Наставник, слушая девушку, кивал на каждую ее догадку, с каждым разом все сильнее щуря глаза, пока наконец не закрыл их. - Интересные варианты, - согласился он, еще раз кивнув. - Но я не удивлюсь, что есть еще и другие. Или, что правда будет куда необычнее, чем ваши предположения. Хорошо, - мужчина открыл глаза и положил руки на стол, ладонями вниз. - Да, вы правы, заклинание на парней очень мощное, такое поддерживать стоит огромных усилий. Однако, прошло уже - сколько? - часа два, а оно на месте. Врачи и маги в больнице тоже не могут дать точный ответ на его природу. Кто бы не наложил на парня заклинание, - Наставник ухмыльнулся, - он явно дорожил его жизнью. Потому, стоит это сделать и нам. Закатав левый рукав, он открыл взору Селесты позолоченные наручные часы. Стрелки показывали около шести вечера. - Думаю, Барри уже выполнил мое задание, - голос Наставника прозвучал задумчиво. Он, слегка нахмурившись, легонько пару раз стукнул по стеклу часов указательным пальцем. - А потому вскоре он должен сообщить вам ваше новое задание. Что ж, - вновь посмотрев на Селесту, мужчина пожал плечами, - это могу сделать и я сейчас. Ваша новая задача - присматривать за найденным парнем. Я хочу, чтобы один из вас дежурил в больнице пока он не придет в себя. Все уже устроено, у вас будет палата рядом с его, а персонал уже осведомлен, - Наставник умолк, глядя на девушку, а затем, словно спохватившись, добавил: - Улица Сент Марка, главная больница Города в Изнанке, - и, как знала, Селеста, самая дорогая из всех, - палата номер 118. Ваш начальник, Барри, сейчас там. Думаю, он установит ваш с напарником график.
|