адская гончая

Владыка Тьмы Сообщений: 8102 профиль
|
- Хм... - глаз на пару секунд "задумался", - Первое согласованное со мною задание и было как раз разбудить Куко. Честно, я даже не ожидала что у вас это получится. Уж, больно она не просчитываемая особа. И как понимаю, к этому моменту ты уже всё это умел. Насколько "глупо" двигаться со сверх человеческой скоростью и уметь отбивать пули мечом я наверное комментировать не буду. Так называемые порталы ты действительно искать не умеешь и не умел. А вот пространственные карманы вполне у тебя получались. Это как умение плавать. С другой стороны, последний раз от тебя требовалось попасть в больницу и нарисовать "печать". Я ни чего не путаю? А вы какого гарбуза пришли на место бывшей консервации лодки Ра расположенного мало того в несколько десятков километров от больницы, так ещё и под землёй. Я удивлена что Афина на вас не среагировала. Хотя нашумели вы хорошо и отвлекли внимание Апопа. Предположу, что он хотел вас использовать как раз для открытия этих самых порталов. Ещё большой вопрос как его выкуривать из городских катакомб. Но, это всё лирика. Тебя не просили драться, тебя не просили шляться по всему городу отсвечивая на право и налево. Однако, ты всё это сделал. Ну, предположим ты овладел всем арсеналом Кюби - ходить между ближними пространствами, дышать лисьим огнём как дракон... Что там ещё?... Ну, увеличишь свою лисью энергетическую сущность раз десять. Это что-то изменило бы? Ты, просто не думаешь о последствиях и всё. Выбираешь первое попавшееся на ум решение. И идёшь на поводу своих чувств... Хотя наверное это чисто человеческое качество, мне сложно понять. Ну, закругляемся! Истинным это место не интересно, но слишком долго задерживаться наверное не нужно. Апопу же ты зачем то понадобился. Но, минут пять у нас точно есть. Потренируемся! Вот зайди в зеркало и выйди где ни будь недалеко. Ближайшее зеркало как раз было над краном у раковины.
|
|