Тлен

Владыка Тьмы Сообщений: 13095 профиль
|
- Я видел, - ответили одновременно два голоса. - Торговаться приходил, - непринужденно, словно ожидая этого, заявил Фламинго. - Да неужели, - скептически заметил страж. - Умммм, - одобрительно промычал золотой, - Жаль, условия озвучить не успел. Впрочем, и без того понятно, что ему нужно. - Как и то, что он этого не получит. - А что ему нужно?- наивно спросило из обьятий.
Добавлено через 8 мин. 58 с. Дэн немного отстранился и внимательно посмотрел на девушку. На его губах красовались подозрительные кровавые разводы. - Ну что ты, никак не привыкнешь? - мягко спросил он, и снова заворчал - Кровь ему твоя нужна. - Совсем как маленькая, - вставил Флам. - Чего? - Ты должен был сказать, "Ну что ты, совсем как маленькая" - Да иди ты... - Моя кровь только для тебя, - действительно как маленькая буркнула Яна и из обьятий косо поглядела на Флама.- Ну и тебе капельку, мамку вспомнить,- раздался оттуда смешок. Потихонечну отпускало. Флам старательно облизывал губы, делая это крайне...эротично, и оттого жутко смешно. Правда, от заявления Яны его аж передёрнуло. - Да боже упаси! - поспешно выпалил он, - Уж проживу как-нибудь без этой безумной парочки... - Вы о чем? - подозрительно посмотрел на Флама Дэн, затем на Яну, - Я что-то пропустил? - Только каплю и только из стаканчика. Вживую - никогда!- поспешно заявила Яна. Девушка перевела взгляд на Дена и чуть вытянула шею. - Посмотри сам, радость моя,- тихо и даже как-то виновато сказала девушка. - На что? - никак не мог взять в толк Дэн, и инициативу перехватил златоглазый. - Я же говорю, девочка в определенном смысле является моей...единоутробной сестрой это, конечно, не назовешь, но основной вектор ты понял. Кровь, - пояснил он, - Я почитал ее воспоминания, и вылезли некоторые занятные подробности. - Мне показалось, ты шутишь... - Ещё чего, - хмыкнул Фламинго, засовывая руки в карманы и направляясь к лифту. Дэн взял Яну за руку и отправился следом, - Такими вещами не шутят. Кстати, ммм...- задумчиво протянул он, - Если ты потомок моего отца, а ты - моей матери... Кем же мне будут ваши дети? Хороший вопрос... - У стражей ведь не млжет быть детей, -блеснула знариями девушка. - Не в вашем случае, ангелочек, - мурлыкнул Флам, хитро посмотрев на девушку через плечо, - Вы же связаны. А это значит... - А это значит, придержи свои фантазии при себе, - довольно мрачно проворчал Дэн, - Яна защищена, а такого риска для нее я не допущу. - А я бы на твоём...на вашем месте подумал. Ты знаешь, твоя малышка не прочь стать стражем ...и все ради тебя. Так-то, сладкий. Яна ощутила накатившую на Дэна волну неподдельного изумления. Он остановился, посмотрел ей в глаза. - Птенчик... Этот придурок ведь шутит, да? - М-м,- отрицательно покачала головой Яна, счастливо улыбнувшись, а затем перевела взгляд на Флама.- Мы предохраняемся, так что за внуко-братишками не к нам,- показала она язык вампиру. - Мм? Ну да ну да, - ничуть не менее довольно ухмыльнулся золотой, и хотел сказать что-то ещё, но его снова перебили. - Подожди, Яна, - с нажимом произнес страж, - Даже не думай. Да, я не против, чтобы ты стала высшей, через год, но... не более того. - Лифт ждёт, котятки, - мурлыкнул Флам, ныряя в кабину. - Я серьезно, девочка моя. - Все хорошо, милый. Я все взвесила и так будет лучше,- уверенно заявила девушка.- Я хорошо подготовлюсь. Правда! Не надо волноваться. - Ты не понимаешь, о чем говоришь, - Дэн помотал головой, - Даже не думай. Поговорим об этом потом. Все погрузились в лифт и двинулись наверх - видимо, обратно в номер. - Ребята нашли кое-что, и пока в процессе. Девочка оказалась не такой простой, какой казалась на первый взгляд, - сменил Дэн тему так резко, что в первый момент могло показаться, что говорил он про Яну, - И семья была очень даже благополучной. Просто девочка была... крайне своевольной и... Дэн вздохнул. - Золотая молодежь. Слишком мало времени на детей, вседозволенность в качестве компенсации... - И внимание тогда, когда оно уже совершенно не сдалось, ага? - Да, вроде того. Девочка решила поиграть в барышню-крестьянку...и слегка заигралась. - И у Алистера не хватило мозгов досконально проверить свою новую пассию? Впрочем, не отвечай, - махнул рукой Флам, - подозреваю, что он если и думал головой, то явно не той, что нужно. Дэн пожал плечами. - Сейчас это уже неважно. Важно то, что этот придурок понадеялся на человеческих врачей... Впрочем, я совершенно не удивлюсь, если бедный ребёнок просто надоел этому .... кхм, и он решил пустить все на самотёк. Одной человеческой жизнью больше, одной меньше... Его мало когда заботили такие...мелочи. Лифт открылся на этаже, где был их номер.
|