямо сейчас.
А затем внезапно свернула тот осмотр и стала задумчивой.
- Ты там… будь осторожен… ладно?- неловко произнесла Рен, смотря куда-то в сторону.

Сообщение № 167. 1.11.2023, 22:27, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Ньян-цзы беспокоится обо мне, - явно с улыбкой произнес Лун, - Это не может не греть мне сердце. Конечно, я буду максимально осторожен. Ведь мне есть теперь и к кому возвращаться. И это... Необычно. И мне... это нравится, - задумчиво добавил он.

Сообщение № 168. 1.11.2023, 22:30, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Кончики ушей девушки снова покраснели.
- Если тебе еще надо крови… я уже восстановилась зельями…- еще тише сказала целительница.

Сообщение № 169. 1.11.2023, 22:42, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Они дошли до дверей в покои. При последних ее словах Тай Лун улыбнулся, и провел Рен внутрь, где без лишних слов усадил девушку на кровать, а сам сел рядом и уже привычно приблизился к девичьей шее.
Осторожный, невесомый поцелуй. Затем ещё один. И ещё. А затем - ещё один, сильный, с ощущением прошедшегося по коже горячего языка, как перед укусом, и... Все.
- Отдыхай, - прошептал он ей на ушко, едва касаясь того губами, - Ты сегодня потратила немало сил.

Сообщение № 170. 1.11.2023, 22:48, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Рен сначала некоторое время растерянно смотрела на дракона, а потом покраснела еще пуще прежнего и накрыла место, что только что было так вероломно целовано ладошкой.
- Ты… ты… Откуда тебе знать, сколько сил я потратила,- обиженно выдавила наконец из себя целительница.

Сообщение № 171. 1.11.2023, 22:53, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

На это Лун улыбнулся шире прежнего.
- Жди меня утром, Ньян-цзы, - вместо ответа произнес он, ласково погладив ее по щеке, - Я постараюсь достать для тебя то, что тебе нужно.
С этими словами он поднялся, и не сотрясая больше лишними словами воздух, поспешно направился к выходу из комнаты, оставляя Рен наедине с собой и со своим смущением.

Сообщение № 172. 2.11.2023, 03:24, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Сяоли еще некоторое время смотрела на закрывшуюся за демоном дверь, пока на смену всему сумбуру, что теперь творился у нее в голове не пришла злость. И что это с ней твориться? Чего это она так расклеилась? Где бы это видано, чтобы целительница Рен краснела чуть ли ни от каждого взгляда да действия… да хоть кого! Нет, так дело не пойдет! Ли похлопала себя ладонями по щекам. Так дело точно не пойдет! Работа! Вот когда в голове проясняется! А это безобразие никуда не годиться!
Сяоли решительно встала. И тут же села обратно. Вскакивать с места было излишне. Когда мушки перед глазами улеглись, она все же поднялась с места уже осторожнее и прошла к своим вещам. В первую очередь надо было распаковать переносную лабораторию, набрать бездонника и начать обрабатывать основу для противоядия. А пока бездонник будет вариться - найти в книгах А Туна все про тигрянку и поискать яды со схожими действиями. А вот затем уже можно будет еще раз осмотреть Да Чи. Глядишь и найдет какую зацепку.
Выстроив план в голове, Рен принялась его исполнять.

Сообщение № 173. 2.11.2023, 16:21, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Действовать пришлось очень аккуратно - сил она действительно потратила немало, и это сказывалось на общем состоянии. Пожалуй, имело смысл искупаться в озере - на мели, пусть даже недолго. Иначе... Была вероятность того, что кошмары к ней вернутся снова.
Разбор переносной лаборатории не занял много времени.
А вот покои были очень просторные. И если подумать, часть их действительно можно было бы отвести под лабораторию и немного под склад, в который точно бы никто посторонний не залез. Если, конечно, демон против не будет. Хотя опять же, он и сам сказал, что будет не против, если она сюда что-то добавит...

Сообщение № 174. 2.11.2023, 17:29, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Так Рен и поступила. Она устроила лабораторию на низком столике у окна, чтобы не всегда приятные запахи от варившихся зелий уходили в приоткрытое окно. А уж покончив с этим, взяла короб, в котором ранее были книги, вооружилась ножом травника и поплелась к озеру. Идти пришлось медленно. Пожалуй, следовало сначала искупаться, а уже потом нарезать цветов.

Сообщение № 175. 2.11.2023, 20:56, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

До острова просто так незамеченной дойти не удалось. По саду то туда, то обратно шугали Нана и Да Чи... С свертками, мешками, коробками, горшками...
И в этих вещах Сяоли признала свой домашний скарб. Лун был прав - переезд продолжался... И судя по всему, продолжался он через озера - потому что летели слуги по направлению к дереву-порталу и обратно. И снова возвращаясь к дереву с пустыми руками, Нана обратилась к Рен.
- Госпожа ещё не проголодалась?
Этот вопрос заставил задуматься...о том, сколько же она времени потратила, пока меняла А Туну лицо.

Сообщение № 176. 2.11.2023, 21:00, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

- Я… Не знаю,- неуверенно ответила та.- Я хотела немного побыть в озере,- она глянула в направлении дерева-портала.- Может… когда вы закончите,- эта суматоха сбила ее с толку и теперь Рен пыталась прикинуть, сколько она еще протянет.

Сообщение № 177. 2.11.2023, 21:46, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

- Озеро? - переспросила Нана, и тут же посерьёзнела.
- Озеро это важно. Мы закончим прямо сейчас, - заявила она, и набрав в легкие воздуха, громко позвала:
- ДАА ЧИИИИ!
Голос у нее мог быть...очень мощным.
- ПЕРЕРЫЫЫВ! - прозвучало второй громогласной волной, и из глубины сада навстречу к ним вышел молодой слуга, при виде Рен почтительно поклонившись.
- У госпожи будут распоряжения? - спросил он, как положено слугам противоположного пола, устремив взгляд вниз.
- Можешь дальше свои сорняки дергать, - отмахнулась Нана, - Ты мне про них все равно уже все уши прожужжал. А нам к озеру надо.
- Если госпоже действительно ничего не нужно...- все же вставил Да Чи, не торопясь распрямляться.

Сообщение № 178. 2.11.2023, 22:15, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Рен поставила короб на землю и поспешила вернуть мальчишку в прямое положение.
- Ну-ну… не нужно так.
Так дело совсем не шло. Эти все «слуга-госпожа» ее вовсе не радовали.
- Называй меня - целительница Рен, - девушка обернулась на Нану, явно что-то прикинула и добавила:- Ну, когда никто больше не видит. Мне так привычнее. Все эти «госпожи» - это чуждое. Давайте, когда я вернусь, мы все сядем вместе и … поужинаем, ладно?- предложила она.

Сообщение № 179. 3.11.2023, 16:16, Ataya пишет:
Ataya ( Online )
Вкусные булочки

*
Владыка Тьмы

Да Чи несколько помедлил, не сразу осмелившись поднять на целительницу взгляд. Тот сперва устремился в сторону Наны, а уже затем, неуверенно, перешёл и на Рен. Правда, долго там не задержался, и снова устремился в землю.
- Хорошо, целительница Рен, - согласно кивнул он.
- Тогда мы пошли, - заявила юная демоница, и жестом указала Рен вперёд, отправляясь следом.
- Совсем ещё зелёный, - тихо шепнула она целительнице на ухо, когда они отошли на порядочное расстояние, - совсем теряется, когда приходится в отсутствие господина с женщинами разговаривать. А первые полгода даже при виде меня краснел, - выдала все секреты Нана, - Так что ты не думай, если он себя странно вести будет. В этих своих цветах... Он сам как мимоза, бедняга.

Сообщение № 180. 3.11.2023, 16:28, Кайрэ пишет:
Кайрэ ( Online )
Шаловливый одуванчик

*
Владыка Тьмы

Рен улыбнулась мальчишке, взяла короб и проследовала за Наной.
- Ничего, со временем посмелеет,- ответила она на то Нане.- Он многое пережил.
Шла целительница медленнее обычного, но зато самостоятельно.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Город в междумирье | Следующая тема »

Яндекс.Метрика