RPG-ZONE
Новости Форумы Путеводитель FAQ (RPG) Библиотека «Пролёт Фантазии» «Штрихи Пролёта» Дайсы
>  Список форумов · Окрестности · Выжженные пустоши · Альтернатива Здравствуй, Гость (Вход · Регистрация)
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  
 Ответ
 Новая тема
 Опрос

> Муки выбора и последствия..., Ярун возвращается в реал...
   Сообщение № 181. 27.12.2024, 16:03, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

- Ну извини, - примирительно сказал Юрий "машине" до того как та рванула вперёд, - я не хотел тебя обидеть, - Моя Шняга не обижается, я думал....
Юноша не успел договорить, поскольку странное ковчеговское устройство рванулось с погоню и ускорение выбило дух их Григорьева. Скорости Юрий не любил, особенно если ты пассажир, он инстинктивно схватился за кресло сидения и наблюдал. Да ещё и Шняга заряжалась. Это была просто фантастика.
Сообщение Шняги оказалось весьма к стати, он широко улыбнулся, когда понял, что это Истинные не смогли оторваться от васильмобиля.
- Вот это круто! мы их почти догнали! Какие будет дальнейшие действия? как будем брать демонов?

Сообщение № 182. 1.1.2025, 10:25, vladimirex пишет:
vladimirex ( Offline )
адская гончая

*
Владыка Тьмы

С Новым Годом! :happy:

Как оказалось "газель" уже сменила цвет. Теперь она была серебряного цвета и даже "убрала" надписи связанные со скорой помощью которые на ней раньше было. Зато осталась ящерица на крыше. Животное старательно молотило когтями по обшивке, а сама машина виляла стараясь её сбросить. Наверное, это и как раз и объясняло то что "лабораторию" удалось так быстро догнать. А ещё от неё шёл какой то едкий дымок. Василий тоже сбавил скорость явно оценивая ситуацию.
- Попробуем подрезать?
Девушка недовольно заметила:
- Моё оружие тут не работает. Надо его как то прижать к обочине.

Сообщение № 183. 10.1.2025, 11:25, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

Свернутый текст
с новый, йоу! Насколько теперь заряжена Шняга?

Походу эта тупая рептилия была вовсе не Истинных. И она также гадила им как и Юрию. Что ж тем больше было поводов замочить эту тварь.
- Я умею телепортироваться. Если мою Шнягу подзарядить, то я могу прыгнуть и покромсать ящерицу мечом и лисьем огнем. Или мы можем проткнуто шины мечом, но тогда машина может врезаться и Ленка пострадать.

Сообщение № 184. 12.1.2025, 13:29, vladimirex пишет:
vladimirex ( Offline )
адская гончая

*
Владыка Тьмы

Шняга, увы, заряжалась медленно. Возможно, тут использовался не стандартный источник энергии. Процентов 34%...

- У нас разные энергетические системы. Ещё быстрее и я сожгу твой костюм вместе с тобою. - девушка была явно не довольна, - Василий давай тарань его на обочину!
"Бэтмобиль" попытался вырваться вперёд, а "газель" вильнула подставив бампер. Машину тряхнуло, но Юрий этого не почувствовал. Только внешний мир задёргался. Автомобили двинулись по косой траектории высекая из асфальта искры. Впереди обозначились другие машины.
- Мы выходим из зоны действия маскировочного поля города. - сообщил ИИ, - Согласно правилам нельзя показывать наличие высоких технологий для обычных людей.
- Там нет людей, это пока обманки... - девушка-автомобиль, - но они вполне реальны и на такой скорости лучше в них не врезаться.
- Смещение координат пространства не рекомендовано на таких скоростях. - огорчила Шняга.

С Праздниками!

Сообщение № 185. 13.1.2025, 11:47, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

Что ж процесс зарядки шёл и это было уже чудесно. Юноша был доволен, что погоня происходила успешнее, чем он мог представить. Машина оказалась очень крутой, всё происходящее через какое-то время стало напоминать видео игру, но при этом менее напряженным и волнительны всё происходящее не становилось. Григорьев понял предупреждение Шняги и не стал приставать к Василию и ИИ машины, чтобы не отвлекать их от преследования.
Юрий отправил мысленный запрос:
"У тебя есть в запасе что-то что можно использовать в этой ситуации, чтобы помочь Василию или переместиться в саму машину с Ленкой?"

Сообщение № 186. 16.1.2025, 19:53, vladimirex пишет:
vladimirex ( Offline )
адская гончая

*
Владыка Тьмы

"Нет шаблонов поведения для данной ситуации."
Шняга явно была создана для чего то другого.
"Вы можете попробовать переместиться на транспортное средство стандартным способом."
Между участниками погони произошло ещё два удара. Ящерица на крыше похоже вполне нормально их пережила. Только вжалась в крышу сильнее. Затем бэтмобилю пришлось притормозить, что бы не собирать заграждения вдоль дороги. Затем погоня началась вновь. Впереди замаячила колонна - цистерна и два большегруза. Часть легких автомобилей начало сворачивать на обочину и обиженно гудеть.

Сообщение № 187. 17.1.2025, 16:17, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

Ситуация была не из лучших. Жаль, что Шняга тут не могла ничего путного предложить.
"Что за существо на крыше?" - мысленно спросил Юрий Шнягу
Юноша с тревогой посмотрел на появляющиеся впереди автомобили.
- Надо что-то делать, моя штука не может ничего предложить, - сказал Юрий, обращаясь к Василию, - Я спрашивал. Может быть мне вылезти из машины и попробовать как в кино перелезть на фургон?

Сообщение № 188. 20.1.2025, 09:21, vladimirex пишет:
vladimirex ( Offline )
адская гончая

*
Владыка Тьмы

- Пока мы толкаемся скорость снизилась. Можно попробовать. - объявил голос девушки, - Только осторожнее, я сниму стазисное поле.
Поток автомобилей на шассе увеличился. Противники бились бамперами и разгоняли вокруг себя другие машины. Часть из них останавливалось, пара уже перевернулось.
- Снимаю поле!
Юрия вдавило в кресло.
"Скорость 258 км/ч"
Окно справа начало открываться впуская свежий ночной воздух. Только на этот раз он пах ещё жжёной резиной и серой.
Приближался первый автофургон.

Сообщение № 189. 20.1.2025, 10:47, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

Услышав скорость, Юрий инстинктивно выдохнул. Дики трюки. Сердце заколотилось, даже ему было понятно, что ошибись и потом костей не сосчитаешь. Однако не струсил:
- Ну Василий, веди аккуратнее, я полез.
Юноша высунулся из окна, что бы оценить обстановку и расстояние до преследуемого фургона.
"Шняга, будь готов включить защитное поле, если я сорвусь там. Рассчитай расстояние и место нахождения машин относительно друг к другу, чтобы я имел возможность перепрыгнуть и передай данные машине Василия."

Сообщение № 190. 23.1.2025, 11:15, vladimirex пишет:
vladimirex ( Offline )
адская гончая

*
Владыка Тьмы

- Хо-ро-шо... - Василий буквально вцепился в управление.
Его руки светились прожилками энергии, а на экранах мелькали различные цифры. Юрия снова покрыло чёрной сеткой "второй кожи". Когда он положил ладонь на крышу бэтмобиля, то ИИ подсветил поверхность.
"Магнитный захват активирован."
- Магнитный захват активирован. - повторил голос девушки.
Фура ехала не быстро, всего 80 км/ч и потому стремительно приближалась. Истинный в лаборатории, похоже тоже заметил что сзади происходит что-то странное и открыл окно со стороны водителя. Оттуда высунулась одоспешеная рука и из её верхней части вылетел круглый диск.
"Метал, плазма..." - произвёл захват Шняга.
Диск полетел в сторону направления движений, но быстро сменил направление по возвратной дуге обходя машины.
"Опасность!"

Сообщение № 191. 23.1.2025, 17:52, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

Понятно, что диск должен быть быть с самонаведением или что-то типа. В принципе прыжок был более чем реальным, если бы никто не мешал или было место размахивать мечом.
"Отследи траекторию и когда пролетит мимо дай знать" - подумал Юрий.
- Они диски швыряют, - крикнул Юрий и убрался из окна обратно в салон авто, - есть люк на крыше авто?
Свернутый текст
не очень представляю кто где находится на дороге, если буду тупить, то это моя ошибка из-за этого, а не мегакрутой финт ушами.

Сообщение № 192. 28.1.2025, 11:51, vladimirex пишет:
vladimirex ( Offline )
адская гончая

*
Владыка Тьмы

Цитата(Ярун)
не очень представляю кто где находится на дороге, если буду тупить, то это моя ошибка из-за этого, а не мегакрутой финт ушами.

Т.е. на скорости более 250км/ч ты хочешь ясно оценивать ситуацию? :) Твоя реакция увеличена, но не мгновенна. Вы летите по трассе в 6 полос. Транспортный поток не большой, в основном легковые.

На верху открылся люк.
- Попадание! Броня выдержала! - завопила девушка, - Счас будет...
Удар был сильным и скорость немного ещё упала. Над Юрием пролетела тень - какая то невезучая легковушка. Он проследил её глазами, как спереди возникло ещё что-то большое. Это ближайшая фура разворачивалась по перёк дороги и начала опрокидываться.
- Пригнитесь!
Крыша и окна просто исчезли. Уже "кабриолет" залетал в прогал между колёсами фуры. Они вылетели с другой стороны, а с зади послышался чудовищный скрежет. Газель, вся в пятных и дыме от кислоты, тёрлась об следующую фуру пытаясь сбросить надоедливую ящерицу с крыши.
- Газу Василь!

Сообщение № 193. 28.1.2025, 15:47, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

Свернутый текст
ну а вдруг? это же все крутые ребята

Юрий просто был в шоке от происходящего бешеные скорости, понять что где происходит было крайне тяжело, а ещё все эти летающие вокруг машины.
Юноша высунулся из люка автомобиля:
- А почему эта ящерица ломает фургон Истинных? Она что за нас?

Сообщение № 194. 28.1.2025, 18:47, vladimirex пишет:
vladimirex ( Offline )
адская гончая

*
Владыка Тьмы

- Понятия не имею! - девушка...
"Нет информации!" - ИИ...
- Бгхм. - Василий...
Бэтмобиль уже без крыши набрал скорость и впечатался бампером в газель. Юрия в очередной раз дёрнула инерция, а "лаборатория" со свистом отлетела в сторону, но каким то чудом удержалась на дороге. Впереди идущая легковушка разделила преследователей и преследуемого. Фура осталась позади резко замедляя скорость. Они нагоняли цистерну с надписью "Огнеопасно!".

Сообщение № 195. 29.1.2025, 13:36, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

Юрий встал на своём месте и пригнулся, выжидая удобный случай, чтобы попытаться перебраться на преследуемое авто. Пока такой возможности явно не было, а торопить Василия или тачку было глупо особенно в такой тяжёлой обстановке.
"Шняга, ты можешь сделать что-то вроде гарпуна с веревкой или другой крюк, чтобы было проще перебраться?"

Сообщение № 196. 2.2.2025, 15:14, vladimirex пишет:
vladimirex ( Offline )
адская гончая

*
Владыка Тьмы

"Нет возможности. Альтернативный вариант:"
Дополненная реальность моментально нарисовала что-то вроде шипов на кончиках пальцев рук и стопах ног.
"Лаборатория" снова вильнула. Из её окна появилась рука и ещё два "диска" выстрелило по направлению движения. Один тут же начал возвращаться, а второй исчез где то за цистерной. Грузовоз начало заносить в сторону и он грозил перекрыть дорогу. Кавалькада неслась на всех парах к нему...

Сообщение № 197. 10.2.2025, 13:53, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

"Хороший варинт, Тогда по команде," - отреагировал Юрий на предложение Шняги.
Оставалось только перепрыгивать. Меч тут впрядали мог помочь. Но у Юрия оставалось в запасе ещё одно неплохое средство. Нужно было ждать удобного момента.
- Мне придётся прыгать, подведи машину поближе - крикнул Юрий Василию, - Вот чёрт, осторожно!

Сообщение № 198. 14.2.2025, 09:44, vladimirex пишет:
vladimirex ( Offline )
адская гончая

*
Владыка Тьмы

- Хоро-шооо...
Бэтмобиль вильнул в сторону каким то чудом уклоняясь от столкновения с цистерной. Впереди было уже относительно чисто. Однако сзади раздался ужасный гром. Это взорвалась цистерна. Зад автомобиля подкинуло переворачивая. Единственный не пристёгнутый в нем, а это был Юрий, как из пращи вылетел вперёд благо крыши уже не было. Визжали тормоза и что-то сверкнуло плазмой.
"Внимание! Критическая ситуация!"

Сообщение № 199. 14.3.2025, 10:12, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

В такой ситуации сориентироваться было просто невозможно. Юноша понял, что на таких скоростях от него мокрое место останется. Оставалось надеяться, что Шняга успела подзарядиться иначе дело будет совсем плохо.
"Шняга максимальную защиту на свой выбор" - мысленно скомандовал Юрий от страха зажмурив глаза.
Полёт только начался ждать его окончания было самоубийством равно как и надеяться на полностью только на странный аппарат от Гекаты. Ещё оставался шанс телепортироваться на дорогу под собой пока Юрий не оказался на Луне. Было жутко, но юноша открыл глаза и постарался увидеть под собой дорогу, чтобы телепортироваться на неё.
Свернутый текст
ну собственно все действия по заявке, а что ещё делать не лететь же на Луну

Сообщение № 200. 16.3.2025, 13:26, vladimirex пишет:
vladimirex ( Offline )
адская гончая

*
Владыка Тьмы

//ух... опять пропадал. Каждый раз гадаю - вернёшься или нет. :)

Ближайшим объектом двигающимся на схожей скорости был как раз транспорт Истинных.
"Оптимальный вариант." - прошуршал ИИ
Из костяшек пальцев обеих рук начал формироваться длинный чёрный коготь наверное метровой толщины. А с зади появился плоский хвост.
"Корректировка направления."

Сообщение № 201. Вчера в 11:36, Ярун пишет:
Ярун ( Offline )
Отвага и честь

*
Владыка Тьмы

Свернутый текст
естественно. Просто я реально иногда забываю сколько времени проходит. Мне нравится ход сюжета. Весьма динамично и эпично.
Вообще если что всегда можно в ТГ тыркнуть. И я до сих пор не потерял надежду свести всю эту линию в один рассказ. Может получиться неплохо.

Что ж Шняга знала своё дело. Хотя мир проносился очень быстро машина, которую преследовали за счёт примерно равных скоростей казалось двигается не так быстро. Юрий мысленно одобрил план действий, постарался сгруппироваться в воздухе хищно выставив вперед новые когти и подруливая плоским в сторону машины.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей);
« Предыдущая тема | Альтернатива | Следующая тема »

Яндекс.Метрика