Тина: И снова школьный мед.кабинет.Screamer в новом амплуаПри каждом твоём выборе
Ты рискуешь жизнью,
Которая у тебя могла бы быть;
При каждом решении
...ты теряешь её.
(с) Ричард Бах
Код
Ту создавала новую порцию "амриту". Лучистое вещество по её желанию висело в пространстве и немного искрилось кислотно зелёным цветом. Антирадиационный барьер между Ту и её изделием иногда синеватым оттенком переливался волнами когда очередная доля изотопов вырывались из под её контроля и сталкивались.
- Долго ещё? - нетерпеливая Чане почти с тоскую смотрела на панель детекторов находившуюся около громадной ванной над которой Ту манипулировала веществом, - Ты уже возишься несколько оборотов. Оно разве стоит того чтобы потратить столько десятков часов без перерыва? Почему это нельзя делать на Земле?
Её тёмнозелёная кожа отражалась от зеркальных поверхностей лаборатории странными разводами говорившими о нестабильности пигмента. Впрочем, именно это её и защищала от радиации.
- На Селене просто ниже направленный импульс. - пояснила Ту не переставая работать с объектом.
- Гравитация?
- Да, если тебе удобно это так называть.
- Все её так называют. Сила направленная вниз. - немного обиделась Чане, - К планете.
- Это слишком сильное упрощение. - Как таковой гравитации не существует. Есть направление движения энергии от большей плотности потока к меньшему. Иначе бы галактика схлопнулась.
- Ладно! Ладно! - Чане перешла к ней за спину и выглянула из-за плеча, - Так долго еще?
- Уже готова, только я убираю лишнее.
- А когда нужно доставить это?
- Нюйва сама за ними придёт примерно через 3 оборота спутника.
- А у тебя уже всё-всё готова?
- Да! Хватит уже всё, я уже всё закончила!
- Вот и хорошо! Значит у меня есть 3 оборота!
Ту вдруг почувствовал резкий укол толчок в спину и полетела в ванну. Потерявшая контроль "амриту" большой каплей накрыло сверху.
- Думаю у меня все получится. Спасибо!
Огонёк блеснул заставив сморщится и погас.
- Реакция есть. Уже хорошо. - глухо откуда то донёсся едва знакомый голос.
Мир сфокусировался оставляя белый потолок. Тина видела этот потолок. Это был потолок медкабинета школы. Она кажется лежала тут же на этой кровати какое то время назад.
- Старайся двигаться медленно. Очень медленно. Подними руку и попробуй мне помахать. - произнес тот же голос. Это была та девочка с раскосыми глазами которая прошлый раз вырубила её тут. Пистолета на этот раз впрочем видно не было.